Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

все было как раз совсем наоборот..счет в квалах за явным преимуществом Льюиса был..считать лень но если память не изменяет что-то порядка 12-5....

Ну Льюис вообще достаточно хороший квалифаер :D

что странно, Кова классный квалифаер, но такой гоночный темп...

Поделиться этим сообщением

Ну вот эта статья выглядит убедительно.

А по-моему, не выглядит. Тот же желтушный Daily Mail.

Очевидно, что выбор за Льюисом: какой собственно "бренд" ему нужен.

Перед ним "на столе" два варианта:

1. "Гонщик-победитель"(Рон) и "Спортсмен мирового уровня"(Мартин) с неясной перспективой стать "лицом" МакЛарен Аутомоутива и МакЛарен Групп в будущем.

2. "Твиттерно-ботиночный-дизайнер" и одно из "лиц" Мерса уже завтра с неясной перспективой спортивной карьеры в Формуле-1 и кузовных сериях в дальнейшем.

Твиттеро-ботиночный дизайнер, думается, не связан прямо ни с одним из этих вариантов, и находится в перпендикулярной плоскости. Посему, может иметь место одновременно и с Гонщиком-победителем и с одним из лиц Мерса.

И надо ж было такому случиться, что вот с 2007 года, стоило только уйти ему в Ферры, мерсы падлюки гореть перестали, а Макларен наконец-то склеили правильным клеем.

Скотчем! :spiteful:

Есть очучение, что Хэм давно подписался с Мерсом или ещё с кем, но пока парит мозг Маку на тему контракта, чтобы те его не слили в пользу Дженса. Ещё пару-тройку удачных гонок, и Баттон отвалится из гонки за титул, и тогда Маку просто придётся поддерживать Хэма, а тому можно будет показать карты.

тоже никак не могу понять... 1 хорошее выступление и ты король мира не важно, что до этого пол сезона в говне...

и наоборот весь сезон на трассе идеален и косячит только команда, но при этом 1 ошибка вне трассы и все - пошел вон из команды бездарь!

если ажиотаж основан на последней гонке - то на 95% это гениальное тактическое решение, я бы восхищался сначала Петером, Монишей или кто у них там за это отвечает

вместо этого нам уже начали рассказывать какая нехорошая команда Заубер, видимо вопреки ей великий Перес и приехал на подиум

знакомый мотив, не правда ли, кстати тоже там по мотивам "предательства" болельщики такие коры мочили, я это почитывал: БМВ ушёл - это предательство (ай-я-яй, нехватка денег из-за кризиса это предательство :facepalm: ) , Хайфельда один раз заставили тактически пропустить Кубицу (который в итоге чуть за титул не поборолся - ай-я-яй, это предательство :facepalm: , надо - ещё заставят!) - это вообще главное предательство ХХI века :facepalm:

офф-топлю, но это я к тому как легко не заметить заслуг команды и руководителя, а списывать все проблемы на них и возвышать пилота, который удачно выступил как раз из-за грамотной работы команды

Простите что вмешался

Стоит ли МакЛарену делать ставку на Хэмильтона в борьбе за чемпионский титул? Думаю, стоит, но это трудно осуществимо на сегодняшний момент.

Льюису предоставился лучший шанс со времен 2008 года. Стоит заметить, что с начала сезона гонщики Маков сами были причиной того, что их болид не стоял первым по окончанию каждого гран-при.

Если в МакЛарене хотят оставить Хэма на 2013 и далее не только деньгами и обещаниями, то им просто необходимо брать титул в этом году, желательно и с КК.

Пока же Баттону оставили право бороться на трассе со своим партнером по команде, но Хэмильтон так же далеко оторвался от Баттона, как и Алонсо от него, и, именно сейчас, нужно определиться с тем, что в борьбе за большие очки, место Хэмильтона должно быть предпочтительнее. Но в МакЛаренах ждут Сингапура. С дипломатической точки зрения они правы, если у Баттона что-то пойдет не так, а Хэмильтон наберет много очков, то будет не так жестко расставить приоритеты на оставшуюся часть сезона, нежели это сделать сразу после Италии, как стало понятно,что Льюис большая боевая единица в борьбе за титул.

Оцениваю шансы на чемпионский титул как 30%

вот это вброс :D

если ажиотаж основан на последней гонке - то на 95% это гениальное тактическое решение, я бы восхищался сначала Петером, Монишей или кто у них там за это отвечает

вместо этого нам уже начали рассказывать какая нехорошая команда Заубер, видимо вопреки ей великий Перес и приехал на подиум

В том сообщении, на которое ты отвечал совсем не про Переса была речь :). Там двух других гонщиков сравнивали.

На мой взгляд, была попытка была в очередной раз во внутрикомандный холиварчик завуалировано керосинчику плеснуть, чтобы после дженсофилов обвинить, какие они неадекватные. :)

Есть очучение, что Хэм давно подписался с Мерсом или ещё с кем, но пока парит мозг Маку на тему контракта, чтобы те его не слили в пользу Дженса. Ещё пару-тройку удачных гонок, и Баттон отвалится из гонки за титул, и тогда Маку просто придётся поддерживать Хэма, а тому можно будет показать карты.

инфа бы просочилась

да и дауном надо быть, чтобы рвать с маком не выслушав его последнего предложения

В том сообщении, на которое ты отвечал совсем не про Переса была речь :). Там двух других гонщиков сравнивали.

На мой взгляд, была попытка была в очередной раз во внутрикомандный холиварчик завуалировано керосинчику плеснуть, чтобы после дженсофилов обвинить, какие они неадекватные. :)

А тут тоже есть проблема - после того как Дженсон/Льюис выиграли, некоторые их болельщики (не все конечно) почему-то не столько радуются победе своего пилота, сколько бегут добивать болельщиков другого пилота, даже если у него возникли всего лишь технические проблемы.

