Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Как все ни капли не избирательно, что я аж не удивлен)

да тут и так все знают что все лохи на самовозках и один только Алонсо на ведре катают. не первый год здесь проповедуют

Поделиться этим сообщением

скажи а ты бы согласился чтобы у хэма было 150 очков но ферари, а у алонсо 92 но в маке?

хватит приьбеднятся то? в гонках все нормально у ферарри с темпом

Не напрягайся. это верующие. им надо дополнительные факторы, поддерживающие сагу про "великого на ведре". По-мойму - это середняк на самовозе. Фрай пилил-пилил все межсезонье ракету, а надежда фирмы Жиллетт не сразу смогла раздуплиться. теперь прихожане поддерживают себя в состоянии равновесия фантазиями о ведре у красных и самовозе у всех остальных. Им так лучше засыпать. Прости их.

Масса образца 2007-2008 года и Масса сейчас - два разных пилота. Причины можно обсуждать в соответствующей теме. Так что по Массе вообше лучше ничего не сравнивать. Его в команде держат исключительно ради Фернандо. Масса благотворно влияет на его психику ;)

Всё заквоченное - спекуляции и выдумки, не подкреплённые никакими фактами. И да, здесь совсем не место осбуждать этот вопрос.

Сегодня был хороший день для Макларен, отменный для Хэма и так себе для Дженса.

С чем и поздравляю!

Думаю, на вашу, болел, психику, квала повлияет позитивно. :)

Магик,с таким остроумием тебе в ветку к Себастьяну. Там котэ тоже кричит что у них мегагонщег.

Вообщем, приличная часть Алонсоефилов и даже некоторые краснофилы теперь повторяют пальцефилов образца прошлого года.

если F2012 самовоз в мокрых условиях, почему это не видно по болиду №6?

Болид % 6 у Феррари существует для того, для чего у Матешица есть команда ТорроРоссо. Это тестер для болида %5. И, если понадобится, камикадзе для соперников болида %5 - "Смедли - надо разрушить ему гонку..". При таких преференциях и не лидировать? Подожди, и сольется еще при таком самовозе и вторикелле..

да тут и так все знают что все лохи на самовозках и один только Алонсо на ведре катают. не первый год здесь проповедуют

Самое смешное, что Нанда в том сезоне также проиграл в последней гонке. Причём и титул и вице.

a Дженсон - что такой Макларен

Баттон такого не говорил. Была новость, где он "сказал", однако правильный перевод показывает, что он говорил про "где-то быстрее у нас, а где-то у них". Когда у нас будет быстрейший самовоз, то вся воспетая Лаудой и Стюартом компания (они хвалят того, кто в данный момент возглавляет ЛЗ) будет рассказывать про свое нелегкое детство. Лью уже показал, что он может, когда наш болид сравнялся по скорости с Феррари в квале, теперь очередь за инженерами, чтобы они допилили телегу еще и для гонки. Будете еще шапки собирать...

У Себа ломка, огурцы по трассам гоночным рассекают и его таранят, "тупицы" ему гоняться мешают, и т.д. Чего ещё от него ждать.

По вашему катехизису - ломка у всех, кто восхваляет болид Алонсо. При таких раскладах меркнет его золотой образ. Может это подделка и он из меди?

Всё заквоченное - спекуляции и выдумки, не подкреплённые никакими фактами. И да, здесь совсем не место осбуждать этот вопрос.

Сегодня был хороший день для Макларен, отменный для Хэма и так себе для Дженса.

С чем и поздравляю!

Думаю, на вашу, болел, психику, квала повлияет позитивно. :)

С психикой проблем не было. За поздравление спасибо.

Почасовой прогноз на воскресенье обещает высокую вероятность осадков во время проведения гонки.

:spiteful:

Почасовой прогноз на воскресенье обещает высокую вероятность осадков во время проведения гонки.

:spiteful:

А вот это очень плохо, наши под дождем не едут.. :facepalm:

По вашему катехизису - ломка у всех, кто восхваляет болид Алонсо.

