Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Любопытно. Ненависть к Льюису - это признак какой то болезни?

Любопытно, сочувствие может быть только к человеку, кторый болеет?

Поделиться этим сообщением

Любопытно, сочувствие может быть только к человеку, кторый болеет?

Болезнь была как пример. Не будь буквоедом, sapienti sat. Подставь, если угодно, "признак каких то проблем".

Ну, несовсем понятен твой пост тогда. Просто может сложиться впечатление что, либо для тебя Ненависть, как чувство, это не признак каких то проблем, либо Ненависть именно к Льюису не может быть признаком каких то проблем. То есть сочувствовать тут нечему?

Ты точно за Макларен болеешь? Тебе надо профиль изменить на Дженсофил. Мне кажется ты люто ненавидишь Льюиса. Сочувствую тебе :mega_shok:

Ну есть поклонники Макларена - дженсофобы, почему не может быть поклонник Мака - хэмофоб? Или таким отказывают в праве на существование? Их нужно выжигать из ветки каленым железом? :)

По поводу виски - на мой взгляд для виски нужен особый настрой и хорошая компания. Беседа за жизнь с другом, максимум с двумя, с которым есть о чём поговорить, пять-шесть часов времени, которое хочешь посвятить спокойному, размереннему ничегонеделанию, пачка хороших сигарет или трубка и 0,7 (1 л если на троих) односолодового виски. Вот в этой обстановке лучшего напитка ИМХО, просто нет. Коньяк пью почуть в одиночестве, а водяру в большой веселой компании в неразумных количествах.

А что тебя спровоцировало сделать такой важнейший шаг в твоей жизни? Разговор о уиски?

Интересный вопрос. Зачем регится на форумах?... возможно в реале просто не с кем потрещать на любимые темы, а тут людей хоть убавляй..

Сарказм не совсем понятен... хотя может для тебя важнее шага и не было, тогда спору нет.

за себя скажу, что меня огорчило именно сравнение того как себя повел Хэм когда мог помочь напарнику и чего сделал Дженс, когда ему просто не надо было мешать. стало обидно как то.

вот как с турции 2010 пошло, так не могу я отделаться от того. что есть в дженсе какая та гнильца

Да есть такое... но стоит ли осуждать за это человека? То, что напарник его в любимчиках у начальства (Рон) не может не действовать на него, он сам хочет быть гуд-боем в команде, а ведь Лью с детства тут и давно зарезервировал себе это место.. думаю все это давит, отсюда и некое гнильцо, возможно даже не желая, Дженс делает это подсознательно... со своим ЭГО трудно справиться, тем более англичанину.

И все же каждый (ну хотя бы большинство), кое чего стоящий человек (а он чемпион как никак) делал бы тоже самое. Так что тут скорее вина камнды (читай босса), а не гонщика.

порылся в мусорке, так и есть, ну а Блейк этот не пахнет самогоном? жалко еще три рубля выкладывать :blush:

Что-то дорого 3к за ред лейбл, даже в нашей Якутской глуши он от силы 1к стоит за 0,5. Если хотите виски с оптимальным соотношением цена/качество, то рекомендую Jack Daniel's.

в руках Алонсо, много))

даже заслуженный вторикелла нормально шпарил, что в квале что в гонке. фирменный старт только подкачал

Ну ладно, а в Венгрии?

Что-то дорого 3к за ред лейбл, даже в нашей Якутской глуши он от силы 1к стоит за 0,5. Если хотите виски с оптимальным соотношением цена/качество, то рекомендую Jack Daniel's.

Не смотря на этикетку называть Jack Daniel's виски можно с очень большой натяжкой :spiteful:

Бурбон есть бурбон :wub:

Не смотря на этикетку называть Jack Daniel's виски можно с очень большой натяжкой :spiteful:

Бурбон есть бурбон :wub:

Лично мой выбор по соотношению цена/качество McCallan. 15-ти летний. Или Glenfiddich.

То что действительно впечатляет.

Все Blended - немного не то.

Ну, несовсем понятен твой пост тогда. Просто может сложиться впечатление что, либо для тебя Ненависть, как чувство, это не признак каких то проблем, либо Ненависть именно к Льюису не может быть признаком каких то проблем. То есть сочувствовать тут нечему?

Хм. Интересно повернул разговор. Хорошо, убедил. Наличие какой либо лютой ненависти говорит о наличии неких проблем, согласен:)

Или Glenfiddich.

