Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Блин, в гонке один сошедший и это Льюис, гонщик Макларен. Вот уж везет :facepalm:

И это в юбилейную гонку-то.

Поделиться этим сообщением

Ну может же еще и Марк чемпионом стать, как вам вариант?)

Где я такое писал???Может покажешь?Вы как-то всё агрессивно воспринимаете.Хочет в Фуры пусть топает и болел с собой забирает.

Нет нет, а вот мы останемся. Назло вам. Будем глорить за напарника Хема :D

С Льюисм хотели проехать с одним питом,

Это не реально.

По мне - так наоборот, если уж не наши.

на вкус и цвет :D но пока Льюис помогает Алонсо оторваться от Сёба в ЛЗ :)

Это не реально.

Ну первый пит был вынужденный, поэтому в команде его не считали. Т.е. ожидалась 1 остановка на середине гонки

на вкус и цвет :D но пока Льюис помогает Алонсо оторваться от Сёба в ЛЗ :)

Да ладно тебе, Льюис вряд ли кому-то из этих двух типов помогать будет. Так получилось. Жаль, что прокол и сход.

Ну первый пит был вынужденный, поэтому в команде его не считали. Т.е. ожидалась 1 остановка на середине гонки

Резина не выдержала бы, думаю.

Нил на главной

Вопрос: Но Льюис еще в начале гонки по радио говорил о том, что ему придется сойти с дистанции. С чем это было связано?

Джонатан Нил:

Машина плохо держала трассу из-за того, что ее задняя часть была повреждена. Мы внимательно следили за ее поведением, и несмотря на то, что Льюис был довольно быстр на втором отрезке гонки на свежем комплекте шин, ситуация постепенно ухудшалась, и в итоге ему пришлось сойти. Мы считали, что оставаться на трассе было бы для него небезопасно.

Если Хэм намылился, то тоже скатертью дорога. Все скатерьтью...

Тебе то чего волноваться, ты все равно за команду МакЛарен не болеешь. ;)

Да ладно тебе, Льюис вряд ли кому-то из этих двух типов помогать будет. Так получилось. Жаль, что прокол и сход.

Резина не выдержала бы, думаю.

Конечно было бы круто, если бы он прошёл Фернандо, затем оттормозил его вместе с Феттелем, давая возможность Дженсу их атаковать.

Но ведро не позволило это сделать.

Нил на главной

Вопрос: Но Льюис еще в начале гонки по радио говорил о том, что ему придется сойти с дистанции. С чем это было связано?

Джонатан Нил:

Машина плохо держала трассу из-за того, что ее задняя часть была повреждена. Мы внимательно следили за ее поведением, и несмотря на то, что Льюис был довольно быстр на втором отрезке гонки на свежем комплекте шин, ситуация постепенно ухудшалась, и в итоге ему пришлось сойти. Мы считали, что оставаться на трассе было бы для него небезопасно.

Они сошли его, чтобы не попасть в генеральную классификацию и внепланово сменить коробку. Остался на трассе он для помощи Баттону, хотя... я думаю, что Хэмильтон находится на предварительном контракте\финальной стадии обсуждения контракта с Феррари и помог он Фернандо в первую очередь. В любом случае, он молодец. :good:

Ну всё как обычно: обсуждение гонки плавно перешло в срач между пилотофилами команды. :facepalm:

Несмотря на то, перспективы в ЛЗ и КК весьма и весьма туманны, гонка мне понравилась. Получил удовольствие. Действительно напряжение, благодаря Дженсону, сохранялось до конца. Спасибо ему за прорыв относительно его недавнего прошлого. и за то, что не уронил сегодня лица конюшни, после досадной неудачи Льюиса. :pleasantry:

Льюису спасибо за то, что утёр сопли Феттелю. Давно такого не наблюдал в Ф1. :shout: Реакция утирающегося и его босса повеселила. Наказание утираемого Льюисом справедлива: см. Спа 08.

Неприятно было читать супертолерантные комментарии Уитмарша относительно спорных ситуаций в гонке между его бойцами и другими.

