Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я знаю, ............... особенно их "разбирает" победа какого-то Ниссана(китайцы чтоль делают :unknw: :D ) над Мерсом или Феррари.

Если ГТР это какой-то там Ниссан,то даже и не знаю,что можно сказать.Можешь себе позволить ГТР за 140 штук баксов?

http://nissan-ask.com.ua/auto_models/gt-r/features_and_prices/

Поделиться этим сообщением

Так не честно,погорельца там нет. :) Ну и с Мерсом не честно поступили,к такой компании надо было СЛС брать,а лучше СЛР .

А лучше какой-нибудь Brabus.

Если ГТР это какой-то там Ниссан,то даже и не знаю,что можно сказать.Можешь себе позволить ГТР за 140 штук баксов?

http://nissan-ask.co...res_and_prices/

Да мне это совсем не нужно, ...................... я может самолет уже имею. :bleh:

Я всего лишь прокомментировал нелепость сравнения разных авто в том ролике, а ты сразу "ГТР, да можешь ли ты его купить", короче байду не относящуюся к контексту реплики. :D

поздравить, что-ли, МакЛареновцев с двумя титулами?

Так сказать, любезностю на любезность.

Они ж нас поздравляли уже с титулом. даже авы вешали "Алонсо-чемпион 2012"

:spiteful:

по третьему кругу поздравлений пошли :D

спасибо, вы очень внимательны .в свою очередь хочу выразить вам свои соболезнования в связи с ожидающей вас катастрофой.

спасибо, вы очень внимательны .в свою очередь хочу выразить вам свои соболезнования в связи с ожидающей вас катастрофой.

Фи. Нехорошо. То ли дело Алекс Шеф. Он, как настоящий джентльмен, уже бы поздравил с титулом 2013.

:)

Поздравляйте, с удовольствием примем поздравления.

Бууу. Это кто ж такую глупость на аву вешал? Максимум что Алонсо светит в этом сезоне - тоже что и в 10-м - титул борца с самовозками до последней гонки ЧМ :D

по третьему кругу поздравлений пошли :D

............только после Вас!

Рыбааак!!! А я тебе что говорил?

и это только начало

Макларен чемпион!

Рыбаак!!! А я тебе что говорил?

И это - только начало :D

Все эти сравнения для прикола, своего рода стеба. Эти авто не участвуют в какой-то гоночной серии, а посему не ограничены никаким регламентом.

Отсюда следует вывод, что производители делают упор на тех показателях, которые с их точки зрения наиболее привлекательны для потенциального покупателя.

Кому-то весьма важна приемистость, кому-то максимальная скорость, а кому и комфортабельность.

А кому-то важен зуд в паху, а кому-то противопожарная безопасность :)

Но факт остается фактом, "пожарная машинка", правда жёлтого цвета, слила какому-то "китайскому" ниссану :D , а ламбор - быстрейший и самый негорючий авто с итальянскими корнями, видел бы это Энцо (R.I.P.) :facepalm:

Но факт остается фактом, "пожарная машинка", правда жёлтого цвета, слила какому-то "китайскому" ниссану :D

Потому и слила, что желтого цвета. И вообще, присмотрись хорошенько - это же подделка слепленая на Малой Арнаутской вьетнамскими эмигрантами. :bleh:

Потому и слила, что желтого цвета. И вообще, присмотрись хорошенько - это же подделка слепленая на Малой Арнаутской вьетнамскими эмигрантами. :bleh:

да ладно 400 метров за 11.3 секунды это норм... всего пол секунды от Макларена с Авендатором ;)

да ладно 400 метров за 11.3 секунды это норм... всего пол секунды от Макларена с Авендатором ;)

Гы. Тогда надо было туда еще и драгстер поставить

29958.gif

они бы все, вместе с Ниссаном ему бы слили еще больше. :bigwink:

29958.gif

Не спорю ;)

а драгстер проиграет на трассе, в отличии от мп4-12 и авентадора ;)

Драгстер то причём? В видео вроде все машины были с дорожными номерами, т.е. те которые юзаются на дорогах общего пользования и соответственно в заводской комплектации :bleh:

Но не переживай, F12 Berlinetta сделает их всех, но только пока новый Мак Ф1, не выйдет на старт :D, который призван дрюкнуть Вейрон (которую и старый то в общем то практически уделал, ведь только с 5-6-го раза у топгировцев получилось его обогнать на Вейроне) и будущую F70 :)

Не спорю ;)

а драгстер проиграет на трассе, в отличии от мп4-12 и авентадора ;)

Тут и спорить не хочу, ведь это был ЗАЕЗД НА ЧЕТВЕРТЬ МИЛИ, то бишь на 400м., поэтому говорить о гонке НА ТРАССЕ несколько некорректно, собственно как и я УМЫШЛЕННО некорректно упомянул о драгстере.

