GaMi Опубликовано 21.12.2012 19:17 А нам-то за что такое счастье?? нам-то с группой отнюдь не повезло )) Хотя, я бы тоже предпочла полегче. Но этим раздолбаям, которые уже впали в зимнюю спячку и никак не реагируют на Осасуны, нужны приличные соперники. Может хоть с вами встряхнутся, шевелиться начнут.Не знаю как у команды, а у меня настроение прекрасное... Было. Пока не увидела календарь, а как на него глянула, так и поплохело А и пофиг, если вылетим, так нам не привыкать, разом больше разом меньше. По крайней мере нахватать люлей от МЮ хотя бы не так позорно )))))))Так же думаю в отношении Реала..но всё же хочу увидеть МЮ в финале побеждающего Барселону,а потому расстроюсь если не пройдем Реал. Жду минимум ничью на Бернабеу,разгром на ОТ,Роналду который понял что совершил ошибку перейдя в РМ и его последующее возвращение обратно в МЮ летом :worthy:Ну а Реал...им и Фалькао хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.12.2012 19:29 Респект таким парням. Даже сидя в тюрьме, они подписывают контракт. У них есть цель в жизнь, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь. (почти (с)) У меня тоже была цель в жизни. И я тоже сидя в тюрьме подписал контракт, благодаря чему вышел по УДО, отсидев 28 лет из своего пожизненного срока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2012 19:35 Так же думаю в отношении Реала..но всё же хочу увидеть МЮ в финале побеждающего Барселону,а потому расстроюсь если не пройдем Реал. Жду минимум ничью на Бернабеу,разгром на ОТ,Роналду который понял что совершил ошибку перейдя в РМ и его последующее возвращение обратно в МЮ летом :worthy:Ну а Реал...им и Фалькао хватит спаси и сохрани от этого. Только если года через 3-4 с особенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 21.12.2012 19:49 Хотя когда он коментит Барсу, этого не скажешь.Когда он комментит Реал, тоже не скажешь , что он за него топит Чего не скажешь про Генича, тут сразу всё ясно и понятно.Так что еще и репетиция проводится...!?Так у них и свадьбы репетируют. Так что вполне возможно. Прямой эфир (а вот прямой ли :bigwink: ), время ограничено, надо знать где встать, как шарики открывать, какой именно шарик выбрать )))Так же думаю в отношении Реала..но всё же хочу увидеть МЮ в финале побеждающего Барселону,а потому расстроюсь если не пройдем Реал. Жду минимум ничью на Бернабеу, разгром на ОТ, Роналду который понял что совершил ошибку перейдя в РМ и его последующее возвращение обратно в МЮ летом :worthy:Ну а Реал...им и Фалькао хватит Да запросто :gd:Ужасы календаряПоскольку «Мадрид» занял второе место в группе, первый матч команда сыграет дома, а ответный – на выезде. Первый матч состоится 13 февраля, а ответный – 5 марта.Итак, 9 февраля «Мадрид» сыграет дома против «Севильи», 13-го - дома с МЮ, а 16-17 февраля его ожидает дерби против «Райо».27 февраля состоится ответный матч полуфинала Кубка Испании (если «Мадрид» туда пройдет), а 2 марта состоится Эль Класико - на «Бернабеу» «Мадрид» примет «Барселону». Это означает, что с 27 февраля по 5 марта, т.е. в рамках одной недели, «Реал Мадрид» может ожидать два Класико (на выезде и дома) и ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов. Ситуация как нельзя лучше сулит Моуринью проблемы и оправдания. Держись УЕФА, держись Испания, возможны скандалы. Держитесь крепче, будет интересно. В свете вышеизложенного, меня расстроит только Барселона побеждающая в финале, всё остальное как-нибудь приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2012 19:54 Да запросто :gd:честно - в этой паре меня ни один результат не удивит, разве что если голов мало забьют, вот это удивительно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.12.2012 19:57 Посмотрел статистику Что-то как-то не очень впечатляет...А он пока просто везде на подменах. Что у нас был под Ибишевичем, что в Дортмунде сейчас под Левандовским. Но теперь, возможно, с уходом последнего заюзает своё шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.12.2012 20:53 Никаких "найдёт кем". Либо Шибер, либо другой центрфорвард с немецким паспортом в кармане. Я не собираюсь "наслаждаться" одним Гомесом в нападении после ЧМ-14. А Шюррле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 21:16 Никаких "найдёт кем". Либо Шибер, либо другой центрфорвард с немецким паспортом в кармане. Я не собираюсь "наслаждаться" одним Гомесом в нападении после ЧМ-14. Ну можно ещё перейти на игру без нападающего, как Испания на Евро и сборной, и Боруссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 21:18 Кагава,Левандовски...