Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

а я поставлю на то, что выиграет машина на шинах Пирелли

У тебя есть шанс проиграть если выиграет Майландер. :-)

Поделиться этим сообщением

У тебя есть шанс проиграть если выиграет Майландер. :-)

Или если победительно пойдет на один пит и финиширует на дисках. :)

они и наши шансы на ЛЗ оценивают понаряднее чем у конкурентов, но что то не верится

Собстна, why not? Не лажать на питах уже научились почти. :)

Собстна, why not? Не лажать на питах уже научились почти. :)

потому что равенство и потому что гоночный темп не очень

Кстати, букмекеров уже обсудили? Они вот шансы Хэма в Валенсии оценивают выше, чем в Канаде даже :)

Правда, они лажают исправно

да какая победа, мрачноватые пока какие-то расклады перед Валенсией: Феррари прогрессирует семимильными шагами, поул уже даже взять пообещали; РБ начал снова поулы брать; Лотус в гонке всех порвёт

страшно даже подумать, где мы будем :facepalm:

да какая победа, мрачноватые пока какие-то расклады перед Валенсией: Феррари прогрессирует семимильными шагами, поул уже даже взять пообещали; РБ начал снова поулы брать; Лотус в гонке всех порвёт

страшно даже подумать, где мы будем :facepalm:

Перед Канадой такие же были :)

потому что равенство

Ну и что? У Быков вон тоже особого гнобления в этом году не наблюдается пока.

А гоночный темп у кого угодно может стать не очень, пирелька же :)

потому что равенство и потому что гоночный темп не очень

В Канаде был вполне себе нормальный гоночный темп.

В Валенсии шансы у всех равные. Особых обновлений нет ни у кого, силы примерно равны. Самый везучий выиграет гонку. Задача для остальных - финишировать на подиуме. Минимизировать, так сказать.

Я бы не рискнул ставить на кого-то.

У Ferrari готов очередной пакет обновлений.

Не так уж и однозначно, что это "косяк" Энди. Вспомни, как в одной из прошлогодних гонок, Льюис на него блажил: "Не трындите, когда я гоняюсь". Так что, тут обоюдная история, на мой взгляд - плохо договорились о порядке и объёме информирования в Монако, но исправили в Канаде.

Со второй фразой согласна. А по поводу первой - это было на ГП Германии 2011. Марк как раз пошел в атаку, а тут Энди с незначительной информацией. Льюис от Марка отбился и немного нервно попросил инженера не говорить что называется "под руку". Иногда "горячие" моменты в гонке случаются, в этом случае инженеру лучше немного помолчать, да они и сами это понимают. Гоночные инженеры, мне кажется, народ не обидчивый и очень психологически устойчивый. Работа такая.

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон заявил, что на Гран При Европы он будет использовать настройки машины Льюиса Хэмилтона.

тоже вариант выхода из кризиса, поглядим что выйдет

Мика Сало заменит Пирро в качестве третьего стюарда

как этот крендель к Маку относиться ???сразу штраф нам придумают или после гонки ???

как этот крендель к Маку относиться ???сразу штраф нам придумают или после гонки ???

За Феррари на два подиума приехал. Думаю что серьезных штрафов не даст

это даже к лучшему. Пирро, если не изменяет память чудил, да и вообще лучше повод даже не давать, гонка и так будет очень не простой

Когда нужно.

Этот "крендель" - один из уважаемых пилотов F1. Ничуть не хуже будет "судить" чем Херберт.

Этот "крендель" - один из уважаемых пилотов F1. Ничуть не хуже будет "судить" чем Херберт.

я вкурсе, я к тому что может Маки его обидели(много раз обогнали на трассе) в те времена когда он выступал за коняк!

я вкурсе, я к тому что может Маки его обидели(много раз обогнали на трассе) в те времена когда он выступал за коняк!

нет, его обидели как раз у коняк, когда ему пришлось пропускать Ирвайна в 99-ом, так что ждём как он безжалостно забанит Фернандо на глазах у его болельщиков :)

фотки когда завезут?

нет, его обидели как раз у коняк, когда ему пришлось пропускать Ирвайна в 99-ом, так что ждём как он безжалостно забанит Фернандо на глазах у его болельщиков :)

прелесно,прелесно :laugh:

В McLaren уверены – проблемы с машиной Баттона решены

Дженсон Баттон будет использовать настройки Хэмилтона

Оригинальное решение проблем: стили то у них разные. А ранее почему нельзя было таким методом воспользоваться (если может помочь) или актуально лишь когда совсем плохо? Скоро помашем рукой КК.

Оригинальное решение проблем: стили то у них разные.

Стили отличаются несильно, настройки и того меньше. И в 2010 и в 2011 заимствовали друг у друга. Так что всё верно: если Льюису удаётся найти хорошие настройки для текущей конфигурации болида, то это неплохая отправная точка для Дженсона.

зря надеетесь, он не далее как в этом году участвовал в каком то мероприятии Феррари за рулем болида Феррари :)

Стили отличаются несильно, настройки и того меньше. И в 2010 и в 2011 заимствовали друг у друга. Так что всё верно: если Льюису удаётся найти хорошие настройки для текущей конфигурации болида, то это неплохая отправная точка для Дженсона.

Хорошо. Почему ранее не воспользовались настройками - проблемы у Дженса наблюдаются не первую гонку? Тем более в Канаде, где Дженс из-за техпроблем не смог как следует отработать практики и, соответственно, найти верные настройки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...