Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В плане принятия решений Феррари очень неплохо работают. Что до Нанды - я уже написал, безпроблемного сезона не бывает. У всех что-то не по разу случалось и у него случится. Так что шансы у наших ещё есть, хоть и небольшие.

Да с этим 100% согласен, даже "неуловимого" Феттеля в Абу-Даби какой-то снайпер остановил :D

Поделиться этим сообщением

Да с этим 100% согласен, даже "неуловимого" Феттеля в Абу-Даби какой-то снайпер остановил :D

Ну, тот сезон у РБ была машинка что надо. Все поулы их. Кроме одного. :bigwink:

В плане принятия решений Феррари очень неплохо работают. Что до Нанды - я уже написал, безпроблемного сезона не бывает. У всех что-то не по разу случалось и у него случится. Так что шансы у наших ещё есть, хоть и небольшие.

Вспомни прошлогодний сезон Феттеля, у него один раз случилась проблема - на первом круге в предпоследнем этапе. Одна за весь сезон.

Вспомни прошлогодний сезон Феттеля, у него один раз случилась проблема - на первом круге в предпоследнем этапе. Одна за весь сезон.

Там их хоть 10 могло быть, самовоз вывозил. Но я понял твою мысль, такое тоже может быть. Но, надеюсь, не будет.

предлагаю вспомнить, что Веббер получил + 5 за смену коробки и выпал из борьбы. Не будь этого штрафа, не видать нам подиума, но с другой стороны ... у Льюиса прокол мог тоже не случиться!

Хорошо, что Венгрия через неделю , ждать не долго осталось. :-)

и он прав.

что и кому он пытался доказать этой клоунадой? Что он быстрее на свежей резине? Вклиниваться в чужую борьбу элементарно - не спортивно... хотя в случае, с данным персонажем - ничего удивительного...

Слил свою гонку - катайся себе, или паркуйся в боксах...

зато вы уважаемый не прав.

1. возможно хэм отдал должок за бразилию 2008 года, когда еще юный палец вклинился в чужую борьбу.

2. вот он и катался. еслиб он так не прокатился, то батону вряд ли удалось опередить пальца ручку после пита. ведь указание из боксов не мешать можно расценивать по разному. не так ли?

Мда...

Это я представил, какого бы шороха в гонке навёл Хэм, если бы, да кабы. :aggressive:

Мда...

Это я представил, какого бы шороха в гонке навёл Хэм, если бы, да кабы. :aggressive:

я ждал сухую гонку и ждал гонку Льюиса ... меня лишили праздника, но и Дженсон в итоге не сплоховал. Хотя опять один наш в очках, это уже утомило!!!

Мда...

Сдаётся мне, что хлебнул бы побелного Шампанского. :holiday:

вот, а я считаю что он не достаточно агрессивно атаковал, если честно, когда Дженс выехал за Алом после пита, я подумал победа наша, а тут такой облом

Так я тоже думал, что победа. Но опять же, либо из-за сделанной проплешины на шинах, либо допустим пожег бы он на все деньги, допустим обогнал бы Ала, а потом все - каюк. Вон у него шины поплыли за 4-5 кругов до финиша, а так бы еще раньше убились. Да и то не факт, что обогнал, ведь уже известно, что Ал сам нехило с запасом шел и берег резину, а так бы Дженс ушатал резину, да еще и Ала не обогнал бы.

В общем, второе место сегодня, считаю максимумом (но это с учетом низкой позиции - был бы повыше, победа была быы, однозначно!), но сам верил в победу до начавшихся очевидных проблем с резиной.

Так я тоже думал, что победа. Но опять же, либо из-за сделанной проплешины на шинах, либо допустим пожег бы он на все деньги, допустим обогнал бы Ала, а потом все - каюк. Вон у него шины поплыли за 4-5 кругов до финиша, а так бы еще раньше убились. Да и то не факт, что обогнал, ведь уже известно, что Ал сам нехило с запасом шел и берег резину, а так бы Дженс ушатал резину, да еще и Ала не обогнал бы.

