Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я не говорю, что Баттона слили специально, но слив был эпичный и это бездарнейшая работа команды, на этом гран при вообще никто никого не обгонял и выпустить его так эпично за Сенной, причём не близко, а довольно таки позади, тоесть расчёты похоже вообще никакие не проводились, просто бездарнейший слив своего пилота, который имел темп сопоставимый с Льюисом, он бы гонку не выиграл даже если бы был быстрее, потому что обогнать невозможно, но за более высокие места ещё как мог побороться.

Поделиться этим сообщением

Удивили два пилота - Баттон и Грожан, первый конечно пал отчасти жертвой "ошибочной" тактики и фаны Дженсона наверно правильно негодуют, но также - отчасти, потому что, блин, не обогнать Сенну в итоге, да на новой резине (обгон Феттеля Хэмилтоном все думаю помнят) - эдак как бы претензии и к Дженсу можно накопать... А Грожан - как-то явно сдулся после дуэли с напарником...

Дженс эту резину ушатал еще в квале, какая она новая? более менее новая была на первом отрезке, все остальные комплекты софта ушатанны тоннами попыток и перетормаживаниями

Стоп-сигнал?

Ты сейчас про машину Формулы-1 говоришь или про зайца???

Да ладно. Пристали к человеку он думает Что у ЛЬю мигалка есть. пусть думает! :rofl:

Тактика плана "Б" могла быть разная. как в Турции прошлого года.

Помойму в трансляции было что Лью отказался от этого плана. Он еще сказал что в конце отрезка Медиум(первый) был еще в хорошем состоянии. Этим он отказался от мудрежа команды.

А вот Батт самым первым поехал на пит.. видать резину ушатывал сильно вот и пришлось мудрить с ним. и Чего то Баттон согласился...

Во-первых я сомневаюсь, что план Б для 2х гонщиков разный, что подтверждает Тед, который однозначно сказал, что это 3 пита.

Во-вторых Льюис на план Б, насколько я понял, ответил "Yeah, yeah". Что это означало - я не знаю - то ли "Пошли Вы куда подальше", то ли это был намек, что "Понял, едем как договаривались". Я не знаю и не буду предполагать. Но думаю, что команда вовремя одумалась и не настояла на 3 питах.

Лью - красава! :victory:

Чмоки всем в этом чате! :dance2:

да, я помню, большие и важные знатоки Ф1 ругали Льюиса, что он едет и не думает. внезапно выяснилось, что это не так? :)

PS: SAS_17, я тебя прошу, не передергивай. я прекрасно помню, что ты хвалил Алонсо за то, что он сам решает когда и что делать. тебе рады в теме Феррари. Сейчас - другая ситуация. Команда (!) предложила перейти на новую, заранее оговоренную тактику. не пилот во время гонки сам себе придумал себе новую тактику. Причем новый план - был заранее обговорен.

PPS: и вообще, не факт, что они по плану Б не действовали. никто же из нас не знает и никогда не узнает, что это за план такой.

ооо , я гляжу ... все четверо знатоков продолжают упорствовать :-)

Повторю - в том ГП Алонсо грамотно берег свои шини и на необгонной трассе смог выиграть, вовремя взвинтив темп перед питом.

В этом ГП уже Льюис следил за шинами, если верить его интервью, он берег свои шины и играл с Кими, чтобы тот износил шины. Кто мешал это делать Льюису на том ГП? Никто!!!

И никто с мостика ему не говорили - Льюис, поиграй с Грожаном и Кими ... это решение самого пилота, трезвое и правильное решение!

Я с вами не спорю, вы лучшие знатоки формулы 1 ... и от пилота в ГП ничего не зависит!

Смотри не лопни от злости, человек первого сорта.

Да постораюсь уж не лопнуть после такого слива, но мне обидно, я же за Дженса болею, а не за Льюиса, как вы.

Я не говорю, что Баттона слили специально, но слив был эпичный и это бездарнейшая работа команды, на этом гран при вообще никто никого не обгонял и выпустить его так эпично за Сенной, причём не близко, а довольно таки позади, тоесть расчёты похоже вообще никакие не проводились, просто бездарнейший слив своего пилота, который имел темп сопоставимый с Льюисом, он бы гонку не выиграл даже если бы был быстрее, потому что обогнать невозможно, но за более высокие места ещё как мог побороться.