следующий Гетце? :bigwink: куда лапы свои загребущие тянете? :angry: может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат Ройса с Клоппом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.12.2012 21:38 А Шюррле? А он не центр ни разу. Ну можно ещё перейти на игру без нападающего, как Испания на Евро и сборной, и Боруссии С Нидерландами попытались недалече. Гётце в виде ложного центра смотрелся дико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 05:50 хочу увидеть МЮ в финале побеждающего БарселонуКак только вы на нас попадаете, у вас сразу колени трясутся и происходит ваш полнейший слив, так что не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 07:03 Меня вот что в жеребьёвке огорчило: Тоттенхэм - Лион, это ж одна из моих команд точно вылетит. Пусть это будет Тоттенхэм, потому что Лион 10 лет шёл к тому, чтобы пробиться в ЛЕ, поэтому надо её выиграть, следующая возможность поиграть там нескоро представится.От оно значит как.Припомним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.12.2012 07:31 Болельщик «Зенита», обвинявшийся в том, что перед матчем чемпионата России в 2011 году он протягивал защитнику махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу банан, на самом деле ел его.Таково заключение правоохранительных органов, о котором рассказал руководитель административно-правового департамента «Зенита» Павел Пивоваров.Перед матчем второго тура «Зенит» - «Анжи», который прошел 21 марта 2011 года в Санкт-Петербурге, во время церемонии поднятия государственного флага России камеры фотокорреспондентов запечатлели кадр, на котором с фанатской трибуны стадиона «Петровский» неизвестный протягивает Роберто Карлосу очищенный банан.«В заключении следственного комитета говорится, что болельщик ел банан, в этот момент его толкнули в спину, и чтобы его не уронить, он держал его за ограждением. «Зенит» наказан не был. Только выплатил штраф по решению КДК РФС. Вопрос о соотношении решений юридических инстанций и КДК РФС по-прежнему открыт», – цитирует Пивоварова РИА «Новости».:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 07:37 :rofl:чем-то напоминает историю "самоубийцы" с 4-мя ножевыми ранениями в сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.12.2012 07:45 Тяжело наверное было правоохранительным органам в этом разобраться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2012 07:53 Сразу видно, что ты в этом сезоне Реал не смотрел. Боюсь, не тот клуб загадал )))Боюсь, при всех проблемах Реала это единственная команда, которая выше уровнем, чем МЮ.Как бы ни лажали манчестерские халявщики, Арсенал, нынешний Милан, Порту и Шахтер обыграть они вполне могут, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2012 09:06 Мамаев и Кокорин? Голубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 09:21 если кто не в курсе Мамаев и Кокорин? Голубкивот так вот, только начинаешь симпатизировать какому-то футболёру русскому, а он с мужиками обнимается у гелика сверхпонтового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 10:09 Мамаев и Кокорин? ГолубкиКошмар А я Кокорину симпатизировать начал недавно только. В футбольном смысле, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.12.2012 10:14 Фу, мерзость. Мамаев как телка...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2012 10:21 Похоже они не очень трезвые, так что фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.12.2012 10:36 Можно ждать манифеста от болельщиков их команд....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 11:03 Мамаев и Кокорин? ГолубкиПрелестноФу, мерзость. Мамаев как телка......Лет через 20 это будет восприниматься совершенно нормально.Кошмар А я Кокорину симпатизировать начал недавно только. В футбольном смысле, разумеется.Заревновал?Похоже они не очень трезвые, так что фиг знает.Под алкоголем всё подсознательное становится сознательным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2012 11:08 Под алкоголем всё подсознательное становится сознательнымА ещё алкоголь в больших количествах заставляет искать опору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах