Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ахахах, что вы делаете???

Жилы-были геи, верующие и МЮ-глоры. И вечно им что-то не нравилось.

Поделиться этим сообщением

по поводу вчерашнего ... я не совсем понял каким образом Селтик пролез в ЛЧ ...? чтобы позорно слиться 5-0 от Ювентуса ...? Валенсия имела шанс пройти дальше, ПСЖ разочаровал, думаю от более сильного соперника вылетит ...

Ну Ибры и Бекса не было. Играли в эконом режиме.

Зубастик - на каком-то отрезке был конечно самым крутым в своём поколении. Дриблинг, да, был незабываемым, и умение быть единственным и неповторимым наконечником копья, вокруг него всё вертелось.

Но с другими поколениями сложно сравнивать.

В любом случае Зидан дальше больше вошёл в историю, так как был более разноплановым игроком, как и Круифф, Беккенбауэр, да и Месси и Криштина тоже имеют пошире диапазон.

Роналдо скорее как ван Бастен и Мюллер - конечно мастера нападения, узкие таланты, но недостаточные универсалы чтобы быть лучшими по совокупности качеств.

Полузащитник московского «Спартака» 23-летний Рафаэль Кариока недоволен приобретением Огнена Вукоевича и хочет уйти из команды, пишут «Известия».

По информации издания, Кариока, никогда не отличавшийся желанием и особой мотивацией играть в «Спартаке», с появлением на его позиции еще одного конкурента — Огнена Вукоевича — обратился к руководству клуба с просьбой летом покинуть команду.

двойка!

Да...заменить единственного опорника кем-то другим чтобы усилить опорную зону ..это :facepalm:

ты видел как играл Керрик ? Ведь его НАДО было менять.

И пофиг что КриРо перешёл в МЮ только на следующий год,после ухода Бекхэма.. :facepalm:

Причем тут это ? В одном из эпизодов Зуб сделал Кри ро в скорости. Я только об этом сказал, причем тут Бекс вообще ?

Зубастик - на каком-то отрезке был конечно самым крутым в своём поколении. Дриблинг, да, был незабываемым, и умение быть единственным и неповторимым наконечником копья, вокруг него всё вертелось.

Ну и да, суровейший человечище был в конце 90-х.

А вот по 2000-м Зубастика я запомнил как человека, которого как-то латали к ЧМ, где он забивал голов 5. А потом он 4 года лечился...

Но с другими поколениями сложно сравнивать.

В любом случае Зидан дальше больше вошёл в историю, так как был более разноплановым игроком, как и Круифф, Беккенбауэр, да и Месси и Криштина тоже имеют пошире диапазон.

Роналдо скорее как ван Бастен и Мюллер - конечно мастера нападения, узкие таланты, но недостаточные универсалы чтобы быть лучшими по совокупности качеств.

ты прям спец я погляжу. А форварду надо в защите наверное играть, чтоб иметь совокупность качеств или что ? :facepalm:

Зидан вообще полузащитник, центральный, даже не атакующий, атакующим его использовать начал только Липпи в Юве.

Все те, кого ты перечислил, это же европейские деревья, которые что такое дриблинг узнали от бразильцев.

Недостаточные универсальны ахаха.

Роналдо, исполнял роль всегда свободного нападающего, он перемещался по всему фронту атаки. с левого фланга на правый фланг, и по центру. Так как одинаково бил с двух ног.

К сожалению в те годы не велась статистика голевых пасов, я даже сам их не считал, но когда Зуб играл за Интер, я помню что он очень много отдавал голевых, при том что сам очень много забивал.

579 игр - 404 гола. Зуб

510 игр - 291 гола Кройфф.

587 игр- 83 гола Беккеннбауэр.

Ну как это вообше ? Кого ты привел для сравнения ? :facepalm: Это просто нападающие, очень хорошие в свое поколение.

Роналдо же, лучший нап в истории. И статистика, с учетом того, что он фактически три года провел в лазарете вне футбола. Ну не видели же вы игру его. Ну не мог человек смотря ту игру его, в Интере, не увидеть что это что то невозможное.

Что Роналдо не делал как сейчас делает Криштин, дергает ногами во все стороны а потом пас назад или на фланг.

Криштин вообще не идет в обыгрыш, неужели вы этого не видите ?

Он финтит, постоянно "велосипедит" ( так в бразилии называют этот финт), но он не идет в обыгрыш, потому что нет пластики в движениях как у Роналдо, или Роналдиньо и потому что травму видать боится получить.

А Зуб брал мяч, и тащил его через центр поля, один идя на всю защиту и ему пофиг было сколько там защитников впереди.

579 игр - 404 гола. Зуб

510 игр - 291 гола Кройфф.

587 игр- 83 гола Беккеннбауэр.

Ну как это вообше ? Кого ты привел для сравнения ? :facepalm: Это просто нападающие, очень хорошие в свое поколение.

Лол.

«Не могу больше продолжать карьеру. Мое тело причиняет мне боль. Голова хочет продолжать, а тело больше не может»-Роналдо

При том, что этот человечище, всю карьеру боролся со своим гормональным нарушением, которое провоцировало избыточный вес.

Ну и колени футбольного феномена,исполосованные ножами хирургов.

3701e5ccb4c6ceeac6f6b736f3ff10be.jpg

Лол.

пофиг я его случайно туда запихнул.

Лол.

Он же был обычная шпала, который забивал с навесов после подключения в атаку.Зачем он его сюда приплел ?

О блин, школоло споры и сюда добрались :D

О блин, школоло споры и сюда добрались :D

Зубастик - величайший нап в истории, :D и афигительный человек. Никогда не падал когда его били, за это я и любил этого игрока, и по сей день не вижу равных ему.

