Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я бы сделала такую поправку:

1. Поссорился с боссами Хонда при Аэртоне.

2. Упустил Ньюи - САМАЯ гигантская ошибка.

3. Уитмарш

3.Поссорился с Алонсо. Подписал Алонсо

:)

Поделиться этим сообщением

3. Уитмарш

3.Поссорился с Алонсо.

А что Алонсо? +0.6 секунды наших не спасли бы, ни в прошлом году, ни в нынешнем.

В чём ошибка? Ньюи на тот момент уже несколько лет не мог построить нормальный болид. Даже MP4-20 родился убогим, да и по ходу сезона, несмотря на отменную скорость, проблемы с надёжностью вылазили чуть ли не через гонку. При этом Ньюи хотел большую полноту власти в команде. Не по сеньке шапка.

3.Поссорился с Алонсо.

А должен был его по голове погладить после того как тот сдал команду с потрохами?

А я в общем ожидаю. Нельзя забывать начало 2011. Вполне возможно, что Мак умышлено замедляют обновку машины, чтобы доработать какое-то чудо, которое может дасть им значительное преимущество.

В етом сезоне возможно все.

Хотелось бы верить, но мне кажется что то, что они все говорят "Мы не знаем что происходит и куда делась наша скорость" выглядет к сожалению реальнее :(

3. Уитмарш

3.Поссорился с Алонсо.

Не согласен ни с одним пунктом

А должен был его по голове погладить после того как тот сдал команду с потрохами?

По моему хронология была наоборот. :)

2012gb-hamiltonbutton-01.jpg

Надо устроить конкурс на самую оригинальную подпись :support:

Начну:

Злые вы, уйдем мы от вас

Хотелось бы верить, но мне кажется что то, что они все говорят "Мы не знаем что происходит и куда делась наша скорость" выглядет к сожалению реальнее :(

как не говорят, крайнее интервью Мартина, мы не понимаем шины, вот в этом и проблемы, не верю я, что на схожих треках: в Барсе Хэм привез всем 0,5, а в Сильвере сливали секунду многим, ладно бы одной команде, я бы еще мог поверить в прогресс этой конюшни, но в прогресс всех, да еще и такой глобальный совершенно не верю, по моему они заигрались с приблудами для контроля температура шин

разборки в команде никак не дают право на шантаж :)

А может Рон в курсе всех событий и понимает что Мартин ни в чем не виноват. И только диванные експерты с нашей темы нашли козла отпущения :D

А ты какой эксперт? Табуреточный? (не в обиду) :D

как не говорят, крайнее интервью Мартина, мы не понимаем шины, вот в этом и проблемы, не верю я, что на схожих треках: в Барсе Хэм привез всем 0,5, а в Сильвере сливали секунду многим, ладно бы одной команде, я бы еще мог поверить в прогресс этой конюшни, но в прогресс всех, да еще и такой глобальный совершенно не верю, по моему они заигрались с приблудами для контроля температура шин

Вот видимо так заигрались, что и не могут попасть в диапозон температур, который у MP4-27 крайне узкий. Вот я думаю у них и в этом проблема, точно также и с промежуточными.

Уж по меньшей мере вина за ШС лежит и на самом Роне. И не он ли сам спровоцировал расследование, "по-честному" сообщив Максу о каких-то сведениях, ставших ему известными?

А ты какой эксперт? Табуреточный? (не в обиду) :D

Та я так то не выделяю себя среди остальных. Такой же диванный експерт :) И тоже не прочь повесить все косяки команды на Мартина..

В чём ошибка? Ньюи на тот момент уже несколько лет не мог построить нормальный болид. Даже MP4-20 родился убогим, да и по ходу сезона, несмотря на отменную скорость, проблемы с надёжностью вылазили чуть ли не через гонку. При этом Ньюи хотел большую полноту власти в команде. Не по сеньке шапка.

Большая часть проблем - моторы. Это всё-таки не Ньюи. Тогда в боксы Макларена часто захаживал один пухловатый бюргер, в конце XX века носивший усы.

