Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А где он должен быть? :newconfus: Преимущество РБ в несколько десятых нивелируется скоростью Хэма и Алонсо, в итоге выходим на 0 и получаем что все они рядом.

Потому что топ-пилот команды Феррари на голову выше топ-пилота РБР. :bigwink: Чуть-чуть больше того, насколько машина сейчас слабее - это не пропасть, это несколько десятых.

Все понятно. Ты думаешь, что Алонсо и Хэм наголову выше Феттеля. Это глубокое заблуждение и думаю у тебя будет возможность еще не раз убедиться в своих заблуждениях. Феттель такого же уровня пилот, как и Ал с Хэмом.

Поделиться этим сообщением

Феттель такого же уровня пилот, как и Ал с Хэмом.

Это тоже заблуждение. По крайней мере по мнению Экклстоуна, Бергера и многих других.

Феттель такого же уровня пилот, как и Ал с Хэмом.

Наверное и Марк тоже, он всего то в нескольких очках :bigwink:

Ты думаешь, что Алонсо и Хэм наголову выше Феттеля.

Я не думаю, я знаю.

Это глубокое заблуждение и думаю у тебя будет возможность еще не раз убедиться в своих заблуждениях.

Не совсем так. У меня ещё не раз будет возможность убедиться что Ньюи гений.

А вот вам придётся ещё долго приуменьшать роль Алонсо, чтобы создавать вид, что Доменикалли и К хоть как-то справляются со своими обязанностями. :bigwink: :hi:

А где он должен быть? :newconfus: Преимущество РБ в несколько десятых нивелируется скоростью Хэма и Алонсо, в итоге выходим на 0 и получаем что все они рядом.

Фетя на третьем исключительно из-за своих пилотских косяков. Хэм и Нанда пока ни одного не сделали.

Наверное и Марк тоже, он всего то в нескольких очках :bigwink:

Марк отнюдь не слабак, как его тут многие рисуют. Правда в конце сезона Феттель все равно возьмет свое. Да и 2011 год показателен.

Я не думаю, я знаю.

Может ты еще знаешь когда будет конец света?

Не совсем так. У меня ещё не раз будет возможность убедиться что Ньюи гений.

То, что Ньюи гений, все знают и так, убеждаться и так не в чем. Только речь шла о Феттеле, а не о Ньюи, чья гениальность не ставится под сомнение.

А вот вам придётся ещё долго приуменьшать роль Алонсо, чтобы создавать вид, что Доменикалли и К хоть как-то справляются со своими обязанностями. :bigwink: :hi:

Ну да, божественный Алонсо сам разрабатывает машину, дает 0,6 секунды к любой машине. Сам вырабатывает тактику на гран-при, сам учит механиков делать быстрые пит-стопы, сам прикручивает новинки к машине, сам подбирает инженерные кадры. Где-то я это уже слышал, только не помню где...

Ух ты, стоило Хэмилтону выиграть, как тут сразу же заговорили о его превосходстве на голову. :facepalm: Макларен - ведро. Хэмилтон - гений. Проходили уже. Смотрите, чтобы больно падать не было. :bigwink:

То, что Ньюи гений, все знают и так, убеждаться и так не в чем. Только речь шла о Феттеле, а не о Ньюи, чья гениальность не ставится под сомнение.

Так успех то не резиновый - его всего 100%, если больше роль одного, то меньше роль другого компонента. :bigwink: Элементарная математика.

И также в скорости на трассе есть роль машины, а есть роль пилота. А у вас всё в одну кучу. :facepalm:

То есть у вас роль пилота может быть только отрицательная, как с Массой, а положительная - это прорыв команды.

То что Фернандо и Льюис выпрыгивают из штанов в этом сезоне не видит только ленивый. И если отнять их личный вклад, на вашу и нашу долю (если мы уж разговариваем как командофилы) не так уж много останется.

Ух ты, стоило Хэмилтону выиграть, как тут сразу же заговорили о его превосходстве на голову. :facepalm: Макларен - ведро. Хэмилтон - гений. Проходили уже. Смотрите, чтобы больно падать не было. :bigwink:

Хэмилтона ты приплёл - речь то была больше (на 90%) об Алонсо. :rofl: Спалился, у кого что болит... :rofl: :good:

И также в скорости на трассе есть роль машины, а есть роль пилота.

Не одолжишь измеритель скорости пилота без относительно болида? :)

А то ты так уверенно возвысил Хэмилтона. Прошлый сезон в его исполнении забыл? :bigwink:

Хэмилтона ты приплёл - речь то была больше (на 90%) об Алонсо. :rofl: Спалился, у кого что болит... :rofl: :good:

Чё, правда что ли?

Преимущество РБ в несколько десятых нивелируется скоростью Хэма и Алонсо

Не твои слова? :bigwink: Повторю вопрос, чем мерил скорость Хэмилтона и Алонсо?

Так успех то не резиновый - его всего 100%, если больше роль одного, то меньше роль другого компонента. :bigwink: Элементарная математика.

И к чему это?

И также в скорости на трассе есть роль машины, а есть роль пилота. А у вас всё в одну кучу. :facepalm:

Ну я то как раз все не смешиваю, потому не надо тут ставить этот дурацкий смайлик, к тому же это был сарказм. Просто мне не понятно, как можно не понимать простой вещи: на плохой машине после шести первых гонок ЛЗ не возглавляют. Приуже чем дважды... Да и если бы не нужный риск Феррари на гран-при Канады, был бы и после седьмого гран-при лидером чемпионата.

То есть у вас роль пилота может быть только отрицательная, как с Массой, а положительная - это прорыв команды.