В этой ситуации Хорнер более симпатичен, как глава команды.

Блин, в гонке один сошедший и это Льюис, гонщик Макларен. Вот уж везет :facepalm:

Как я понимаю всю стуацию.

С Льюисм хотели проехать с одним питом, но потом увидели возможность, чтобы он помог Дженсону. Заехав на пит, он выехал позади 2х лидеров. По идее должен был ехать в их ритме или медленнее, чтобы докатить до финиша без пит-стопа. Но решили поднадавить на первую пару, чтобы Дженсон подтянулся и поэтому сказали Льюису топить. И правильно сделали, уловка почти удалась! :good:

Во время гонки такая-же мысль пришла в голову....причём до того как её осуществили. Не сошли сразу что-бы подсобить Дженсу,да и новинки толком потестить. А сошли вовремя-на Венгрию будет всё новенькое стоять.:)

Тебе то чего волноваться, ты все равно за команду МакЛарен не болеешь. ;)

Вот я и говорю, что скатерьтью дорога, если хочет. И ты прав, не болею, как и большинство здесь находящихся. (хотя я болею за то, чтобы Макларен строил быстрые болиды)

А вот теперь правда:

1. Мак едет, но иногда, а в основном корыто

2. Дженс у нас первый номер, хотя сливал до этой гонки пропасть

3. Мартин и Сэм, это убийство всей философии и гоночного духа McLaren

))

требую добавки :)

Гонкой в целом доволен, не блеск, но норм: Хэму зачёт за обгон Феттеля - когда ещё увидишь как действующего чемпиона, борющегося на острие за победу в домашнем ГП, обгоняет круговой :D чувствовалось как Себастьян просто завибрировал от ярости на такую дерзость... Далее - Дженсу зачёт, особо не искрил, но гонку провёл уверенно и стабильно, и привёз такой необходимый себе (НАКОНЕЦ-ТО!!!) подиум и командные очки. Молодец. Наверно я впервые за долгое время хочу больше не побед, а стабильных двойных подиумов... :)

p.s. Попов обмолвился, что кто-то в Рено кажется был уверен что Кимчанин на подиум приедет стопудоффф и прав ведь в итоге оказался... :)

А с КК и ЛЗ пока лучше помолчать.....пол-сезона ещё впереди.

Они сошли его, чтобы не попасть в генеральную классификацию и внепланово сменить коробку. Остался на трассе он для помощи Баттону, хотя... я думаю, что Хэмильтон находится на предварительном контракте\финальной стадии обсуждения контракта с Феррари и помог он Фернандо в первую очередь. В любом случае, он молодец. :good:

Не верю в Хемилтона в Феррари, вообще не вижу его там.

Вот я и говорю, что скатерьтью дорога, если хочет. И ты прав, не болею, как и большинство здесь находящихся. (хотя я болею за то, чтобы Макларен строил быстрые болиды)

ну,если судить по этой странице,большенство таки болеют за.

А вот теперь правда:

1. Мак едет, но иногда, а в основном корыто

2. Дженс у нас первый номер, хотя сливал до этой гонки пропасть

3. Мартин и Сэм, это убийство всей философии и гоночного духа McLaren

))

Хема сливают в угоду Дженса?

Это все ужины с командой, работают таки.

Хорошая гонка. Жаль мы больше не боремся за чемпионат,но хоть по темпу где-то рядом с лидерами. Дженсон молодец, отлично проехал, Льюиса жаль, но что поделать. В прерыве надо еще улучшить машину, чтобы быть немного быстрее.

Как это не боремся? Мы его возьмём!

Ага, глубокой ночью пред вручением стащим оба кубка :D

А вот теперь правда:

От меня не получишь.

Обжорство - грех...

Они сошли его, чтобы не попасть в генеральную классификацию и внепланово сменить коробку.

Возможно. Хотя Хэм по радио говорил, что машину тянет в сторону после прокола. Про помощь Фернандо - это последний человек, кому Хэм помогать будет.

Баттон на главной говорит, что у нас теперь самая быстрая машина, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...