Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А что ты под реальным торгом тогда понимаешь? Обсуждение деталей нового контракта?

Именно. На данный момент, я так понимаю, у обеих сторон есть взаимный интерес. Что не мешает им искать другие варианты. Некие начальные условия озвучены (как-то: McLaren не готова платить Льюису сумму больше X, Льюис не готов к сотрудничеству меньше чем за Y). Ближе к концу сезона эти условия будут скорректированы (к примеру, Льюис выдаст omg феерические гонки и выиграет титул и McLaren под это дело выбьет у спонсоров дополнительные средства; либо наоборот, Льюис облажается и Мартин скажет: сори, чувак, но "you are not prepared" и урежет макс. планку вдвое) и стороны придут к договорённости. Либо не придут если одна из сторон найдёт более подходящий вариант.

Вот прямо сейчас я не думаю, что Льюис и Мартин с Роном прям дняим и ночами думают о контракте. Есть вещи поважнее. Льюису хочется окончить сезон повыше, Мартин старается обеспечить ему для этого условия. Плюс не стоит забывать, что есть ещё Дженсон + общее управление командой + программа GT (а у Рона ещё и Automotive).

Поделиться этим сообщением

При всем уважении к Макларену, мне очень хочется чтоб Люська сменил команду, кажется пришел какой-то застой, ничего радужного не наблюдается, нужны перемены, и Льюису, и Макларену. С другой стороны идти некуда по большому счету. Поэтому, думается, если и есть проблемы в переговорах, то они связанны со сроком контракта, а не его суммой. Льюис хочет контракт на 1-2 сезона, а там действовать по ситуации, ведь скоро грядет новый регламент, моторы и т.д. Лью хочет межгалактический самовоз, а не кучу денег.

Всё ИМХО.

Фотка - супер. Две каких-то мутных личности. :-)

http://www.f1news.ru/news/f1-76776.html

Фотка - супер. Две каких-то мутных личности. :-)

http://www.f1news.ru...s/f1-76776.html

Да уж )))) Интересно,что у них в этот момент спрашивалии ))

Да уж )))) Интересно,что у них в этот момент спрашивалии ))

Видимо, они в этом момент смотрели в повторе быстрорастущий отрыв Феттеля.

Я уже сам склоняюсь к этому варианту. Лучше пусть выиграет гонщик, чем старческое пристрастие Берни.

Вован, не заболел ли? Ты же был адептом непримеримости к Фернандо. :newconfus:

Ты все же подразумеваешь Феррари?

Я подозреваю, что Хэму просто деваться некуда. Не, можно годик на печке посидеть или в ралли погонять ))) А там... вдруг кривая вывезет куда.

Если работодатель не может тебе заплатить желаемую зарплату, какая тебе, по большому счету, разница, почему?

Опять же добавлю. Это когда тебе есть куда валить. А если некуда, начнёшь "входить в положение" и пытаться договариваться. Давайте будем честными, варианта - хороший болид, приличная зарплата, статусная команда, в свободном доступе для Хэма просто не существует. И он это понимает, и Уитмарш, и Рон... :)

ЗЫ Даже Фуллер, и тот, наверное, понимает :)

Вован, не заболел ли? Ты же был адептом непримеримости к Фернандо. :newconfus:

Алонсо умеет ездить, а быковские мутняки в современной Формуле убивают у меня желание все это дело смотреть. Если не наши, то пусть уж выиграет тот, кто умеет ездить. Вся эта газированная компашка провоцирует у меня рвотрый рефлекс. Их руководители, их подходы. Формуле будет полный капут, если одной маленькой бедной команде будет позволено все несмотря ни на какие правила.

шо, страшно :)?

В первую очередь за психику Хэма :)

Я подозреваю, что Хэму просто деваться некуда. Не, можно годик на печке посидеть или в ралли погонять ))) А там... вдруг кривая вывезет куда.

Сереж! А как же Макларен? Они что, не заинтересованны в услугах Хемильтона?

Если такое предположить, то тогда кто может занять его место? Только реально, а не гипотетически(по принципу - любой).

Мак контора солидная(как и Феррари), а посему сажать "пасторовмальдонадо" просто так не станет.

Если же предположить что Льюис сам "намылился" из Маков, то это может быть только в одном случае - ему УЖЕ ГДЕ-ТО предложили совершенно нескромную сумму контракта, которая может перебить всяческие амбиции к чемпионству или лидерству в команде.

