Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

«Думаю, на одном круге мы не так плохи. Не слишком быстры, но и не плохи. Но на длинной дистанции происходят странности – болид не так ужасен, но он медленный. Нужно разобраться.

По ходу пятницы мы серьезно потрудились, пытаясь устранить блокировку передних тормозов, но когда начинаешь что-то менять, у машины меняется баланс, она становится слегка «ленивой». Вероятно, в этом и проблемы.

Мы вернем кое-что, что меняли по ходу сессии, вернемся к настройкам, с которыми автомобиль вел себя лучше, но из-за блокировки передних тормозов трудно добиться стабильности.

Мы знаем, что у нас есть еще кое-что, что может сделать завтрашнее утро довольно интересным», – цитирует Баттона Autosport.

«В настоящий момент нужно пройти еще 95 процентов пути, чтобы машина вела себя так, как мне хочется. Но 90 процентов будет пройдено уже вечером.

С трассой все в порядке – она такая же, как и в прошлой гонке. Все дело в настройках, и к тому же у нас вновь возникли небольшие проблемы с шинами. Однако к завтрашнему дню это дело поправим.

Пятница сложилась не слишком хорошо. Пришлось помучиться, я кое-что попробовал в работе с шинами, но не получилось. Но я уверен, что многое удастся изменить и завтра улучшить позицию.

Не знаю, почему четверка лидеров так серьезно оторвалась, и без понятия, были ли какие-нибудь проблемы у Дженсона Баттона, однако у меня была куча проблем. К субботе все исправим и, думаю, все будет прекрасно.

Полагаю, что для победы нужно квалифицироваться на первом ряду. Но с другой стороны, нынешний сезон демонстрирует, что даже если вы стартуете позади, и при этом шины изнашиваются меньше, то появляется шанс вырваться вперед. Впрочем, нам это не светит, так что мне важно квалифицироваться впереди», – цитирует Хэмилтона ESPN F1.

:)

Поделиться этим сообщением

Жопа!

Это единственное слово, которое сейчас применимо!

Главное команде в ней комфортно :)

Может и улучшат результат, скорректировав настройки. Но время потеряно и про победу можно забывать. За подиум может и поборемся.

Когда мы вообще в последний раз выигрывали в Испании: Валенсия - ни разу, Барса - когда? (2005, посмотрел) К счастью, со след. года испанские трассы начнут чередоваться через год.

Походу нашим нечего не светит на этом ГП.

Походу нашим нечего не светит на этом ГП.

Слабовато Макс....добавь ещё негативчика.

..........................................

Когда мы вообще в последний раз выигрывали в Испании: Валенсия - ни разу..................

Всё когда-то бывает в первый раз....

Я бы все таки поставил на Хема. Прям вижу аналогии с Абу-Даби.

В 2009 и там и там были великолепные поулы. Но обе победы были упущены из за проблем.

В 2010 и там и там Феттель на самовозе оформил и поул и победу. Но Хем то был вторым оба раза..

В 2011 Хем в Абу-Даби все таки победил. А Феттель ведь ни разу не побеждал на одной и той же трассе 3 раза подряд. И в Валенсии у него 2 победы.

В 2011 Хем в Абу-Даби все таки победил. А Феттель ведь ни разу не побеждал на одной и той же трассе 3 раза подряд. И в Валенсии у него 2 победы.

Ну знач будет 3 :D

Ну знач будет 3 :D

Не должно быть. Приметы не врут.

Приметы не врут когда о них молчат.....как только начинают говорить, так перестают работать.( вернейшая примета :) )

Да какие приметы? Наши скорее всего на этой трассе уже слились. Хэм длинные серии не катал да и темпа вообще не было. И это подготовка к ГП? Походу ждемс сильвер может там будет большой апгрейд....

Да какие приметы? Наши скорее всего на этой трассе уже слились. Хэм длинные серии не катал да и темпа вообще не было. И это подготовка к ГП? Походу ждемс сильвер может там будет большой апгрейд....

Ещё немного негатива от тебя, и наши точно выиграют. :)

Приметы не врут когда о них молчат.....как только начинают говорить, так перестают работать.( вернейшая примета :) )

Есть еще одна вернейшая примета - это не верить в приметы! Никогда не подводит! :)

Ещё немного негатива от тебя, и наши точно выиграют. :)

Да какой негатив :D Наши реально сегодня не очень....

У тебя приметы имеют такую глубину и разветвлённость, что под них можно подогнать любой прогноз на результат. Но толку.

Слишком быстро и просто. Сэм заслуживает чего то медленного и мучительного :D

Ну если пара ФИ приедет дублем, а наши на 3-4 позициях, то я не против.

Главное набирать больше очков, чем главные конкуренты

вполне заслуживает свободного полета на переднем антикрыле с какого-нибудь мыса в Португалии :D

Такой вопрос - зачем надо было настраивать и подгонять машину под Дженса, если он все равно выше красных и быков не приедет, может стоило забить и бороться за победу? Нет Хем все равно победит, но он единственный из претендентов на титул, кому команда не дает кард-бланш.

Как то предчувствия не очень..

И не говори.

Такая же байда.

Суметь бы "минимизировать потери" хоть как-нибудь пристойно, и то хлеб.

ФеррНандо "фсех порвёт", блин.

Может и не смотреть вовсе? Поберечь нервные клетки и печень...

Попробую внести не много позитива :)

А если маки "просекли" резину и готовятся к более высоким температурам в ходе гонки

Т.е. показатели пятницы - "вообще ни о чем" ! :scratch_one-s_head:

Попробую внести не много позитива :)

А если маки "просекли" резину и готовятся к более высоким температурам в ходе гонки

Т.е. показатели пятницы - "вообще ни о чем" ! :scratch_one-s_head:

вторая практика проходит ровно в то же время(в той же температурной зоне, что и квала с гонкой) поэтому в первой обычно тестят новинки, а во второй готовятся к гонке.

вторая практика проходит ровно в то же время(в той же температурной зоне, что и квала с гонкой) поэтому в первой обычно тестят новинки, а во второй готовятся к гонке.

Вчера сам ПОпов говорил, что в пятницу холодно по сравнению с нормальной температурой, и той что будет в воскресение!

На сегодня в Валенсии обещают 32 по цельсию, а завтра 34. При этом вчера до 30 не дотягивало)

На сегодня в Валенсии обещают 32 по цельсию, а завтра 34. При этом вчера до 30 не дотягивало)

О инфу поточнее нашел, вчера было 27, а 7 градусов разница довольно большая, так что мне кажется акцент делали на гонку, что бы машина меньше резину жрала, а то как 34 долбанет, и поплывет через 5 кругов)

П.С. в четверг там было 38 градусов)

ну тут никаких гарантий, я честно говоря ничего хорошего от этого гп не жду

Кстати, я тоже. Довольно мутный ГП

я не думаю, что утром в субботу(во время 1 практики) температура будет сопоставима с температурой разгара дня(квалификации)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...