Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот, правильно! Этот смысл я и подразумевал своим постом. Поэтому не надо писать, что теперь вот я буду болеть против него, ведь это было, в принципе, и до этого.

а я такого и не писал, я по моему не скрывал, что для меня важнее победы хэма, а с меня все срывают и срывают маску лицемера. это не маска это оно моё лицо... лицемерное

У тебя все исходит из константы, что Хэм - прима Маков. Тоже самое и я могу сказать, что будь Дженс первый номер и ему отличного второго номера и титул наш. Аналогично думаю, что они друг у друга под ногами путаются - это факт :D

не спорю и с этим, опять же говорил сделайте первым номером уже хоть кого то, лишь бы не было этого идиотского распыления сил и отбирания очков друг у друга.

как пример (абстрагируйся от предмета боления) согласись если бы команда не тратила силы на то, чтобы дженс снова поехал, а сконцентрировалась на том, чтобы убыстрить и так быстрого хэма, то в лз все могло быть куда радужнее

Вроде сразу после квалы, проскакивала инфа что Лью был недоволен новым крылом после 3 практики и приняли решение вернуться к старому.

Вопрос...

Это было совместное решение ? Если совместное о каком недопонимание идет речь.

моё мнение, что видимо все таки, что то ему не то сказали, в чем то не том убедили. ну не в стиле хэма валить свои косяки на других. он может быть каким угодно, но ошибки он признавать умеет

Поделиться этим сообщением

Вот больше всего я боюсь, что теперь все в Маке будут ходить с резиновыми "улыбками" на лице и говорить, как они друг друга уважают.

Лучший исход - нейтралитет в боксах и дуэль на трассе.

Ну и карты на стол в переговорах. Теперь можно требовать себе преференций относительно "напарника", т.к. "напарник" реально таковым является чисто условно.

моё мнение, что видимо все таки, что то ему не то сказали, в чем то не том убедили. ну не в стиле хэма валить свои косяки на других. он может быть каким угодно, но ошибки он признавать умеет

Зачем это команде ?

Ради торга по контракту ? Не верю...

Блин, жена "отобрала" комп)) Ребус, по первому: я не про тебя говорил, а по второму- согласен, это и ежику понятно.

Зачем это команде ?

Ради торга по контракту ? Не верю...

может вышло то и не умышлено (очень надеюсь на это) но тупо у человека нервы сдали, он ведь долго "улыбался и махал" когда команда спускала его шансы на чемпионство в унитаз.

ну увидел человек, что опять вместо весьма возможной победы его прокатили, переклинило, особенно если таки говорили и убеждали

Блин, жена "отобрала" комп)) Ребус, по первому: я не про тебя говорил, а по второму- согласен, это и ежику понятно.

ну тогда давай замиряться :)

особенно когда оба мы пришли к порочности равноправия, как мало тут согласных со мной

и спать, спать, спать, спать

я честно думал что он идеальный второй номер, типа до конца карьеры недалече, пару тройку побед за сезон и счастлив.

бинго! Интересно, что именно заставило тебя так решить? Ведь решения принимают/мнения складывают люди основываясь на чем-то, какая-то аналитика должна была быть.

Мало ли какие здесь были разборки, но намёк Льюиса в сторону Дженса очень красноречив

При чем тут Дженс? Не он же в конце концов впарил Хэму старое крыло. Старт с 8 места это проигрыш как минимум семи гонщикам.

Знатный троллинг сенаторов :)

Сенаторам не хватает наглости отождествлять себя с национальной принадлежностью команды :)

При чем тут Дженс? Не он же в конце концов впарил Хэму старое крыло. Старт с 8 места это проигрыш как минимум семи гонщикам.

Намек в том, что читается: "Я не могу проиграть Дженсу в квале 0,9 сек. Если бы мы не решили использовать в качестве заднего крыла это старое недоразумение, я бы как всегда привез две десятых, а то и полсекунды. Баттон может выиграть у меня в квалификации, только если у меня какие-то неприятности".

Попробуйте посмотреть на весь твитергейт с этой стороны, поставьте себя на место Дженса и ответьте на вопрос: "Как вы отнеслись к распечатке, выложенной Льюисом". После этого снова прочитайте интервью Дженса и поставьте ему оценку за его прямую речь. :)

Иногда полезно взглянуть на ситуацию с обеих сторон.

