Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

маразм продолжается ... Рио Фердинанд не поддержал акцию борьбы с расизмом ... =))

То ли баттхёрт атомный, то ли пиарится. Мальчик уже большой Рио-то. Надо ему самому дисквал впаять. За упрямство. А то они с братом словно дети в детском саду.

Поделиться этим сообщением

Еще бы аусайдер дал бой лидеру

Бой там был дан благодаря халяве в чистом виде, а так 3:0 к 20-ой минуте - боем и не пахло.

Челси и Барса - это нечто. Порадовали. Матео так вообще уделал Боаша.

Милан огорчил.

Зениту подсудили и Анжи то же самое.

В общем на душе разброд какой-то.

Этот день настал.

Надо мстить Рубину за ЛЧ.

Посмотрел на первые два места в РосГосУжасе - чуть не стошнило.

Не говори. Куда катимся, блин.

Писала-писала пост и все полетело...

Теперь Вкратце, без цитат.

Селесте, bwitcher-у вряд ли пригодится мой опыт )) Ситуации разные, да и я наверно лояльнее ) Хотя был не один случай, когда Реал скупал симпатичных мне игроков, которых я очень хотела видеть в Барсе - Снейдер, Ван дер Ваарт, Хунтелаар. Было обидно, тем более ни один из них в Мадриде не заиграл и всех их там уже нет. Но уважать я их не перестала. В конце концов это всего лишь бизнес...

Насчет сковородок - ну раз бить надобно, то да, лучше со своей ) После моей могут не выжить, а сесть за решетку не хотелось бы...

И насчет травмы Жанлуиджика...пугает. Как бы не зачастили эти травмы, все-таки возраст уже не самый юный...не хотелось бы чтоб половину нового контракта он провел в лазарете.

1-0, тяжко без нападающих.

А мне нравиться, достала московская диаспора

Рубин пошел ко дну. Им явно Бухарова не хватает, как Зенит у них его купил, так и Рубин скатился вниз. :)

1-0, тяжко без нападающих.

Ну, однако команда и так вытягивает. Цауня-Хонда-Муса весьма симпатичную игру показывают. Ну и да, отомстили татарам за то, что выпустили Спартак в Лигу Чемпионов. :D

Вратарь "Спартака" Сергей Песьяков, которому нанесли травму в матче с "Анжи", может пропустить ближайшие игры красно-белых в Лиге чемпионов и чемпионате России. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у голкипера — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный же будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования.

В субботу после того, как в Песьякова врезался защитник "Анжи" Кристофер Самба, главный арбитр Эдуард Малый показал вратарю желтую карточку за неспортивное поведение, напоминает официальный сайт "Спартака".

Самое смешное, что Малый дал ему ЖК за симуляцию. :facepalm:

Выше - это топ-3? Так там Манчестеры и Челси. Как-то даже у оптимистов, наподобие меня, веры в это нет. :) У них и состав сильнее, и кошелек толще намного.

Именно, Боаш же говорит про ЛЧ :)

Судьи офонарели вообще.:facepalm: Чем там Розетти с ними занимается?

Падение игрока Мордовии в штрафной Динамо. На повторе видно, что нарушения нет, судья пеналь и не назанчает, но тут ему что-то сказал боковой, он назначает пенальти. Шунин тащит, но, оказывается, что Янтшер вбежал в штрафную раньше времени. Показывают повтор, два игрока Мордовии вбежали впереди Якуба на два шага. Перебивают, теперь гол...

Фабрегас с Месси хорошо сыгрались, неплохо, хоть какая-то разгрузка для ХавИниесты

и пошире играть стали, ну отлично всё, нынче главное и самое реальное я считаю это Примера, на неё основные силы!

Судьи офонарели вообще. :facepalm: Чем там Розетти с ними занимается?

Жаркий тур (поговаривают, что пеналь Зене липовый дали, да и сегодня Бердыич хай на судью поднял). :)

Надо будет сёдня 90минут+ глянуть.

А я серьёзно.

Кака в Милане и Кака в Реале - это совершенно разные игроки.

Я подозревала недоброе в виду отсутствия " :) " :D Ладно, в след. раз буду знать.

А если серьёзно, просто ты не следишь за его судьбой ) Люблю Какашечку очень-очень, категорически была против этого трансфера, до последнего надеялась, что он сорвётся. Но обвинять Реал в гублении Риккиных талантов не могу. Травмы - корень проблем. И как ни прискорбно сознавать, в том что так бездарно прошли эти годы, отчасти виноват он сам. Ты парень умный, думаю поймёшь почему.

http://real-madrid.r...ct=show&id=2336

там есть одна замечательная фраза, наверно специально для тебя :) - "Как говорят в Италии, после этого он так и не стал прежним."

Так они туда и с четвертого пройдут. :) Вряд ли повторится два года подряд такая оказия, как победа в ЛЧ команды, не попавшей в топ-4. Уж Арсенал ЛЧ не осилит, явно. Им бы 1\8 пройти.

да и сегодня Бердыич хай на судью поднял). :)

Зря он его поднял, там Маркано каратэ устроил, наподобие Де Йонг-Алонсо. Генич, например, солидарен с судьёй в этом вопросе. Удаление там все равно было, как ни крути.

Эвертон в меньшенстве ... ну что смогет КПР сотворить еще одну сенсацию ...?

Писала-писала пост и все полетело...

Теперь Вкратце, без цитат.

Селесте, bwitcher-у вряд ли пригодится мой опыт )) Ситуации разные, да и я наверно лояльнее )

Хотя был не один случай, когда Реал скупал симпатичных мне игроков, которых я очень хотела видеть в Барсе - Снейдер, Ван дер Ваарт, Хунтелаар. Было обидно, тем более ни один из них в Мадриде не заиграл и всех их там уже нет. Но уважать я их не перестала. В конце концов это всего лишь бизнес...

Так я об этом же подумала и не стала предлагать ))

И вряд ли их всех волнует, что кто-то где-то хочет их видеть в Барсе, а не в Реале )

А вообще, тяжкая судьба у тебя... ))

Гость Dominic Greene

кто это "вы"? если ты про АВБ, то его к весне уже уволят :D

Не волнуйся, есть ещё Кубок Англии и Кубок Лиги, если, конечно, Челси в нём предусмотрительно не сольётся, чтобы избежать кары.

Займём 4-е место и пройдём.

Не волнуйся, есть ещё Кубок Англии и Кубок Лиги, если, конечно, Челси в нём предусмотрительно не сольётся, чтобы избежать кары.

Или если АВБ не сжалится над Челси, слившись заранее сам.

Займём 4-е место и пройдём.

Ладно, занимайте :bigwink:

Сороки с Чёрными котами сговняли 1 - 1 ...

Офигенно идут и те и те: 4 и 5 ничьих (в 8 турах) соответственно... более ни у кого такого нет...

Вот нафиг Сорокам повторять прошлый год :facepalm:

CTT0bETb_tQ.jpg

печеньки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...