Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я вот думаю. А что бы было если бы в 2006 усадили в болид Барика вместо Монти, а в 2007 в команду пришел Хем?

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю. А что бы было если бы в 2006 усадили в болид Барика вместо Монти, а в 2007 в команду пришел Хем?

на 100 лямов вряд ли бы штраф прилетел

Ну так пусть идет в Виллы, Заубер или Катерхэм и потом и кровью берет кубки, 100% отдадут а в катере на руках носить будут. :)

На руках там носят Кову. Хема там боготворить будут.

если Хэм будет хорошо квалиться и команда не затупит в стратегии, то помощь Дженса может понадобиться, если только тот, не поменяв резину, окажется прямо перед Хэмом. в таком случае, правильно будет просто подвинуться, а не упираться до последнего, как было на каком-то недавнем этапе.

Команде нужно не лажать и все будет хорошо, Баттон в Венгрии мог финишировать впереди не только алонсо, но и Феттеля, но в итоге отыграл Хэм у них меньше чем могло быть

В СПА еще и не жарко. Плюс Король Спа за Мак ездит.

еще в Лотусе, заруба будет у них, уверен в этом на все 100%

еще в Лотусе, заруба будет у них, уверен в этом на все 100%

Заруба будет и в Маке и в РБ и ФИ и в Заубере и в Вильямсе и в Марусе и в Катере и в СТР. Только Педро и Алонсо уедут от напарников как от стоячих.

:clapping: Какая поэтическая несуразица.

И нарциссизм. В равенство в Маке верят только часть болел Мака, все остальные имели возможность увидеть, что происходило прямо во время гонок. А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона.

Угадай фамилию счастливчика.

Это реально ржака читать такие претенциозные и укоряющие посты. Пеши исчо, как гриться. :punk:

Писать еще, конечно, буду. :)

Одного не понял - где ж тут нарциссизм? Поверь(те), я отлично знаю что это такое, знаю его критерии и свою нарциссическую часть. В этой сфере меня очень трудно обидеть :bleh:

Со своей стороны могу только посоветовать не использовать термины, в которых не очень разбираешься(тесь) как аргументы в спорах с незнакомыми людьми. :bigwink:

А написанное мною вовсе не про Рона. Это больше про меня, из личного опыта.

А еще там говорилось: "А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона."

Дженсон пилот Макларена во времена Рона?

"Очередное бла-бла-бла, есть что посвежее и не затертое до дыр? А то на подобные обличения/срывания покровов/... без снисходительной улыбки реагировать уже не получается." (с) кто-то из красной темы.

Единственные, кто остро реагирует на макофановские разговоры о равенстве пилотов - это болельщики Алонсо. Сложно понять, и чего это они так? :)

Потому что здесь их обвиняли в лицемерии и любительстве двойных стандартов. И сейчас очень забавно смотрится развитие ситуации. Pure pleasure. :beach:

Потому что здесь их обвиняли в лицемерии и любительстве двойных стандартов. И сейчас очень забавно смотрится развитие ситуации. Pure pleasure. :beach:

а в чем проблема? кто то так же радеет за равенство, другие изменили мнение на "в пчеку равенство"

Такое бывает и тут чистый субъективизм, бывший лучше чем новый, хотя статистика Рон 2000-2008 ни чем не лучше статистики Мартин 2009-2012, а если из статистики Рона убрать 2008, то у Мартина статистика намного лучше и у него есть еще в запасе 5 сезонов чтоб взять титул

Только вот нужно признать, что статистика Мартина, во многом, зиждется на статистике Рона. То есть, Рон, все таки передал в руки Мартину достаточно боеспособную команду. У которой и аэро, и механика (двигатель) были, ну, более-менее. А то что Мерсы горели это конечно Рон виноват, что не позвал в МакЛарен моториста получше. :)

Да, и почему взята статистика Рона только с 2000 года?

Кстати, не смотря на все косяки на пит-стопах, интервью с Сэмом гораздо приятнее читать, не в обиду Мартину.

а в чем проблема? кто то так же радеет за равенство, другие изменили мнение на "в пчеку равенство"

Это называется за что боролись, на то и напоролись. Когда в маке все были рассчитаны на первый второй, тогда вы несли во все команды идею о равенстве, отстаивали её честные и спортивные принципы. Когда же подобное равенство, честность и спортивность воцарились в Макларене, то внезапно выяснилось, что "в пчеку равенство". Некрасиво как-то получается.

