Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Второе место в кк у Макларена забранированно давно и на долго, и с Массой (если он не собираеться приезжать четвертым каждую гонку с этого момента) вам не быть выше серебрянных ведерок.

То что мак сейчас 4-ый это все из за Сема Майкла

:huh: Кем это оно забронировано? Я, видимо, что-то пропустил. После Сильвера я в эту темку не заходил и слова утешения не говорил, ибо мне сейчас проблемы Мака случайностью уже не кажутся. Заминки на питах - это форс-мажор (даже если случаются регулярно :)), а вот отсутствие темпа на в общем-то подходящей трассе, это уже серьёзный звоночек. И если ты вдруг решил успокоить их насчёт второго места, то это не совсем айс по двум причинам:

1. Они сейчас четвёртые. Пусть и с минимальным отрывом, но впереди два очень серьёзных соперника, которые зачастую набируют больше очков, чем Маки.

2. Особых перспектив для рывка я не наблюдаю. (впрочем, как и многие в этом топике)

И да, я ни слова не говорил про Майкла.

И да-2, Баттон счас выглядит ничуть не лучше Массы.

А вообще, Лотус vs МакЛарен vs Феррари за второе место в кк, наверно самая интересная борьба для меня...

Для меня эта борьба тоже представляет определённый интерес, но борьба за лидерство интереснее. Но к сожалению, Быки в этом году в КК опять недостижимы. Техника рулит.

Поделиться этим сообщением

А как насчет Вильямса? Команда легендарная, пердящий движок, быстрый напарник для дополнительной мотивации. Прям путь Сенны

Но ты же сидишь в Тбилиси, куда тебе оттуда рваться то? А за Баттона не переживай, в Маках там точно разберутся кого, куда и вместо кого сажать.

не, ну я понимаю, что Минск это центр формульной жизни, Монакко плачет, куда нам...

Леноид Маратович.. Что, хлебом не корми, дай только секторацию отпротивостоять?))

Меньше красного на болиде - вот это было бы стильно...

Так без противостояния на всех уровнях как-то скучновато

Кстати, про Fly Emirates в 2006-м вылетело из головы

Что-то есть в движках Рено, посмотрите как пердят все машины, на которых установлены эти движки, и в основном в Топ 10 пердят, и на разгоне быстрей мерсов, при чем ощутимо быстрей.

Что-то есть в движках Рено, посмотрите как пердят все машины, на которых установлены эти движки, и в основном в Топ 10 пердят, и на разгоне быстрей мерсов, при чем ощутимо быстрей.

В сильвере показывали онборд Себа на практиках, никакого пердежа честно говоря я не услышал

В сильвере показывали онборд Себа на практиках, никакого пердежа честно говоря я не услышал

Я уже писал свои впечатления от онборда Грожана в гонке. Мало того, что машина идет плавно и четко, дык еще и по звуку возникло ощущение, что он передачи почти не переключает, что, конечно, бред...

ИМХО, передачи он переключает, только обороты движок на холостые не скидывает. Картография в действии - ПО двигла поддерживает минимальную подачу топлива на том уровне, который команда настроит...

ИМХО, передачи он переключает, только обороты движок на холостые не скидывает.

Обороты на холостые при переключении там никто нигде уже давным-давно не скидывает.

Обороты на холостые при переключении там никто нигде уже давным-давно не скидывает.

Ну выравнивают под частоту приводного вала...

Суть не в этом, суть в том, что не слышал я перегазовок на торможении, где, по логике, несколько передач вниз. Мотор так и ревел почти в одном тоне...

http://www.f1technical.net/development/369

может этот ответ почему в прошедшие выходные неслышали пердежа :)

Ну что, Хэм подкидывает пищи для размышления ))) Теперь он типа начинает переговоры с Лотусом :)

Ну что, Хэм подкидывает пищи для размышления ))) Теперь он типа начинает переговоры с Лотусом :)

единственный вариант кроме мака это бык, остальное пыль :)

В ближайшие пару месяцев мы еще услышим, что Хэм ведет переговоры с:

- Феррари

- Ред Булл

- Мерседес

- ну мож. еще Уильямс

единственный вариант кроме мака это бык, остальное пыль :)

Лотус за последние пять гонок набрал очков в полтора раза больше, чем Мак. Пыль, говоришь...

... а заодно и с Red Bull/Ferrari/Mercedes/Williams. И это не считая McLaren.

А если в двух словах, то "Льюис начинает переговоры с". :bleh:

В ближайшие пару месяцев мы еще услышим, что Хэм ведет переговоры с:

- Феррари

- Ред Булл

- Мерседес

- ну мож. еще Уильямс

...и с группой Black Eyed Peas :D

Небось, купить хочет?

Лотус за последние пять гонок набрал очков в полтора раза больше, чем Мак. Пыль, говоришь...

о команде стоит судить не по пяти гонкам, а по пяти сезонам, я думаю Хэм прекрасно это понимает :)

А я думала, что он уже их кончает. :)))

Не, я не исключаю, что это газетная утка или просто пиарноя шумиха. Только это нифига не стыкуется с заявлениями Хэма, что контракт практически подписан.

о команде стоит судить не по пяти гонкам, а по пяти сезонам, я думаю Хэм прекрасно это понимает :)

О команде стоит судить по вектору развития...

Не, я не исключаю, что это газетная утка или просто пиарноя шумиха. Только это нифига не стыкуется с заявлениями Хэма, что контракт практически подписан.

Не было там заявлений про "контракт подписан". Заявление было про "решение уже принято".

Единственные две команды с которыми контракт может быть уже почти подписан - это McLaren и Red Bull.

О команде стоит судить по вектору развития...

один сезон ну никак не дает понять этот вектор... У Виллов с Зубрами тачки тоже не плохие, может стоит туда ломануться?

Единственные две команды с которыми контракт может быть уже почти подписан - это McLaren и Red Bull.

В интервью за WO он сказал, что в летей паузе у него будет достаточное время хорошо все обдумать и решить.

гы....Брандл

Mark Webber signs for Red bull for 2013. No big surprise there, suspect they needed to sign him up before somebody else did. Like

)))

Значит Феррари-Лотус-Мак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...