Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

зуб болит? :)

А что это?

Поделиться этим сообщением

Миф о крутости Росберга был культивирован слабыми напарниками в Виллах... Что Вурц, что Накаджима - никуда ни годились. Он хороший гонщик, что-то большее о нем сказать сложно.

отлична характеристика, Дженс и Росберг, для меня будет очень трудно воспринимать их

Тем временем Льюис:

Хэмилтон: Не стоит верить всему, что пишут в газетах

78764.jpg

21:03 MSK 16/09/2012, воскресенье

В воскресенье Льюис Хэмилтон участвовал в гоночном шоу в индийском городе Мумбаи, и, общаясь с журналистами, дал понять, что не позволит всяким слухам и пустым разговорам о контракте на следующий год отвлекать его от главного – от борьбы за свой второй чемпионский титул.

Гонщик McLaren вновь подтвердил, что пока у него нет контракта ни с одной из команд, и не стал называть сроки возможного подписания новых договоренностей.

«Нет каких-то конкретных сроков. Моя главная цель – постараться выиграть чемпионат, – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. – Разумеется, я должен решить все вопросы, связанные с контрактом, но у меня есть люди, которые занимаются переговорами. Ходит немало слухов и историй, которые не соответствуют действительности…

Думаю, мы все достаточно умны и понимаем, что не стоит верить всему, что напечатано в газетах. Самое важное состоит в том, что вместе с McLaren я полностью сконцентрирован на борьбе за титул и стремлюсь, чтобы эта команда добилась новых успехов.

Я с 13-ти лет в McLaren, и с 2009-го мы вместе напряженно трудимся, чтобы вновь выиграть чемпионат. Надеюсь, наконец-то, такая возможность у нас появилась. Поэтому сейчас самое главное состоит в том, чтобы не отвлекаться на ерунду…»

После двух побед в трех последних Гран При Хэмилтон занимает 2-е место в личном зачете, уступая Фернандо Алонсо 37 очков, однако до конца сезона остается еще семь гонок.

По оценкам организаторов праздника SpeedFest в Мумбаи, несмотря на сырую погоду, посмотреть гоночное шоу с участием Льюиса Хэмилтона собралось более 60 тысяч человек.

А что это?

губа знаешь где, обычно за ними, ну или включи скайп я тебе покажу :D

Тем временем Льюис:

по моему только ХэмоМакофилы сомневаются, что он есть и будет олицетворением команды McLaren на трассах формулы 1 в ближайшие годы

Вы серьёзно что ли купились на Переса? :newconfus: :blink::facepalm: Ничего, в следующей гонке хорошо проедут Ди Реста или Халк - будете их также обсуждать.

Человек уже с Феррари по уши связан, и в Мак, ага :unknw:

Уже обсудили очередную серию "Очевидное-невероятное"?

Тут все просто Сережа. Топливный насос от Мерса. Идут торги с Льюисом. Это намек на то, что если Хем будет артачится, то и у него насосы будут ломаться. :bigwink: :D

Вы серьёзно что ли купились на Переса? :newconfus: :blink::facepalm:

Буду рад, если Хэм свалит и мы возьмем его

Тут все просто Сережа. Топливный насос от Мерса. Идут торги с Льюисом. Это намек на то, что если Хем будет артачится, то и у него насосы будут ломаться. :bigwink: :D

Саня, учи устройство поставляемых в Ф1 двигателей и иже с ними)

Ну и просто чуйка есть, что с приходом Серхио Маки легко возьмут оба титула.

Заодно и "лучшие друзья" пусть все локти сгрызут, что его упустили.

Чего уж туману напускаешь о "легких титулах". Вот вторая фраза действительно искренная, от истинного макофила. :D

Ну мы тоже порадуемся, что у соседа корова сдохла Льюис ушел из Макларена. :bigwink: :bleh:

Чего уж туману напускаешь о "легких титулах". Вот вторая фраза действительно искренная, от истинного макофила. :D

Ну мы тоже порадуемся, что у соседа корова сдохла Льюис ушел из Макларена. :bigwink: :bleh:

Санек ну ты даешь, он Дженсофил)))

Тем временем Льюис:

Хэмилтон: Не стоит верить всему, что пишут в газетах

Думаю, мы все достаточно умны и понимаем, что не стоит верить всему, что напечатано в газетах. Самое важное состоит в том, что вместе с McLaren я полностью сконцентрирован на борьбе за титул и стремлюсь, чтобы эта команда добилась новых успехов.

