Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Печально. У меня есть товарищи, как будто застрявшие в своих 20-ти, те же шутки, те же причёски, те же шмотки (точнее конечно не те же, но одеваться в 35 как восемнадцатилетний, это :facepalm: ). Ну а слушать два десятка лет одну и ту же музыку - ну тут только посочувствовать можно, меня бы уже затошнило от Violator'a в десятитысячный раз... Так что тут особо гордиться нечем, взрослеть тоже надо уметь :)

Одно дело если в 18 мыть голову раз в неделю, и в 35 - раз в неделю.

Одно дело носить в 18 сланцы с чёрными носками и в 35 (или рубашку со спортивным костюмом)

Одно дело слушать в 18 "У Светки Соколовой день рождения, ей сегодня 30 лет" и в 35.

И совсем другое - следить за собой и тогда, и сейчас. Одеваться и тогда, и сейчас хорошо и со вкусом. И слушать и тогда, и сейчас Pink Floyd или Алана Парсонза.

Поделиться этим сообщением

:clapping: наверное много интересного о фурах написано(про честность :bigwink: )

Автобиография Найджела Степни будет выпущена в конце 2012 года. В книге будет рассказано о многих моментах, связанных со знаменитым скандалом 2007 года, в который были вовлечены «Феррари» и «Макларен». По слухам, Скудерия пыталась заблокировать выпуск книги. Сам Степни рассказал лишь то, что на издателей действительно пытались оказать давление, однако отказался сообщать кто именно, сообщает GMM

Не спешите аплодировать. Грязи может быть вылито много как на Фуры, так и на Мак.

хотелось бы просто правды...

Нудащас... Это фантастика...

и точно в книжку Рона найдеш?

моя тебя не понимать :)

этим кем то была сама хонда которая одной из причин ухода назвала крайне неудачный мотор

После расставания с Маком в начале 1990-х у Хонды больше не было хороших моторов. Так, кратковременными эпизодами с Лижье и Джорданом что-то было. Ну и с Баром под конец.

Нудащас... Это фантастика...

ну правду одной стороны нам рассказали, вот жду вторую, когда вот только

Не спешите аплодировать. Грязи может быть вылито много как на Фуры, так и на Мак.

на Мак уже столько вылили, что не страшно :)

Причиной ухода стал экономический кризис, но никак не мотор.

А он только Японию коснулся этот кризис?

на Мак уже столько вылили, что не страшно :)

Иногда кажется что падать уже некуда, но яма становится всё глубже и вонючее... :)

Вряд ли. Было бы чего "сенсационного" - уже давно всплыло бы.

Должно быть что-то жаренное, иначе, кому будет нужна эта книга? Читателя не привлечешь рассказами о том, как они прикручивали колеса и рассматривали выигранные кубки.

Так это же понятно,Маки то всем известные злодеи в мире Ф1 , а вот Фуры ...

Так это же понятно,Маки то всем известные злодеи в мире Ф1 , а вот Фуры ...

Я вот не считаю свою команду белой и пушистой. Более того, за счёт того, что мы на 18 лет раньше в Ф1, чем вы, то скорее мы бОльшие говнюки, чем вы :blum:

Должно быть что-то жаренное, иначе, кому будет нужна эта книга? Читателя не привлечешь рассказами о том, как они прикручивали колеса и рассматривали выигранные кубки.

Я понимаю, что ты хочешь прочитать что-нибудь в духе "Степни - лишь пешка; McLaren подставили; Рон ни при чём; никакого копировального центра не было; Мосли/Жан продавили такое серьёзное наказание для того чтобы завалить Рона" и тэдэ и тэпэ. Но что-то мне говорит о том, что если что-то и всплывёт, то это будет каким-нибудь секретом полишинеля. Типа того, что Ferrari получала деньги от FIA. Т.е., вроде как все в курсе, все догадывались, осталось лишь официально озвучить.

Ну и Степни придётся в таком случае писать всю правду. Иначе засудят за клевету. И я сильно сомневаюсь, что для него имеет какой-то смысл писать о своей роли во всей этой истории. А не писать о ней не получится, ибо он - ключевая фигура.

Я вот не считаю свою команду белой и пушистой. Более того, за счёт того, что мы на 18 лет раньше в Ф1, чем вы, то скорее мы бОльшие говнюки, чем вы :blum:

Ну ты то адекватный человек и понимаешь что самые белые и пушистые это РБ :) , с маленьким бюджетом :excl:

Барик, вон, тоже время от времени надувает щёки и обещает "всё рассказать". Да только всё никак...

Ну ты то адекватный человек и понимаешь что самые белые и пушистые это РБ :) , с маленьким бюджетом :excl:

Ну разве эти глаза "маленькой частной команды TM" могут врать? :facepalm:

Барик, вон, тоже время от времени надувает щёки и обещает "всё рассказать". Да только всё никак...

Барик понимает что может стать жмуриком на дне озера с забетонированными ногами :D

Барик понимает что может стать жмуриком на дне озера с забетонированными ногами :D

А Степни не может?

Из-за бабла, моё мнение. Всё остальное призрачно и эфемерно. Только бабло реально.

Хммм. Не, я всё-таки в сороковник себя на 25-26 ощущаю )))

Кхе-кхе...

И что тут - причина, а что - следствие?

Есть мнение, что шансы Степни несколько выше...

Будем надеяться Wikileaks до них доберётся :)

Вот лично я в этом никогда не сомневался:)

Одно дело если в 18 мыть голову раз в неделю, и в 35 - раз в неделю.

Одно дело носить в 18 сланцы с чёрными носками и в 35 (или рубашку со спортивным костюмом)

Одно дело слушать в 18 "У Светки Соколовой день рождения, ей сегодня 30 лет" и в 35.

И совсем другое - следить за собой и тогда, и сейчас. Одеваться и тогда, и сейчас хорошо и со вкусом. И слушать и тогда, и сейчас Pink Floyd или Алана Парсонза.

Это само собой, но вообще мало кто в 16 достигает такого уровня развития, чтобы потом поддерживать его до 35 и не уступать тем, кто всё это время развивается. Понятия о стиле и вкусе в этих возрастах слишком разные, я поэтому и написал, что знаю нормальных людей, застрявших в 18-летии, тогда они были достаточно стильными и развитыми, да и сейчас ещё ничего, но совсем не по возрасту, оттого и выглядят и звучат временами достоаточно нелепо. Помню таких по 80-м, они ходили в брюках клёш, носили усы и причёски-каре из 70-х, и выглядели просто жалко. :) Ну а насчёт музыки я написал, слушать 10К раз один и тот же пинкфлойд или депешмод достойно разве что сочувствия. А вообще тут можно много чего сказать, не будем забивать ветку оффтопом

Ну а насчёт музыки я написал, слушать 10К раз один и тот же пинкфлойд или депешмод достойно разве что сочувствия.

В этом-то и есть твоя проблема, что ты понятие "та же музыка" взял и с плеча ограничил какими-то конкретными названиями.

Ну а насчёт музыки я написал, слушать 10К раз один и тот же пинкфлойд или депешмод достойно разве что сочувствия.

надо эту позицию немедленно разяснить посетителям ближайшей корсерватории

А мне не надоедает старое слушать. Тем более, что этого старого более чем предостаточно.

Я понимаю, что ты хочешь прочитать что-нибудь в духе "Степни - лишь пешка; McLaren подставили; Рон ни при чём; никакого копировального центра не было; Мосли/Жан продавили такое серьёзное наказание для того чтобы завалить Рона" и тэдэ и тэпэ.

Неправильно понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...