Яростно плюсую.

Интересный вопрос. Зачем регится на форумах?... возможно в реале просто не с кем потрещать на любимые темы, а тут людей хоть убавляй..

Сарказм не совсем понятен... хотя может для тебя важнее шага и не было, тогда спору нет.

Тайлера здесь нет. Не думаю что это был сарказм, скорее всего шутка, при том, что не самая плохая из проскакивающих здесь.

Ну есть поклонники Макларена - дженсофобы, почему не может быть поклонник Мака - хэмофоб? Или таким отказывают в праве на существование? Их нужно выжигать из ветки каленым железом? :)

По поводу виски - на мой взгляд для виски нужен особый настрой и хорошая компания. Беседа за жизнь с другом, максимум с двумя, с которым есть о чём поговорить, пять-шесть часов времени, которое хочешь посвятить спокойному, размереннему ничегонеделанию, пачка хороших сигарет или трубка и 0,7 (1 л если на троих) односолодового виски. Вот в этой обстановке лучшего напитка ИМХО, просто нет. Коньяк пью почуть в одиночестве, а водяру в большой веселой компании в неразумных количествах.

Ну так и надо писать. болею за Дженса.

Хм. Интересно повернул разговор. Хорошо, убедил. Наличие какой либо лютой ненависти говорит о наличии неких проблем, согласен :)

мне и не пришлось тебе объяснять

Так украшают водафоновскую рекламу кадры, посвященные Ф1. И они сами хотят отказаться от такого счастья. Жадюги :)

http://youtu.be/ql7ZdrB87cY

если все так просто, то я нифига не понимаю почему до этого додумались только в РБР. и абсолютно согласен, что этот бан будет просто гнусно выглядеть

Наверное там все-таки пониженный (и сильно) момент на каких-то определенных оборотах, и эти обороты надо держать в поворотах когда не нужна тяга двигателя, при этом двигатель выдает большой объем выхлопных газов которые затем используются для увеличения прижимной силы. Ну это так, предельно упрощенно, как-то особо не вникал.

мне и не пришлось тебе объяснять

Везучий черт, что уж тут говорить

Наверное там все-таки пониженный (и сильно) момент на каких-то определенных оборотах, и эти обороты надо держать в поворотах когда не нужна тяга двигателя, при этом двигатель выдает большой объем выхлопных газов которые затем используются для увеличения прижимной силы. Ну это так, предельно упрощенно, как-то особо не вникал.

Да мало кому понятна эта возня с картографиями. Даже Нил в интервью говорит, что не понимает почему FIA взялась за РБР и что это не дело дергать правила посреди сезона. Но тем не менее решение принято и "команды смогут использовать только одну карту настроек мотора, которая применялась в первых четырех гонках сезона и была одобрена FIA."

Э, камрады, а чей-та вашенские, фабрику аутомоутивскую, антомобильную останавливают - наштамповали этих "прЭлестей" и теперь не можете их реализовать, иль тупо деньги экономите?

"Макларен" остановит производство дорожных машин вместе с фабрикой Формулы-1

http://ua.championat...-formuly-1.html

Странное решение, то что он там пишет про "подозрения" это как то лево звучит.

Или у Маков и вправду такой боязливый руководитель?

Э, камрады, а чей-та вашенские, фабрику аутомоутивскую, антомобильную останавливают - наштамповали этих "прЭлестей" и теперь не можете их реализовать, иль тупо деньги экономите?

Судя по косному языку перевода, хотелось бы взглянуть на оригинал.

0/5 это не бутылка, а понюхать :)

http://www.f1news.ru/news/f1-77542.html

Не понимаю я этого. Не дело это так насиловать и регламент и команды. Если в Red Bull/Renault нашли способ как в рамках регламента получить доп. профит от двигателя и развили машину на основе этой находки, то так вот "резать по-живому" - это не есть гуд. Хотя бы в межсезонье забанили...

http://www.f1news.ru...s/f1-77542.html

Не понимаю я этого. Не дело это так насиловать и регламент и команды. Если в Red Bull/Renault нашли способ как в рамках регламента получить доп. профит от двигателя и развили машину на основе этой находки, то так вот "резать по-живому" - это не есть гуд. Хотя бы в межсезонье забанили...

неужели ты настолько доверчив :) маленькая команда и т д, Лотус чего не возникает, движки то ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...