Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

зато тифози вроде не особо освистывали нынче нас, не?

Поделиться этим сообщением

мой англицкий не на столько хорош :blush:

вот
«Макларен» является невероятной командой. У меня отличные взаимоотношения со всеми, так что я с оптимизмом смотрю в будущее. Ребята подготовили отличные новинки. Это была одна гонка, но я стараюсь поднять команду на вершину. Я стараюсь помогать команде, а команда старается помогать мне, мы хотим выиграть и чемпионский титул, и Кубок конструкторов. Очень жаль, что здесь, в Монце, нам не удалось сделать дубль. Однако для этого всегда есть следующий сезон», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.
выделенное как бы намекает, что Хэм остается, но это могло быть и обычной дежурной фразой, а журналисты сделали однозначный вывод, что Хэм остается в Маке

интересно что товарисч Малья упомянает в своём спиче Мерседес :)

http://www.f1news.ru...s/f1-78700.html

Виджей набивает цену Полу, очень-очень жаль что он оказался не таким талантливым как Льюис. В ближайшие годы номером один в маке будет он :cray:

Виджей набивает цену Полу, очень-очень жаль что он оказался не таким талантливым как Льюис. В ближайшие годы номером один в маке будет он :cray:

чур тебя чур. Хотя это лучше чем Кова...или Пик..

кстати поймал себя на странной мысли, если хэм останется то я даже где то разочаруюсь в чем то

кстати поймал себя на странной мысли, если хэм останется то я даже где то разочаруюсь в чем то

Мне уже всё равно останется он или нет. Слишком много от него шума. Пусть будет "кем он хочет" и мне всё равно в какой команде это будет. Эх, Киман, Киман... Как же с тобой просто было в команде.

2013 год. Пол с Дженсом против Фернандо с Хейкки. У мака больше шансов на КК :)

О да, интересно бы посомтреть как Хем бы поездил за феррари.

тут главное, что бы в следующем сезоне не пришлось быть СИЛЬНО разочарованным!

очень смутно представляю себе следующий сезон если Хем уйдет!

ни чего нового от Хема в этом сезоне нет, он всегда лубил создать шумиху, замену ему при опытном и куда более предсказуемом Дженсоне найти не сложнои это уровень не Пика и Ковы, а скорее Переса, ди Реста а может даже и Кими

Выигрывает что-нибудь Ferrari или Mercedes от тестов молодежи или особой разницы нет, просто проверят те новинки которые привезут на Сингапур. Я все к тому, что мы может нам тоже надо было бы "опробовать молодежь" - новинки?

по резалту Ковы в гонках 2012 шансов у Ферарри с Фернандо с Хейкки вобще никаких , одному не надо другой не может

ни чего нового от Хема в этом сезоне нет, он всегда лубил создать шумиху, замену ему при опытном и куда более предсказуемом Дженсоне найти не сложнои это уровень не Пика и Ковы, а скорее Переса, ди Реста а может даже и Кими

Чудно - а чего тогда, по твоему, маки парятся? Выкинули бы за борт с волчьим билетом... Ан нет - план Б отсутствует.

быкам достанется :facepalm:

Выигрывает что-нибудь Ferrari или Mercedes от тестов молодежи или особой разницы нет, просто проверят те новинки которые привезут на Сингапур. Я все к тому, что мы может нам тоже надо было бы "опробовать молодежь" - новинки?

Возможно.. Но тот же Лоу еще во время тестов в Мюджелло говорил что сейчас мало толку от трех дневных тестов.. Это лишние затраты.. Но все же полагаю тесты не бывают не нужными.. Да и наши в Абу даби може опробуют какие то решения к 2013..

Можно вобще пойти ва-банк и взять двух балансофилов. С одинаковым стилем пилотирования. В противном случае капец будет. Но если попадут в настройки то порвут всех.

У кого тут стиль как у Дженса?

Можно вобще пойти ва-банк и взять двух балансофилов. С одинаковым стилем пилотирования. В противном случае капец будет. Но если попадут в настройки то порвут всех.

у Кими, но предпочтения немного разнятся, Алонсо бы подошел неплохо )))

а про новых пилотов и негде почитать о их стилях, предпочтениях, раньше как-то с этим проще было, все подробно описывали, а сейчас главное гламур) Но Перец вроде тоже плавно пилотирует

на этот случай я как раз предлагал выбор между Росбергом и Рестой :)

вот вам ещё писчя для размышлений .

http://www.championa...-skheme-11.html

только время все расставит по местам, сейчас столько слухов будет

Пресса после Монцы, ток заголовки

L'Equipe: «Третье место Алонсо имеет вкус победы. А вот победитель Хэмилтон не особо радуется. Ещё бы, ведь он думает только о том, как «срубить» побольше денег на новом контракте»

Это случайно не испанская газетка? :)

Чудно - а чего тогда, по твоему, маки парятся? Выкинули бы за борт с волчьим билетом... Ан нет - план Б отсутствует.

во-во, просто так такую з/п не платят!

или в Маке дураки?!

Это случайно не испанская газетка? :)

французская.

у Кими, но предпочтения немного разнятся, Алонсо бы подошел неплохо )))

а про новых пилотов и негде почитать о их стилях, предпочтениях, раньше как-то с этим проще было, все подробно описывали, а сейчас главное гламур) Но Перец вроде тоже плавно пилотирует

Баттон сказал, что если б он пилотировал как Перец, резина убивалась бы за пару кругов. Не дословно, но что-то этакое. Типа, сам болид Заубера позволяет многое в отношении резины.

на этот случай я как раз предлагал выбор между Росбергом и Рестой :)

все ни как не могу понять, с чего решили, что росберг хороший пилот?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...