А стоит опасаться за Алонсо. Забыл как после проигрыша Хему Алонсо 2 года в Рено ездил?

Алонсо умеет ездить, а быковские мутняки в современной Формуле убивают у меня желание все это дело смотреть. Если не наши, то пусть уж выиграет тот, кто умеет ездить. Вся эта газированная компашка провоцирует у меня рвотрый рефлекс. Их руководители, их подходы. Формуле будет полный капут, если одной маленькой бедной команде будет позволено все несмотря ни на какие правила.

Если наши выйдут из игры, а она будет только между Алонсо и Феттелем, то я нынче тоже считаю меньшим злом Алонсо.

У тебя нет оснований это говорить. Единственный год совместного выступления Хэма и Алонсо показал нам слабость психики последнего.

У тебя нет оснований это говорить.

Охо хо, насмешил.У меня этих оснований гигабайты

Сереж! А как же Макларен?

Я и писал свой пост к тому, что у Хэма кроме Мака вариантов никаких. Как и у Мака, впрочем. Дженс показывает, что он слишком чувствителен ко всяким форс-мажорам, а Хэм, напротив, матереет на глазах.

Я и писал свой пост к тому, что у Хэма кроме Мака вариантов никаких. Как и у Мака, впрочем. Дженс показывает, что он слишком чувствителен ко всяким форс-мажорам, а Хэм, напротив, матереет на глазах.

Если так, то я тоже стою на этой позиции.

Если Хем устраивает Макларена, то нехрен ему "звездиться". От добра добра не ищут.

РБР эта та команда, которая сегодня "на коне", а завтра ее Матешиц может легко пульнуть какому нибудь индийскому радже.

А Мак, это "столп" Ф1, который постоянно на острие борьбы за призы. Не канешно и в Феррари можно, но там есть только место "нумеро дуе".

Если так, то я тоже стою на этой позиции.

Если Хем устраивает Макларена, то нехрен ему "звездиться". От добра добра не ищут.

РБР эта та команда, которая сегодня "на коне", а завтра ее Матешиц может легко пульнуть какому нибудь индийскому радже.

А Мак, это "столп" Ф1, который постоянно на острие борьбы за призы. Не канешно и в Феррари можно, но там есть только место "нумеро дуе".

Оно то так... однако, Хэму, находясь внутри команды виднее, каковы ее перспективы та теже ближайшие 2-3 года. Если команда завалит технологическую гонку второй половины чемпионата (пока так оно и выглядит), если с финансированием возникнут проблемы (первая ласточка пролетела в сегодняшних новостях), если по турбодвижку будет полная лажа , если, если... то Хэм конечно знаком с историей команды и понимает, что в долгосрочной перспективе последующих 50-и лет она будет столпом, но ему то что с этого, если как гонщику, ему нужна машина, способная бороться за победы именно в ближайшие 2-3 года..

А кто сказал, что мне про "успехи бренда не нравится"? Я у Зеппа спрашивал, ты каким боком здесь??

Про крестовый поход и неудачные заходы в тему - зачем тебе здесь выступать в роли судьи? Ты решил, что ты уже можешь? :) Взвесь, может это ошибка с твоей стороны, не спеши.. Ага, основание для этого - "не первый год здесь".. я заметил.. То, что ты раньше обзавелся компом и зарегился на три года раньше, не совсем дает тебе право молоть языком без удержу. А так же расставлять всех по ранжиру, выносить определение и бросаться словами, значение которых, по-видимому, тебе не совсем понятно. Кстати, простой совет - можешь кликнуть в гугле запрос "эскапада" и потом будешь более точен в своих предъявах. В конце концов, раз уж ты вызвался здесь ставить на место, то будь более точен в словах. И не принимай так близко то, чем я тебе отвечаю :)

я прочитал твой пост и это были далеко не самые бесполезно потраченные секунды моей жизни :lol:

но где то рядом точно))

ты - никто и звать тебя как-то там. задавая вопросы в темах, а не в личке, будь готов что их прокомментируют или не задавай вообще.

и не принимай так близко те предявы по эскападам, которыми я тебе отвечаю, ибо более мы уж не поговорим так мило :D)))))

я прочитал твой пост и это были далеко не самые бесполезно потраченные секунды моей жизни :lol:

но где то рядом точно))

ты - никто и звать тебя как-то там. задавая вопросы в темах, а не в личке, будь готов что их прокомментируют или не задавай вообще.

и не принимай так близко те предявы по эскападам, которыми я тебе отвечаю, ибо более мы уж не поговорим так мило :D)))))

Ты под своей авой что-то о собственной сущности хотел сказать? Насчет "не поговорим мило" - девочкам пойди расскажи, какой ты великий и ужастный :facepalm:

Оно то так... однако, Хэму, находясь внутри команды виднее, каковы ее перспективы та теже ближайшие 2-3 года. Если команда завалит технологическую гонку второй половины чемпионата (пока так оно и выглядит), если с финансированием возникнут проблемы (первая ласточка пролетела в сегодняшних новостях), если по турбодвижку будет полная лажа , если, если... то Хэм конечно знаком с историей команды и понимает, что в долгосрочной перспективе последующих 50-и лет она будет столпом, но ему то что с этого, если как гонщику, ему нужна машина, способная бороться за победы именно в ближайшие 2-3 года..

Володя! При всех форс-мажорах(а они даже Феррари не обходят) перспектива в Макларене для Льюиса самая верная. Он ведь еще вполне молод, чтобы строить планы не на год-два, а как минимум лет на пять.

Отбросим Феррари и Мак, что еще останется более надежным?

О РБР я уже писАл, ее не сегодня завтра какие-нить китайцы могут приобрести, когда Матешиц наиграется.

Мерс тоже весьма скользкий вариант, может влегкую дрыснуть вообще из формулы(как команда).

Лотус, он же Рено, он же Бенеттон, весьма зыбок. Его вечно бросает из огня да в полымя, как на американских горках. Да и команде, которая как блудная девка по рукам ходит, веры особой нет.

Вильямс? О.................., этот еще неизвестно когда поднимется, да и поднимется ли вообще до прежних высот.

А остальные? Ну не рассматривать же вариант Катерхэма, который лет через надцать возможно начнет догонять топов. К тому времени Хем уже внуков будет няньчить.

Вот и остается реальная "здоровенная синица" в руках, которую глупо бы отпускать. :)

Володя! При всех форс-мажорах(а они даже Феррари не обходят) перспектива в Макларене для Льюиса самая верная. Он ведь еще вполне молод, чтобы строить планы не на год-два, а как минимум лет на пять.

Отбросим Феррари и Мак, что еще останется более надежным?

О РБР я уже писАл, ее не сегодня завтра какие-нить китайцы могут приобрести, когда Матешиц наиграется.

Мерс тоже весьма скользкий вариант, может влегкую дрыснуть вообще из формулы(как команда).

Лотус, он же Рено, он же Бенеттон, весьма зыбок. Его вечно бросает из огня да в полымя, как на американских горках. Да и команде, которая как блудная девка по рукам ходит, веры особой нет.

Вильямс? О.................., этот еще неизвестно когда поднимется, да и поднимется ли вообще до прежних высот.

А остальные? Ну не рассматривать же вариант Катерхэма, который лет через надцать возможно начнет догонять топов. К тому времени Хем уже внуков будет няньчить.

Вот и остается реальная "здоровенная синица" в руках, которую глупо бы отпускать. :)

Я думаю, что Мерс - это вообще не вариант. Недавно читал, что продажи авто в Европе в этом году упали на 14%. Если на их голову упадет кризис, они могут все затратные проекты свернуть, как Хонда, Рено и Тойота. А вот насчет быков... после первой своей победы в семидесятых МакЛарен, по-идее, тоже выглядел выскочкой. Однако, сейчас мы уже говорим о команде, как о "столпе". Не произойдет ли что-то похожее с быками?:)

Если наши выйдут из игры, а она будет только между Алонсо и Феттелем, то я нынче тоже считаю меньшим злом Алонсо.

Есть подозрение, что все выйдут из игры за исключением РБР и тогда уже будет до лампочки кто там меньшее из зол. :)

Есть подозрение, что все выйдут из игры за исключением РБР и тогда уже будет до лампочки кто там меньшее из зол. :)

Тогда мы объединим наши ветки и будем справлять коллективную панихиду по утраченным идеалам Ф1 и разбитым иллюзиям и надеждам. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-76781.html

Я вновь обрел уверенность в своих силах, которую подрастерял в годы работы в McLaren. Физически и психологически я в отличной форме.

Ну так понятно, зато психика Лью осталась цела. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...