Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ну им хочется верить, что они равные... пусть верят ;)

не мешай, а то снова вонять начнут...

В ветке Баттона - сколько угодно.)

Поделиться этим сообщением

С твоим подходом и Масса победитель Спа 2008. Продолжай смотреть циферки, ага.

ну еще скажи что у Льюиса все эти 2,5 сезона постоянно траблы, а у Дженса шоколад. Мой подход единственно объективный и уже имеет огромную выборку, не надо сюда приплетать одну гонку и Массу

Я возможно скажу непопулярную здесь вещь, но сделай Мак ставку на Алонсо в 2007-м году, возможно мы бы имели уже титула 3 в ЛЗ за последние 5 лет. Я не поклонник Алонсо, но есть основания полагать так.

Я к тому, что команда МакЛарен важнее пилота, даже такого, как Хэм. Да и уходить Хэму сейчас некуда. В Феррари его Алонсо не допустит, в РБ есть препятствие в виде Марко и Феттеля, в Мерс - самый реальный вариант, но там неизвестно, что будет.

Мак отлично это понимает, теперь козырей у Алонсо и Марко против Хэма ещё больше. Самое время Маку надавить на своего пилота. Но при этом можно потерять ЛЗ...

За 2 этапа до финиша было +18 от Райкконена, кто ж знал, что так все закончится. Расчитывали в лучшем случае на титул Хэмилтона, в худшем на Алонсо.

Это кто это вообще такое говорил? кто вообще сказал что Хэм прав?! чего то я не видел такого

ну а почему тогда Баттон не может говорить то что считает нужным? Хем выложил телеметрию напарника, Баттон сказал что ему это не нравится...Тут взьелись на то что как Дженс посмел что то сказать в адрес Льюиса...

ну еще скажи что у Льюиса все эти 2,5 сезона постоянно траблы, а у Дженса шоколад. Мой подход единственно объективный и уже имеет огромную выборку, не надо сюда приплетать одну гонку и Массу

Очень объективно пилота, который пол-сезона не может найти понимания с болидом (весьма конкурентноспособным болидом, причём) ставить в один ряд с гонщиком, стабильно везущим результат. Выше я уже высказал предположение, где могла быть команда в этом сезоне, если ещё одного баттона взять. Впрочем - "продолжай смотреть циферки"(с) ))

Вы тут со своими "Кто виноват?" что-то затянули, давайте переходите к "Что делать?". Ситуация какая-то тупиковая. Вот говорят, что есть проблемы с подписанием контракта. А нужно ли ему оставаться с Маком? Уже три года продолжается эта чехарда с равенством и если Льюиса продлят, дальше будет та же политика. Но это абсолютно безрезультатно. Я думаю кому-то надо уходить и делать ставку на лидера. Поскольку, контракт заканчивается у Льюиса, это может быть он. При наличии самовоза и Дженсон вполне потянет роль лидера, а при не самой лучшей машине, как показывает практика, даже пара Льюис+Дженсон не помогает. Так что зачем такие страдания? Стоит ли кошка выделки? А Льюис уйдет в другую комнаду и начнет полностью строить ее под себя.

А куда ему идти? Интересных вакансий нет. Вчера интересное прочла в блоге Джо Савара. Он много и нелицеприятно написал о Льюисе. В комментариях тоже люди не скупились на ругань, а в конце Савар написал, что в Макларенебудут сумашедшими, если Хэмилтона отпустят :dry:

Однако, я уже думаю, что пара Баттон и (ну к примеру) Хюлькенберг будет смотреться очень хорошо. А скорее Ди Реста. Они с Дженсом дружат, живут рядом в Монако, вместе тренируются (в твиттере :) писали) Опять же менеджмент Баттона помогает сейчас Ди Ресте.

А Льюис - пусть идет искать счастья , может даже и вне Ф1 :cray:

а в конце Савар написал, что в Макланере будут сумашедшими, если Хэмилтона отпустят :dry:

:good::)

ну им хочется верить, что они равные... пусть верят ;)

Во смеху будет, если более худший пилот второй сезон подряд опередит Хэма, притом придя в команду "сына полка" (что оооочень немаловажно). Как такое обяснишь?

Но при этом можно потерять ЛЗ...

ЛЗ мы потеряли в первых 5 гонках. Собственно и КК тоже.

В ветке Баттона - сколько угодно.)

А это ветка Хэма, что здесь не рекомендуется писать о чем-то, кроме него?

...Дженс сказал все по делу да еще и очень мягко на мой взгляд.

