Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

макс ты вроде молодой, поэтому кэпом не можешь быть по возрасту, может ты его сын? :D

Да ясно что кэплю, :D Но оно так действительно. Я пока инфы не находжу что наши готовлят к ГП Британии.

Поделиться этим сообщением

1, Хотел бы я знать.

2.Я к чему терраду произнёс, просмавтривал последних пару страниц гляжу ты на красных аки троцкий на попов ))

1. Плохо. Его не хватает. Надо бы узнать.

2. Не. И в мыслях не было. Красные как Красные.

Я так понимаю, что Майкл говорит о промежутке времени между моментом когда машина полностью остановилась (начал работу светофор) и моментом, когда по светофору все работы окончены (собственно, действительно, пит окончен - дальше уже исключительно реакция пилота).

Я так понимаю, что Майкл говорит о промежутке времени между моментом когда машина полностью остановилась (начал работу светофор) и моментом, когда по светофору все работы окончены (собственно, действительно, пит окончен - дальше уже исключительно реакция пилота).

Лучше бы он среднее время питов считал. Вот когда там будет 0.1 сек до лучшего, пусть хвалится.

1. Плохо. Его не хватает. Надо бы узнать.

2. Не. И в мыслях не было. Красные как Красные.

да,отсутствие Будды и меня мало на форум тянет.

но что делать?Я делаю всё что могу.

Хотел бы я знать.

Я к чему терраду произнёс, просмавтривал последних пару страниц гляжу ты на красных аки троцкий на попов ))

КБ, ты там не налегай сильно в отпуске то - второй день тебя читать невозможно :)

макс ты вроде молодой, поэтому кэпом не можешь быть по возрасту, может ты его сын? :D

ну почему же, когда я начинаю говорить своим, что у Быков читеровозка, которая теперь начнёт штамповать победы как в 2011, многие начинают возражать, дескать им всего лишь погода подошла, как в Бахрейне. Так что не для всех это очевидно. Как хотелось бы, чтобы они оказались правы, а я, старый пессимист - нет :)

Я тут вот чего подумал...

Если в каждой гонке кругов за 12 до финиша выпускать тролль-кар, то потом нас будет ждать настоящая ольдскульная борьба. И пусть Хэмбри утрется своей резиновой лотереей...

пусть ты прав, технология питов устраела, но:

1. компетентным ли является решение пригласить для модернизации этого процесса, который был уволен за некомпетентность из другой команды (де факто?)

2. компетентным ли является решение пригласить человека, который не работал в направлении, которое ему предлагалось модернизировать?

3. не лучше бы воспользоваться тактикой других команд и переманить человека, который делает свою работу лучше наших (потенциальные доноры РБР и Ферарри)

4. до модернизации работы на пите, мы на них проигрывали в целом по 1-2 секунды за гонку. да это приводило к потере побед Монца 2010, но сейчас мы проигрываем (хотя ясно это эвфемизм) уже несколько побед и кучу очков.

п.с. я в целом согласен, что людям надо давать второй шанс, а иногда и третий...

1. Не знаю. Но если по твоим сведениям Сэм и вправду был уволен за "некомпетентность", то я бы попробовал нанять его "за еду". А вдруг Сэр Фрэнк ошибся?

2. Компетентным. Если ты поизучаешь карьеру Сэма, то выяснишь, что своим "карьерным взлётом" он обязан как раз-таки работе на Гран-При в разных ипостасях.

3. Лучше. Но невозможно. Нет денег (см. п.1)

4. Не понял, что ты хотел сказать.

пс. Ну вот и славно.

Я тут вот чего подумал...

Если в каждой гонке кругов за 12 до финиша выпускать тролль-кар, то потом нас будет ждать настоящая ольдскульная борьба. И пусть Хэмбри утрется своей резиновой лотереей...

А тех, кто будет мусорить на трассе за 13 кругов, выбирать перед гонкой лотереей (СМС голосованием, приказом Берни) :D

КБ, ты там не налегай сильно в отпуске то - второй день тебя читать невозможно :)

Ты не прав.Это ФОРУМ

Упрекая меря (подспудно) .

Ты не прав.Это ФОРУМ

Упрекая меря (подспудно) .

Я шучу просто, не очень понятно пишешь.

Сэм Майкл: Наша цель – проводить пит-стоп за три секунды.