В общем, второе место сегодня, считаю максимумом (но это с учетом низкой позиции - был бы повыше, победа была быы, однозначно!), но сам верил в победу до начавшихся очевидных проблем с резиной.

Да, вся беда в низкой стартовой позиции.

пересмотрел гонку, и знаете в свете сильверовский упираний дженса перед питом.

как то горько и обидно стало.

Дженсон на условиях равноправия в мкл большая ошибка уитмарша.

ни разу за 2.5 сезона я не видел, чтобы Дженс сыграл на команду, как только подумаешь "ну дженс давай подержи его немножко, Хэму поможешь" как он безвольно пропускал и как то учитывая турцию 2010, канаду 2011, сильвер 2012 и еще то чего я щас не упомню, не кажется мне что это податливасть каждый раз была вынужденной

так мы и останемся в заднице пока равноправие будет править балом.

да дженс может стать двукратным на самовозе "велком в 2009" ну*ну, но таких умельцев пол пелетона, которые на самовозе да к титулу

п.с. я восхищаюсь алонсо и руководством ферарри, они правильно распределили роли и обозначили приоритеты, и теперь будут пожинать плоды своих правильных решений.

мы же пожинамем плоды амбиций уитмарша и привода нового ККК.

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему за дженса - он не умеет делать чуда. от него его никогда не ждешь и он его никогда и не делает (может я не прав, но я его гонки вижу именно так)

п.п.п.с а масса то в который раз испортил гонку хэму

В общем я тут посчитал, если Льюис выиграет все оставшиеся гонки, а Алонсо будет приезжать вторым, то Льюис станет чемпиёном :rofl:. В Льюисе я уверен, только вот проблема куда девать Уэббера, Кими, Однопальцевого Феттеля, Грожана и Шумахера с Росбергом, ну и на всяк случай Пастора Такбольшеделатьненадо и Массу (вот ведь, в бочину не въехал так обломков радиоуправляемых накидал) :D

Это я к чему: я в сказки и чудеса верю мало и зла соперникам не желаю (даже Однопальцевому фальцетзингеру на газировке), слишком много разных если должно для нас сложиться, чтоб выиграть чемп. Так что дальше, по-моему, можно расслабиться и болеть за красивую борьбу (насколько это возможно в этом сезоне с левой резиной).

А всех фанатов просто Макларена с подиумом!

ЗЫ. И чисто моё ИМХО лучше Феррари возьмут ЛЗ, чем дети химпрома.

и мне интересно, что за фигня из гонки в гонке со стартовой системой хэма?

Мне интересней что за фигня в вашей команде происходит?:) потенциально самая быстрая команда с начала тестов, самая собранная, с лучшей парой пилотов сливает чемп как середняк(((

А Сэм сказал что это они ему дали приказ обгонять Фетта. Кому верить? :facepalm: :unknw:

Так я к тому же и клоню :)

Мне интересней что за фигня в вашей команде происходит? :) потенциально самая быстрая команда с начала тестов, самая собранная, с лучшей парой пилотов сливает чемп как середняк(((

уже слила

и мне интересно, что за фигня из гонки в гонке со стартовой системой хэма?

Он просто стартовать не умеет :rofl:

уже слила

Нифига) еще поборетесь, как Хем и Дженс сеня)

ЗЫ. И чисто моё ИМХО лучше Феррари возьмут ЛЗ, чем дети химпрома.

Эт точно. Дети химпрома за один день такого наделали и вслух нагородили, что надо бы их как-то опустить:)

Грех издеваться над убогонькими. Особенно Хэм сегодня поборолся..