Я не сомневаюсь, что Дженс правильно сказал. Я сомневаюсь, что Дженсу это надо было заявлять на публику, а не лично Хэму. И очень сильно сомневаюсь, что Дженс был прав в своих действиях. Я не читал в прессе, чтобы Льюис как то опускал Дженса, а Дженс это уже, как минимум, во второй раз делает.

Однако, я уже думаю, что пара Баттон и (ну к примеру) Хюлькенберг будет смотреться очень хорошо. А скорее Ди Реста. Они с Дженсом дружат, живут рядом в Монако, вместе тренируются (в твиттере :) писали) Опять же менеджмент Баттона помогает сейчас Ди Ресте.

Мне нравится Ди Реста :) И то, что Жека с ним, оказывается, рядом живут и вместе тренируются - это хорошо. А все те новости о менеджмере Баттона и Ди Ресте вкупе с тем, что Дженс и сам не прочь был бы стать менеджером кого-либо, намекают, что Дженс его решил под "свое крыло" взять.

Надеюсь ничего страшного, что я "посмел" в теме Маков поговорить о его пилоте? :D

Я не сомневаюсь, что Дженс правильно сказал. Я сомневаюсь, что Дженсу это надо было заявлять на публику, а не лично Хэму. И очень сильно сомневаюсь, что Дженс был прав в своих действиях. Я не читал в прессе, чтобы Льюис как то опускал Дженса, а Дженс это уже, как минимум, во второй раз делает.

И в этот раз не заметил опускания, прошу напомнить где ещё было "опускание", в каких выражениях и когда? Заранее спасибо!

есть ли сейчас такая команда? пожалуй только вильямс, но френк прижимист, хэмовых запросов он не оплатит да и хэм не рискнет идти с таким риском.

Вильямс строить под себя ? да там за такие выкрутасы в момент в бараний рог сгибают

Вильямс пожалуй самая правильная команда по отношению к пилотам ,поэтому Льюис за голову бы схватился увидев какое отношение к пилотам может быть.

Во смеху будет, если более худший пилот второй сезон подряд опередит Хэма, притом придя в команду "сына полка" (что оооочень немаловажно). Как такое обяснишь?

в этом году это целиком будет заслуга команды, ошибок Хэм не совершал

А это ветка Хэма, что здесь не рекомендуется писать о чем-то, кроме него?

ты приятель дэц попутал темы ,эта называется Макларен :)

Надеюсь ничего страшного, что я "посмел" в теме Маков поговорить о его пилоте? :D

А можно вот спокойно писать по теме без экивоков и причитаний? Имеешь мнение - пиши в свое удовольствие, если это правилам форума не противоречит. Нет ведь, обязательно надо делить людей на хэмофилов и хороших

Да шож такое? :D

В том виновата Николь, в этом команда! Сколько надо сезонов подряд выиграть, чтобы уже наверняка без виноватых?

"мог избежать столкновения"(с) :) Обязательно вспомнят ведь)

в данный момент Льюис проиграл внутрикомандное соперничество 5 раз(первые 3 гонки и 2 схода Льюиса)

А можно вот спокойно писать по теме без экивоков и причитаний? Имеешь мнение - пиши в свое удовольствие, если это правилам форума не противоречит. Нет ведь, обязательно надо делить людей на хэмофилов и хороших

Цитируемое тобой, я не тебе адресовал - не принимай так близко к сердцу :)

А ты представь, если б среди хэмофилов были такие кадры как "красный Баттон" и "JB", да и Миахил.

Зря вы так волнуетесь насчет КБ. Большая часть его постов - тонкий юмор и сарказм.

P.S. Про "Божью искру" понравилось. :) Такого даже хэмофил не скажет. Это, видимо, следующий уровень поклонения. :D

"мог избежать столкновения"(с) :) Обязательно вспомнят ведь)

Кстати, Михаил Алешин считает, что Льюис ничего не мог сделать в этом эпизоде. Если мнение какого-никакого, а гонщика имеет какое-то значение

ты приятель дэц попутал темы ,эта называется Макларен :)

Не приятель, я ничего не попутал. Я просто спросил у того, кто за 2,5 года до сих пор их путает.

Льюис выложил в сеть телеметрию Дженса, скорее всего не спросив лично Баттона, ну а Дженс в свою очередь высказал свое мнение также не поговорив с глазу на глаз с напарником. Дженс сказал что нельзя делать такие вещи вот и все, никаких нападок я в его вью не увидел, а имел полное право т.к. были выложены и его данные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...