Я с 13-ти лет в McLaren, и с 2009-го мы вместе напряженно трудимся, чтобы вновь выиграть чемпионат. Надеюсь, наконец-то, такая возможность у нас появилась. Поэтому сейчас самое главное состоит в том, чтобы не отвлекаться на ерунду…»

Ну вот, а что я вам говорил. А на форумах баталии кипят :)

Буду рад, если... мы возьмем его

Это всё равно что взять первого встречного. :bigwink:

А если бы Айртон, захотел вернутся в Макларен, ты бы так же здесь "выступал"?

айртон обещал Рону вернуться, если они сделают достойный болид через 3 года, Рон сделал, жаль айртона уже не было

Саня, учи устройство поставляемых в Ф1 двигателей и иже с ними)

Ага, ............. а ты назначение смайлов на форуме. :bleh:

Вы серьёзно что ли купились на Переса? :newconfus: :blink::facepalm: Ничего, в следующей гонке хорошо проедут Ди Реста или Халк - будете их также обсуждать.

Человек уже с Феррари по уши связан, и в Мак, ага :unknw:

Перес побежит в Мак теряя подштаники на поворотах (если не дурак)

Зачем идти к алонсо, который свалит через 4 года, если можно пойти к Дженсу который свалит через 2?

2013 Дженс его думаю укатает, а вот в 2014 не факт

и это только кол-во лет, исключая сам фактор алонсо

Санек ну ты даешь, он Дженсофил)))

Это не меняет дела, он то в посте за Макларен говорил, а не за Дженса.

Перес побежит в Мак теря подштаники на поворотах (если не дурак)

Зачем идти к алонсо, который свалит через 4 года, если можно пойти к Дженсу который свалит через 2?

Он то не дурак, а вот Мак если его возьмёт... :facepalm: И кто он такой, чтобы выбирать из ведущих команд? Никто. Десятый-пятнадцатый пилот в пелотоне. :bigwink:

Это всё равно что взять первого встречного. :bigwink:

не более, чем другие, придет Кими, я его фобить буду, не прощу бегство никогда, для меня это пунктик, хотя в другой команде его люблю

Это не меняет дела, он то в посте за Макларен говорил, а не за Дженса.

говорить можно за Феррари, а подразумевать Дженса

не более, чем другие, придет Кими, я его фобить буду, не прощу бегство никогда, для меня это пунктик, хотя в другой команде его люблю

Кими - топ-пилот, один из сильнейших и быстрейших пилотов поколения, а вы предлагаете откровенную серость

бегство и прочая муйня - это просто предрассудки

Он то не дурак, а вот Мак если его возьмёт... :facepalm: И кто он такой, чтобы выбирать из ведущих команд? Никто. Десятый-пятнадцатый пилот в пелотоне. :bigwink:

у мака тоже выбор не фонтан, топов нет, на выбор середняки, и молодняк.

я бы со стороны мака полошел меркантильно и взял переса в нагрузку с телмексом.

Перес побежит в Мак теря подштаники на поворотах (если не дурак)

Укатать Дженса - это не так просто. Перес конечно потенциальный чемпион и я бы лично хотел его увидеть в Макларене. Или Хюлкенберга.

И кто он такой, чтобы выбирать из ведущих команд? Никто. Десятый-пятнадцатый пилот в пелотоне. :bigwink:

:facepalm: Одно его умение беречь резину чего стоит...

Сйчас вообще неплохой выбор. Из молодняка - Пик - уверен сразу хорошо поедет.

зачем Маку Латинская Америка? :facepalm: пилот Академии Феррари? :facepalm: с каких пор Мак ищет таким образом бабло? :facepalm:

у и для Дженса это будет очень серьёзный противник

Через пару-тройку лет. На данный момент Перес может выдать удачную гонку если болид позволит, но не более того...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...