Это все твое личное видение ситуации. И примерно из той же оперы, что если бы у Хэма не было прокола, то он выиграл бы гонку. Но это опять же, у тебя эта функция "видения ситуации" стоит "по умолчанию". А у меня "по умолчанию" стоит, что Дженс был бы быстрее по темпу в гонке. Мне кажется, что он отлично шпарил в гонке и Хэм бы его не опередил.

И где правда? :)

Это так, мое суждение, а не попытка развести срач, как некоторые могут сразу воспринять.

Мне интересней что за фигня в вашей команде происходит? :) потенциально самая быстрая команда с начала тестов, самая собранная, с лучшей парой пилотов сливает чемп как середняк(((

Ммм после третьего этапа забанили наш чит, вокруг которого похоже была построена машина, только сейчас вроде нашли ему замену.

Пока на тестах тестировали болид, как-то забыли, что техникам неплохо было бы тоже потренироваться.

по поводу собранной... фото техников в ходе и между ГП, как-то вызывают сомнения у меня в верности данного утверждения :)

Это все твое личное видение ситуации. И примерно из той же оперы, что если бы у Хэма не было прокола, то он выиграл бы гонку. Но это опять же, у тебя эта функция "видения ситуации" стоит "по умолчанию". А у меня "по умолчанию" стоит, что Дженс был бы быстрее по темпу в гонке. Мне кажется, что он отлично шпарил в гонке и Хэм бы его не опередил.

Это так, мое суждение, а не попытка развести срач, как некоторые могут сразу воспринять.

Некоторые, в моем лице, так и восприняли. Надо подвязывать, а то основное кол-во страниц после гонки можно сразу сливать в унитаз, сплошной порожняк..

Дженсон на условиях равноправия в мкл большая ошибка уитмарша.

ни разу за 2.5 сезона я не видел, чтобы Дженс сыграл на команду, как только подумаешь "ну дженс давай подержи его немножко, Хэму поможешь" как он безвольно пропускал и как то учитывая турцию 2010, канаду 2011, сильвер 2012 и еще то чего я щас не упомню, не кажется мне что это податливасть каждый раз была вынужденной

так мы и останемся в заднице пока равноправие будет править балом.

да дженс может стать двукратным на самовозе "велком в 2009" ну*ну, но таких умельцев пол пелетона, которые на самовозе да к титулу

п.с. я восхищаюсь алонсо и руководством ферарри, они правильно распределили роли и обозначили приоритеты, и теперь будут пожинать плоды своих правильных решений.

мы же пожинамем плоды амбиций уитмарша и привода нового ККК.

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему за дженса - он не умеет делать чуда. от него его никогда не ждешь и он его никогда и не делает (может я не прав, но я его гонки вижу именно так)

п.п.п.с а масса то в который раз испортил гонку хэму

Вот с таким-то подходом, получается, пришлось бы гнать (или сам бы ушёл) Хэма из команды после 2007-го года. Именно тогда Алонсо был №1, а Хэма команда не загнобила. И, кстати, тогда и титулов, наверное, на сегодняшний момент было бы больше.

ну так и я не вывожу своё мнение в абсолют. как раз подчеркнул что это именно моё мнение.

кто был из них быстрее в этой гонке вообще не важно, а важно то, что Дженс НИ РАЗУ (поправь если я не прав) не сыграл на руку Хэму.

при этом в том что дженс в итоге на втором месте немалая заслуга Хэма и его "понтов" как нам тут объяснили

Разве что "чудо" какое-нибудь случится и Льюис из 10 оставшихся как минимум в 4-х выиграет, а в остальных приедет гораздо лучше Алонсо (те минимум с 6 очковым отрывом). В этом плане вспоминается 2010 (по моему мнению очень похожий на этот сезон с некоторыми условностями), там после 10 гонок лидировали Маки, Алонсо был 5-м, чем всё кончилось напоминать думаю не нужно, и кое-кому очень ещё повезло что так всё кончилось :) Единственно что там отрыв был 47 очков, а не 62 (правда и гонок до конца оставалось 9, а не 10).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...