Galev Опубликовано 07.03.2013 08:07 ахахах, что вы делаете???Жилы-были геи, верующие и МЮ-глоры. И вечно им что-то не нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2013 08:08 по поводу вчерашнего ... я не совсем понял каким образом Селтик пролез в ЛЧ ...? чтобы позорно слиться 5-0 от Ювентуса ...? Валенсия имела шанс пройти дальше, ПСЖ разочаровал, думаю от более сильного соперника вылетит ...Ну Ибры и Бекса не было. Играли в эконом режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2013 08:13 Зубастик - на каком-то отрезке был конечно самым крутым в своём поколении. Дриблинг, да, был незабываемым, и умение быть единственным и неповторимым наконечником копья, вокруг него всё вертелось.Но с другими поколениями сложно сравнивать.В любом случае Зидан дальше больше вошёл в историю, так как был более разноплановым игроком, как и Круифф, Беккенбауэр, да и Месси и Криштина тоже имеют пошире диапазон.Роналдо скорее как ван Бастен и Мюллер - конечно мастера нападения, узкие таланты, но недостаточные универсалы чтобы быть лучшими по совокупности качеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 08:36 Полузащитник московского «Спартака» 23-летний Рафаэль Кариока недоволен приобретением Огнена Вукоевича и хочет уйти из команды, пишут «Известия».По информации издания, Кариока, никогда не отличавшийся желанием и особой мотивацией играть в «Спартаке», с появлением на его позиции еще одного конкурента — Огнена Вукоевича — обратился к руководству клуба с просьбой летом покинуть команду.двойка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 08:41 Да...заменить единственного опорника кем-то другим чтобы усилить опорную зону ..это ты видел как играл Керрик ? Ведь его НАДО было менять.И пофиг что КриРо перешёл в МЮ только на следующий год,после ухода Бекхэма.. Причем тут это ? В одном из эпизодов Зуб сделал Кри ро в скорости. Я только об этом сказал, причем тут Бекс вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2013 08:43 Зубастик - на каком-то отрезке был конечно самым крутым в своём поколении. Дриблинг, да, был незабываемым, и умение быть единственным и неповторимым наконечником копья, вокруг него всё вертелось.Ну и да, суровейший человечище был в конце 90-х. А вот по 2000-м Зубастика я запомнил как человека, которого как-то латали к ЧМ, где он забивал голов 5. А потом он 4 года лечился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 08:54 Зубастик - на каком-то отрезке был конечно самым крутым в своём поколении. Дриблинг, да, был незабываемым, и умение быть единственным и неповторимым наконечником копья, вокруг него всё вертелось.Но с другими поколениями сложно сравнивать.В любом случае Зидан дальше больше вошёл в историю, так как был более разноплановым игроком, как и Круифф, Беккенбауэр, да и Месси и Криштина тоже имеют пошире диапазон.Роналдо скорее как ван Бастен и Мюллер - конечно мастера нападения, узкие таланты, но недостаточные универсалы чтобы быть лучшими по совокупности качеств.ты прям спец я погляжу. А форварду надо в защите наверное играть, чтоб иметь совокупность качеств или что ? Зидан вообще полузащитник, центральный, даже не атакующий, атакующим его использовать начал только Липпи в Юве.Все те, кого ты перечислил, это же европейские деревья, которые что такое дриблинг узнали от бразильцев.Недостаточные универсальны ахаха.Роналдо, исполнял роль всегда свободного нападающего, он перемещался по всему фронту атаки. с левого фланга на правый фланг, и по центру. Так как одинаково бил с двух ног.К сожалению в те годы не велась статистика голевых пасов, я даже сам их не считал, но когда Зуб играл за Интер, я помню что он очень много отдавал голевых, при том что сам очень много забивал.579 игр - 404 гола. Зуб510 игр - 291 гола Кройфф.587 игр- 83 гола Беккеннбауэр. Ну как это вообше ? Кого ты привел для сравнения ? Это просто нападающие, очень хорошие в свое поколение.