Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Что-то мне подсказывает, что Red Bull будет чувствовать себя в Сильверстоуне как рыба в воде. С 2009-2011 поулы были только у них, т.е. им трасса благоволит как Канада нашим, но очень надеюсь, что их серия прервется, а нам улыбнется удача, которая порой поворачивается к нам пятой точкой.

Поделиться этим сообщением

Ни главы McLaren ни Ferrari никогда не жаловались в условиях когда на них оказывалось давление извне, когда в их адрес принимались несправедливые решения. Да, были протесты, порой были поступки на грани (а то и за гранью) фола, но никогда не было "слёз в жилетку". Интересно, херр Марко понимает в каком свете выставляет Red Bull?

Не знаю, кому как, а мне доктор Марко понравился. Нашим и красным руководителям надо у него поучиться. А то наш сплитер запретили и Мартин даже словом не обмолвился,что нас пытаются нагнуть,а Хельмут и по поводу и без повода старается выставить свою команду "бедной овечкой" которую всякий норовит обидеть. При этом выставляя ФИА и нас с красными и мерсами эдакими монстрами,которые против них ополчились и которые, хотя и строят дорожные машины нормальный болид Ф1 создать не могут и поэтому всеми силами стараются удавить "маленькую частную" команду. И самое обидное,что люди которые смотрят Ф1 но не разбираются в ней в эту пургу верят!

И самое обидное,что люди которые смотрят Ф1 но не разбираются в ней в эту пургу верят!

Люди верят в разную пургу. Но только вот регламент принимают совсем другие "люди". И в FIA работают совсем другие "люди". На них плач Ярославны от д,Марко не действует. :-)

Люди верят в разную пургу. Но только вот регламент принимают совсем другие "люди". И в FIA работают совсем другие "люди". На них плач Ярославны от д,Марко не действует. :-)

Рад был бы плюсануть, Ян, но гложет меня червячок сомнения... А может действует. А может не плач )))

ЗЫ За днище ничего не было и за "пердёж" скорее всего ничего не будет. Они ж углы подвески, да ещё на болиде Марка проверяют :)

Рад был бы плюсануть, Ян, но гложет меня червячок сомнения... А может действует. А может не плач )))

ЗЫ За днище ничего не было и за "пердёж" скорее всего ничего не будет. Они ж углы подвески, да ещё на болиде Марка проверяют :)

От есть мысль что Марко задабривает ФИА не плачем, а деньгами Матешица :)

Ян, я писал о том что нашим нужно научиться отстаивать интересы своей команды любым способом, а не нести пургу насчёт того какой замечательный чемпионат, 300 победителей за пять гонок, и как это хорошо для болельщиков!

сорри за оффтоп, а если так подумать, то и не совсем оффтоп, короче..

дайте видюшку со звуком движка рб8, похожим на вд.

тут писали, что выкладывали, но я полистал чуток и не нашел.

Мне интересно, почему Луис, а не Льюис?

Потому, что ты прочитал пост из Болгарии.

Думаю Лью все же удивлен, тем в какую попу залезла команда. :facepalm:

П.С. Если обновы которые они готовили(слишком долго готовили) на Сильвер не сработают :thumbdown: .

Я буду плакать и кататься по полу.... от смеха...

McLaren MP4-12C Spider officially announced & teased

Звук MP4-12C Spider просто отличный.

Зыбкая надежда, что в Сильверстоуне РБ с Феттелем будет ехать не так, как в Валенсии.

послушай этот !