По первому выделенному.

ОХ реали??? кто то в первом сопливом постес даилогими так и плевал на команду которая спецом слила Баттона в угоду Хэму

По второму.

Как же он бы поборолся интересно знать? Лотусам он уступал 2\3 гонки по скорости. Как только Батт пустил Фетта, тот полетел так что после своего пита мог спокойно покуривая выезжать перед Баттоном....

Вот такие гоночные настройки дружище.

Во-первых я сомневаюсь, что план Б для 2х гонщиков разный, что подтверждает Тед, который однозначно сказал, что это 3 пита.

Во-вторых Льюис на план Б, насколько я понял, ответил "Yeah, yeah". Что это означало - я не знаю - то ли "Пошли Вы куда подальше", то ли это был намек, что "Понял, едем как договаривались". Я не знаю и не буду предполагать. Но думаю, что команда вовремя одумалась и не настояла на 3 питах.

Если верить переводу тим радио от Попова, то Льюис прямым текстом сказал, что план Б не сработает...

Я не говорю, что Баттона слили специально

Похоже Хэма подписали на следующий год, теперь можно Баттона сливать, а то вдруг опять объедет Хэма.

Конечно не говоришь что специально. Как вообще кому-то могло прийти в голову такое при чтении твоих слов.

Эпичный слив Дженса - поздравляю. Видать все таки хотят вытянуть Приму на новый контракт.

Т.е. то, что не особо угрожающий Дженсон оказался позади Алонсо, не отняв у того очки, должно сильно обрадовать Льюиса???

:excl: Предлагаю снова всем желающим выставить оценки команде за ГП Венгрии по 10-бальной системе по пунктам (для обзора выступления команды в соседнем разделе):

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Заранее спасибо. Можно с комментариями. :hi:

Ладно не буду спорить и говорить что я слышал..

Сойдемся на том что хоть для 1 пилота вс закончилось хорошо :clap:

Напиши ты этот пост вместо первого после гонки - никто бы и не подумал возражать. Плюс конечно. Это один из самых больших косяков команды в сезоне.

Если верить переводу тим радио от Попова, то Льюис прямым текстом сказал, что план Б не сработает...

Я слышал похожее...

И потом Лью еще сказал что 1 Мид был еще в хорошем состоянии(под конец отрезка)

Жесть! Льюис включил маячок, чтобы тот сбыл с толку Кими и тот не мог найти оптимальную точку торможения! А еще оказывается Дженса специально слили, чтобы Льюис подписал контракт и, я так понимаю, дальше тоже будут сливать, ведь это, видимо, один из пунктов нового контракта. :facepalm:

Я конечно понимаю, что не все довольны исходом гонки, но не несите же чистой воды ерунду. Тут же люди заходят не только лулзы половить, но и что-то цельное прочитать. :umnik2:

Т.е. то, что не особо угрожающий Дженсон оказался позади Алонсо, не отняв у того очки, должно сильно обрадовать Льюиса???

им плевать на турнирную таблицу, интересы команды, интересы болельщиков команды, им главное одно ... пусть команда будет в попе, но чтобы Дженсон побеждал Льюиса!

Я слышал похожее...

И потом Лью еще сказал что 1 Мид был еще в хорошем состоянии(под конец отрезка)

он не сказал, он спросил - в каком состоянии шины, чтобы знать их ресурс на последнем отрезке. Команда после пита оценивает состояние резины и информирует гонщика.

Вы чем слушаете в гонке? Откуда перевернутые фразы берутся у вас? Или это у нас неверная информация?!

