Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ян, я их не обвиняю - ничуть. Расклад поясняю, благодаря которому мы можем их пройти.

Не вижу связи. Собственно, в начале сезоне Ferrari плохо ехала, McLaren тупили на питах. После Барсы ситуация изменилась: Ferrari нормально поехали, в McLaren начались проблем в темпом. Сейчас примерно вровень.

Поделиться этим сообщением

Как-то в Венгрии особого темпа не заметил. Забыли "отрегулировать вручную"? :blush:

зато понятно их преймущество в дождь а то мне втирали про чудо пилотаж некоторых индивидуомов

А вот здесь ты акценты неправильно расставил. Ваши удачные гонки = неудачные для соперников. Наши удачные = добытые своими силами. Так что поводов для оптимизма у нас больше, если не брать в расчёт кол-во очков гандикапа.

Я всегда говорила, что у вас самая лучшая машина, а здесь меня обвиняют в попытках сглазить.

Ну дак кто бы спорил, это аксиома в зависимости от предпочтений болельщика. Зайди в любую другую ветку и там тебе ее подтвердят ............................. с точностью до наоборот. :P

Ну а зачем мне в другую ветку идти - мы с тобой сейчас ведём беседу :) . Как лично ты считаешь?

Мы уже обсуждали это. У Льюиса после этого было 2 (два) тупых схода. Я не могу даже представить, что Алонсо постигнет та же участь.

А я не могу представит, что Мак продолжит делать подарки. И новости, что опять новинки не работают. Поводы для песимизма больше, чем надо.

Я всегда говорила, что у вас самая лучшая машина, а здесь меня обвиняют в попытках сглазить.

Если личку возьмёт Алонсо, мы не скажем, что он чемпион на самовозе, да. )

зато понятно их преймущество в дождь а то мне втирали про чудо пилотаж некоторых индивидуомов

а когда квалы сухие изменит клиренс нельзя? зачем у Феррари нет 11 ПП?

Не вижу связи. Собственно, в начале сезоне Ferrari плохо ехала, McLaren тупили на питах. После Барсы ситуация изменилась: Ferrari нормально поехали, в McLaren начались проблем в темпом. Сейчас примерно вровень.

Ну какие бы доводы я не привёл, ты ведь не хуже меня понимаешь ситуацию в чемпе и те причины, по которым она возникла.

Если личку возьмёт Алонсо, мы не скажем, что он чемпион на самовозе, да. )

Меня определение самовозный чемпион не волнует. Я не пуристка - какой титул придет, такой беру. :)

А я не могу представит, что Мак продолжит делать подарки. И новости, что опять новинки не работают. Поводы для песимизма больше, чем надо.

Ты недооцениваешь широту английской души. :D :D :D

Мы тоже каждую гонку после Австралии надеялись, что ситуация выровняется, но косяки были на всех этапах, как для Льюиса, так и для Дженса. КАЖДЫЙ этап. Это тренд Мака этого года.

а когда квалы сухие изменит клиренс нельзя? зачем у Феррари нет 11 ПП?

меня больше интересует почему Алонсо не настучал на Феррари ведь честный спорт его жизненная позиция

Та Марко на публику трепеться. А вот махания руками Феттеля это признак на 146 процентов.

кстати все заметили как он начал ошибаться когда его Лью прошел? :)

постоянно шире выходил и косячил по мелочи... нервничал в общем :D

Ну а зачем мне в другую ветку идти - мы с тобой сейчас ведём беседу :) . Как лично ты считаешь?

Как бы тебе правильнее сказать, чтобы и "волки были сыты и овцы целы".

На мой взгляд у Макларена после первых двух-трех гонок начало лихорадить.Темпы обновления и предлагаемые новинки не поспевали за соперниками. Но ведь и соперники не стояли на месте, они развивались, поэтому умалять их заслуги только тем, что дескать все только от ошибок Мака я бы не стал.

Эдак и ЛоРены могут сетовать на аналогичные причины - буйность Грожана, капризы Кимана с РУ, ляпы со стратегией.

меня больше интересует почему Алонсо не настучал на Феррари ведь честный спорт его жизненная позиция

еще не вечер осень

Кстати на победу Кими в СПА можно спокойно ставить деньги :)

либо Кими либо Льюис...

Мы тоже каждую гонку после Австралии надеялись, что ситуация выровняется, но косяки были на всех этапах, как для Льюиса, так и для Дженса. КАЖДЫЙ этап. Это тренд Мака этого года.

Год еще не кончился :) Когда нет косяков - приходят победы. У Феррари, когда гонка идеалная, приходят 2-3-5 места. Ето большая разница.

Ваши проблемы в большей степени организационные. Их можно решит и вы уже решили, и сейчас уже впереди всех. Конечно, не каждый пит-стоп будет за 2.2 сек, но важно, чтобы средно не были больше 3.5.

Наши проблемы технические и инфраструктурные. И решаем уже 2 года, и неясно когда решим.

Кстати на победу Кими в СПА можно спокойно ставить деньги :)

либо Кими либо Льюис...

В конкурсе прогнозов народ по-другому думает:

Хэмилтон 3428

Феттель 3373

Алонсо 3223

Райкконен 2794

Уэббер 2252

Баттон 2220

Грожан 1222

Хэмилтон 3428

Феттель 3373

Алонсо 3223

Райкконен 2794

Уэббер 2252

Баттон 2220

Грожан 1222

Там ставят на победителя прошлого ГП :D

в СПА имея гоночный темп на секунду выше Лотусы смогут обгонять...

Думаю без косяков Кими и Грожан просто за 10-15 кругов выйдут в лидеры и будут наращивать отрыв...

а там их разве, что Феттель сможет остановить... у него тоже темп в гонке был поразительный в сравнении с Баттоном на той же тактике...

Если Lotus не "поможет", Кими будет очень силён в Спа.

Если Lotus не "поможет", Кими будет очень силён в Спа.

Как и Хем. Зато в СПА вряд ли будет жара

Я так понимаю - ты не в состояние ответит на мой вопрос и поетому изменил свои жизненые интересы.

Ты недооцениваешь широту английской души. :D :D :D

неужели сарказм? ты же вроде одобряешь, что сейчас происходит в Макларене

Ваши проблемы в большей степени организационные. Их можно решит и вы уже решили, и сейчас уже впереди всех. Конечно, не каждый пит-стоп будет за 2.2 сек, но важно, чтобы средно не были больше 3.5.

Наши проблемы технические и инфраструктурные. И решаем уже 2 года, и неясно когда решим.

что значит, впереди всех? а почему тогда Лотусы нас легко догоняли в прошлом гран при?

что значит, впереди всех? а почему тогда Лотусы нас легко догоняли в прошлом гран при?

я, в общем, о питстопах :)

я, в общем, о питстопах :)

еще сарказм? 9 из 11 питов прошли с косяками

Есть такая вещь - юмор называется.

Скажем так - легко догонял Кими. Грожан же на последнем отрезке угробил-таки резину. На первом отрезке были качели. Т.е. у меня такое ощущение, что Льюис вполне мог ехать быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...