Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Значит в Германии меня никто не порадует. Вроде как жара планируется. Буду сидеть на трибуне с кислым видом...

в Германии хоть дождь может пойти :)

Поделиться этим сообщением

на 9 и сразу по секунде стал везти

http://mclarenf-1.co...Romain Grosjean

Ок, Грожан упирался в Хэма, но напоминаю, что изначально разговор зашёл, что именно нам с вами Быки везли пропасть, а Лотус (которому эта трасса тоже подходит) был практически в одном темпе с Быками. Теперь смотрим покруговку Грожана и Феттеля после 9 круга. До пита с 10 по 15 круг Феттель привёз Грожику 4,8 секи. Это "не сильно отличаются"? ;)

Ок, Грожан упирался в Хэма, но напоминаю, что изначально разговор зашёл, что именно нам с вами Быки везли пропасть, а Лотус (которому эта трасса тоже подходит) был практически в одном темпе с Быками. Теперь смотрим покруговку Грожана и Феттеля после 9 круга. До пита с 10 по 15 круг Феттель привёз Грожику 4,8 секи. Это "не сильно отличаются"? ;)

я не спорю, Быки были естественно быстрее Лотуса, но показатели о которых ты говоришь все же не корректны, Рома просидел, атакуя Хэма, резина быля явно хуже, чем у Себа, катившегося по чистой трассе, вот второй отрезок примерно и есть разница, где-то 0,3 с круга

Да что там рассуждать, один быкомобиль вчера напомнил всем начало прошлого года. Лотусам он вез меньше, чем секунду, но все равно прилично вез. И это произошло ВДРУГ. А потом проверяли зачем-то болид Уэббо. Еще б яхту Ньюи проверили.

Насчет того, что у нас нос - это новинки.. По-моему, это антиновинка - его наспех слепили из-за бана каких-то деталей после Китая. Чтобы хоть на чем-то попытаться сохранить (не приумножить, а хотя бы сохранить) скорость. Баттон совсем ничего не сохранил и носит с тех пор колпак Массы. Вот после Китая у нас и пошло все вниз. Насчет концепции, в смысле того, что она проверенная, надежная, но тупиковая, еще в начале сезона говорили. Похоже, что говорили по делу.

В плане Рено - не забывайте еще и про Уилльямс.

Если бы не странные ренты вместо пилотов в кокпитах - Виллы были бы в топах. Скорость есть.

Итого - что же там с Рено?

В плане Рено - не забывайте еще и про Уилльямс.

Если бы не странные ренты вместо пилотов в кокпитах - Виллы были бы в топах. Скорость есть.

Итого - что же там с Рено?

Ну да, ну да..

Вообщем, картина маслом - нас не догоняют разве что веселые ребята из трио Хиспания-Катерхем-Маруся.

Да ладно, ты написал так, будто он стоял за вне трассы, подождал Хэма и въехал в него. :D

Ещё раз повторю: вина Пастора очевидна, но ехали они всё время параллельно и Хэм видел его всё время и мог (и учитывая важность очков) должен был оставить Вильямсу хоть немного места, тогда и аварии могло не быть.

Я понимаю, Хэм идёт до конца - принципиально, юридически он прав, но, как мне кажется, именно в этом эпизоде действия Пастора нетрудно было предусмотреть.

Абсолютно с тобой согласен! Вина лишь Хэма в том, что он тупо пер по своей законной траектории, НО осознавая что ведет борьбу с неадекватом, да к тому же у которого болид гораздо быстрее, было бы лукавством со стороны Лью не допускать что в любой момент этой борьбы Пастор может просто подложить жирную свинью. Максимально осторожным надо было быть, и дать дураку дорогу, именно там упертая борьба была не к месту..ИМХО

На каком круге Роман прошёл Льюиса?

Это проблемы Романа (Льюиса не так-то просто обогнать, даже когда у него резина поплыла... Пастор знает.)... РБ секунду вез именно Льюису, а не остальным которых он собрал за собой.

Что не говорите но Льюис дятел, сколько раз он получал в бочину таким образом, я даже считать не хочу, и все до него не дойдет, да оставь ты больше места, и доедь до финиша и возьми важные очки, нет я огорчен нужно блин и получить в бочину... :bang: :bang: :bang:

Что не говорите но Льюис дятел, сколько раз он получал в бочину таким образом, я даже считать не хочу, и все до него не дойдет, да оставь ты больше места, и доедь до финиша и возьми важные очки, нет я огорчен нужно резануть и получить в бочину... :bang: :bang: :bang:

а ты представь его состояние, когда его в каждой гонке сливают на питах, я бы уже давно череп сэму проломил)) а он держится

Что не говорите но Льюис дятел, сколько раз он получал в бочину таким образом, я даже считать не хочу, и все до него не дойдет, да оставь ты больше места, и доедь до финиша и возьми важные очки, нет я огорчен нужно блин и получить в бочину... :bang: :bang: :bang:

Тогда бы его звали - Ник Хайдфельд...

а ты представь его состояние, когда его в каждой гонке сливают на питах, я бы уже давно череп сэму проломил)) а он держится

Да уж, в том году был Масса, в этом году питы..