Покажи мне хоть одно предложение хоть в одном посте, где я это утверждал?

То что Фернандо и Льюис выпрыгивают из штанов в этом сезоне не видит только ленивый. И если отнять их личный вклад, на вашу и нашу долю (если мы уж разговариваем как командофилы) не так уж много останется.

Алонсо выпрыгивал из штанов и в 2011 году, только сколько раз он возглавлял ЛЗ? Не напомнишь мне, а то я что-то подзабыл?

Повторю вопрос, чем мерил скорость Хэмилтона и Алонсо?

Уэббером, Массой и Баттоном. :bigwink:

Ну вот возьмём квалификацию Канады. Масса проиграл Алонсо 0,3 секунды. Уэббер проиграл Феттелю 0,6 секунды. Изложи принцип вычисления скорости пилота исходя из этих данных. :bigwink:

Зачем ты ему отвечаешь? Вместо этого ты мог бы потратить это время с пользой :)

Наверное и Марк тоже, он всего то в нескольких очках

Естественно, Марк в одной команде побеждал Росберга и Култхарда, которые в свое время побеждали Шумахера и Хаккинена.

Не одолжишь измеритель скорости пилота без относительно болида? :)

Ты его не помнишь что ли? Именно он нам в прошлом году доказывал, что скорость болида определяется в квале, а скорость гонщика - в гонке. Так что в этом году по его критериям Макларен - быстрейший болид.

Я смотрю и Аддикт зашел. Читера с Гуру ждать сегодня? Или у них другой график плановых набегов?

А в прошлом году что было?

Скорость Хэма=(скорость Баттона)+(разница в скорости между Хэмом и Дженсом)-(проблемы личной жизни Хэма)???

А в этом, последнее убирается и получаем 1,5 сек.

Браво! Очень приятно это слышать.

Я вот одного не могу понять, может для некоторых Дженс за другую команду гоняет, а???

Естественно, Марк в одной команде побеждал Росберга и Култхарда, которые в свое время побеждали Шумахера и Хаккинена.

Ты его не помнишь что ли? Именно он нам в прошлом году доказывал, что скорость болида определяется в квале, а скорость гонщика - в гонке. Так что в этом году по его критериям Макларен - быстрейший болид.

Ну если смотреть на квалу то Мак давно уже не быстрейший, с поула не Мак в Канаде стартовал... Если смотреть на результаты последних гонок, монако, канада, как раз Рб с Феррами делят первое место по скорости.

А в прошлом году что было?

Скорость Хэма=(скорость Баттона)+(разница в скорости между Хэмом и Дженсом)-(проблемы личной жизни Хэма)???

А в этом, последнее убирается и получаем 1,5 сек.

Браво! Очень приятно это слышать.

Я вот одного не могу понять, может для некоторых Дженс за другую команду гоняет, а???

Что, традиционные надрывные вопли прошлого года и межсезонья о деградации Хэмилтона как гонщика сейчас кажутся смешны и неактуальны, поэтому завели старую песню о том как баттонаниктонелюбит и про хэмофиловвобраземакофилов? Ну понятно, надо же вам неготивчик куда-то сливать.

Что, традиционные надрывные вопли прошлого года и межсезонья о деградации Хэмилтона как гонщика сейчас кажутся смешны и неактуальны, поэтому завели старую песню о том как баттонаниктонелюбит и про хэмофиловвобраземакофилов? Ну понятно, надо же вам неготивчик куда-то сливать.

Я про деградацию в том сезоне ничего не говорил, поэтому твое высказывание для меня не актуально.

Я про деградацию в том сезоне ничего не говорил, поэтому твое высказывание для меня не актуально.

Пфф... Про Баттолайнена тоже один человек сказал, что не мешает вашей братии носиться с этой цитаткой и размахивать ею при удобном случае перед носом людей, которые к ней никакого отношения не имеют.

Пфф... Про Баттолайнена тоже один человек сказал, что не мешает вашей братии носиться с этой цитаткой и размахивать ею при удобном случае перед носом людей, которые к ней никакого отношения не имеют.

Не, я, например, с тобой не согласен. Понятно, что никому из нас не понравилось, как в прошлом году, в межсезонье и в начале нынешнего чемпа, несколько Баттоно-фанатиков устраивали свои фестивали "эпических обобщений" и "многозначительных благоглупостей". Но причём тут нормальные болельщики Дженсона, которых абсолютное большинство?

Так и знал, что путного с тобой ничего не выйдет. Я уже и забыл, что ты вообще есть. :D Хранитель Маковской ветки!

Не буду тебе мешать клацать по клавишам, ты это любишь, я знаю.

Да, и кстати, последний пост как всегда должен остаться за тобой, как ты любишь :D

Обещаю, что не буду на него отвечать :D

Не, я, например, с тобой не согласен. Понятно, что никому из нас не понравилось, как в прошлом году, в межсезонье и в начале нынешнего чемпа, несколько Баттоно-фанатиков устраивали свои фестивали "эпических обобщений" и "многозначительных благоглупостей". Но причём тут нормальные болельщики Дженсона, которых абсолютное большинство?

Зепп, это бесполезно объяснять.

большинство? Да радикалы свалили куда-то, один JB отдувается, а шедевры эльфа я читаю с умилением кто еще хочет посмеяться)

большинство? Да радикалы свалили куда-то, один JB отдувается, а шедевры эльфа я читаю с умилением http://forum.f1news....1/#entry4347590 кто еще хочет посмеяться)

Ну так а кто эти "радикалы"-то? Тукан да его "птенец". Кто ещё то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...