Намек в том, что читается: "Я не могу проиграть Дженсу в квале 0,9 сек. Если бы мы не решили использовать в качестве заднего крыла это старое недоразумение, я бы как всегда привез две десятых, а то и полсекунды. Баттон может выиграть у меня в квалификации, только если у меня какие-то неприятности".

Попробуйте посмотреть на весь твитергейт с этой стороны, поставьте себя на место Дженса и ответьте на вопрос: "Как вы отнеслись к распечатке, выложенной Льюисом". После этого снова прочитайте интервью Дженса и поставьте ему оценку за его прямую речь. :)

А что, кто-то всерьез считает, что на одинаковых конфигурациях машин Хэмилтон может проиграть Дженсону 0,9 секунд в квале?

Чтобы не было поводов для офф-топа, и если мои намёки не совсем понятны, поясню, что не считаю британских политиков 16 - начала 20 века и всю внешнюю политику Британии примером морального поведения, скорее наоборот, но в результативности ей не отказать :)

Итальянцы со своими кинжалами и ядами нервно курят в сторонке :)

Яды и кинжалы всегда имели спрос и не только в Италии, но и в Британии. Насчет результативности, то как по мне, наиболее результативной является банковская империя (которая по сути не имеет никакой национальности), в эффективности которой не может соперничать ни одна из прошлых империй. И да, о Римской Империи тоже не стоит забывать, ибо длилась она отнюдь не один день и по тем мерках, была так же безгранична, как и британская и на мое скромное мнение, именно она стала прототипом последующих европейских империй. Так что не стоит так о итальянцах, они тоже очень и очень добились...

А что, кто-то всерьез считает, что на одинаковых конфигурациях машин Хэмилтон может проиграть Дженсону 0,9 секунд в квале?

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2010&gp=822 на более короткой трассе 0,6 ведь проиграл. Но конечно же есть оправдания :)

После событий Спа и некоторого недопонимания с командой, Льюис может не сдержаться и выкинуть что-нибудь подобное ещё раз.

После чего Дженс вряд ли будет настолько же корректен и не продолжит общаться намёками "читай между строк" и возможно пройдётся по Льюису как в своё время по Жаку. А вот это уже будет войной.

Помнится перед сезоном 2007 Дженсон говорил, что не верит в Льюиса, в ходе сезона говорил, что его переоценили не единожды... но всем пофиг... и сейчас будет пофиг...

http://wildsoft.ru/g...p?y=2010&gp=822 на более короткой трассе 0,6 ведь проиграл. Но конечно же есть оправдания :)

эм... а сколько раз Дженсон уже в этом году не проходил вообще в третий сегмент?)))

Намек в том, что читается: "Я не могу проиграть Дженсу в квале 0,9 сек.(1) Если бы мы не решили использовать в качестве заднего крыла это старое недоразумение, я бы как всегда привез две десятых, а то и полсекунды. Баттон может выиграть у меня в квалификации, только если у меня какие-то неприятности".(2)

1) а мне кажется здесь было не "Дженсу", а поулу, который завоевал второй болид команды, который по идее одинаков.

2) здесь вообще настолько притянутое за уши, что просто очень толсто-толсто, как любит приговаривать ваш незабвенный ДжеБи :)

Мой взгляд со стороны вашего вечного соперника. Хэм в первую очередь был недоволен действиями команды, ибо в этом сезоне это недовольство уже накопилось изрядно. Но, я думаю, что этим необдуманным поступком у него не было намерений как-то ослабить позиции Баттона в команде. Вряд ли он тогда вообще думал о Баттоне. А вот Баттон использовал момент на полную катушку с явным намерением подвинуть позиции Хэма в команде и показать себе перед командой в лучшем свете. Эта своеобразная психологическая атака. Он уже и на Алонсо пробовал так воздействовать в своих интервью, но пока тот особо не ведется. А вот как поведет себя Льюис - сложно сказать, но я не думаю, что Хэм это просто так забудет. Не такой он человек и у вас конце концов может быть настоящее мясо. Между прочим, если раньше от борьбы между Алонсо и Хэмом все ожидали столкновения, то сейчас, ИМХО, такого стоит ожидать от борьбы Хэма и Баттона, тогда как борьба между Алонсо и Хэмом в этом сезоне происходит на удивление корректно (жестко но корректно). Ибо тут борьба не только за Титул, о и за само положение в команде. Макларену так же тяжело работать эффективно на двоих, вот и случаются такие казусы.