да, есть такое, но сходить за 1,5 круга до финиша имея 100% 10-12 очков, это очень разумно...

Абсолютно с тобой согласен! Вина лишь Хэма в том, что он тупо пер по своей законной траектории, НО осознавая что ведет борьбу с неадекватом, да к тому же у которого болид гораздо быстрее, было бы лукавством со стороны Лью не допускать что в любой момент этой борьбы Пастор может просто подложить жирную свинью. Максимально осторожным надо было быть, и дать дураку дорогу, именно там упертая борьба была не к месту..ИМХО

Дашь один раз дорогу, придётся каждый раз уступать. Пастор ведь будет думать, что ему и в очередной раз уступят и будет впредь идти фактически на таран, будучи уверенным в том, что соперник уйдёт от столкновения. Но вышло иначе: пусть и Льюису гонку испрортил, но и сам очков не досчитался, хотя мог быть Легко на подиуме. Может теперь хоть что-то поймёт. Льюис правила НЕ НАРУШАЛ и не обязан был уступать. Нарушал правила П. Грубо нарушал.

Тогда бы его звали - Ник Хайдфельд...

Иногда нужно им быть, когда у тебя резина и темп говно в сравнении с соперником. Головой нужно работать, как Алонсо, а не только руками и ногами...

Ну посмотри ты ещё раз инцедент. Льюис оставлял место как положено. Но Пастор ушел с ТРАССЫ. Он обязан был выехать, не создавая помех другим машинам. То же самое могло произойти в шикане после тоннеля Монако, если бы кто-то срезал шикану, поехал по прямой и выбил другую машину. Но тому-другому предлагали пенять на себя, что, якобы он место не уступил. Абсурд ведь.

Иногда нужно им быть, когда у тебя резина и темп говно в сравнении с соперником. Головой нужно работать, как Алонсо, а не только руками и ногами...

А где Алонсо головой работал? Головой болиды Феттелю и Ромке ломал?

Всё у него в порядке с работой головой. Это был предпоследний круг, да, этот на Williams был быстрее, но не факт, что он смог бы обогнать. А очки считают в конце осени. Поэтому было за что побороться. Но что уж тут поделаешь, если не всем дано адекватно вести себя на трассе.

да, есть такое, но сходить за 1,5 круга до финиша имея 100% 10-12 очков, это очень разумно...

Да он полностью чисто и надежно выиграл эпизод. Предположить, что Мальдонадо возомнит себя водителем из NFS, если не GTA было не так и просто.

Ещё раз: ВЪЕХАЛИ в нашего пилота, въехали. Думай тут хоть тремя головами: головой Алонсо, Хайдфельда, да и кого хочешь ещё - от столкновения, когда в тебя намеренно въезжают это не спасет!

Если рассматривать F1, как игру с ненулевой суммой, то инцидент однозначно полезней пропуска и доезжания. Потому что мы все больше приближаемся к моменту, когда мальданады не будет в топ-командах. И ломиться через карбон в голове пелатона будет некому.

Ну да, ну да..

Вообщем, картина маслом - нас не догоняют разве что веселые ребята из трио Хиспания-Катерхем-Маруся.

Как быстро забыта гонка в Монако... Что, в принципе, объяснимо, конечно - какому макофилу захочется такое помнить =^__^=

Эти инвективы уместны в теме Мальдонадо, а не здесь. Льюис не далее как в Канаде наглядно продемонстрировал, где и каким образом нужно обгонять болиды на убитых шинах. Но не в Пастора корм.

Иногда кажется, что Хэм - единственный человек в команде, у которого работает голова, руки, ноги и сердце.

Иногда кажется, что Хэм - единственный человек в команде, у которого работает голова, руки, ноги и сердце.

Но вот с мозгом явно что-то сбоит. Я уж почти поверил что Лью вырос, и детского сада не будет.

Чего он добился этой аварией ? - своего схода, и практически схода Пастора.

Ладно бы сзади был Ал или Фет - Те с кем ты борешься за чемп, ладно бы машина была самовоз, так походу уже по скорости болид 4-5.

Итого:

1.Ал оторвался,

2. сам от фета не оторвался,

3. помог бычкам ещё немого в КК оторваться, а Ферам с Рено подобраться.

Вообщем, куда ни кинь , везде польза, кроме себя самого....

Но вот с мозгом явно что-то сбоит. Я уж почти поверил что Лью вырос, и детского сада не будет.

Чего он добился этой аварией ?..

Ничего не добился. Вообще. Ровно так же, как и водитель, которому на светофоре некий гоньшчык въехал в зад.

Чего он добился этой аварией ? - своего схода, и практически схода Пастора.

Ладно бы сзади был Ал или Фет - Те с кем ты борешься за чемп, ладно бы машина была самовоз, так походу уже по скорости болид 4-5.

Итого:

1.Ал оторвался,

2. сам от фета не оторвался,

3. помог бычкам ещё немого в КК оторваться, а Ферам с Рено подобраться.

Вообщем, куда ни кинь , везде польза, кроме себя самого....

Ты тоже, похоже, ошибся темой. Это вопрос к Мальдонадо. Ну, то есть, если мы всё ещё про Валенсию этого года речь ведём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...