Я конечно не спорю - цель отличная. Но для начала нужно хотя бы достичь цели - несколько гонок без косяков на пите. Все последовательно.

да,отсутствие Будды и меня мало на форум тянет.

но что делать?Я делаю всё что могу.

Значит надо делать больше, чем можешь...

ну почему же, когда я начинаю говорить своим, что у Быков читеровозка, которая теперь начнёт штамповать победы как в 2011, многие начинают возражать, дескать им всего лишь погода подошла, как в Бахрейне. Так что не для всех это очевидно. Как хотелось бы, чтобы они оказались правы, а я, старый пессимист - нет :)

они отрицают очевидное, если ньюи по сути реанимировал вд, пусть и не с той ужасающей эффективностью, то велком в 2011

По-моему, Уитмарш выгораживает ситуацию с проблемой на пит-стопе с упрямством, достойным лучшего применения:

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что заминка на втором пит-стопе Льюиса Хэмилтона в гонке Гран-при Европы не оказала влияния на итоговый результат чемпиона мира 2008 года.

Во время второго пит-стопа Хэмилтона в Валенсии сломался передний домкрат, из-за чего было потеряно несколько секунд. В сумме на второй пит-стоп Хэмилтон затратил 31 секунду, в то время как на первый пит-стоп ушло 19 секунд. Позднее Льюис сошёл в результате столкновения в борьбе с Пастором Мальдонадо из "Уильямса" за третье место.

"У нас произошла поломка оборудования, которая осложнила ситуацию. Сломался передний домкрат, из-за чего машина упала. К сожалению, пит-стоп в Валенсии устроен так, что Льюису пришлось подъехать к механикам под крутым углом, и машина была расположена неудачно. Но, как видно, этот инцидент не оказал влияния на результат гонки, который очень расстроил.

Льюис испытывал трудности с шинами. Проехать 29 кругов на любом из составов было сложно. Если останавливаться раньше, это большой риск, и было трудно реализовать такую стратегию. Но гонку Льюиса закончил инцидент с Мальдонадо. Пастор был вне трассы, потом вернулся на неё – я уверен, что у каждого из гонщиков есть своя точка зрения. Но этот инцидент расстроил", — цитирует Уитмарша в своём блоге журналист Адам Купер.

Может быть, запахло жаренным для него?

они отрицают очевидное, если ньюи по сути реанимировал вд, пусть и не с той ужасающей эффективностью, то велком в 2011

В рамках регламента 2012 это невозможно, т.к. запрещен "холостой выхлоп". А без него ВД на торможении бесполезен.

В Валенсии (изобилующей медленными поворотами) мы видели феноменальную скорость и эффективность в работе с резиной болидов с моторами Рено.

Ну убейте меня... я не верю в такие совпадения!

Мартин вобще мозгами тронулся? Что значит не повлияло? :blink:

совершенно неясно, по моему гораздо более безопасно (в смысле рсика столконовения) было бы позади иметь алонсо.

мальдонадо просто бы не успел доехать до него, если бы после пита и рикирдо и алонсо и киман остались позади

В Сильвере фаворит явно РБ. Если наши не привезут большо апргейд, то подиум станет для наших, максимальным результатом.

В Сильвере МакЛарен будет самовозить (но скоре всего в единственном числе).

По-моему, Уитмарш выгораживает ситуацию с проблемой на пит-стопе с упрямством, достойным лучшего применения:

вряд ли, выгораживает Сэма, сливая все на Хэма, ерунду в общем порит, как обычно у него и бывает в интервью

вряд ли, выгораживает Сэма, сливая все на Хэма, ерунду в общем порит, как обычно у него и бывает в интервью

Друзья, ну вот правда - ну заканчивайте же вы усаживаться в эту лужу-то.

Всё что вы цитируете - "журнашлюшские" интернет-интерпретации.

И даже не английские, а гуглопереводческие...

Друзья, ну правда - заканчивайте усаживаться вы в эту лужу.

Это прямая речь Мартина

http://adamcooperf1.com/, так что в лужу садится Мартин, давая такие интервью

Это прямая речь Мартина

http://adamcooperf1.com/, так что в лужу садится Мартин, давая такие интервью

У тебя что в школе по английскому было?

Друзья, ну вот правда - ну заканчивайте же вы усаживаться в эту лужу-то.

Заканчивай выступать мерилом правильного форумного поведения:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...