Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А мне не надоедает старое слушать. Тем более, что этого старого более чем предостаточно.

Это как старые любимые гонки пересматривать. Наизусть знаешь, но всё равно смотришь.

Поделиться этим сообщением

Это как старые любимые гонки пересматривать. Наизусть знаешь, но всё равно смотришь.

Здесь будет грустный коммент: по этому сезону только старое и приходится пересматривать, ибо новое не впечатляет:)

Ну а насчёт музыки я написал, слушать 10К раз один и тот же пинкфлойд или депешмод достойно разве что сочувствия. А вообще тут можно много чего сказать, не будем забивать ветку оффтопом

еще скажи, что макароны нельзя хавать в 18 и 35 лет.

если нравится определенная музыка, то нафига от нее отказываться, скажем лет чере 10? тупо потому, что она сейчас уже не в моде и слушать надо всяких ГаГа?

Барик, вон, тоже время от времени надувает щёки и обещает "всё рассказать". Да только всё никак...

Обещает написать и написал разные вещи, материалы Степни уже в издательстве

Почитайте - болелам Баттона не советую читать, дабы не начинать очередной срач.

У моего коллеги, работавшего вчера (сам я сейчас в районе географического центра России расслабляюсь), сложилось совершенно другое представление - что Баттон проще и более открыт, а Хэмилтон пафоснее и гламурнее.

Обещает написать и написал разные вещи, материалы Степни уже в издательстве

Я к тому, вряд ли мы и в этом случае прочитаем что-нибудь "такое".

У моего коллеги, работавшего вчера (сам я сейчас в районе географического центра России расслабляюсь), сложилось совершенно другое представление - что Баттон проще и более открыт, а Хэмилтон пафоснее и гламурнее.

Истина, как обычно, где-то сбоку.

если нравится определенная музыка, то нафига от нее отказываться, скажем лет чере 10? тупо потому, что она сейчас уже не в моде и слушать надо всяких ГаГа?

По выделенному - вот может под напором этой прекрасной новой музыки человек и отрекся от всего того, что раньше веселило душу:) Теперь считает себя неофитом, а всяких там пинкфлойдоедов и депешмодофилов держит за ретроградов. ГаГа Форевер, короче:)

Может он их путает?:)

Так может твой коллега хемофоб и что-то придумал свое? Ну от как фанаты Феттеля , вечно что-то нафантазируют лишь бы Хема выставить в дурном свете.

Так может твой коллега хемофоб и что-то придумал свое? Ну от как фанаты Феттеля , вечно что-то нафантазируют лишь бы Хема выставить в дурном свете.

Хе-хе, фантазеры :spiteful:

А вот еще коллега пишет:

Физикелла быстро дал понять, что на роль оратора он не претендует, раз за разом отвечая односложно. Переход в «Феррари» трехлетней давности он назвал «осуществлением мечты всей жизни», что в общем-то ожидаемо.

Увидев, что Физикелла не в духе, собравшиеся переключились на Хэмилотона. Сперва вопросы были совершенно отдаленными от гонок. Спрашивали, какими видами спорта увлекается британец, с кем из звезд музыки он записал бы трек и не хочет ли он последовать примеру своей девушки Николь Шерзингер и сняться в кино. Хэмилтон отвечал сколь развернуто и охотно, но все ответы сводил к сухому профессионализму.

«Спорт – это вся моя жизнь, – сказал он. – Я с подросткового возраста уделяю ему много времени, и мне всегда хочется разнообразия, поэтому я занимаюсь велоспортом, плаванием, бегом – всем чем угодно.

Что касается творческой деятельности, то не уверен, что из меня вышел бы хороший актер. Я горжусь ролью Николь в фильме «Люди в черном-3», но я определенно не столь талантлив.

К тому же я хочу сосредоточиться на гонках. Поэтому мне остается лишь опровергнуть слухи, что хочу попробовать себя в музыке».

Почитайте - болелам Баттона не советую читать, дабы не начинать очередной срач.

А это кто писал? Я без иронии. Серьезно спрашиваю.

Британский пилот "Макларена" в Формуле-1 Льюис Хэмилтонпрокомментировал причины проблем команды в сезоне-2012.