Роналдо же, лучший нап в истории. И статистика, с учетом того, что он фактически три года провел в лазарете вне футбола. Ну не видели же вы игру его. Ну не мог человек смотря ту игру его, в Интере, не увидеть что это что то невозможное.Что Роналдо не делал как сейчас делает Криштин, дергает ногами во все стороны а потом пас назад или на фланг.Криштин вообще не идет в обыгрыш, неужели вы этого не видите ?Он финтит, постоянно "велосипедит" ( так в бразилии называют этот финт), но он не идет в обыгрыш, потому что нет пластики в движениях как у Роналдо, или Роналдиньо и потому что травму видать боится получить.А Зуб брал мяч, и тащил его через центр поля, один идя на всю защиту и ему пофиг было сколько там защитников впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2013 08:58 579 игр - 404 гола. Зуб510 игр - 291 гола Кройфф.587 игр- 83 гола Беккеннбауэр.Ну как это вообше ? Кого ты привел для сравнения ? Это просто нападающие, очень хорошие в свое поколение.Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 09:04 «Не могу больше продолжать карьеру. Мое тело причиняет мне боль. Голова хочет продолжать, а тело больше не может»-РоналдоПри том, что этот человечище, всю карьеру боролся со своим гормональным нарушением, которое провоцировало избыточный вес.Ну и колени футбольного феномена,исполосованные ножами хирургов.Лол. пофиг я его случайно туда запихнул.Лол.Он же был обычная шпала, который забивал с навесов после подключения в атаку.Зачем он его сюда приплел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2013 09:05 О блин, школоло споры и сюда добрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 09:09 О блин, школоло споры и сюда добрались Зубастик - величайший нап в истории, и афигительный человек. Никогда не падал когда его били, за это я и любил этого игрока, и по сей день не вижу равных ему.Современные же игроки. чуть что, сразу падают, этим мне и не нравится современный футбол.Особенно когда смотришь игры Реал-Барса. Это вообще какой то цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 09:19 Кстати, очень надеюсь что звездочка Неймара засияет. Ему бы правда в физике прибавить хоть чуток.Аргентинцы мне не нравятся, у них какой то дриблинг такой, никакой, и у Марадонны он был очень прост до безобразия, и у Месси - короткие ноги + постоянная смена направлений и все.Играть как играют бразильцы никто не может. У них какая то пластика врожденная в теле, пластичность, я даже хз как это назвать.http://youtu.be/vWptBWW_e9QНу Ибры и Бекса не было. Играли в эконом режиме.ПСЖ играл в 50% примерно. Хочу чтоб ПСЖ попал на Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2013 09:21 Тут кадры из матча, заодно голы глянь, и игру. В конце овации Зубу. Я еще застал игру Зубастика. Правда не так часто приходилось смотреть, но это действительно был феномен. Хотя на после финала ЧМ-1998 года на него журналюги спустили всех собак.И конечно же Реал под руководством Дель Боске. Феноменальная команда была. Настоящий Галактикос. И как же они играли, насколько филигранно и красиво.Помню одну игру во втором групповом раунде ЛЧ 2002/2003 годов. Милан принимал Реал. Тогда единственный гол забил Шева с паса Руи Кошты. Вот там был настоящий изысканный футбол. Обе команды играли в красивый пас, сногшибательные комбинации в касание. И практически не было нарушений. Ни о каком автобусе не могла идти речь. И взаимное уважение.А Реал тот был неподражаем. И какие имена были, настоящие глыбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.03.2013 09:45 Ахтунг, одержимый в топике. Чел пересмотрелся в детстве на Зубастика и теперь он самый крутой спец, а весь мир дураки. Даже в родимой Бразилии никто не считает зуба лучшим, там Пеле и Гарринча в фаворитах. Факты таковы, что в сравнении с Месси зубастик сливает безбожно. Тебе придется принять и жить с этим, о, буйный фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 09:52 Ахтунг, одержимый в топике. Чел пересмотрелся в детстве на Зубастика и теперь он самый крутой спец, а весь мир дураки. Даже в родимой Бразилии никто не считает зуба лучшим, там Пеле и Гарринча в фаворитах.