Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

не удивлен вашему мнению ... плохо, не то что корова сдохла, плохо то, что у соседа не сдохла.

:D

Ты переворачиваешь.

Вот скажи ты бы радовался если бы тебя победили на равной же технике? А того человека который победил еще и признали лучшим в мире?

И я отвечал с точки зрения Льюиса.Перечитай внимательно.

Если бы Баттон стал чемпионом а МАКЕ я бы радовался лишь чуть меньше чем чемпионству Хэма.

Поделиться этим сообщением

ну да, никогда до этого ГП Льюис за шинами не следил, а тут вдруг ВНЕЗАПНО начал и следить и думать и решения принимать. ага, все так и было :) Возможно план Б как раз и заключался в том, чтобы играть с преследователями с целью ушатать их резину. Но мы об этом НИКОГДА не узнаем, ибо такую информацию даже в команде мало кто знает.

кто-нибудь может объяснить, почему Льюис со старта, еще когда Грожан в двух секундах позади был, на первом и втором секторе ему сливал, а на третьем отыгрывал? рано еще было с Лотусами играться. это попытки сберечь шины такой эффект дали?

PS: Я рад, что ты наконец признал, что я лучший знаток Ф1, чем ты. Спасибо. Жаль, не могу ответить тем же.

совет знатоку!

посмотри время по секторам квалы

Ты переворачиваешь.

Вот скажи ты бы радовался если бы тебя победили на равной же технике? А того человека который победил еще и признали лучшим в мире?

И я отвечал с точки зрения Льюиса.Перечитай внимательно.

Если бы Баттон стал чемпионом а МАКЕ я бы радовался лишь чуть меньше чем чемпионству Хэма.

ты свою сущность не прицепляй к Льюису, я ещё не потерял веру в Льюиса, как в человека. Потому и написал, что твое мнение предсказуемое, но оно никак не соотносится с реакцией Льюиса на проигрыш Баттону в прошлом сезоне.

У Льюиса одна цель - побеждать в чемпионате, потому ему не важно, второй он или пятый ... если болид плохой. В прошлом сезоне он оценил возможности болида, оценив место Баттона в итоговой классификации. Вот что он говорил той фразой.

как я понимаю, он включается автоматом - при срабатывании антипробуксовочной системы, которая обычно заступают на пост во время дождя... - почему он мигал сегодня, тоже не понял...

Что тут не понятного?Лью включил его чтобы сбить Кими с толку. Льюис коварен.

Очень обидно, что так ошиблись с тактикой, а самое обидное, что Алонсо впереди Баттона.

Кстати, а почему все утверждают что Хэм сам отказался от плана Буэ? Помню как Баттон вовсю сопротивлялся. Помню что это команда ему сообщила по радио что возвращаемся к изначальному плану. Или я что-то упустил.

Когда Дженса позвали на второй пит, и поставили ему мягкие, я было подумал, что команда решила на Дженсоне оценить тактику с тремя питами для Льюиса. Но Дженсон не проехал еще и круга на мягком комплекте, а команда уже начала трындеть Льюису , что пора ехать на пит. Я сразу понял - тупой просчет, очередной тупой просчет ... и обрадовался фразе Льюиса - ваш план не сработает!!!

ты свою сущность не прицепляй к Льюису, я ещё не потерял веру в Льюиса, как в человека. Потому и написал, что твое мнение предсказуемое, но оно никак не соотносится с реакцией Льюиса на проигрыш Баттону в прошлом сезоне.

У Льюиса одна цель - побеждать в чемпионате, потому ему не важно, второй он или пятый ... если болид плохой. В прошлом сезоне он оценил возможности болида, оценив место Баттона в итоговой классификации. Вот что он говорил той фразой.

Ну ты как не как лучше всех его понимаешь.

Удачи тебе.

П.С. я еще неводном из наших пилотов не разочаровался.....

С победой камрады! Мостик тупит.Жутко тупит.Баттонофилы не порите ерунды - читать смешно.

Когда Дженса позвали на второй пит, и поставили ему мягкие, я было подумал, что команда решила на Дженсоне оценить тактику с тремя питами для Льюиса. Но Дженсон не проехал еще и круга на мягком комплекте, а команда уже начала трындеть Льюису , что пора ехать на пит. Я сразу понял - тупой просчет, очередной тупой просчет ... и обрадовался фразе Льюиса - ваш план не сработает!!!

snapback.pngJustDante (29 Июл 2012 - 17:27) писал:

Я слышал похожее...

И потом Лью еще сказал что 1 Мид был еще в хорошем состоянии(под конец отрезка)

он не сказал, он спросил - в каком состоянии шины, чтобы знать их ресурс на последнем отрезке. Команда после пита оценивает состояние резины и информирует гонщика.

Вы чем слушаете в гонке? Откуда перевернутые фразы берутся у вас? Или это у нас неверная информация?!

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68052-mclaren-racing/page__st__8940

Как быстро меняешь мнения. То сам Лью отказался то он не отказывался. Флюгер-человек...