"Причина нашего нынешнего регресса в том, что мы просто не развиваемся так быстро, как остальные. Другие команды привозят на гонки более эффективные обновления. Но мы собираемся привезти большой комплект обновлений на следующую гонку. Надеюсь, это поможет и мы снова вернёмся в борьбу за самые высокие позиции. У меня и у Баттона есть возможности побеждать, новинки должны действительно помочь команде прибавить, при условии хорошей работы шин, конечно", — цитирует Хэмилтона агентство "Р-Спорт".

Хорошее интервью - "Господа, я вам открою тайну - проблемы нашей команды в том (барабанная дробь, все затаили дыхание), что у других более эффективные новинки! (оба-на, вот это откровение, признаться, мало кто ожидал, вот Лью правду-матку режет). Однако, в Германию мы ТАКОЕ привезем, что сразу вернемся в борьбу (можно спокойно вытереть пот со лба, Хэм реально успокоил)! Правда, шины, мать их.. поэтому может и не вернемся!

Лью - красавец, просто поразил новыми и довольно неожиданными откровениями! Хрен бы без этих бриллиантов честности и мудрости хоть кто-то думал в этом направлении :facepalm:

Народ подскажите плиз кто знает.

В 2007 когда 1 серьезная авария( в смысле со сходом) была у Хэма?

Народ подскажите плиз кто знает.

В 2007 когда 1 серьезная авария( в смысле со сходом) была у Хэма?

если без гугла отвечать по памяти, то вроде как в квалификации в одной из гонок что-то случилось с болидом и он не повернул и затем на полной скорости вмазался в отбойник. Там вроде Хэм ноги повредил, его потом на носилках забирали. Но в гонке он вроде принял участие.

Гага вообще не надо слушать. :) И отказываться от любимой музыки не надо, тех же депешей я понемногу слушаю чуть ли не каждый день. Я говорю о том, что застревать в прошлом не нужно, это не всегда заметно изнутри, но со стороны может выглядеть смешно и/или жалко. При этом многие безапелляционные и самоуверенные люди совершенно этого не замечают и не хотят видеть. Напомню, человек сказал, что он в 35 такой же как и в 16, а на самом деле это совсем не так круто как может казаться когда смотришь в зеркало. :) Если Ян ещё скажет, что DM уже не DM без Уайлдера, то это будет для меня окончательной... хм... характеристикой :D

По выделенному - вот может под напором этой прекрасной новой музыки человек и отрекся от всего того, что раньше веселило душу :) Теперь считает себя неофитом, а всяких там пинкфлойдоедов и депешмодофилов держит за ретроградов. ГаГа Форевер, короче :)

:facepalm: Вован как всегда, абы ляпнуть. Пальцем не то что в небо, а фик знает куда, в космос. :)

Классная картинка. Может и боян но все же.

http://www.highresolution-wallpapers.net/wallpapers/racing_track-1920x1200.jpg

если без гугла отвечать по памяти, то вроде как в квалификации в одной из гонок что-то случилось с болидом и он не повернул и затем на полной скорости вмазался в отбойник. Там вроде Хэм ноги повредил, его потом на носилках забирали. Но в гонке он вроде принял участие.

я имел ввиду в гонке. Придется смотреть результаты всех Этапов 2007(

То что и думал...

1 и единственный серьезный фэйл в 2007 это ГП Китая. До этого Хэм каждый ГП приезжал в очках...

То что и думал...

1 и единственный серьезный фэйл в 2007 это ГП Китая. До этого Хэм каждый ГП приезжал в очках...

Ну в китае был сход...

Ну в китае был сход...

В том и дело.Это 1 сход за весь сезон...

:facepalm: Вован как всегда, абы ляпнуть. Пальцем не то что в небо, а фик знает куда, в космос. :)

Да уж.. (мечтательно), до тебя в этом плане мне далеко:)

В том и дело.Это 1 сход за весь сезон...

Это то уровень к которому Хэм пока не может вернутся...

Это то уровень к которому Хэм пока не может вернутся...

Но сейчас он на пути к нему. Не то то в 2011.

То что и думал...

вы про серьезную аварию спрашивали. Нечто подобное было только в германии в квалификации.

http://www.youtube.com/watch?v=b95bdBWPbzs

вы про серьезную аварию спрашивали. Нечто подобное было только в германии в квалификации.

http://wjww.youtube.com/watch?v=b95bdBWPbzs

ошибки там не было, резина лопнула :angry:

Классная картинка. Может и боян но все же.

http://www.highresol...k-1920x1200.jpg

Спа :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...