Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Эти грабли забавны...Мы тоже были на 100% уверены в титуле в 2007, а вон оно как все повернулось.

Не, я вас канешна понимаю, в 2010-м тоже "кое-кто" был уверен, но .................... Абу-Даби. :unknw:

Однако сейчас вам как-то рановато даже втихаря шампанским запасаться. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Конечно! Страшно сказать :newconfus: , аж на целых 4 очка. Правда до РБР 53, но это сам понимаешь, сущий пустячОк. :bleh: :D

ссущий я бы даже сказал.

будем преуспевать! наверное одной машиной, как тут теперь хотят.. :lol:

Если не создать человеку комфортных и рабочих условий, как он поедет стабильно на подиумы.. Не понимаю, зачем пытаться на пилотов гнать или давить. Только претендующий на титул и на победу над напарником пилот творит чудеса вроде Канады 2011. Все остальное это будет Масса-стайл.

Не, я вас канешна понимаю, в 2010-м тоже "кое-кто" был уверен, но .................... Абу-Даби. :unknw:

Однако сейчас вам как-то рановато даже втихаря шампанским запасаться. :bigwink:

Поэтому и не запасаем, а пьем сразу)))

И каждую пятницу мы в г... и каждую субботу..

А вообще, обогнав Скудерию в кубке, можно себе позволить порадоваться :P

А вообще, обогнав Скудерию в кубке, можно себе позволить порадоваться :P

Да я же не против Маратка! :)

Только вот ................................ очень стесняюсь спросить, Маки кажись после первых 8-ми(!!!) этапов и так были впереди Феррари? :P

Так ведь потом не были.. А это ни в какие серые зоны регламента не лезет... :D

Алонсо в этом году чемпион!Это точно!Алонсо чемпион 2012.Мне кажется,что титул они ему могут вручить уже авансом.Оставшиеся гонки просто формальность.

Алонсо в этом году чемпион!Это точно!Алонсо чемпион 2012.Мне кажется,что титул они ему могут вручить уже авансом.Оставшиеся гонки просто формальность.

Ок..

Не чокаясь...

.Мне кажется,что титул они ему могут вручить уже авансом..

Это кто "они"? Которым чемоданы заносили? :acute:

Это кто "они"? Которым чемоданы заносили?

ФИА Феррари :acute:

Болельщики Себа похоже стесняются заходить. Мы их кумира даже в расчёт не берём )))).

Болельщики Себа похоже стесняются заходить. Мы их кумира даже в расчёт не берём )))).

Так а смысл заходить?Даже они понимают,что Алонсо взял чемп уже 100%

не берём )))).

А дафайте вот эту вырванную из контекста фразу над темой "прибьем"!...

Так знайте же коллеги, дохлые собаки, они конечно не кусаются, но пиная их и ботинки и честное имя испачкать можно.. :D

это для тебя Хейкки дохлая собака, ты и следи за своими тапочками. А мне нет надобности пинать его, я просто реально оцениваю его возможности.

А дафайте вот эту вырванную из контекста фразу над темой "прибьем"!...

записуй на листик, неси гвозди и молоток. Прибивай как можно ближе к центру монитора )

Так а смысл заходить?Даже они понимают,что Алонсо взял чемп уже 100%

Девять гонок до конца. Всё может кардинально поменяться. Алонсо 2012 не есть Себ 2011 с самовозом - где не было никаких предпосылок к его сливу. Ферни немало выехал за счёт косяков соперников. Если косяки прекратятся, то шанс у нас вполне осязаемый. Да собсно, что кэпством заниматься, каждый и так всё понимает.

Девять гонок до конца. Всё может кардинально поменяться. Алонсо 2012 не есть Себ 2011 с самовозом - где не было никаких предпосылок к его сливу. Ферни немало выехал за счёт косяков соперников. Если косяки прекратятся, то шанс у нас вполне осязаемый. Да собсно, что кэпством заниматься, каждый и так всё понимает.

Тсссыыы!Ферни чемпион!!!

Так знайте же коллеги, дохлые собаки, они конечно не кусаются, но пиная их и ботинки и честное имя испачкать можно.. :D

[Устало] Не пинаю я Хейки. Я благодарен ему за все старания, за победу для McLaren. Но от фактов никуда не деться: не тянул он. Собственно он и сам об этом позже говорил.

Ну это и "к гадалке не ходи" Он лидирует с огромным преимущество..

Конечно! Страшно сказать :newconfus: , аж на целых 4 очка. Правда до РБР 53, но это сам понимаешь, сущий пустячОк. :bleh: :D

Всего-навсего 2 удачные гонки и нету преимуществ ни в ЛЗ, ни в КК, другое дело, что с удачными гонками туговато в этом сезоне у Мака, когда болид ехал - косячили на питах, перестали косячить - перестали ехать, только-только вернулись на правильную дорожку :)

Хм, заглянул тут в графики личного зачета, ведь оторвался Алонсо начиная с Валенсии, в Канаде еще был на уровне Хэма http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&ycha=7

В кубке конструкторов стабильная жопа, когда только газировки успели столько очков набрать? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&ycha=7&team

Хм, заглянул тут в графики личного зачета, ведь оторвался Алонсо начиная с Валенсии, в Канаде еще был на уровне Хэма http://mclarenf-1.co...ear=2012&ycha=7

В кубке конструкторов стабильная жопа, когда только газировки успели столько очков набрать? http://mclarenf-1.co...012&ycha=7

Пока Дженсон баланс искал и резину переднюю прогревал :D

Хм, заглянул тут в графики личного зачета, ведь оторвался Алонсо начиная с Валенсии, в Канаде еще был на уровне Хэма http://mclarenf-1.co...ear=2012&ycha=7

В кубке конструкторов стабильная жопа, когда только газировки успели столько очков набрать? http://mclarenf-1.co...012&ycha=7

В Валенсии Фетя выигрывал без вариантов. Я слегка прифигел, когда он начал по секунде с круга привозить. Потом почему-то сходы Райкконена в 2005 вспомнились. Ну и Пастор сказал веское слово. Отсюда и отрыв Нанды.

Где ты увидел, чтобы Хейкки составлял реальную конкуренцию Льюису и поэтому его попросили сбавить обороты?! Покажи мне эти моменты!

Хейкки сам собой стал вторым номером, ибо не получилось у него ехать на уровне Льюиса. Зато в паре ГП он Льюису прилично мешал в начале гонки, а потом Льюис его с огромным трудом проходил ... после чего Хейкки пропускал Феттеля и остальных без сопротивления.

До Барселоны-2008 у Хейкки и Льюиса было одинаковое количество очков.

Напомню, в Барселоне была очень неприятная авария у первого. С потерей сознания и, впоследствии, полагаю, психологического комфорта, который приходится, к сожалению, налаживать в Кэйтерэме...

правда огромным?

Какие-то жалкие 40 очков - это уже огромное преимущество?

Пока Дженсон баланс искал и резину переднюю прогревал :D

Смешно и грустно.

Ну теперь то прогрел - к серидине сезона. Сейчас должен вплотную включиться в борьбу.

Какие-то жалкие 40 очков - это уже огромное преимущество?

Нет, не огромное. Наши компенсируют! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...