А понимаю, что Ньюи - сам у себя на уме, но в РБ он удивительным дело уже четвёртый сезон подряд строит машины, которые борются если не за титул (как в 2009-м), то уж за победы в большей части гонок.

При этом помимо Ньюи в РБ хватает "Сенек". Может всё дело в том, что у Рона не было Марко?

С такими заявами в следующий раз приходи, когда получше подготовишься. Хотя, раз уж кумир исполняет, что не "улучшал", то что уж ждать от поклонников...

зеленым он был, я специально пересмотрел тайминг. Да, расслабтесь, штраф Вашего Алонсо нам и даром не нужен,Просто обидно, когда наших гонщиков в аналогичных ситуациях лишают шансов на победу. Неприятно, когда судьи играют против тебя.

Очки нннадо??(с) :rofl:

Уитмарш пообещал (поклялся :facepalm:), что к ГП Германии будет готов визуально отличимый пакет обновлений в задней верхней части болида.

P.S. Пусть только не будет победы на ГП, на котором я буду присутствовать. :-)

кинь в Мартына бананом

1341937221_b_.png

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

1341937227_b_.png

:good: :good: :good:

Жаль очки не дают за самые быстрые пит-стопы

Хронология именно такая. Что там до этого было в команде никому доподлинно неизвестно.

Большая часть проблем - моторы.

Либо страсть Ньюи к компактизации. Проблемы именно с моторами были лишь в первые пару лет когда Mercedes стал ставить их на McLaren. В последующих годах всё стало не так очевидно. Или отрывающиеся крылья и рассыпающиеся подвески - это тоже вина моторов?

Очки нннадо??(с) :rofl:

Тормоз - тоже механизм. :rofl:

3.Поссорился с Алонсо.

А Алонсо только одну ошибку сделал. :)

Самое идеальное, что бы исправить последнюю ошибку - надо брать Росса Брауна + Шуми!!!

Тогда и деньги будут и авторитет и характер и самое главное - перспективы!!!

Странное сочетание. Хочешь, чтобы мы его до 50 лет подписали? :D

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер заявил, что пока не достиг целей, которые ставил перед собой, когда возобновил карьеру в «Формуле-1». Напомним, что в этом году у Шумахера истекает действующий контракт с немецкой конюшней. Ранее немец заявлял, что решение о том, будет ли продолжать карьеру в «Ф-1», он примет не раньше октября.

«Я еще не удовлетворен. Я очень малого достиг после возвращения.

Пока я не вел переговоров с «Мерседесом» насчет продления контракта, однако эти переговоры состоятся.

Я все еще очень мотивирован. Время покажет, как долго это продлится», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на Sport Bild.

Прочитав это, Лью и Фуллер пустили скупую слезу :D

Либо страсть Ньюи к компактизации. Проблемы именно с моторами были лишь в первые пару лет когда Mercedes стал ставить их на McLaren. В последующих годах всё стало не так очевидно. Или отрывающиеся крылья и рассыпающиеся подвески - это тоже вина моторов?

Отрывающиеся крылья - это Кими в Каталунье-2004 и Хоккенхайме-2004. Рассыпающаяся подвеска - это Кими в Нюрбургринге.

А не кажется ли, что дело всё в кармическо-негативных свойствах Кими в Макларене. Стоило ему уйти, как Мак стал близок к титулу, как не был близок с Хаккинена в конце 1990-х. Другое дело, что уйдя от вас, он стал чемпионом у вас. :)

Стоило ему уйти, как...

... ограничили обороты двигателей. :-)

Отрывающиеся крылья - это Кими в Каталунье-2004 и Хоккенхайме-2004. Рассыпающаяся подвеска - это Кими в Нюрбургринге.

Плюс куча проблем с гидравликой и коробками в 2006 (MP4-21, кстати, тоже детище Ньюи).

Ух ты Баттон оказывается максимальную скорость развил.

Жаль очки не дают за самые быстрые пит-стопы

Тут у нас было бы еще хуже. Тачка более-менее ехала в 3-4 гонках, а нормальные питы - в 1-2х. :) Но зато перспективы хорошие имелись бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...