Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А вот это уже набор абсолютно не понятной логики. По моему Хэм еще 2007 показал какое место и где ему нужно. Он гораздо лучше знает что творится в команде чем например ты или любой другой обитатель данного форума. Если он посчитал нужным так сделать, значит это нужно. Лично мне больше симпатизируют люди которые борятся за место под солнцем.

Каждый меряет по себе.

Я считаю ,что надо быть мужыком ,а не устраивать истерики и крысить...и бороться на трассе, как это зделал Дженс, хотя перед этим была полоса неудачь ,но такого перформенса от него не было.

Поделиться этим сообщением

Ребята, не стоит убиваться, доказівая друг другу кто круче.

Я за холивар, но по делу, и пусть єто будет на трассе.

Пусть наши парни устроят зарубу, вплоть до стролкновения, ну и пусть победит Баттон, но чтобы эта победа принесла личку МакЛарену, а сейчас это просто муть в луже воды. Макларен с 1998 года без КК, 2008 вытянули в последнем повороте. Хватит. Я буду рад любому чемпиону, но главное чтоб он был из Мс, ну и КК естественно не менее важен. Все эти рассуждения про Хэма и Баттона должны быть вторичны.

А ничего, что фотка Хэма в полтора раза ближе сделана, чем Баттона?

Насчет регламента-не верю. Не могу понять, как можно регулировать атаку крыла почти горизонтально лежащим куском карбона.

оно действительно намного уже чем у Дженсона...

вам ничего не говорит то, что ЭТО крыло стояло на машине В ВЕНГРИИ?

еше немного упрощу... на трассе со второй если я не ошибаюсь минимальной средней скоростью на круге. На трассе на которой лобовым сопротивлением без проблем жертвуют ради большего прижима...

ДААААА!!!!!!!!!! :spiteful:

Макофилы - лицемерные мазохисты... Чьорт, ну и сочетаньице )))

Считается, что Мак и Феррари во вмногих вопросах антиподы. Если спроецироать этот факт на болельщиков, то мы получаемся откровенные садисты :)

Макофилы - лицемерные мазохисты... Чьорт, ну и сочетаньице )))

Считается, что Мак и Феррари во вмногих вопросах антиподы. Если спроецироать это факт на болельщиков, то мы получаемся откровенные садисты :)

Сейчас Феррари переживает 2000е годы Макларена...

2007 - 1998

2008 - 1999

а дальше инициативу перехватили РБР, а Феррари вообще в КК откатилась на третье место...

так, что скоро и вы будете мазохистами :D может даже лицемерными :DDD

так, что скоро и вы будете мазохистами :D может даже лицемерными :DDD

если чо, будем брать у вас "уроки мужества" )))

Тем что поддерживаем двух пилотов, нужно делать ставку на одного пилота как ето делают в Феррари и РБ, а что б победить в чемпионате поддерживая равенство в команде нужно иметь самовоз, уровня РБ7. Так мы победили в 2008, так мы могли победить в 2010 и так мы просрем 2012.

Объясни мне, пожалуйста, методологию "делания ставок" в Ред Булле, в котором "вторикелла" имеет больше побед, чем "первый номер", и очков у него периодически больше, после 11 гонок было +2, после 12 гонок -8, что все равно мизер.

В Маке же побед равное кол-во, только разница по очкам между пилотами в 2 раза больше, т.е. формально Баттон в 2 раза больше "вторикелла" в равноудаленном Маке, чем Уэббер в себофильском РБ по очкам :)

И ведь методология в РБ должна явно отличаться от таковой в Феррах. А то ты их под одну гребню загнал. ;)

BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год. Такие дела.

Объясни мне, пожалуйста, методологию "делания ставок" в Ред Булле, в котором "вторикелла" имеет столько же побед, сколько и "первый номер", и очков у него периодически больше, после 11 гонок было +2, после 12 гонок -8, что все равно мизер.

А ты шо не заметил что Марк как вторик намного круче, чем Масса? Марк в этом сезоне набирает стабильно очки за Феттелем, а в случае неудач Феттеля он набирает еще больше и временно берет на себя функции лидера.

BBC в лице Эдди Джордана сообщает, что Хэм согласовал условия контракта с Мерседесом на следующий год. Такие дела.

К Нико? Или неужели Нико как нам а Хем будет громить Шуми?

Так в любом случае в 2013 Хему всего пару подиумов светит. С таким успехом можно было бы и в Вильямс на сезончик. Всяко легендарнее екс-Хонды.

Жесть.

Так в любом случае в 2013 Хему всего пару подиумов светит. С таким успехом можно было бы и в Вильямс на сезончик. Всяко легендарнее екс-Хонды.

Шумахер на пенсию, его Берни уже проводил.

