Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Остальные пользовались жиросжигателями

Я в горизонтальной капсюле как-то жиры сгонял. Муторное дело я вам скажу.

Поделиться этим сообщением

Гонки Олимпиады больше не идут в зачет Кубка мира

Международный союз биатлонистов последовал примеру других зимних федераций и исключил гонки на Олимпийских играх из зачета Кубка мира. Решение вступает в силу уже в текущем сезоне.

На то, что олимпийские гонки не значатся в зачете Кубка мира-2013/2014, можно было обратить внимание при изучении аналитических pdf-материалов, выкладываемых на сайте IBU после каждой гонки. Никакого упоминания об Олимпийских играх нет и в Правилах IBU в разделе, касающемся начисления кубковых очков.

Однако официального объявления по этому поводу IBU не делал.

Чтобы прояснить ситуацию, я обратился к ассистенту директора IBU по коммуникации Ольге Питкуской.

Она подтвердила мои догадки.

Вот скрин ее ответа на мое письмо.

zyd1nd.png

Автор Liar Liar

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bi_liar/548233.html

Ну и правильно.

а Балабол-то извинился перед Малафеевым, спустя уж и не знаю сколько лет :D ....

Не понимаю, зачем.

Гонки Олимпиады больше не идут в зачет Кубка мира

Ну наконец-то.....

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по спорту высших достижений Виктор Майгуров объявил состав сборной России на предстоящий этап Кубка мира в Оберхофе.

- В Оберхофе выступят по шесть мужчин и женщин. Что касается девочек, то это Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Яна Романова и Валентина Назарова. Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина этот этап пропустят, — цитирует Майгурова официальный сайт СБР. — По Зайцевой решение было принято в соответствии с ее индивидуальным планом подготовки, который был утвержден в середине декабря. Ольга примет участие в этапах Кубка мира в Рупольдинге и Антхольце. У Глазыриной было много стартов в декабре, включая гонки на «Ижевской винтовке», поэтому она не выступит в Оберхофе. Спортсменка готовится к этапу Кубка мира в Рупольдинге. Также рассматривается возможность ее выступления в Антхольце.

У парней в Оберхоф будут заявлены Устюгов, Шипулин, Малышко, Логинов, Волков и Гараничев. Не стартуют на четвертом этапе Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин. Сейчас вся мужская команда завершает предновогодний сбор в Риднау, все ребята в хорошем состоянии, готовятся к январским этапам.

На выходных в Риднау приехал Иван Черезов. Он не прошел по критериям отбора в сборные команды России, но выступит в январе на этапах Кубка IBU и на одном из этапов Кубка мир

Всех любителей биатлона - С наступающим НОвым 2014 годом!!!

Здоровья!

Всех любителей биатлона - С наступающим НОвым 2014 годом!!!

Здоровья!

Присоддиняюсь к Доку.

Друзья, всех с наступающим! Здоровья, счастья, здоровья, удачи!!!

Свендсен чемпион 2014! :laugh: :)

Что-то дико туплю. Посмотрел расписание Рупольдинга. А как это там пасьют без спринта?

Что-то дико туплю. Посмотрел расписание Рупольдинга. А как это там пасьют без спринта?

Может с первого этапа? Обещали же, вроде на втором этапе, что договорятся когда, и проведут. Хотя на самом этапе говорили, что не собираются.

Свендсен чемпион 2014! :laugh: :)

ну разве что Олимпийский. В кубке мира с таким выступлением он не тянет. Он не только стрелять точно не может , но и ходом Фуркаду стал уступать. Свендсена растащило, как в армии говорили. Ему пора завершать, потому что у него интереса нет. Вот Бьёрндалену действительно хочется побеждать, да уже не может. А Свендсен может, да не хочет. Его и так и неплохо кормят.

Надо перестать кормить, заодно и Бё старшего тоже. Может начнут из кожи вон лезть, чтобы выиграть, потому как у Фуркада тоже началась звездная болезнь. С таким Фуркадом проще разобраться.

Кстати у всей российской команды те же проблемы. Нельзя так тиражировать успех, который может быть вовсе случайный для новеньких. И не стоит гнобить за неудачи. А лучше всего платить по совокупности результатов, а не предоплату делать. А то сначала денег дадут много, а потом адекватных результатов требуют. У людей у которых есть деньги возникает другая потребность - потратить их, и голова уже вовсе не так болит, как их заработать.

Да скорей всего по индивидуалке, там резалты вроде на сколько то делят. Расписание составлено до того как пасьюты в Эстерсунде отменили.Хотя могли бы и по тем результатам провести, но могут не все приехать кто там выступал.

ну разве что Олимпийский. В кубке мира с таким выступлением он не тянет. Он не только стрелять точно не может , но и ходом Фуркаду стал уступать. Свендсена растащило, как в армии говорили. Ему пора завершать, потому что у него интереса нет. Вот Бьёрндалену действительно хочется побеждать, да уже не может. А Свендсен может, да не хочет. Его и так и неплохо кормят.