Тоже хорош, но MP4-27 еще лучше! :)

Время бежит стремительно и в МакЛарен Аутомоутив отметили первую годовщину с момента выхода на мировой рынок спорткаров. В Компании выделяют следующие значимые вехи:

- создание глобальной сети дилеров в 38 городах в 22 странах Северной Америки,

Западной Европы, Среднего Востока, Южной Африки и Азии-Тихоокеании

- продано уже больше тысячи наших прелестей - преодолён первый знаковый статистический рубеж

- при участии Премьер-министра Великобритании открыт и начал функционировать МПЦ

- получена первая престижная награда - Лучший Люксовый Бренд Британии

- сформировано новое подразделение Специальных Операций по тюнингу наших прелестей

- состоялся дебют гоночной программы МакЛарен ГТ3 (25 машин), при этом спрос превысил предложение

Чтобы в Сильвере держаться в темпе РБ, обновления должны быть серьёзными. И аргументы о том, что Валенсия нам просто не подходила, не убедительны. Лучше бы с работой на питах, наконец, разобрались. Если в Сильвере не сделаем шаг вперёд, думаю, это будет началом конца в борьбе за титулы в этом сезоне.

Чтобы в Сильвере держаться в темпе РБ, обновления должны быть серьёзными. И аргументы о том, что Валенсия нам просто не подходила, не убедительны. Лучше бы с работой на питах, наконец, разобрались. Если в Сильвере не сделаем шаг вперёд, думаю, это будет началом конца в борьбе за титулы в этом сезоне.

Я даже и не подозревал что кто-то кинется обсуждать эту лажу.

Время бежит стремительно и в МакЛарен Аутомоутив отметили первую годовщину с момента выхода на мировой рынок спорткаров. В Компании выделяют следующие значимые вехи:

- создание глобальной сети дилеров в 38 городах в 22 странах Северной Америки,

Западной Европы, Среднего Востока, Южной Африки и Азии-Тихоокеании

- продано уже больше тысячи наших прелестей - преодолён первый знаковый статистический рубеж

- при участии Премьер-министра Великобритании открыт и начал функционировать МПЦ

- получена первая престижная награда - Лучший Люксовый Бренд Британии

- сформировано новое подразделение Специальных Операций по тюнингу наших прелестей

- состоялся дебют гоночной программы МакЛарен ГТ3 (25 машин), при этом спрос превысил предложение

Воспросик к тебе (если в облом, можешь не отвечать:)) - а чем объяснить твою радость по поводу успеха Аутомотива? Тем, что так у нашей гоночной команды больше перспектив финансово выжить, или какие другие мотивы присутствуют? А то вот Фоку никак не могу понять, его боление за успех дорожных Феррари, ну и ты тут тоже... :)

Я даже и не подозревал что кто-то кинется обсуждать эту лажу.

Я уже писал на эту тему сразу после Валенсии. Повторюсь - если быки нашли дверь к Тодту и скорость Феттеля в прошлом ГП мы теперь будем видеть на каждом этапе, то все эти тёрки про пит-стопы, погоду, особенности резины и пилотажа, все это тогда мимо темы. Ну, а быки, само собой, будут морозить про то, что "нашли подход к резине", или что "Феттель - необыкновенный гонщик и наконец-то понял эти колеса из Италии", про удачу, про подходящую температуру и т.д. до конца чемпионата.

Я уже писал на эту тему сразу после Валенсии. Повторюсь - если быки нашли дверь к Тодту и скорость Феттеля в прошлом ГП мы теперь будем видеть на каждом этапе, то все эти тёрки про пит-стопы, погоду, особенности резины и пилотажа, все это тогда мимо темы. Ну, а быки, само собой, будут морозить про то, что "нашли подход к резине", или что "Феттель - необыкновенный гонщик и наконец-то понял эти колеса из Италии", про удачу, про подходящую температуру и т.д. до конца чемпионата.

Ты тоже думаешь, что есть эта дверь, я давно подозревал еще до Тодта.

Ты тоже думаешь, что есть эта дверь, я давно подозревал еще до Тодта.

Даже его сын со своими подопечными найти эту дверь не может по такой логике. Как-то всё немножко ужасно у них, особо у одного из.

Даже его сын со своими подопечными найти эту дверь не может по такой логике. Как-то всё немножко ужасно у них, особо у одного из.

Ну по ходу -дверь не для всех

А что сын.. у него нету денегаргументов Матешица.

А что сын.. у него нету денегаргументов Матешица.

Ну да, а у Феррари/Фиат денег совсем нет.

Слишком вы тут увлеклись заговорами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...