Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Что так эмоционально..

расстроен... ((

Поделиться этим сообщением

расстроен... ((

...Как с таким войском генералам дачи строить...

Вряд ли Хэмилтон хотел что-то Дженсу доказать... Это разборки Хэма и Рона.

было в июне еще:

Мало ли какие здесь были разборки, но намёк Льюиса в сторону Дженса очень красноречив, и отповедь продиктована именно тем, что так весь этот твитергейт может быть воспринят. После такого должны бы были последовать персональные извинения Дженсу с пояснением, что всё это было на нервах и без всякого умысла. Судя по всему за сутки Дженс их не дождался и принял "бой".

Теперь и Рон и Мартин - заложники ситуации, как выкрутятся - "будем поглядеть".

От же ж блин... в воскресенье я и не думал, что такое возможно... :facepalm:

С сегодняшнего дня болею против Баттона...

я думаю что по здравом размышлении ты возьмешь себя в руки и не будешь болеть ПРОТИВ кого бы то ни было, ибо парни которые гоняются там весьма далеки от тех что заливают свои имхи на страницах этого форума.

короче вот что я обо всем этом думаю :D

http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI&feature=player_detailpage

Мало ли какие здесь были разборки, но намёк Льюиса в сторону Дженса очень красноречив, и отповедь продиктована именно тем, что так весь этот твитергейт может быть воспринят. После такого должны бы были последовать персональные извинения Дженсу с пояснением, что всё это было на нервах и без всякого умысла. Судя по всему за сутки Дженс их не дождался и принял "бой".

Теперь и Рон и Мартин - заложники ситуации, как выкрутятся - "будем поглядеть".

Что за намек то? Просвети :)

Не хочешь увидеть победу в ЛЗ? О_о

При "привередливости" Дженсона к настройкам, такое возможно лишь на самовозе.

А клонов Эдриана пока не наблюдается.

А по-моему вы накручиваете на пустом месте.

Ребус, а про Хэма что скажешь в разрезе выделенного?

в хэме тоже всплывает, но поведение дженса больше гнильцой отдает

Результат - еще несколько сорванных масок лицемерных макофилов :spiteful::D

Откуда еще? Я уж думал нелицемерных уже давно не осталось.

При "привередливости" Дженсона к настройкам, такое возможно лишь на самовозе.

А клонов Эдриана пока не наблюдается.

Если всей толпой работать на него, как на Льюиса в 8-м и 9-м, при лояльном напарнике, ЛЗ получим. ;)

И имя им - ЛЕГИОН!!! :D

А по-моему вы накручиваете на пустом месте.

Зато всегда видно, когда надо отключаться и идти спать :D

Вот он этот момент))) Всем телеметрии!

Дженс подвинул Дэнни на 11-е место (6 побед) и со своими 7-ю в погоне за 9-м местом, на котором не кто-нибудь, а сам Кими Райкконен! http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?showtopic=201

(или я уже говорил...)

ББ!

в хэме тоже всплывает, но поведение дженса больше гнильцой отдает

то есть, по твоему мнению, в Жеке больше гнильцы? Следовательно, учитывая, гораздо большее количество косяковых выкидонов Хэма, можномсказать - это он делает по доброте душевной, то бишь, из-за своей тупости. Так получается? Так кто у нас тогда тупой тролль?

Не, есть еще немного :D

В корпоративных отношениях попытки доказать, что одно подразделение лучше другого - негласное объявление войны. Так что Льюис спустил курок. Теперь останется только один, так как Дженс показал, что перчатка им поднята.

Думаю, не будет никакой войны. Льюис, конечно, хотел из добрых побуждений поддержать имидж своего брэнда в квалификациях, но исполнил все не очень умно. В результате обрушил стоимость своего брэнда на рынке пилотов, так как теперь каждый руководитель команды 10 раз подумает - иметь ли с ним дело или нет. И вся эта история вряд ли скажется хорошо на переговорах по контракту с McLaren.

А Дженсон вряд ли будет воевать, это не его методы. Ну, пожурил Льюиса, на этом скорее всего все закончится.

Просто иногда надо снимать акуляры розового цвета, тогда станет очевидным, что про Хэма можо сказать, КАК МИНИМУМ, не меньше.

вопрос личных пристрастий, мне нравиться хэм тебе дженс.

оба очень бы хотели утянуть одеяло на себя,но до поры до времени растекались в коплиментах.

возможно теперь мы увидим постепенное нарастание конфликта.

если это так, то надеюсь уитмарш порадуется совему долбанному равенству.

вообще глобальная ошибка баттон в мкл, я честно думал что он идеальный второй номер, типа до конца карьеры недалече, пару тройку побед за сезон и счастлив.