Ну так было одно какое-то левое интервью Себа, которого я не видел в приличных источниках, ну и некоторые диванные эксперты, в частности этого форума.

Больше тех, кто восхваляет сказочный Ф2012 я не встречал.

До Спа-2010 включительно я считал Хэма лучшим пилотом 2010 года. Ибо заслуженно. И религия мне не мешала.

С тех пор, никакого прогресса, регресс один или стагнация.

Посмотрим, что будет завтра и далее по ходу сезона.

Ну так было одно какое-то левое интервью Себа, которого я не видел в приличных источниках, ну и некоторые диванные эксперты, в частности этого форума.

До Спа-2010 включительно я считал Хэма лучшим пилотом 2010 года. Ибо заслуженно. И религия мне не мешала.

Хороший пост. Почти адекватный. Одно напрягает - а чего ж регресс то? Ты считаешь Алонсо лучшим гонщиком, однако, после сезона 06 у него точно стагнация. Уже больше пяти лет. Это не религия?

А вот это очень плохо, наши под дождем не едут.. :facepalm:

А как начет града?:)

а в ветке Феррари недавно про это целая статейка опубликована

Хороший пост. Почти адекватный. Одно напрягает - а чего ж регресс то?

Регресс или стагнация. После дебютного 2007 сезоны 2008 и 2009 (именно так) были регрессом, 2010 до Монцы прогрессом (но только в сравнении с 2008-2009), а потом пике и слив 2011. В этом году он ожидаемо едет осторожнее, но все равно забывает думать местами, не показывает потенциал болида не то, что везде, а в большинстве случаев даже. Но ещё раз, этот год консолидации и сбора камней, однако он очень важен.

Льюис вибрировал и косячил во всех концовках сезонов, в которых боролся за титул. Посмотрим, как будет в этом году.

Он так и не стал лидером команды, каким должен. И интрига определения его будущего на 2013 и далее тоже очень много будет значить для оценки его личности и роста.

Он не полностью предан своей профессии и карьере.

Он сидит на том же прогретом Роном месте и всем готовом уже 6 лет (и 9 лет до этого под крылом Рона), и не знает, как быть гонщиком не Макларен.

Кстати кто нибудь слышал про то что РБР - "честный соперник" Макларен имел возможность в Канаде, да и, наверно, на других трассах менять настройки подвески между квалой и гонкой? Я просто увидел немецкую статью, но немецкий почти не знаю и вот они там что то раскопали.

Он сидит на том же прогретом Роном месте и всем готовом уже 6 лет (и 9 лет до этого под крылом Рона), и не знает, как быть гонщиком не Макларен.

Можно подумать Алонсо свои титулы не на пригретом Флавио месте выиграл.

Да и откуда тебе знать, полностью ли он предан своей профессии и карьере? Ты его хорошо знаешь?

Регресс или стагнация. После дебютного 2007 сезоны 2008 и 2009 (именно так) были регрессом, 2010 до Монцы прогрессом (но только в сравнении с 2008-2009), а потом пике и слив 2011. В этом году он ожидаемо едет осторожнее, но все равно забывает думать местами, не показывает потенциал болида не то, что везде, а в большинстве случаев даже. Но ещё раз, этот год консолидации и сбора камней, однако он очень важен.

Льюис вибрировал и косячил во всех концовках сезонов, в которых боролся за титул. Посмотрим, как будет в этом году.

Он так и не стал лидером команды, каким должен. И интрига определения его будущего на 2013 и далее тоже очень много будет значить для оценки его личности и роста.

Он не полностью предан своей профессии и карьере.

Ладно.. тоже мнение...