Но честно, Хэм вряд ли бы воспользовался таким моментом, чтоб пнуть своего напарника. От него таких вещей не ждешь. А вот Баттон - он совсем другой. Это точно профессиональный интриган. Алонсо на фоне Баттона смотрится как неумелы мальчуган, которому все делал папа Флав.

Помнится перед сезоном 2007 Дженсон говорил, что не верит в Льюиса, в ходе сезона говорил, что его переоценили не единожды... но всем пофиг... и сейчас будет пофиг...

Ого, Баттон говорил такие слова? Однако, интересно все получается. А страсти то накаляются. Что же действительно происходит внутри команды Макларен?

http://wildsoft.ru/g...p?y=2010&gp=822 на более короткой трассе 0,6 ведь проиграл. Но конечно же есть оправдания :)

Офигенное оправдание: "Я был сегодня недостаточно быстрым" :)

Но честно, Хэм вряд ли бы воспользовался таким моментом, чтоб пнуть своего напарника. От него таких вещей не ждешь. А вот Баттон - он совсем другой. Это точно профессиональный интриган. Алонсо на фоне Баттона смотрится как неумелы мальчуган, которому все делал папа Флав.

Ого, Баттон говорил такие слова? Однако, интересно все получается. А страсти то накаляются. Что же действительно происходит внутри команды Макларен?

у Льюиса было пол сезона, чтобы пнуть сдавшего Дженса...

Ну это из зависти... Ведь Великобритания сразу забыла про свою "вечноподающую надежды" звезду и переключилась на другого Британца...

у Льюиса было пол сезона, чтобы пнуть сдавшего Дженса...

Согласен. Что у него действительно было пол сезона, чтоб пнуть Баттона. Но он этого не делал. Он даже Алонсо не пинал, когда тот расстался с Макларен, хотя тот сыграл свою роль в том, чтоб Льюис не взял Титул в 2007 году. Хэм может много чего чудить, но он точно не пользуется такими моментами. Вот это мне в нем нравится, как и его скорость.

Ну это из зависти... Ведь Великобритания сразу забыла про свою "вечноподающую надежды" звезду и переключилась на другого Британца...

У вас там реально мясо может начаться. Хотя, оно и так уже началось...

У вас там реально мясо может начаться. Хотя, оно и так уже началось...

Ты в это веришь? :D

будет как обычно... Льюис соберется и если у наших реально быстрейшая машина, то будет шанс даже побороться с Фернандо или даже с Феттелем...

Вот уже и Уитмарш пытается внести ясность и как всегда обещает, что все будет ОК!!

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш подвёл черту под историей с публикацией чемпионом мира 2008 года Льюисом Хэмилтоном фрагмента телеметрии команды в своём "твиттере".

"Я уверен, что все внимательно изучат эту информацию. Полагаю, он не слишком хорошо подумал, и понял это сразу, как только мы указали ему на это. Это была неловкая ситуация для Льюиса, но я уверен, что он извлечёт из неё уроки. Эта история не внесла разногласий между Льюисом и командой. Я знаю его с тех пор, как ему было 11 лет. Он вырос с командой, и он вырос в обстановке публичной критики. Каким-то вещам он уже научился, каким-то – нет.

Льюис – очень глубокая и душевная личность, но он переживает трудное время. Думаю, он отыграется и мы увидим другого Льюиса Хэмилтона через несколько дней в Италии", — цитирует Уитмарша Sky Sports.

Хэм - класснейший пилот, по потенциалу и таланту, возможно, на сегодня лучший в пелотоне, но он всё время переживает "трудные времена". Он молод, обеспечен, вроде счастлив, в чём проблема?

Угу, как же.

Не знаю уж специально, или не подумав, но Льюис совершил нечто, что на стороне Дженса могло было воспринято, как попытка доказать, что Хэм лучше, и проиграть может только из-за ошибки в настройках, что подразумевает, грубо говоря: "Дженс, запомни, ты пилот №2".

В корпоративных отношениях попытки доказать, что одно подразделение лучше другого - негласное объявление войны. Так что Льюис спустил курок. Теперь останется только один, так как Дженс показал, что перчатка им поднята.

Зы, рад бы был ошибиться, но думаю, что продолжение будет уже в Монце, а развязка наступит до конца сезона.

Не хотелось бы, но если так, они могут столкнуться и потерять все шансы на оба титула. надеюсь, это не сбудется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...