я ошибался, дженсон отличный спортсмен, и крепкий орешек.

вот только это открытие сколь приятное для баттона, в которого даже после чемпионства никто кроме фанатов не верил, для мкл весьма грустным в итоге окажется.

Если всей толпой работать на него, как на Льюиса в 8-м и 9-м, при лояльном напарнике, ЛЗ получим. ;)

а потом настпит очередной бахрейн и всей командой будут искать БАЛАНС, может за трон закатился хотя.

но в целом да, уж лучше хоть на кого нибудь начали работать всей толпой

Дженс "сгнил", Льюис пробалаболился и не мужик ни разу, команда сливает обоих...пацаны ваще ребята.

Смешно читать. И грустно одновременно.

А Хэм настроен по боевому и рвется в бой. Понимает, что только его победа отодвинет на задний план все сегодняшние разговоры.

Я ещё никогда не выигрывал в Монце и буду делать всё возможное, чтобы добыть победу в этот уик-энд", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды

то есть, по твоему мнению, в Жеке больше гнильцы? Следовательно, учитывая, гораздо большее количество косяковых выкидонов Хэма, можномсказать - это он делает по доброте душевной, то бишь, из-за своей тупости. Так получается? Так кто у нас тогда тупой тролль?

да вроде очевидно, что хэма трудно назвать гением и мастером многоходовых комбинаций. "по тупости" это конечно крутовато, но концептуально верно.

а вот то, что дженсон еще тот кекс, было понятно после турции 2010, многие доказывали, что недослышал чего то там по радио г-н Баттон, чем больше гляжу на него, тем больше уверяюсь, что дженсон то как раз все расслышал.

да действия хэма часто глупы, но они открытые, дженсон подловат - да

Не, есть еще немного :D

Ну после Монце уж точно всех на чистую воду выведете.

Думаю, не будет никакой войны. Льюис, конечно, хотел из добрых побуждений поддержать имидж своего брэнда в квалификациях, но исполнил все не очень умно. В результате обрушил стоимость своего брэнда на рынке пилотов, так как теперь каждый руководитель команды 10 раз подумает - иметь ли с ним дело или нет. И вся эта история вряд ли скажется хорошо на переговорах по контракту с McLaren.

А Дженсон вряд ли будет воевать, это не его методы. Ну, пожурил Льюиса, на этом скорее всего все закончится.

Будет война или нет - скорее всего зависит от Льюиса. Ещё наездик в духе "я намба уан, а ваше место прикрывать мои тылы и не сметь выигрывать у меня в квалификации" и война грянет.

Почему я так думаю:

После событий Спа и некоторого недопонимания с командой, Льюис может не сдержаться и выкинуть что-нибудь подобное ещё раз.

После чего Дженс вряд ли будет настолько же корректен и не продолжит общаться намёками "читай между строк" и возможно пройдётся по Льюису как в своё время по Жаку. А вот это уже будет войной.

Будет война или нет - скорее всего зависит от Льюиса. Ещё наездик в духе "я намба уан, а ваше место прикрывать мои тылы и не сметь выигрывать у меня в квалификации" и война грянет.

Почему я так думаю:

После событий Спа и некоторого недопонимания с командой, Льюис может не сдержаться и выкинуть что-нибудь подобное ещё раз.

После чего Дженс вряд ли будет настолько же корректен и не продолжит общаться намёками "читай между строк" и возможно пройдётся по Льюису как в своё время по Жаку. А вот это уже будет войной.

вполне согласен

и еще раз три раза ку "мудрости" Уитмарша!!! именно так и беруться кубки

вопрос личных пристрастий, мне нравиться хэм тебе дженс.

Вот, правильно! Этот смысл я и подразумевал своим постом. Поэтому не надо писать, что теперь вот я буду болеть против него, ведь это было, в принципе, и до этого.

вообще глобальная ошибка баттон в мкл, я честно думал что он идеальный второй номер, типа до конца карьеры недалече, пару тройку побед за сезон и счастлив.

я ошибался, дженсон отличный спортсмен, и крепкий орешек.

вот только это открытие сколь приятное для баттона, в которого даже после чемпионства никто кроме фанатов не верил, для мкл весьма грустным в итоге окажется.

У тебя все исходит из константы, что Хэм - прима Маков. Тоже самое и я могу сказать, что будь Дженс первый номер и ему отличного второго номера и титул наш. Аналогично думаю, что они друг у друга под ногами путаются - это факт :D

Вроде сразу после квалы, проскакивала инфа что Лью был недоволен новым крылом после 3 практики и приняли решение вернуться к старому.

Вопрос...

Это было совместное решение ? Если совместное о каком недопонимание идет речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...