Собственно и о резальтах заезда говорить некорректно, так как это просто разные авто, причем под управлением разных водителей. Даже в Ф1 болиды разняться, несмотря на то, что построены по одному регламенту и имеют одинаковые двигатели.

Но не переживай, F12 Berlinetta сделает их всех, но только пока новый Мак Ф1, не выйдет на старт :D, который призван дрюкнуть Вейрон (которую и старый то в общем то практически уделал, ведь только с 5-6-го раза у топгировцев получилось его обогнать на Вейроне) и будущую F70 :)

А я и не переживаю, так как слушаю эти байки не первый год. Оно и понятно - "каждый кулик свое болото хвалит"(с) :)

ЗЫ. По драгстеру ответил выше.

Да ладно, дай им порадоваться. :)

Этот драг-рейс- бред полный в виде темы для какой-либо дискуссии, кроме пары шуточных реплик.

Этот аппарат ни женщина, обделенная вниманием, проектировала?

Скорее комплексующие мужики )))

Ну не знаю, вполне возможно. :D

Но если увидеть какие бывают их разновидности, и предположить что они также проектировались лучшей половиной человечества, то можно с уверенностью сказать о весьма изощренной фантазии.

да боже мой это же не болид Ф-1 чтобы его проектировала сотня человек с бюджетом 200 млн$

такой драгстер не больше 200000$ стоит...

вот если бы Ньюи взялся драгстер проектировать своим штатом в РБР, то они еще секунду с рекордов скинули :D

607ae8c73ac3.jpg

Болиды Формулы их тоже, видно, вдохновляют... Даже такие плавникастые.

Уже невтерпеж, поэтому пересмотрел Китай этого года. Кто там утверждал, что Баттон по-любому не выиграл бы ГП? Если б не заминка на 6 сек, он бы выскочил за Росбергом в 13 сек, а не в траффике, где у него было три машины впереди и где он сразу же потерял еще секунду, а за 12 кругов до финиша у него уже было 24 сек отставания при том, что у Росберга резина была постарше. Через два круга Баттон отставал уже на 25.5 и все потому, что перед Дженсом Феттель ехал тоже с ДРС, а Райка обогнать у него не получалось. В это время Росбергу сказали по радио, чтобы он берег переднее левое, потому что тот начал терять по полсекунды на круге. За семь кругов Баттон отставал уже больше чем наа 26 сек, хотя Райк остался позади ("знаменитый" круг Кими, где он со второго пересел на (!) 10-е) и между Дженсом и Бритни был только Феттель. После этого время отрыва Росберга начало сокращаться, и ясен пень, это потому, что ему уже не надо было рисковать своим передним левым колесом. 6 кр. до финиша, 25 сек отрыва... Это надо заснуть за рулем, чтобы провтыкать первое место. При таки раскладах можно и резину беречь и папироску выкурить. И лишь за пять кругов до фишиша наш парень получил чистый трек, пройдя Феттеля. Разница в этом момент опять же была 26 сек. После этого Попов прокомментировал, что на следующем круге Дженс отыграл лишь 0.2 сек. А оно ему было надо? Если после этого задачи поменялись.. надо было думать уже не про победу (утопия! ну, разве что расклад Венгрия 08, где лидирующий Масса спалил двигло и Кова, отстающий прилично, в итоге победил), а про догоняющего Хэма, т.е., беречь резину.

Вообщем, выводы - вместо 13 сек Дженс схлопотал 19 в траффик, и потом все время отставание наращивалось, в результате чего он не смого использовать преимущество более свежей резины. Росберг смог доехать до финиша, не напрягая свою телегу, очень не слабо жрущую резину. Вообщем, по гонке видно, что Китай этого года мы реально просрали на пит-стопе. Я уже молчу про коробку у Лью, из-за чего он стартовал не 2, а 7. После этого, второе и третье место наших выглядит, как гоночное произведение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...