Посмотрим, прав ли окажется Джордан на этот раз, как в случае с возвращением Михаэля в Формулу

Не ну понятно что Хем надееться что Росс выстрелит при смене регламента. Но блин, Росс то может уйти на пенсию вместе с Шуми

Жесть.

Вряд ли. Даже в Мак не сливают так, как в Мерцедесе.

"Макларен" ясно дал понять, что не может платить Хэмилтону прежнюю зарплату

А как же 150 лямов за 5 лет? Это же куча бабла, Алонсо сейчас вроде даже меньше.

А может даже и Шумахера к нам, капец...

Жесть.

Ну Эдди складывает картинку как он видет, основываясь на том, что Берни намекнул ему что Шуми уходит, и что Хэм еще не подписал контаркт с Маком.. Остаётся Мерс.. Правда если Хэм таки перейдет в Мерс это будет очень не обдуманый ход ...

Шуми уходит, так написано, если это действительно правда, напротив Хэма я могу поставить только такой смайл :facepalm:, но особо не верится, это игры, имхо

Да, Дженс хитёр и умён

Это интервью Дженса про "я разочарован" поступком Льюиса - ещё один PR-провал Баттона в этом году.

Непонятно, чего тут им восхищаться.

Похоже на перформанс персонажа Табаки из Маугли.

Про ум можно потрындеть и на тему "алонсонаферрарифигня" (после Малайзии).

А как же 150 лямов за 5 лет? Это же куча бабла, Алонсо сейчас вроде даже меньше.

Что это за цифра, откуда она?

Хэмильтон в Мерседесе? Ага как же. Мерс столько платить не будет, сколько он хочет. Очередная утка

Не верю (С)

на русском

«Я считаю, что Хэмилтон и «Мерседес» уже достигли договоренности по условиям контракта и соглашение между ними может быть неизбежным», – считает Джордан.

Отметим, что такой переход может быть возможен только в том случае, если семикратный чемпион Михаэль Шумахер, у которого в этом году истекает контракт с «Мерседесом», решит завершить карьеру. Ранее Шумахер заявлял, что примет решение на этот счет не раньше октября. Однако недавно промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун в интервью Джордану заявил, что ему жаль, что Шумахер покинет «Формулу-1», не одержав победы после возобновления карьеры. Сам Шумахер прокомментировал эти слова следующим образом:

«Полагаю, на самом деле он сказал: «Если он уйдет»? Потому что вчера я сказал ему, что еще не принял решение о своем будущем», – заявил Михаэль.

Также Эдди Джордан рассказал, что уже какое-то время изучает ситуацию, связанную с тем, в какой команде Хэмилтон продолжит карьеру. И по мнению Джордана, Хэмилтон, который все еще не договорился с «Маклареном» о новом контракте, готовится заменить Шумахера в «Мерседесе».

«Несколько недель у меня было представление о том, что Льюис вел переговоры с «Феррари», что, как мы знаем, правда. Но теперь я могу подтвердить, что его люди встречались с «Мерседесом». Берни Экклстоун ясно сказал мне в прямом эфире на телевидении, что Шумахер уходит, хотя позже сам Шумахер опроверг эти слова.

Так что получается, что Михаэль уходит, а Льюис переходит в «Мерседес». Пока Хэмилтон не достиг договоренности с «Маклареном». На самом деле британская команда дала понять, что не может предложить ему такую же зарплату, как нынешние 15 млн долларов, так как та сделка была заключена до мирового финансового кризиса. Кроме того, в следующем году «Макларену» впервые придется платить «Мерседесу» за поставку двигателей.

Переход Хэмилтона в «Мерседес» также имеет большой смысл для его менеджера Саймона Фуллера, который также занимается делами Spice Girls и Дэвида Бекхэма. Фуллер пытается позиционировать Хэмилтона как международную суперзвезду, такую как Бекхэм, а «Мерседес» является гораздо более крупным глобальным брендом, чем «Макларен».

Существовала некоторая неопределенность о позициях «Мерседеса» в «Формуле-1». Совет директоров компании недоволен нынешними выступлениями команды, но привлечение Хэмилтона, несомненно, было бы большим импульсом, который мог бы обеспечить команде «Формулы-1» некоторую передышку», – цитирует Джордана Би-би-си.

Отметим, что менеджмент Хэмилтона, а также исполнительный директор «Мерседеса» Ник Фрай отказались комментировать эту информацию.

Представитель «Макларена» же заявил: «Переговоры между Льюисом Хэмилтоном и «Маклареном» продолжаются».

А может даже и Шумахера к нам, капец...

Нет только не в Мак. Ну не могу я представить кровного врага - командой в которой будет Шум, Это короткое замыкание!!! :newconfus:

Не ну реально глупый ход переходить в Мерседес... Следущий сезон будет в пролете...

Хэмильтон в Мерседесе? Ага как же. Мерс столько платить не будет, сколько он хочет. Очередная утка

Браун пообещал самовоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...