Факты таковы, что в сравнении с Месси зубастик сливает безбожно. Тебе придется принять и жить с этим, о, буйный фанат.о не буйный не фанат. ты живешь в Бразилии ? о покажи мне где Гарринчу там считают лучшим ? И Пеле о божежмой, да будет тебе известно играл атакующего полузащитника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2013 09:58 Ахтунг, одержимый в топике. Чел пересмотрелся в детстве на Зубастика и теперь он самый крутой спец, а весь мир дураки. Даже в родимой Бразилии никто не считает зуба лучшим, там Пеле и Гарринча в фаворитах.Факты таковы, что в сравнении с Месси зубастик сливает безбожно. Тебе придется принять и жить с этим, о, буйный фанат.Просто то, что в детстве - лучше запоминается. Трава зеленее, мячик круглее. Отсюда и подобные сказочки.Это ещё не касаясь пассажа об "афигительном" человеке с кучей наструганных и брошенных детей, к которому пришлось применять подобные методы:В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 10:01 Просто то, что в детстве - лучше запоминается. Трава зеленее, мячик круглее. Отсюда и подобные сказочки.Это ещё не касаясь пассажа об "афигительном" человеке с кучей наструганных и брошенных детей, к которому пришлось применять подобные методы: Отаке ! Зависть это зло друг.Ведь ежуж понятно, что любая телка мечтала забеременеть от Зуба. У него столько детей, что чел решил, что хватит. И правильно сделал. Зато теперь никакая телка не будет прыгать ему в койку просто чтоб забеременеть и обеспечить себя таким образом на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 10:12 Ведь ежуж понятно, что любая телка мечтала забеременеть от Зуба. У него столько детей, что чел решил, что хватит. И правильно сделал. Зато теперь никакая телка не будет прыгать ему в койку просто чтоб забеременеть и обеспечить себя таким образом на всю жизнь.Ну теперь ты меня убедил, Роналдо точно самый крутой футболист в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2013 10:13 Зубастик - величайший нап в истории, и афигительный человек. Никогда не падал когда его били, за это я и любил этого игрока, и по сей день не вижу равных ему.Современные же игроки. чуть что, сразу падают, этим мне и не нравится современный футбол.Особенно когда смотришь игры Реал-Барса. Это вообще какой то цирк.не смотри испашек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 10:32 А чойта у вас тут происходит?Ну видел я Роналдо (он ещё в 98-м Спартаку в 1/2 КУЕФА забивал). Хороший нап, но не более. Склонен к травмам и полноте. Короче, не истинный ариец. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2013 10:36 А чойта у вас тут происходит?Ну видел я Роналдо (он ещё в 98-м Спартаку в 1/2 КУЕФА забивал). Хороший нап, но не более. Склонен к травмам и полноте. Короче, не истинный ариец. :gd:да сюда товарищ один прибежал, все че-то слюной брызжет не понять к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2013 10:43 Ведь ежуж понятно, что любая телка мечтала забеременеть от Зуба. У него столько детей, что чел решил, что хватит. И правильно сделал. Зато теперь никакая телка не будет прыгать ему в койку просто чтоб забеременеть и обеспечить себя таким образом на всю жизнь.Он бык что ли?Офигенное уважение к противоположному полу в канун восьмого марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 10:52 Офигенное уважение к противоположному полу в канун восьмого марта.Да хоть 8-ое, хоть 9-ое, разница? Тот, кто способен называть так девушку - ничто иное как быдло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.03.2013 10:52 "Вашто" тред превратили? Илья, кстати, тут говорят, что один славянин сменит другого. В данном случае Джеко - Левандовского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 10:54 "Вашто" тред превратили? Да с приходои товарища "аццкого фаната Роналдо" любая тема превращается в мне нравится. За прошедшую ночь то же самое происходило с темой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах