Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

достаточно было сбросить 0.3 секунды и Алонсо не выходил в Q3

Вот будет цирк, если гонка будет сухой! :-)

Вот и я про это. Это же надо. чтобы так не везло :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ну, это уже сильно сказано "сдался", но смысл понятен.

Я тоже думаю, что эта честность Дженса его не раз губила: когда он в первом повороте подимает ногу с педали газа, когда сбрасывает скорость в самом конце быстрого круга и т.д. Надо было "топить" до конца, а потом рассказывать сказки, что сбрасывал скорость или флагов не видел и бла-бла-бла. Ну, дали бы +5, ну и что? Какая разница уже. Вон все у других прокатывает. Сказок понарассказывали и делов то...

Для меня смысл понятен - уже в начале третьего сектора Дженсон понял, что улучшиться не удастся, для меня это стало очевидно именно в тот момент по состоянию трассы там

Для меня смысл понятен - уже в начале третьего сектора Дженсон понял, что улучшиться не удастся, для меня это стало очевидно именно в тот момент по состоянию трассы там

Зато теперь пусть понимает со старта из хвоста пелотона при ясной солнечной погодке и борется с ФИ и ТР за 1-2 очка :facepalm:

Зато теперь пусть понимает со старта из хвоста пелотона при ясной солнечной погодке и борется с ФИ и ТР за 1-2 очка :facepalm:

Прорветься, по крайней мере должен.

Суперкубок Порше идет.

Сухо как в пустыне. Пасмурно, но дождя не предвидится.

Суперкубок Порше идет.

Сухо как в пустыне. Пасмурно, но дождя не предвидится.

Вокруг трассы, бирмингем, лондон, веб камеры показывают что сухо) правда облачно.

Кароче я спокоен как бизон (нет, не супербизон, а нормальный). Да, облажались перед родными трибунами. Да, обидно. Но дождевая гонка - всегда лотерея. Ещё даже не середина сезона. Алонсо, конечно, оторвётся по очкам, но, всё же, несмертельно. Поборемся двоими болидами. Я в этом уверен!

Если б дождевая... В Сильвере вот сухо сейчас..

Зачем нам дождь???это убьет все напрочь.....потому что как только намокнет посильнее КФ выкинут....ведь никто не хочет чтобы 2 красных машинки нервно тянулись в хвосте пелетона)

а по сухому посмотрим как будет Хем может подиум зацепить, а Дженс 5-8 места все от старта зависит...)

Зачем нам дождь???это убьет все напрочь.....потому что как только намокнет посильнее КФ выкинут....ведь никто не хочет чтобы 2 красных машинки нервно тянулись в хвосте пелетона)

а по сухому посмотрим как будет Хем может подиум зацепить, а Дженс 5-8 места все от старта зависит...)

хорошего старта не будет! инфа - 300%!!

пожалуйста, только не палец! тогда пусть Марк или дедушка Миша, не хочу слышать стоны пальца после гонки типа "гудджёбгайс...есссс"

после 2011 как то даже думалось лучше ал чем фет. после вчерашнего кхм.... позорища что ли думется ни тот ни другой... та воопще пусть.... из первой десятки нормально только к халку (помимо хема) отношусь...

чего то так же думаю :(

По суху мы из первой десятки чуть ли не самые лузеры сейчас по темпу. Дженс сзади, конечно, понатягивает, однако по мере приближения к очковой зоне позникнут те же проблемы. Короче, сухая гонка при таких стартовых позиция - это без шансов. Прогноз вообще с трех часов дня солнце в Сильвере обещает..

В 3-й практике посуху ездили, вроде проблем со скоростью не было, хотя там и длинные серии не катали.

закончился кубок порше

пока сухо

ну и пусть будет сухо, на позор под названием Басманное правосудие, не очень хочется терять 4 часа))

По суху мы из первой десятки чуть ли не самые лузеры сейчас по темпу. Дженс сзади, конечно, понатягивает, однако по мере приближения к очковой зоне позникнут те же проблемы. Короче, сухая гонка при таких стартовых позиция - это без шансов. Прогноз вообще с трех часов дня солнце в Сильвере обещает..

надежда лишь на то что многие на дождь настроены... но не мы естесно)

напрягает разница между дождевой и промежуткой вчера, она ведь может означать и более дождевые настройки

Как раз мы и настроены на дождь. На большой. Если выглянет солнышко (как обещает прогноз) то всем дадут перенастроиться.

напрягает разница между дождевой и промежуткой вчера, она ведь может означать и более дождевые настройки

гоню прочь эти мысли...

Как раз мы и настроены на дождь. На большой. Если выглянет солнышко (как обещает прогноз) то всем дадут перенастроиться.

забыл совсем...

На веб камерах лондона белые облачка и солнечная погода) самое близкое место к трассе, Западный аэро клуб

Уже идет трансляция, пока работает только лайв 3 http://mclarenf-1.com/liveroom/

Идет парад пилотов, небо пасмурное, сухо.

А мультик ничего так, и подземный тестовый трэк есть )

C чего вдруг? o.O Команды и без всяких разрешений могут менять давление в шинах, угол атаки крыла и прочее по-мелочи. Никто ничего иного менять не будет разрешать.

блин, если сухо будет- действительно мы в пролете. Особенно Дженс. При дожде хоть каие-то шансы были....Печаль однако..

да пофиг какими приедут, главное чтобы был хороший темп, лично для меня нет ничего унылее, чем смотреть на то, что у обоих скорость на 10-15 месте. пусть даже если они и едут на подиуме.

блин, если сухо будет- действительно мы в пролете. Особенно Дженс. При дожде хоть каие-то шансы были....Печаль однако..

да какие шансы? при дожде будет опа, а на промежутке темпа нет

всмысле КФ при дожде будет

Прорветься, по крайней мере должен хочет

Но вот вырастут ли эти хотелки во что-то большее, не факт

На 3-ей практике по суху на жёстких был быстр, есть микроскопическая надежда, что Дженсон "барометр" Баттон в квале выбрал более сухие настройки :)

Согласен. Опять будут расшаркивания в первых поворотах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...