Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Про 0-3, кстати. Посмотрите на лицо Харта после гола Янга. Было хорошо видно, как он присел в бессилии. Не стоит недооценивать именно боевой дух. При 0-3 Сити могли просто потеряться, как было в 1 тайме после голов. А тут они забили сразу после незасчитанного гола МЮ. 1-2 - это уже другой счет, другая мотивация.

Поделиться этим сообщением

Мда, я думал, что Англия культурная страна.

Ты правда думал? Или это шютка?

Даа! 2:2. Вот это матч!

Эхх, жалко, что не МС забил в конце.

Я бы с удовольствием послушал про тактический гений Манчини.

Хоть счет и большой, но не стану списывать на оборону. Прошлый матч с МЮ _ ну явно для людей любящих сказки. Тогда оборона была дырявой, вдобавок мало что у них там на тотализаторах делается. Но в этом матче все по делу.

a9rbnvocma6953883652459.jpg

Картинко нагло украдена с манчестерского ресурса, ох и ботва сейчас там развернётся

Пускай так и не получилось в идеале, хоть если не судья хрен ли знает как всё обернулось в итоге. Ну и ладно . По матчу Тевез сцукко, у меня нет слов, потому что получу бан , за то что я о нём думаю, с удовольствием съездил ему по хлеборезке ничего не спрашивая. Впрочем как и болелы тоже маладцы, отличились чего уж там

Пы.Сы Manchester is Red!!

Матч проспал. А чё было-то? Болелы бузили?

Матч проспал. А чё было-то? Болелы бузили?

Спи дальше фанат Бундеслиги :D

Ситюганские болелы повели себя по свински , метнули в Фердинанда какую-то хрень, разбили тому фейс над бровью, вроде как монетой. Вообщем ютуб и гугл тебе в помощь.

Ситюганские болелы повели себя по свински , метнули в Фердинанда какую-то хрень, разбили тому фейс над бровью, вроде как монетой. Вообщем ютуб и гугл тебе в помощь.

А самое то приятное..это всё от бессилия :D

А БЛ-то тут причём? Я болею, вот и сплю весь день, так что неча. :)

Волга порадовала ... =)) Челси наконец-то кого-то победил ... =) выходные удались ... =))

А БЛ-то тут причём? Я болею, вот и сплю весь день, так что неча. :)

да к тому, был бы какой нить убер -супер матч фрицевского чемпа , ты бы вряд ли пропустил такое действо хоть с температурой +40 на градуснике , по-любэ заведя будильник за 2 часа до матча :)

да к тому, был бы какой нить убер -супер матч фрицевского чемпа , ты бы вряд ли пропустил такое действо хоть с температурой +40 на градуснике , по-любэ заведя будильник за 2 часа до матча :)

Бавария-Боруссия пропустил и ничего. Ногомяч - это :worthy: , конечно, но не настолько же. :)

Я это всё к чему: я лишь задал вопрос. И уж ничем и никак не заслужил сей агрессии. :)

Не удалосьдерби впрямую глянуть, поэтому отсматривал в записи по Р2. Ну что сказать... После гола ван Перси я на себе майку порвал и домашних криками напугал. :D Честно говоря, в концовке думал, что Сити дожмёт наших, но это убийственная воля переламывать неудачно складывающиеся матчи, никуда у МЮ не делась. :good: Каюсь, уже и не верил...

Вива МЮ, Вива САФ, Вива Руни-Персик!!!

ну голубки могут и дальше разбивать лица игрокам других команд, Тевез может вести себя еще сволочней, все равно Manchester is RED :diablo:

Бавария-Боруссия пропустил и ничего. Ногомяч - это :worthy: , конечно, но не настолько же. :)

Я это всё к чему: я лишь задал вопрос. И уж ничем и никак не заслужил сей агрессии. :)

Кхххх-хы-хыыыы -хых :rofl: Какая агрессия бро, всё-таки удивительно как разнится менталитет в нашей необъятной России-матушке, люди совершенно с разным восприятием мира, ладно сворачиваем офф-топ . Я тебя подтрунивал просто, ничего более. :ph34r:

Я рад за Юнайтед. Их третий гол пропустил - отвлекся.

Хотя для Челси было бы лучше если бы они в ничью сыграли.

Но все равно рад что арабов нагнули - я вообще не могу понять кто болеет за Сити так что собирает полный стадион болеть за арабскую команду которая долгие годы была никем.

Еще рад за АВБ

"Эвертон" - "Тоттенхэм" - 2:1 (0:0)

Голы: Демпси, 76 (0:1). Пинар, 90 (1:1). Елавич, 90+2 (2:1).

:D

А Губер коментя сегодня биатлон потролил немного Игорька Денисова - не любит он зенитчиков.

Привел ему в пример тетку из Норвегии - говрит если бы с таким лицом Игорек играл то мы бы на Евро всех выиграли.

ну голубки могут и дальше разбивать лица игрокам других команд,

По делу получил Рио,нефиг было провоцировать болел. Он что,думал, что он неприкасаемый и не понесет никогда наказаний за свои действия??

Как же тупо Шпоры проиграли. Просто слов нет. Раньше они теряли победу на последних минутах. А теперь так вообще проиграли матч за три минуты :facepalm:

По делу получил Рио,нефиг было провоцировать болел. Он что,думал, что он неприкасаемый и не понесет никогда наказаний за свои действия??

просто голуби проигрывать забыли как на своем поле. Пускай обновляют воспоминания

Да ну, это уже всё отстало от жизни. Пепе при Мауре стал спокойней, а с рождением дочки, так и вообще сама доброта )) Кто-нить мог представить такое раньше? )

Игрок «Атлетико» Мадрид, бразилец Диего Кошта, на протяжении всего матча всячески пытался вывести из себя защитников «Мадрида» - Серхио Рамоса и Пепе. При том, не все методы бразильца попали в прямой эфир.

Он не только бодался и толкался с игроками королевского клуба, но и пытался укусить Серхио за палец (!), вышморкался на него (!!), в эпизоде в штрафной, он плюнул в перчатку и махнул перед лицом Рамоса этим, пытаясь попасть ему в лицо не рукой, а содержимым. С Пепе он проехался по его португальскому паспорту (по происхождению Пепе бразилец, но принял решение играть за сборную Португалии в своё время): «Португальский сукин сын». Но самое удивительное случилось после матча. Рамос и Пепе обнимались с Диего Коштой, который приговаривал: «Это футбол. Это футбол. Никаких проблем (ничего личного)».

Серёжа тоже поразил )))

А тут и видео вышеописанного http://real-madrid.r...ct=show&id=4837

А мы на Барсу гоним, да они просто милашки по сравнению )))

ПС: выздоравливай :)

А Губер коментя сегодня биатлон потролил немного Игорька Денисова - не любит он зенитчиков.

Привел ему в пример тетку из Норвегии - говрит если бы с таким лицом Игорек играл то мы бы на Евро всех выиграли.

Какую тётку, Туру что ли? ))))

Ван Перси велик!

Интересно, есть ли статистика сколько матчей он единолично вытянул для команды? Феноменальный игрок.

Ван Перси велик!

Интересно, есть ли статистика сколько матчей он единолично вытянул для команды? Феноменальный игрок.

А чё, дубль Руни уже не в счёт? :)

Браво Ливерпуль!!!

До топ-4 всего 4 очка!!!Еще поборемся за ЛЧ.Главное зимой напа купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...