Учитесь у своего старосты - скрепит зубами, выглядит несуразно, но продолжает стоять на своем. Видна форумная закалка у человека - лучше буду "принципиальным идеалистом" (очень мягко говоря), но под звание "лицемера" не подставлюсь.

Это называется за что боролись, на то и напоролись. Когда в маке все были рассчитаны на первый второй, тогда вы несли во все команды идею о равенстве, отстаивали её честные и спортивные принципы. Когда же подобное равенство, честность и спортивность воцарились в Макларене, то внезапно выяснилось, что "в пчеку равенство". Некрасиво как-то получается.

Учитесь у своего старосты - скрепит зубами, выглядит несуразно, но продолжает стоять на своем. Видна форумная закалка у человека - лучше буду "принципиальным идеалистом" (очень мягко говоря), но под звание "лицемера" не подставлюсь.

и дальше что? если о том, что наше мнение поменялось (ну у части болельщиков) говорится открыто, причем тут лицемерие?

В таком составе никаких вторикелл с начала сезона не нужно, а вот примерно на экваторе можно, даже нужно делать выбор, если у кого-то остались шансы, ставить на него, всегда придерживался такого мнения и не поменяю его, для Vinsant Vittoz, я был за пропуск в германии, но против метода исполнения

я был за пропуск в германии, но против метода исполнения

Хм... Разве метод исполнения что-то изменил бы? Лишь бы подбросил на вентилятор. А так - всё чэсна.

Кстати, не смотря на все косяки на пит-стопах, интервью с Сэмом гораздо приятнее читать, не в обиду Мартину.

Ещё бы. Хорошо резать правду-матку не являясь главой команды. Та же ситуация с Марко и Хорнером, кстати.

Они до сих пор уверены что в Маке Алонсо нагибали

Рон Деннис такой ногебатор... :-)

Хм... Разве метод исполнения что-то изменил бы? Лишь бы подбросил на вентилятор. А так - всё чэсна.

вот это и не понравилось, договаривались бы нормально, а не устраивали клоунаду в эфире, тем более тогда КТ была запрещена

Возможно какие-то комменты, которые могли бы пролить больше света на всю эту ситуацию, не попали в эфир, но они мне не доступны.

Попов слушает только себя. Из той же гонки: Кими выезжает после второго пита, указывает Грожану на его место. Тут пускают team radio Кими, где вполне отчётливо Кими говорят: "you are racing Hamilton now" (ну т.е., мол, ты ща с Хэмилтоном борешься). Попов в это время растекается мыслью по дереву на предмет того, что вот, несмотря на то, что Кими провёл очень агрессивный манёвр, но в команде нормально к этому отнеслись и говорят Грожану, что ты борешься с Кими сейчас. :facepalm:

Так вот почему в Спа и Монцу везут Медиум-Хард :) (В прошлом году было Софт-медиум и Софт-Хард)

Ну вот, а многие говорят, что Мартин только языком работать умеет. :blush:

Ну вот, а многие говорят, что Мартин только языком работать умеет. :blush:

хард и медиум на первый взгляд хорошо для нас, но Лотус и в один пит на такой резине может проехать, в общем трудно сказать плюс такая резина или минус, хотя Спа и Монца не Венгрия обгонять можно

Когда? Я что-то пропустил.

хард и медиум на первый взгляд хорошо для нас, но Лотус и в один пит на такой резине может проехать, в общем трудно сказать плюс такая резина или минус, хотя Спа и Монца не Венгрия обгонять можно

Я честно говоря абсолютно, вот даже ни на 1% не берусь предсказывать кто будет силён, а кто провалится в Спа и Монце. Очень уж непредсказуем этот сезон благодаря резинотехническому изделию П.

Я честно говоря абсолютно, вот даже ни на 1% не берусь предсказывать кто будет силён, а кто провалится в Спа и Монце. Очень уж непредсказуем этот сезон благодаря резинотехническому изделию П.

согласен, предсказывать в этом сезоне что-то это тыкать пальцем в небо :)

Когда? Я что-то пропустил.

Ну как минимум во второй половине сезона 2008. Тому было вполне ясное объяснение: Хейки "не тянул".

Честно говоря, это лучше, чем послушный мальчик по имени Мартин, который только и думает о зрелищности и соглашается со всеми предъявами ФИА.

По моему РБР уже договорились, не светит им больше титулов в этой жизни. Марко умудрился вспомнить обгоны по обочине из сезона 2009, совсем уже, если уточнение поступило перед ГП Германии, он бы еще вспомнил 50 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...