Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Думаю, ещё для болел Дженсона. И для Мака всё будет в норме.

А я вот так не думаю, Барик за место Хэма, это начало конца для такой команды как Макларен, Барик, уж извини свое уже показал, и нет смысла ему возвращаться, он только ухудшит свою репутацию, особенно в Макларене

Поделиться этим сообщением

да Боттас вам нужен, фин же :P ну или Кимку бы вернули

В-общем, все фигово блефуют - команда пугает Льюиса Баррикелло и ди Рестой, а Льюис - гипотетическим Мерсом или кем-то ещё похуже. Фарс. Клоунада.

РБР зачем то так рано объявили Марка и главный козырь у Хэма забрали в переговорах. :)

РБР зачем то так рано объявили Марка и главный козырь у Хэма забрали в переговорах. :)

Мартин попросил...

Три месяца не вспоминал, баланс искал, решил Алонсо предупредить

он его нынче часто вспоминает, к чему бы это? :blink:

Мартин с Матешицем и Марко добз... :-)

купил сейчас виски, потратив 3 рубля, ну ладно в ресторане я думал хрень льют, но чем эта байда лучше самогона?

Ты наверное Red Label махнул. Ну так эта шняга действительно ничем не лучше. Ибо используется (должна использоваться) исключительно для коктейлей. Попробуй Black Label хотя бы.

Ты наверное Red Label махнул. Ну так эта шняга действительно ничем не лучше. Ибо используется (должна использоваться) исключительно для коктейлей. Попробуй Black Label хотя бы.

порылся в мусорке, так и есть, ну а Блейк этот не пахнет самогоном? жалко еще три рубля выкладывать :blush:

Нене, Black это уже совсем другой уровень, но в то же время вкус виски всё равно будет. Возможно это просто не твой напиток.

порылся в мусорке, так и есть, ну а Блейк этот не пахнет самогоном? жалко еще три рубля выкладывать :blush:

Не жмись! Для любимой команды же тратишься! :bleh:

Red Label с колой и льдом нормуль вроде, на мой профанский взгляд :shuffle:

Нене, Black это уже совсем другой уровень, но в то же время вкус виски всё равно будет. Возможно это просто не твой напиток.

спасибо, что предупредил, у вас вкус виски, а у деревенских самогона :) Видимо, да это не мое, хорошая водка, мой напиток :)

Пробовал тож как то не катит.

у меня товарищ. который по виски тащится Бушмилс любит, но что то и этот вариант меня не устроил

видимо есть люди, которые просто не любят виски :D

спасибо, что предупредил, у вас вкус виски, а у деревенских самогона :) Видимо, да это не мое, хорошая водка, мой напиток :)

под селедочку с маринованным красным луком и бородинским хлебушком :drinks:

под селедочку с маринованным красным луком и бородинским хлебушком :drinks:

не, у меня любимая закусь это соленые грузди со сметаной и лучком, плюс картошечка, слюни потекли :) :drinks:

Так, алкоголь уже есть, остались женщины. :facepalm: Сегодня что, пятница наверно? :D

Так, алкоголь уже есть, остались женщины. :facepalm: Сегодня что, пятница наверно? :D

не завидуй, глядишь и угостим :bleh:

Bushmills :rolleyes:

ага с зеленой такой этикеточкой, пижоны вокруг смаковали а я давился и уговоаривал перейти на водку всех :)

Мак в Венгрии тебя вознаградит. :) За посильный вклад

не завидуй, глядишь и угостим :bleh:

На самогон(качественный) согласен, а от виски(любого :bad: ) откажусь. У хохла это генетическое. :P

Мак в Венгрии тебя вознаградит. :) За посильный вклад

готов каждое ГП сливать в унитаз виски ради такого дела :)

На самогон(качественный) согласен, а от виски(любого :bad: ) откажусь. У хохла это генетическое. :P

видимо я тоже хохол)))

видимо я хохол :shok:

Добрый день!

Давно читаю форум, но руки все не доходили до регистрации. Сегодня наконец решился)

Надеюсь новичков принимаете..)

видимо я тоже хохол)))

видимо я хохол :shok:

Не примазывайтесь, вы оба ................................... макофаны, и просто обязаны с улыбкой и наслаждением глотать эту гадость этот командный напиток. :bleh:

Рон Деннис: "Мы рады приветствовать Johnnie Walker в числе партнеров команды. Мы вместе начинаем новый сезон и вместе верим в успех. У нас отличная машина, два быстрых пилота и великолепные партнеры самогонщики"

Добрый день!

Давно читаю форум, но руки все не доходили до регистрации. Сегодня наконец решился)

Надеюсь новичков принимаете..)

от себя, дверь.. и чем громче тем лучше :)

Читать маковетку сейчас одно удовольствие. "Санта-Барбара" не попадает. Да что там "Санта-Барбара", любой сценарист латиноамериканских сериалов позеленел бы от зависти, почитав последних страниц 50 этой темы. :rofl:

Мы просто делаем шоу :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...