Надо перестать кормить, заодно и Бё старшего тоже. Может начнут из кожи вон лезть, чтобы выиграть, потому как у Фуркада тоже началась звездная болезнь. С таким Фуркадом проще разобраться.

Кстати у всей российской команды те же проблемы. Нельзя так тиражировать успех, который может быть вовсе случайный для новеньких. И не стоит гнобить за неудачи. А лучше всего платить по совокупности результатов, а не предоплату делать. А то сначала денег дадут много, а потом адекватных результатов требуют. У людей у которых есть деньги возникает другая потребность - потратить их, и голова уже вовсе не так болит, как их заработать.

Ну да, ну да.

Перед Нове-Место-2013, где Свендсен раздербанил французского араба, Эмиль выиграл всего 1 гонку в КМ.

Так что пусть там фондюшник сколько влезет сейчас ходом выигрывает - карма Пуаре всё равно будет сильнее.

Канадская биатлонистка Розанна #Кроуфорд заявила, что в связи с произошедшими недавно терактами в Волгограде не хотела бы приезда своих родственников на Олимпиаду в Сочи.

«Если бы мои родители приехали на Олимпиаду в Сочи, то это бы меня сильно отвлекало от самих соревнований – я бы беспокоилась за их жизнь все время. Поэтому приятно осознавать, что мои родственники будут находиться в полной безопасности в Кэнморе и смотреть за моими гонками по телевизору.

То, что сейчас происходит в России, по-настоящему расстраивает. Думаю, что все вещи, происходящие сейчас перед Играми, имеют грустный оттенок – я имею в виду проблемы прав геев в стране и все остальное. Перед тем, как отдавать зимние Игры Сочи, нужно было лишний раз хорошенько подумать»

:facepalm:

Стартовые составы завтрашних гонок

Завтра, 3 января, в немецком 20.gif Оберхофе пройдут две спринтерские гонки в рамках кубка мира по биатлону.

Состоянией трассы в Оберхофе на данный момент (видео).

Уже начиная с третьего этапа кубка мира спортсмены начали пропускать соревнования по разным причинам.

В Оберхофе также произошли изменения в составах

Спринт (этап) пропускают:

Фредрик Линдстрем (5), Даниэль Мезотич (7), Ларс Бергер (10, болезнь), Кристоф Зуманн(20), Натан Смит (26), Флориан Граф (29), Жан-Филипп Легелле (30), Фридрих Пинтер (35, восстанавливается после болезни), Карл-Йохан Бергман (38), Яков Фак (39, подхватил инфекцию и потерял 4 кг веса), Бьорн Ферри (45), Иван Черезов (46), Кристиан Де Лоренци (47), Баптист Жути (49)

Ольга Зайцева (5), Анастасия Кузьмина (9), Лаура Далмайер (12, побежит только масс-старт), Мари-Лор Брюне (16), Тея Грегорин (22, возможно побежит масс-старт), Яна Герекова (27), Розанна Кроуфорд (30), Надежда Скардино (32), Меган Имри (48), Микела Понца (49), Барбора Томешова (51), Марте Олсбю (52), Хильде Фенне (53), Екатерина Глазырина (54).

Кубок мира Спринт. Мужчины (16:15)по Киеву

Полный стартовый лист здесь

Спринт. Женщины (19:00)по Киеву

Полный стартовый лист здесь

Текстовая онлайн-трансляция SIWIDATA (новая и самая новая)

Расписание телетрансляций на телевидении добавлено на сайте

Ссылки на онлайн-трансляции:

Видео на сайте IBU, torrent-tv.ru, Livetv.ru, Eafangames, Евроспорт (еще ссылка, и еще),Россия 2 (еще ссылка), Первый национальный (еще ссылка), Спорт 1, XSport (еще ссылка),Евроспорт 2 (еще ссылка)

http://www.biathlon.com.ua/

Ну вот, почти все те. кого я собиралась ставить в мужской прогноз, пропускают. :facepalm: Пичалько

С Новым годом всех! Наконец-то этап Кубка мира, соскучилась по биатлону. :) Чем наши мальчики порадуют? :spiteful:

С Новым годом всех! Наконец-то этап Кубка мира, соскучилась по биатлону. :) Чем наши мальчики порадуют? :spiteful:

Надеюсь, биатлон хоть немного отвлечёт от грустных мыслей....

Так туман весь день и держится.

Всех с Новым годом!

Хорошо, что начался биатлон.

А как соль помогает для сохранения снега? Всегда считала, что наоборот...

В Оберхофе дождик? :)

Всех с Новым годом!

Хорошо, что начался биатлон.

А как соль помогает для сохранения снега? Всегда считала, что наоборот...

Если просто насыпать на снег, когда он уже выпал - помогает. У соляных растворов температура замерзания ниже. Для того, чтобы снег растаял от соли, нужна энергия, тоесть активное втирание соли. Даже не знаю как объяснить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...