Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Я как раз в Купчино живу))))

Извиняюсь, если обидел. Хотя моё первопрестольное Ховрино, где я обретаюсь, ничуть не лучше. Как и большинство окраинных районов что в Москве, что в Петрограде. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Купчага, например, да? Не живи моя подруга там - не появлялся бы никогда там. :D:facepalm:

Там живёт много хороших людей, и все они говорили, что далеко от метро ходить не надо :)

Точно, мы хорошие :D

То что ДАМ тут жил - не считается :bigwink:

Там живёт много хороших людей, и все они говорили, что далеко от метро ходить не надо :)

А мне там нужно ещё и на автобусе покататься. :)

В семье не без урода

В Купчино жили и приличные люди.

Цой ,Илья Олейников,Нагиев и другие. Сам однажды видел Перельмана, тоже живет.

Ну и Медведев тоже из Купчино(((

Точно, мы хорошие :D

То что ДАМ тут жил - не считается :bigwink:

В семье не без урода

В Купчино жили и приличные люди.

Ну и Медведев тоже из Купчино(((

:D Жгете

Криш весь матч отбегал. Здоров же коняра, тьфу-тьфу-тьфу.

Парни, попав на хороший стадион после того болота, на радостях разошлись не на шутку. Не ожидала от них такой прыти :happy:

пишут, такой будет после реконструкции.

А где ты читал? А то я всё, что смогла, перерыла и не нашла :)

Однако, ВСЕ именно этим думают, только вот вы зачем-то скрываете.

Видимо, я - редкое исключение, потому что если и думаю не головой, то скорей местом в котором петарды носят, а не тем, на которое намекаешь :huh:

Ни за какую фотографию в мире я на это не согласен.

:rofl: Ох, эти мужчины! Чесо слово не знаю, шо и делать: смеяться, плакать или оскорбиться... Вы уж больше не ставьте меня перед таким сложным выбором :blush: :)

:rofl: Ох, эти мужчины! Чесо слово не знаю, шо и делать: смеяться, плакать или оскорбиться... Вы уж больше не ставьте меня перед таким сложным выбором :blush: :)

Просто фотку покажи. Вон некая особа рыженькая долго ломалась но щас я так думаю и сам довольна что поставила на аву.

всем боятся

Динамо в пердив? :)

Просто фотку покажи. Вон некая особа рыженькая долго ломалась но щас я так думаю и сам довольна что поставила на аву.

Чтоб нас с "некой особой" разложили по полочкам, как Шадрину с Кастеровой? :rofl: Увольте. Я здеся не для энтого ошиваюсь :blum:

Тоже будешь болеть за покер Криштьяна? :bigwink: :D :D

всем боятся

Если Дима назвал стройку на Крестовском позорищем, то вряд ли Зениту стоит ждать коленопреклонения от КДК

Но лулз в том, что в данной ситуации виновато Динамо.

Да-да, а унтер-офицерская вдова, как всем известно, сама себя высекла.

Гость Dominic Greene

Лион по-царски взошёл на первое место. И это при игре в запасе с Марселем!

Мне без разницы ) я это сделала чтоб мой самый преданный фанат Валера наконец перестал уже ходить сюда с одной единственной фразой "фотка будет ?" )

Чтоб нас с "некой особой" разложили по полочкам, как Шадрину с Кастеровой? :rofl: Увольте. Я здеся не для энтого ошиваюсь :blum:

Вот-вот, ну их, этих мужиков )

Лучше о футболе.

Правда, не знаю о каком...все матчи моих в основном вчера были, но с Формулой не до этого было...

Тоже будешь болеть за покер Криштьяна? :bigwink: :D :D

Если надо, по болеем. :blush:

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в очередной раз выразил несогласие с мнением, что питерскому клубу должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо".

"Оценки, которые сейчас осуществляют должностные лица "Динамо" в части требований технического поражения для "Зенита", наводят на мысли, что подобными способами они решают свои турнирные задачи.

"Динамо" удобнее – особенно после кубкового матча с "Торпедо", а у них есть своя проторённая дорожка – они знают, как решать свои турнирные задачи не на поле, а в кабинетах.

Нам кажется, что футбол – игра 11 на 11 на футбольном поле. Сами правила игры в футбол как общий принцип закладывают в себя, что в случае если матч по каким-то причинам был прекращён, то он должен быть переигран", – сказал Митрофанов в эфире телеканала "Россия 2".

Ахаха, Митрофанов наверное подзабыл как с помощью "письма" решали дело Веллитона. :)

Ахаха, Митрофанов наверное подзабыл как с помощью "письма" решали дело Веллитона. :)

Что и следовало ожидать конечно от этого Митрофанова.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя инцидент в матче «Динамо» – «Зенит», когда брошенная с трибун петарда попала в голкипера хозяев Антона Шунина, отметил, что по регламенту матч не должен быть переигран
Посмотрим будут ли прогибаться перед Зенитом.

Вообще для Зенита лучше успокоиться доиграть сезон и забыть его.

Утром чуть не упал. Бегущая строка:

петарду пронесли в ТЕЛЕ! :rofl:

Утром чуть не упал. Бегущая строка:

петарду пронесли в ТЕЛЕ! :rofl:

Мне утром знакомый сказал что где то читал что в туалете было обнаруженно милицией порядка 20 презиков которые использовались для проноса петард.

Однако.

Мне утром знакомый сказал что где то читал что в туалете было обнаруженно милицией порядка 20 презиков которые использовались для проноса петард.

Однако.

Вот какие люди в Питере живут, с широкой ... эээ... душой! :D

ГУВД Московской области: «Точно знаем, что петарду бросала девушка»

Наказывать надо строже, а то все думают что на стадионе можно все это просто шалости невинные, а если чел с собой несет что нибудь недозволенное сразу разворачивать и на матч не допускать вообще, а билет в мусорку.

Брависсимо :D

В следующем туре будет матч сезона

Еще Динамо обижало ЦСКА. :)

На матче 16-го тура чемпионата России между махачкалинским "Анжи" и "Ростовом" был задержан болельщик 1973 г. р., который произвёл выстрел в воздух из травматического пистолета, сообщает официальный сайт МВД России по Республике Дагестан. Болельщик был доставлен в отделение полиции, где у него было изъято оружие, а также пять патронов к нему. Отмечается, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации "Хулиганство", максимальное наказание по которой — пять лет лишения свободы.

Интересно, каким способом он пистолет на стадион пронёс? Неужто так же? :D

Обалдеть. Митрофанов фактически заявил, что Динамо решает свои турнирные проблемы при помощи технических поражений :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...