Кстати, Кими прорвался в классической манере, за счёт оттянутого пита и 1 и 2. У нас болид, видимо, резину ест действительно больше. Марко был прав.

в Спа не должно быть жары, поэтому такого преимущества у них быть не должно

Тоже так думаю.

П.С. Аву смени накаркаешь!

Очень обидно, что так ошиблись с тактикой, а самое обидное, что Алонсо впереди Баттона.

А ведь мог бы быть дубль...

Кстати, по поводу фонаря, а почему он реально мигал у Льюиса?

Я возможно что-то пропустил в правилах, но сей факт меня озадачил

Сказали что глюк в электронике

Кстати, Кими прорвался в классической манере, за счёт оттянутого пита и 1 и 2. У нас болид, видимо, резину ест действительно больше. Марко был прав.

Это и из тактики было понятно С-М-М. а не С-С-м как у Лотусов

Джей Би вот ты критикуешь команду, вполне заслуженно, а почему бы по Дженсу не проехаться, какого он слил на первом отрезке Хэму 10 секунд, может причина поиска планов именно в этом, а едь вслед за Ромой глядишь бы и не было никаких экспериментов, а?

Ну убил и убил, с софтом значит дружен не был, но он себя не сливал и на харде сократил отставание до 6секунд от Льюиса и потом, идя в хорошем темпе и потихоньку по сотой приближаясь к лидерам, но никак не отставая и сдерживая при этом Феттеля его какого хрена суют на пит из которого не выехать позади Сенны невозможно, если только провести пит стоп за 0.1с, но это Сэм Майкл ещё не устроил и в чём соль тогда, на этой трассе вообще обгонов нет по суху, о чём они думали? Я просто не понимаю, как можно так слить своего пилота. Из группы лидеров, а 6секунд то Хэма это группа лидеров его просто слили к чертям собачим.

snapback.pngJustDante (29 Июл 2012 - 17:27) писал:

Я слышал похожее...

И потом Лью еще сказал что 1 Мид был еще в хорошем состоянии(под конец отрезка)

он не сказал, он спросил - в каком состоянии шины, чтобы знать их ресурс на последнем отрезке. Команда после пита оценивает состояние резины и информирует гонщика.

Вы чем слушаете в гонке? Откуда перевернутые фразы берутся у вас? Или это у нас неверная информация?!

http://forum.f1news..../page__st__8940

Как быстро меняешь мнения. То сам Лью отказался то он не отказывался. Флюгер-человек...

всего 20 лет нет СССР , а уже проблемы читать по-русски? Логика у вас железная, но ... ржавая.

Где противоречие в том, что Льюис интересовался состоянием шин и тем, что он отверг план с тремя питами? Видать ты обиделся, и начинаешь лезть в бутылку. Остынь, чтобы завтра не было стыдно за сегодня.

На главной опубликовали комплекты шин в ГП. Из этого отчета видно, что Льюис сделал задел на сегодня уже в квале. У него остались два новых Медиума, у Кими на последнем был прикатаный. Значит не было у Кими преимущества по кругам у комплекта.

а кто то с этим спорит? и разве кто то рад тому что дженса слили?

Никто не рад, всем просто пофиг, кроме нас.

Ещё бы Дженсон в темпе Грожана ехал в начале, а уж после первого пита :facepalm:

ава хорошая , когда будете Феттеля прославлять, напишите - 0.6 секунд не ПЕРДЕЛ! :D

всего 20 лет нет СССР , а уже проблемы читать по-русски? Логика у вас железная, но ... ржавая.

Где противоречие в том, что Льюис интересовался состоянием шин и тем, что он отверг план с тремя питами? Видать ты обиделся, и начинаешь лезть в бутылку. Остынь, чтобы завтра не было стыдно за сегодня.

На главной опубликовали комплекты шин в ГП. Из этого отчета видно, что Льюис сделал задел на сегодня уже в квале. У него остались два новых Медиума, у Кими на последнем был прикатаный. Значит не было у Кими преимущества по кругам у комплекта.

Ты читаешь криво, уважаемый, а тирады катать не зачем.

Регстат написал что он слышал Что Хэм сам отказался от тактики "Б" я написал что услышал то же самое.

Ты мне ответил что нет он не отказывался. и тут на ты уже пишешь что он Сам Отказался...

Я тебе ссылку кинул прокрути ввер потрудись. и Прочти сообщение Регстеда.

Или ты посты ляпаешь абы ляпать или мнения у тебя меняется под действием ветра.

Если верить переводу тим радио от Попова

Лучше не надо верить тим-радио от Попова

Тоже так думаю.

П.С. Аву смени накаркаешь!

посмотрю на поведение Алософилов пару дней, если будут себя вести хорошо, сменю :)

Поздравляю вас с очень солидной победой. На этом гран-при у вас только Кими в лице Лотуса был конкурентом. Машинка у вас очень и очень хороша...

срач после победы в собственной теме :facepalm:

это разве срач :) так культурный обмен мнениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...