Тактика 3 даже комментировать не стану

Гоночный темп 5 (Жаркая погода не для нас. но сегодня мы и при ней ехали хорошо. хоть и уступали Лотусам)

Пит-стопы 4 (Задержка Хэма, колесо у Баттона)

Льюис Хэмилтон 5 Отработал как часы

Дженсон Баттон 4 (сильно износил 1 комплект и именно из за этого появился вариант плана "Б", да и отказатся от него не смог. В + за старт)

Общая оценка за уик-энд 4

Поздравляю с заслуженной победой, Хем молодец все сделал как надо. Только на секундочку показалось что наш Кими вас дрюкнет :)

Молодцы, почащеб такие подиумы видеть:)

дженс:( очень жаль, отличный пилот, сильный. Но не везет. И базары о сливе не достойны рискнули, и проиграли, это бывает.

В след раз повезет.

Может, в отношении Лотуса болид и не сильно медленнее в гоночном темпе? Судя вот по этому:

Борьба с Кими на самом деле не была столь плотной. Я позволял ему приближаться в некоторых поворотах, чтобы у него возникли проблемы с шинами. Со своей же стороны я просто старался поддерживать высокую скорость на заключительном секторе, чтобы в последних трёх поворотах у меня был достаточно большой отрыв", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Вообще уже пора начинать сливать Дженса. Шансев на победу в ЧМ чуть меньше чем ноль. У Лью еще есть, учитывая скорость болида.

Но Мартин будет кичится и выеживться своим равенством... правда без побед в чемпионате...

-"Окей Баттон, ты сейчас идёшь в абсолютно одинаковом темпе с Хэмельтоном, даже снял у него секунду за второй отрезок, так что мы тебя сейчас сливаем, запуская на абсолютно ненужный пит и выпускаем в трафик, на этой трассе вообще хрен обгонишь, видел, как с тобой Себ ничего не мог сделать на софте новом, так что мы тебя хорошенько сольём, мы можем тебя пустить по тактике, как у всех, чтобы ты мог бороться вплоть за подиум, но мы тебя сольём, как понял?"

-"понял вас"

-"Окей Баттон мы тебя ещё не очень сильно слили, так что сейчас заезжай на пит мы тебе его портим и выпускаем за Алонсо, так что мы всё таки тебя сольём к чертям собачим, как понял?"

-"Понял вас"

Неплохо так слили гонку, пилот отыгрывает за второй отрезок секунду у лидера гонки, но лучше его слить к чертям собачим, а то 5.5с всего и большой отрезок впереди, где Баттон может лучше сохранить медиум. Такой показательный слив пилота, отличный такой, даже ничего придумывать не нужно, тупо слить и всё, чтобы все это видели. Похоже Хэма подписали на следующий год, теперь можно Баттона сливать, а то вдруг опять объедет Хэма. Ну вообще шикарно слили, как для учебника, не по заминке на пите , ладно ы колесо не прикирутили или ещё чего-нибудь такого, а такой явный отличный слив. Не даёт Себу себя обогнать, впереди одинаковые отрезки на харде, но нет лучше слить своего пилота от греха подальше.

Может хватит уже? Это каким фобом надо быть, чтобы тупизм команды приравнять к теории заговора?! :facepalm:

он не сказал, он спросил - в каком состоянии шины, чтобы знать их ресурс на последнем отрезке. Команда после пита оценивает состояние резины и информирует гонщика.

Вы чем слушаете в гонке? Откуда перевернутые фразы берутся у вас? Или это у нас неверная информация?!

Радио дали как раз во время пита.Но не забывай оно в записи уже идет. вспомни сам. Это его спросили про состояние резины.

Да и как они определят точно качество комплекта нерасковыривая его может он под верхним слоем только начал пузырится а до верхнего слоя это еще не дошло.(к примеру). Гонщик то чувствует это лучше в динамике.

Дженс эту резину ушатал еще в квале, какая она новая? более менее новая была на первом отрезке, все остальные комплекты софта ушатанны тоннами попыток и перетормаживаниями

пит-стоп, на котором меняют резину на ещё более убитую, чтоб гонщик поехал ещё медленней, учитывая возможность ещё одного пита (ещё минус десяток-другой секунд) - нонсенс, тебе не кажется? ну если нет необходимости использовать обязательную связку жёсткой-мягкой... Не придирайся к словам - более свежую чем имеющуюся в данный момент на машине - теперь понятно?

я не особо следил за Феттелем - она у него тоже была поди не новая? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...