Извини, как по мне это может свидетельствовать о некоторых садистских наклонностях.

Причём они это делают с таким видом, как будто это была последняя гонка в жизни, и все точки над и расставлены, и реванш другой пилот уже никогда взять не сможет, его жизнь и карьера вот-вот закончатся.

Подождали бы хоть конца сезона, а то потом приходится после следующей гонки получать ответную порцию комплиментов. :bigwink:

все было как раз совсем наоборот..счет в квалах за явным преимуществом Льюиса был..считать лень но если память не изменяет что-то порядка 12-5....

Я имел в виду, Кова выигрывал у Лью чаще, чем Дженс (в квалах)

Я имел в виду, Кова выигрывал у Лью чаще, чем Дженс (в квалах)

Льюис тогда был еще молод...а сейчас заматерел....да и кто в современном паддоке лучше Льюиса в квалах? Правильно - никто - разве Феттель может сравниться. А Дженс - он особо никогда и не был спринтером - он марафонец скорее.

Льюис тогда был еще молод...а сейчас заматерел....да и кто в современном паддоке лучше Льюиса в квалах? Правильно - никто - разве Феттель может сравниться. А Дженс - он особо никогда и не был спринтером - он марафонец скорее.

Чево? Перделку с болида сняли так и сразу же лишь 2 поула за сезон. Феттелю не Хем, а Марк конкурент :D

Чево? Перделку с болида сняли так и сразу же лишь 2 поула за сезон. Феттелю не Хем, а Марк конкурент :D

а я все же думаю, что феттель хороший квалифаер и как минимум один поул он выдрал на чистом скиле в этом сезоне.

другой вопрос, что раньше он делал идеальные квальные круги зная о превосходстве своей техники, морально конечно так проще.

но гляньте на человека, ту же спа, растет.

убрали превосходство в технике, но борется

Нет, я отвечал по поводу Пика, Переса, Пастора, Хюлька, Ди Ресты и прочих стреляющих время от времени и считающихся супермегаперспективными пилотами.

З.Ы. Дженсофилы неадекватные :D

а я все же думаю, что феттель хороший квалифаер и как минимум один поул он выдрал на чистом скиле в этом сезоне.

другой вопрос, что раньше он делал идеальные квальные круги зная о превосходстве своей техники, морально конечно так проще.

но гляньте на человека, ту же спа, растет.

убрали превосходство в технике, но борется

Против кого он там боролся? Старый слабый напарник и пара жрущих резину Мерседесов?

Хотя конечно перед смертю и последняя дворняга огрызаться будет.

А тут тоже есть проблема - после того как Дженсон/Льюис выиграли, некоторые их болельщики (не все конечно) почему-то не столько радуются победе своего пилота, сколько бегут добивать болельщиков другого пилота, даже если у него возникли всего лишь технические проблемы.

Извини, как по мне это может свидетельствовать о некоторых садистских наклонностях.

Причём они это делают с таким видом, как будто это была последняя гонка в жизни, и все точки над и расставлены, и реванш другой пилот уже никогда взять не сможет, его жизнь и карьера вот-вот закончатся.

Подождали бы хоть конца сезона, а то потом приходится после следующей гонки получать ответную порцию комплиментов. :bigwink:

сразу вспоминается JB который после СПА сначала побежал выразил свое мнение, что Льюис просто тормоз и не уклонился от Грожана, а уж потом пошел поздравлять Дженсофилов :D

Против кого он там боролся? Старый слабый напарник и пара жрущих резину Мерседесов?

ну блин... кто был в пелетоне против тех и борется))

Можно тоже самое и про Льюиса сказать - но зачем? Всем очевидно, что они с Феттелем лучшие квалифаеры, независимо от силы болида. Будут в одной команде когда - можно будет очно сравнивать.

Я не считаю, что возраст показатель. Скорость либо есть, либо её нет (всё относительно, разумеется) и гонщик пытается брать другими качествами. Грожан вон молодой, но быстрый. :spiteful:

прости еще в 2011 году, нормальные гонки у феттеля были только беспроблемные.

теперь он и потолкаться может.

лично моё мнение о феттеле меняется, я бы не назвал его уже (как в том сезоне) везучим середняком.

он топ, безусловно, но ему еще конечно есть куда расти

Не знаю. Мне обидно было когда он уходил из МАКа.

А мне не было обидно. Я прекрасно понимал для чего он уходит. А так же, Айртон(уже находясь в Вильямсе) говорил что закончит свою карьеру в Макларен

посмотрел тут погоду

http://www.weather.com/weather/weekend/Singapore+SNXX0006:1:SN

ну что за непруха то

посмотрел тут погоду

http://www.weather.c...e SNXX0006:1:SN

ну что за непруха то

О да. И Алонсо силен в Синге и Феррари самовозит в дождь. Ужас.

посмотрел тут погоду

http://www.weather.c...e SNXX0006:1:SN

ну что за непруха то

Чего непруха то?

по сухой трассе Алонсо отставит всех без всяких проблем позади...

Может на мокрой трассе наши смогут подобраться :)

О да. И Алонсо силен в Синге и Феррари самовозит в дождь. Ужас.

самое хреновое, то что они уже оттестировали новинки, а мы опять будем наугад оценивать, если в практиках будет сыро

Чего непруха то?

что-то прошедшие мокрые Гп этого сезона на это не намекают :)

Чего непруха то?

Та не. Все будет как раз наоборот. Что ни говори но в этом сезоне Маку нужны сухие ГП.

Стоп паник. Дождь там идет каждый день около обеда, а гонка вечерная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...