По выделенному не согласен. А последнее - это ты что-то неправильное ешь на ночь. Алонсо, например, так и не понял, что значит быть гонщиком МакЛарен, хотя ездил год в этой команде, однако это тебя не напрягает. Лью ездил за свою карьеру в разных командах и везде побеждал. Причем, побеждал на обгонах, что говорит о не самой сильной тачке под его задницей. МакЛарен не дает ему возможности показать потенциал и побеждать (может быть в этом году получится) после восьмого года. Каким бы сильным не был пилот, без более-менне телеги он не поедет. Доказано Сенной, Простом, Шумахером и (да-да) Алонсо. Ты ему предъявляешь за девятый год, где наши инженеры соорудили тачку, проходящую повороты на трех (!) колесах? И поэтому за тот год ему двойка? Тот же Алонсо получил в руки чемпионский болид (2007) и был двухкратным и опытным, однако в повороты входил, как новичек. В десятом году Мак показал хороший болид, хотя он везде был слабее РБ. Однако, потом наши взяли неверный вектор доработок и финал чемпионата был безнадежно слит. Про прошлый год вообще молчу - Лью в интервью говорил, что ему было важно побеждать, а не выкраивать очки. Подозреваю, что подобное решение созрело у него сразу, как он понял, что с читовозом Феттеля невозможно бороться, если не идти на запредельный риск. При таком взгляде на происходящее, считать, что Баттон его "раскатал" - это смех просто. Я уже приводил здесь как-то таблицу, где видно, как Сенну раскатал Бергер. Сенне просто было наср..ть на очки, если он понял, что титула не видать. Поэтому рисковал в борьбе за отдельные победы и "вчистую" слил великому (смейтесь тихо) Бергеру. В этом сезоне Лью почуствовал, что может, потому и осторожен. И, хотя наши затупили с доработкой аж на 6 этапов, он еще может побороться и сегодняшний его азарт показывает, что у парня со скоростью и любовью к гонках полный нормалёк. Кстати, я ничуть не приуменьшаю заслуги и талант Алонсо - он действительно едет на все деньги в этом году. Только рано еще считать его тем, что тут всем нам напели Лауда и компания. В том году они то же самое балакали в адрес Феттеля. Не видели ему равных. Однако, сейчас этот хор Швондера про быков полный молчок. Только про Алонсо. Была там шняжка про Росберга, когда тот выиграл, только Бритни больше не поет, поэтому они про него ни жу-жу. Случись Хэму сделать пару движений, и мы будет от них же читать про великий особенный талант Хэмилтона. Ага, а болелы Алонсо налягут на паштет под названием "самовоз МакЛарен при никчемном негритяшке"..

Поздравляю с поулом Хэма! И еще очень приятно, что многие адекватные макофилы заранее отдают пальму первенства в этом сезоне Алу, подтверждая это авами, да услышит вас бог! Надеюсь завтра на вашу победу с дублем! В Венгрии вам нет равных!

Поздравляю с поулом Хэма! И еще очень приятно, что многие адекватные макофилы заранее отдают пальму первенства в этом сезоне Алу, подтверждая это авами, да услышит вас бог! Надеюсь завтра на вашу победу с дублем! В Венгрии вам нет равных!

Пасиб за поздравляшку. А че, адекватность макофанов проверяется тем, что они преклоняют колено пред Алонсо и вывешивают его авы? Как по мне, так ава Паниковского лучше подходит для описания отношения к Алонсо. Как грится - "поедьте в Киевк Массе и спросите..":)

Принес из красной темы, специально. Заметка диванного журналиста конкурирующего ресурса

Теперь даже и соперники признают, что F2012 - машина, которая наиболее стабильна в своих характеристиках, и удачно адаптируется практически к любым трассам. Пэт Фрай не вносит радикальных изменений в конструкцию болида, но на каждой гонке удивляет тщательной работой с мелочами, что позволяет оперативно проверять все обновления на трассе, в то время как остальные команды вынуждены полагаться на работу с CFD, и выкладывать обновления "пакетами", раз в несколько гран-при.

Вот его ломает, да?

За вчерашние сообщения осыпал тебя плюсами, но ты видимо устал....:)

А как начет града? :)

Встанут все........разве что Майландер покатается.:)

В Будапеште дождь :((( все мокрое, везде вода!!!

Товарищи Титул ещё не у Алонсо, так что попрошу убрать Глупые АВЫ, дабы не накаркать!

Спасибо за понимание.

а ТАКАЯ ава устроит?!

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...