Современные же игроки. чуть что, сразу падают, этим мне и не нравится современный футбол.

Особенно когда смотришь игры Реал-Барса. Это вообще какой то цирк.

Кстати, очень надеюсь что звездочка Неймара засияет. Ему бы правда в физике прибавить хоть чуток.

Аргентинцы мне не нравятся, у них какой то дриблинг такой, никакой, и у Марадонны он был очень прост до безобразия, и у Месси - короткие ноги + постоянная смена направлений и все.

Играть как играют бразильцы никто не может. У них какая то пластика врожденная в теле, пластичность, я даже хз как это назвать.

http://youtu.be/vWptBWW_e9Q

Ну Ибры и Бекса не было. Играли в эконом режиме.

ПСЖ играл в 50% примерно. Хочу чтоб ПСЖ попал на Реал. :)

Тут кадры из матча, заодно голы глянь, и игру. В конце овации Зубу.

Я еще застал игру Зубастика. Правда не так часто приходилось смотреть, но это действительно был феномен. Хотя на после финала ЧМ-1998 года на него журналюги спустили всех собак.

И конечно же Реал под руководством Дель Боске. Феноменальная команда была. Настоящий Галактикос. И как же они играли, насколько филигранно и красиво.

Помню одну игру во втором групповом раунде ЛЧ 2002/2003 годов. Милан принимал Реал. Тогда единственный гол забил Шева с паса Руи Кошты. Вот там был настоящий изысканный футбол. Обе команды играли в красивый пас, сногшибательные комбинации в касание. И практически не было нарушений. Ни о каком автобусе не могла идти речь. И взаимное уважение.

А Реал тот был неподражаем. И какие имена были, настоящие глыбы!

Ахтунг, одержимый в топике. Чел пересмотрелся в детстве на Зубастика и теперь он самый крутой спец, а весь мир дураки. Даже в родимой Бразилии никто не считает зуба лучшим, там Пеле и Гарринча в фаворитах.

Факты таковы, что в сравнении с Месси зубастик сливает безбожно. Тебе придется принять и жить с этим, о, буйный фанат.

Ахтунг, одержимый в топике. Чел пересмотрелся в детстве на Зубастика и теперь он самый крутой спец, а весь мир дураки. Даже в родимой Бразилии никто не считает зуба лучшим, там Пеле и Гарринча в фаворитах.

Факты таковы, что в сравнении с Месси зубастик сливает безбожно. Тебе придется принять и жить с этим, о, буйный фанат.

о не буйный не фанат. ты живешь в Бразилии ? о покажи мне где Гарринчу там считают лучшим ? И Пеле о божежмой, да будет тебе известно играл атакующего полузащитника.

Просто то, что в детстве - лучше запоминается. :) Трава зеленее, мячик круглее. Отсюда и подобные сказочки.

Это ещё не касаясь пассажа об "афигительном" человеке с кучей наструганных и брошенных детей, к которому пришлось применять подобные методы:

В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.

:D

Просто то, что в детстве - лучше запоминается. :) Трава зеленее, мячик круглее. Отсюда и подобные сказочки.

Это ещё не касаясь пассажа об "афигительном" человеке с кучей наструганных и брошенных детей, к которому пришлось применять подобные методы:

:D

Отаке ! Зависть это зло друг.

Ведь ежуж понятно, что любая телка мечтала забеременеть от Зуба. У него столько детей, что чел решил, что хватит. И правильно сделал. Зато теперь никакая телка не будет прыгать ему в койку просто чтоб забеременеть и обеспечить себя таким образом на всю жизнь.

Ведь ежуж понятно, что любая телка мечтала забеременеть от Зуба. У него столько детей, что чел решил, что хватит. И правильно сделал. Зато теперь никакая телка не будет прыгать ему в койку просто чтоб забеременеть и обеспечить себя таким образом на всю жизнь.

Ну теперь ты меня убедил, Роналдо точно самый крутой футболист в истории.

Зубастик - величайший нап в истории, :D и афигительный человек. Никогда не падал когда его били, за это я и любил этого игрока, и по сей день не вижу равных ему.

Современные же игроки. чуть что, сразу падают, этим мне и не нравится современный футбол.

Особенно когда смотришь игры Реал-Барса. Это вообще какой то цирк.

не смотри испашек :)

А чойта у вас тут происходит?

Ну видел я Роналдо (он ещё в 98-м Спартаку в 1/2 КУЕФА забивал). Хороший нап, но не более. Склонен к травмам и полноте. Короче, не истинный ариец. :gd:

А чойта у вас тут происходит?

Ну видел я Роналдо (он ещё в 98-м Спартаку в 1/2 КУЕФА забивал). Хороший нап, но не более. Склонен к травмам и полноте. Короче, не истинный ариец. :gd:

да сюда товарищ один прибежал, все че-то слюной брызжет не понять к чему

Он бык что ли?

Офигенное уважение к противоположному полу в канун восьмого марта.

Офигенное уважение к противоположному полу в канун восьмого марта.

Да хоть 8-ое, хоть 9-ое, разница? Тот, кто способен называть так девушку - ничто иное как быдло.

"Вашто" тред превратили? :facepalm:

Илья, кстати, тут говорят, что один славянин сменит другого. В данном случае Джеко - Левандовского. :)

"Вашто" тред превратили? :facepalm:

Да с приходои товарища "аццкого фаната Роналдо" любая тема превращается в мне нравится. За прошедшую ночь то же самое происходило с темой Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...