Xaoc Опубликовано 08.03.2013 13:02 А меня реально доставляют люди, которые ищут в моих словах Доме ж вроде с риалфаном беседует, какие твои слова?WAIT! OH SHI~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.03.2013 13:33 Ну кто так сейчас играет ? Кто так идет в обыгрыш и ему не важно сколько человек впереди ?Тебе надо РПЛ смотреть и болеть за Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 13:55 Как по вашему мнению болелы Зенита - пендаль и КК были справедливы?Вот как угарно даже было. С утра только счёт видел, а потом укатил на беговую дорожку бегать, ждать пока бан закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2013 13:57 Напомню несколько страниц из Реала времён Фигу - Зидан - Роналду - Бекам:Как же я люблю этих любителей фапа на старые добрые времена.Пойду, почитаю.Доминик, конечно, большая умница. И меня сколько елозил (и елозит сейчас) по столу. Одно удовольствие. Так тонко, так изящно, так элегантно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.03.2013 16:04 Сегодня Челси проиграл.в Лондоне выиграет, если захотят ... а вчера было видно, что ни у одного игрока не было желания играть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.03.2013 16:06 в Лондоне выиграет, если захотят ... а вчера было видно, что ни у одного игрока не было желания играть ...да не, кудрявый ок бегал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.03.2013 16:16 Кстати у вас оказывается наш Македа играет,посмотрел статистику: 4 раза выходил с замены,ниразу кроме сегодняшнего раза в старте не начинал..как он там бревно бревном или что показывает? Старается, но пока без толку. Ну ничего, пускай вливается. Авось что и выйдет. Он уже выразил желание остаться у нас. Главное, чтобы нам от него профит был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.03.2013 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.03.2013 17:26 Любая команда без тренера, или с физруком не будет показывать даже и 50% возможностей игроков, это ясно.Посмотри на Барсу, ее последние матчи с Реалом и Миланом, на всякие там недокоманды не смотри, ибо Барса там тупо давит классом, так как все 11 игроков заметно выше классом чем всякие Гетафе и еще не пойми что.Ведь от той Барсы которая была еще год-полтора назад, ничего не осталось, они играют как получится.А все почему ? Нет тренера, лежит на койке понимаешь ли. В принципе та игра у Барсы исчезла с уходом Гвардиолы....Да ну? Вот Барса и при Гвардиоле и при Вилланове одинаково хорош играла. Просто тренер-физрук не имеет такого авторитета перед игроками, вот его и не слушают. Ну или просто спад, при Райкарде тоже такое было.Далее: Челси при великолепном Моуриньо дальше полуфинала ЛЧ не проходили, при Аврааме Гранте дошли до финала, потому что была поставлена игра. Спартак выигрывал и при Романцеве и при Ярцеве. Да и сейчас Спартак при любом тренере, будь то Лаудруп, Черчесов, Карпин или Эмери показывает всё, на что способен.Тоже самое было и с тем галактикосом.Дель Боске не дали даже времени по сути нормально развернутся и построить игру, а потом началась чехорда, и в конце пришел сеньор Фабио и всех послал на..Абсолютно верно. До прихода Капелло все тренерские замены были как в Челси - чисто для понта: и состав и игра оставались теми же. И результаты тоже. Это ж пятикласснику очевидно, что нечего делать в одной команде Зидану и Фигу. Да и Бекаму тоже, хоть у него совершенно иная позиция. Поэтому каждый Рекреативо и считал своим долгом надругаться над Мадридом на Сантьяго Бернабеу.А Фабио за один сезон и перестройку совершил и выиграл Ла Лигу, за что благодарностью было увольнение: "Не понтово играешь".С начала 90 до как раз примерно Чемпионата Мира 2006 игра была гораздо жестче....Кстати. а почему никогда не видно как против Криштиану играют в подкате ? Вот сколько не смотрел матчей Реала, ни разу не видел. Потому что тебе надо больше футбол смотреть, а не говорить, что не видел, не знаю. Ну, смотри, всё даже необязательно, первые два момента зацени Ну или ютубом научись пользоваться: Я где то читал, но не помню где, какой то футболист давал интервью, что мол была даже директива Фифа, толи перед Чемпионатом Мира 2006, толи перед Чемпионатом Европы 2008, что мол со звездами осторожнее играть, и строго настрого запрещали ломать звезд ( Кри и прочие ). Типа зрителям не интересно смотреть на всякий хлам, они хотят смотреть на звезд.1. А голландцы и португальцы, видать, не послушались.2. Вот это (если это правда, а не очередные выдумки ОБС) вкупе с прощением жёлтых карточек лишний раз подтверждает, что ЧМ и ЧЕ по сравнению с Лигой Чемпионов - говночашки.Странно что ты если смотрел футбол в 90-е или хотя бы 00-ые , не видишь разницы с нынешним.По ходу, какая-то часть футбола мимо тебя прошла, раз ты тут утверждал, что К.Роналду играл против Реала в матче ЛЧ 2002/03, а ведь даже те, кто не следят за чемпионатом Англии, знают, что он унаследовал там семёрку Бекама, который тогда ещё играл за Юнайтед.Я вот с кем не общаюсь о футболе, все согласны что тогда футбол бы гораздо жестче, и защитники были в целом сильнее чем сейчас.Раньше таких ляпов как матче МЮ-Реал выдал Рафаэль не было. Он же даже не дернулся когда Роналду стартанул чтобы замкнуть этот навес. Такому защитнику место в ФНЛ.Ну да, Ван Нистелрою, который оказался в Реале лучше, чем Роналду, место в РПЛ, теперь защитнику, который не перепрыгнул Кристину, место в ФНЛ. Что дальше? Зидан - местечковая звезда французского футбола, а Райану Гиггзу место в чемпионате Уэльса?Дело в том, что с такими специалистами как я надо беседовать, будучи подготовленным. А не так как ты: когда-то смотрел пару чемпионатов мира по футболу, а сейчас кроме Месси и К.Роналду никого не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 17:30 в Лондоне выиграет, если захотят ... а вчера было видно, что ни у одного игрока не было желания играть ...Годный отмаз. Проиграли не из-за того, что плохо играли, а просто не захотели выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2013 17:44 Можете сколько угодно тут прикалываться и троллить, но слова реального фана Зубастика мне было приятно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.03.2013 18:31 Годный отмаз. Проиграли не из-за того, что плохо играли, а просто не захотели выиграть. проиграли потому что судья придумал пенальти ... а потом было сделано недостаточно для того, чтобы реализовать свои моменты ... потому что в воскресенье кубковый матч с МЮ ...«Я с нетерпением жду следующей встрече. Мы легко можем перешагнуть через результат 1:0 и забить достаточно голов для победы».«Противник же за всю игру дважды ударил по воротам, так что нечего и говорить, что он был опасен. Мы были сильнее, но не забили, что в итоге и привело к плачевному результату». Чех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2013 19:37 Зенит :bang:Зенит Это был не Зенит, а его команда-близнец, которую мы нередко видим, особенно на выездных матчах...В общем, почти наверняка вылетели. В общем-то и фиг с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2013 20:10 Зенит :bang:Зенит Это был не Зенит, а его команда-близнец, которую мы нередко видим, особенно на выездных матчах...В общем, почти наверняка вылетели. В общем-то и фиг с ним...Значит финал Анжи-Рубин?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.03.2013 21:31 Годный отмаз. Проиграли не из-за того, что плохо играли, а просто не захотели выиграть. Точно. Не годная мотивация - лишний раз доказывать, что только благодаря абрашкиным тугрикам и выигрывают Можете сколько угодно тут прикалываться и троллить, но слова реального фана Зубастика мне было приятно читать.Да оно вообще приятно, когда кто-то прикалывается и троллит Уж всяко лучше тухлякового леопольд-стайла. проиграли потому что судья придумал пенальти ... Чукоты такие забавные. То проиграли из-за того, что НЕ придумал судья пенальти, как тогда с Барсой, то вот из-за того, что придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 08.03.2013 21:48 Её так во всём мире называют.Это в вашем мире что-ли? Какой-то он маленький.Вы же пишете Шахтёр, хотя это вовсе не Шахтёр, а Шахтар.Это разные языковые нормы.В общем, почти наверняка вылетели. В общем-то и фиг с ним...Не все так печально. Зенит любому сопернику может закатить столько, сколько нужно. Но смогут ли? Я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.03.2013 22:09 Это в вашем мире что-ли? Какой-то он маленький.На британском евроспорте.Это разные языковые нормы.Но команда в любом случае называется Шахтар.Вот когда пройдёт год с тех пор, как я в последний раз увижу имена собственные Вилья, Хави, Хаби Алонсо, Ван Бюйтен, Кюйт, Гетафе, Мальорка, Ганновер, Гамбург, вот тогда я позволю себя поучать правильному написанию. А пока я буду писать как мне вздумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.03.2013 22:12 Это разные языковые нормы.Ну, по такой логике в России команду Црвена Звезда должны называть Красной Звездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.03.2013 22:18 Ну, по такой логике в России команду Црвена Звезда должны называть Красной Звездой.Кстати, это единственное на моей памяти название команды, которое переводят на все языки. Не зря я упомянул, что называю её Этуаль Руж Белград.В Бельгии, конечно, тоже есть такое, что одна команда по-разному называется: Брюж - Брюгге, Монс - Берген, Ла Гантуас - Гент, но в Европе все идут на родном языке команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 08.03.2013 22:48 На британском евроспорте.Пожалуйста. И здесь. Никакой "стойе" там нет и в помине.Но команда в любом случае называется Шахтар.Вы применяете разные (не верные) языковые нормы.Ну, по такой логике в России команду Црвена Звезда должны называть Красной Звездой. Вот вы правильно применили нужную языковую норму. Можно. И такое происходит с Шахтаром. Но никто не додумался назвать Загребское Динамо - Дынамо. Или Дюнамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.03.2013 23:03 Пожалуйста. И здесь. Никакой "стойе" там нет и в помине.Стойя. Это же очевидно, ведь au читается как "о". "е" в моём посте означает всего лишь дательный падеж.Может, сейчас, и стали как у румын произносить, сейчас я нидерландский евроспорт смотрю.Вы применяете разные (не верные) языковые нормы.Какие тут могут нормы, если во всех трансляциях там белым цветом на чёрном фоне написано Shakhtar. В каком вообще языке "а" читается как "ё"?Шахтёр - это не какая-то норма, это перевод на русский язык.Но никто не додумался назвать Загребское Динамо - Дынамо. Или Дюнамо.Интересно датчан или шведов послушать. Появляются же откуда-то Мальорки и Хаби Алонсо в русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2013 06:21 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛНаконец-то официальный матч ЦСКА!арррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.03.2013 07:29 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛНаконец-то официальный матч Динамо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2013 07:49 Интересный обзор игры Боруссия-Шахтер. Так же в начале очень верная заметка о противоборстве двух футбольных стилей в Европе. Сейчас доминирует как раз стиль динамичного, рационального футбола, который исповедуют МЮ, Реал, Бавария, и т.д. А вот стиль Барселоны, Арсенала, Порту терпит поражения по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2013 08:17 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛДа! Сегодня Рурское дерби!Не все так печально. Зенит любому сопернику может закатить столько, сколько нужно. Но смогут ли? Я верю.Может. Даже, наверное, закатит 3. А потом пропустит какой-нибудь дебильный гол на 90+2 минуте и вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах