Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Думаешь, такой ранимый? Со стороны так вроде и не скажешь, молодцом смотрится.

А если серьёзно. Сэб в Макларен. Почему бы и нет?

Хотя, ещё раз повторюсь: дайте тому же Кобаяши, Пересу, Полу и т.д. РБ, Фуру или Мак-поедут. Не сразу, но поедут.

забыл как он на ГП Канады 2 года назад пищал что-то типа "как я могу их обогнать если даже догнать не могу?"?

Поделиться этим сообщением

Извини, Антонио, но не верю я в этот пафос. Своё видение я уже изложил...

А эти слова Дженса... Напоминает то, как "с детства мечтал..." ;)

Пафос пафосом, не вижу ничего такого что бы могло не соответствовать действительности. Многие мальчишки мечтают стать Чемпионами Ф1-Бокса-Футбола-Карате. Та и Россу Чемпион в команде был бы выгоден.

Я охотно верю что Дженс сам принял решение перейти в Мак на меньшую зарплату.

Та и Россу Чемпион в команде был бы выгоден.

Я охотно верю что Дженс сам принял решение перейти в Мак на меньшую зарплату.

Ты читаешь то, что я пишу? Росс ещё в Абу-Даби 2009 договорился с Михаэлем, а Хауг тащил с собой Росберга. Куда вписывался чемпион-Баттон? Третьим по пятницам или тестером? :)

Извини, Антонио, но не верю я в этот пафос. Своё видение я уже изложил...

Тебя чё на http://www.f1news.ru забанили?

http://www.f1news.ru...s/f1-54527.html

http://www.f1news.ru...awn/54172.shtml

Вопрос: Дженсон Баттон перешел в McLaren, в чём вы допустили ошибку?

Росс Браун: Я разочарован его решением, ведь наше сотрудничество было эффективным. Дело не в деньгах, в итоге мы предлагали больше, чем McLaren, но нет смысла уговаривать гонщика, который выбрал другую команду. Мы до последнего вели переговоры, подошли к границе, за которой их продолжение уже ничего не меняло.

Вопрос: Почему?

Росс Браун: Дженсон искал новый вызов, хотел бороться с Льюисом Хэмилтоном на такой же машине. Это смелое решение, и я его уважаю. Нет смысла удерживать гонщика, который не будет счастлив в нашей команде, рассчитывая на больший вызов в команде соперников.

В момент подписания не было никаких подробностей, все факты всплыли позже. По тем же слухам, вместо "жалких 3,5 миллионов" Росс предлагал 8 млн. (Росбергу вроде столько же, в этом и была вся загвоздка, как и в случае с Хиллом в 97-м, Юпитеру чемпиону не гоже получать столько же сколько быку :D . При этом W01 строилась под Дженса, и вероятно именно поэтому МиШу да и Нико долго пытались её укротить), Мак - 6 (для информации, в Хонде было 18).

Пафос обычно отливает красными тонами :bleh:

Ну, если команда-мать приняла Фернандо и так полюбила, что уже стыдно читать, то и вы полюбите Себастияна,

Ты читаешь то, что я пишу? Росс ещё в Абу-Даби 2009 договорился с Михаэлем, а Хауг тащил с собой Росберга. Куда вписывался чемпион-Баттон? Третьим по пятницам или тестером? :)

То то же Браун рассказывал прессе, что Баттону лучше остаться в его команде после сделки с Мерсом.

Извини, но и здесь ты ошибаешься.

Дженсона пригласил Уитмарш сразу после Бразилии.

Именно поэтому Росс стал договариваться с Михаэлем в Абу-Даби.

Тебя чё на http://www.f1news.ru забанили?

http://www.f1news.ru...s/f1-54527.html

В момент подписания не было никаких подробностей, все факты всплыли позже. По тем же слухам, вместо "жалких 3,5 миллионов" Росс предлагал 8 млн. (Росбергу вроде столько же, в этом и была вся загвоздка, как и в случае с Хиллом в 97-м, Юпитеру чемпиону не гоже получать столько же сколько быку :D . При этом W01 строилась под Дженса, и вероятно именно поэтому МиШу да и Нико долго пытались её укротить), Мак - 6 (для информации, в Хонде было 18).

Пафос обычно отливает красными тонами :bleh:

Попытка продемонстрировать ЧЮ зачтена :)

А теперь ткни мне слепому, где Росс говорит:

1. Что он предлагал 8 миллионов.

2. Что он предлагал Дженсу больше, чем Мак.

Дженс пошёл в Мак на зарплату меньшую, чем у Хэма, так что про Быка и Юпитера тоже мимо. Они жешь оба чемпиона, так что по твоей логике и равную зарплату должны были получать :)

Гы, а под кого ещё могла строиться W01? Под Барика, что ли? )))

Информация про Хонду лишний раз подчёркивает насколько "бессеребренник" и "Дженс" несовместимые понятия...

Пафос цветов не имеет. Я помню пафос про десять чемпионских титулов, когда Шум пришёл в Мерс )))

То то же Браун рассказывал прессе, что Баттону лучше остаться в его команде после сделки с Мерсом.

Угу. Это при том, что основой сделки с Мерсом было приглашение Шума :) Ну ей богу, Росс что, прямым текстом должен был сказать, что Баттону нет места в его новом проекте? :)

Извини, но и здесь ты ошибаешься. Дженсона пригласил Уитмарш сразу после Бразилии. Именно поэтому Росс стал договариваться с Михаэлем в Абу-Даби.
Извини, но ты мне ещё и по первому разу моё заблуждение не доказал. Может оно тебе и не надо, но я покуда в своей ошибке не убедился :)

ЗЫ С Михаэлем в Абу-Даби Росс уже детали контракта шлифовал :)

Попытка продемонстрировать ЧЮ зачтена :)

А теперь ткни мне слепому, где Росс говорит:

1. Что он предлагал 8 миллионов.

2. Что он предлагал Дженсу больше, чем Мак.

Дженс пошёл в Мак на зарплату меньшую, чем у Хэма, так что про Быка и Юпитера тоже мимо. Они жешь оба чемпиона, так что по твоей логике и равную зарплату должны были получать :)

Гы, а под кого ещё могла строиться W01? Под Барика, что ли? )))

Информация про Хонду лишний раз подчёркивает насколько "бессеребренник" и "Дженс" несовместимые понятия...

Пафос цветов не имеет. Я помню пафос про десять чемпионских титулов, когда Шум пришёл в Мерс )))

Заквотированный текст отредактирован, добавлена ссылка и цитата :D

По докризисным меркам они и получали ~одинаково, а в кризис ща Лью с контрактом и заморачивается, не у всех же в спонсорах Marlboro, которые могут платить бешенные бабки любому :) .

Про "бессребреника" всё уже было обсосано в теме Дженса того периода, в архиве всё есть

Надо разбаниваться :D

Не понял, в чём пафос про 10 титулов, если Росс более титулован, чем ШуМи, у него их вроде 8? :)

З.Ы. Про ЧЮ: Если чё, то про "Гитлера в кокпите" было метафорой на тему принципиальности/беспринципности :D

Угу. Это при том, что основой сделки с Мерсом было приглашение Шума :) Ну ей богу, Росс что, прямым текстом должен был сказать, что Баттону нет места в его новом проекте? :)

Извини, но ты мне ещё и по первому разу моё заблуждение не доказал. Может оно тебе и не надо, но я покуда в своей ошибке не убедился :)

ЗЫ С Михаэлем в Абу-Даби Росс уже детали контракта шлифовал :)

По первому спору:

Тебе уже 3 ссылки привели прямой речи Дженсона и Росса.

Но твоя вера, что "бабло побеждает зло" превыше каких-то там слов каких-то там ДБ и РБ.

Ну ведь не может же быть такого, чтобы кто-то куда-то шёл с потерей в зарплате?

Ты просил ссылок - тебе дали. Где твои ссылки? Поделишься хоть одной?

Удивлён я такой твоей реакцией. Мы все ошибаемся, но надо уметь признавать свои промахи.

По второй теме:

Ты настаиваешь? Тоже хочешь "обострить"?

У меня нет и не было цели "засчитывать слив" или "исчерпывать инцидент"

Так как?

Кстати, в интро перед ГП Канады есть интервью с мечтателем. Про McLaren - ни слова. Мечтал быть гонсчегом, мечтал быть гонсчегом F1, мечтал быть гонсчегом Ferrari. Про "самую продажную команду" - не было такой мечты. :-)

По первому спору:

Тебе уже 3 ссылки привели прямой речи Дженсона и Росса.

Но твоя вера, что "бабло побеждает зло" превыше каких-то там слов каких-то там ДБ и РБ.

Ну ведь не может же быть такого, чтобы кто-то куда-то шёл с потерей в зарплате?

Ты просил ссылок - тебе дали. Где твои ссылки? Поделишься хоть одной?

Удивлён я такой твоей реакцией. Мы все ошибаемся, но надо уметь признавать свои промахи.

По второй теме:

Ты настаиваешь? Тоже хочешь "обострить"?

У меня нет и не было цели "засчитывать слив" или "исчерпывать инцидент"

Так как?

Зепп, дай я кое-что проясню.

Ссылки я просил у тебя. Лично ты мне не дал ничего. На слова Дженса ссылок не было вообще, но бог с ним я верю, что в порыве восторга от сбычи детской мечты Дженс мог и рассказать, что деньги вообще ни при чём. ДБ и РБ лица заинтересованные. Одному надо было как-то обЪяснить своё фактически бегство из чемпионской команды, второму надо было отвечать на неудобные вопросы, как это так, что при переходе к Мерсу они в пути потеряли чемпиона мира. Я тебе ссылки и не обещал, заранее предупредив, что высказываю своё сугубо индивидуальное мнение. Ты меня захотел переубедить. Твоё право. Это по первой теме.

По второй. Где ты увидел желание обострить?

ЗЫ У меня нет комплекса непогрешимости. И ты, наверняка, был свидетелем ситуаций, когда я признавался, что заблуждался. Просто сейчас не тот случай :)

Кстати, в интро перед ГП Канады есть интервью с мечтателем. Про McLaren - ни слова. Мечтал быть гонсчегом, мечтал быть гонсчегом F1, мечтал быть гонсчегом Ferrari. Про "самую продажную команду" - не было такой мечты. :-)

Так я и проводил аналогии с Алонсо и Феррари. Я к таким внезапным воспоминаниям и мечтам подозрительно отношусь :)

К слову о Боттасе.

Кими 5 лет ездил за Мак и перешел к главному конкуренту. Хем доезжает шестой год за Мак и реально может перейти к итальянцам.

В Маке рискнули усадить талантливого новичка в 2007. Может есть смысл сделать это и в 2013?

То же Хем чуть не оказался в Вильямсе, Вальтери уже сейчас там.

Я один вижу тут сходства?

Было бы замечательно, на самом деле. Ко всем финнам, побывавшим в Макларене я всегда испытывал самые благородные чувства.

Тот же Хейкки объективно выше уровня сегодняшнего Кейтерема.

А Боттас. Он - протеже владельца команды и, если Пастор и Бруно будут дальше устраивать КВН на Уильямсе, с огромной вероятностью, окажется уже в следующем году в паддоке синих. В смысле, в боевых пилотах.

Вообще, в начале этого сезоне я в мечтах примерял комбинезон Маков на Бруно, но он косячит сейчас по-чёрному, в прочем, как и Пастор и тут задача им обоим вообще в кокпите место сохранить.

Зепп, дай я кое-что проясню.

Ссылки я просил у тебя. Лично ты мне не дал ничего. На слова Дженса ссылок не было вообще, но бог с ним я верю, что в порыве восторга от сбычи детской мечты Дженс мог и рассказать, что деньги вообще ни при чём. ДБ и РБ лица заинтересованные. Одному надо было как-то обЪяснить своё фактически бегство из чемпионской команды, второму надо было отвечать на неудобные вопросы, как это так, что при переходе к Мерсу они в пути потеряли чемпиона мира. Я тебе ссылки и не обещал, заранее предупредив, что высказываю своё сугубо индивидуальное мнение. Ты меня захотел переубедить. Твоё право. Это по первой теме.

По второй. Где ты увидел желание обострить?

ЗЫ У меня нет комплекса непогрешимости. И ты, наверняка, был свидетелем ситуаций, когда я признавался, что заблуждался. Просто сейчас не тот случай :)

Дай-ка и я тебе кое-что поясню.

Когда я зашёл в тему и увидел твой пост, то я его отметил кнопочкой "цитата" для ответа и продолжил чтение. Увидел, что мои "сокамерники" (спасибо им большое) уже дали тебе необходимые ссылки, как на Дженсона, так и на Росса Брауна. Какой смысл было мне повторяться?

Итак:

В теме выложены ссылки, подтверждающие теперь уже не мою, а нашу правоту.

С твоей стороны - твои "измышлизмы", основанные на твоём мироощущении.

Повторяю вопрос: где твои ссылки на то, что "Браун экономил", а Дженс "гнался за длинным фунтом", как ты утверждал в своём изначальном посте?

Ну вот, стоило появится слухам об уходе Хэмилтона, так уже и Боттас появился как вариант.Хотя он ну никак не вариант. Он пока неБоевой гонщик. Нынешняя пара - наиболее оптимальная версия, несмотря на все прблемы. А если Хэм уйдёт, он ошибётся, ей-Богу.

Ну вот, стоило появится слухам об уходе Хэмилтона, так уже и Боттас появился как вариант.Хотя он ну никак не вариант. Он пока неБоевой гонщик. Нынешняя пара - наиболее оптимальная версия, несмотря на все прблемы. А если Хэм уйдёт, он ошибётся, ей-Богу.

Хэмильтон тоже был небоевым. Разница лишь в том, что Хэмильтон с малых лет в Макларене.

Ну, давай начнём с того, что если бы у Баттона с середнячком в команде начались сложности, Мак быстренько бы правильно расставил приолритеты в развитии болида и все его сложности сразу бы кончились (правда, возможно начались бы у середнячка :)). И да, тот же чемпионский 2008 год показал на примере Венгрии, что и середнячок на хорошем болиде вполне может подстраховать лидера :)

ЗЫ Сильно сомневаюсь, что при наличии сильного пилота, Мак будет привозить баранки с ГП. Это уж тогда претензии к конструкторскому штабу, а не к пилотам...

Сейчас настолько тонкая грань между машина едет и не едет, что приоритеты в разработке не могут её нащупать. Вот не подходит что-то в резине и всё. И никто не понимает в чём дело. В сезоне проблемы у команд с резиной, в другом сезоне могут быть проблемы в чём-то другом. Мораль такова: для подстраховки команды нужны 2 сильных гонщика, а не один. А тем более при такой плотной борьбе. Это тебе не начало 2000х, когда Феррари привозило половину очков Маку/Вильямсу, а вторые/третьи другим свою половину и т.п. В настоящих обстоятельствах надо бороться двумя машинами. А для укрепления своей позиции ) задам такой вопрос: скажи, много ли для Вас - болельщиков Феррари счастья от проваливания на 4-ю строчку в КК? Вот Сейчас, если в команде один сильный пилот, с КК можно попрощаться у подножья старта чемпионата, и поверь, для завоевания лички такой расклад тоже не особо поспособствует. Поживём конечно - узнаем чья правда правдивее, но я не наблюдаю каких-то ощутимых преимуществ схемы сильный-вторикелла над схемой 2 сильных.

:)

Хэмильтон тоже был небоевым. Разница лишь в том, что Хэмильтон с малых лет в Макларене.

" Вот именно, лейтенант "(с) Ф.Поол :)

Поэтому я и сомневаюсь в обоих - в Хэмилтоне вне МакЛарен и в Боттасе вообще без опыта где бы то ни было в Ф1

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПоБеДиЛиииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!:))))

Лью таки показал. Где жор резины? Где нервный кокаиновый мальчишка?.. Это риторческий для фобов.. Наш парень показал такой зрелый во всех смыслах пилотаж, что я ему уже предрекаю все остальные победы сезона!!!

Только добрался до компа, только скачал гонку, просил заранее всех друзей мне даже намёком в голосе не сообщать резалт.. Однако, в "Корреспонденте" переферическим зрением увидел что-то там про "успех Хэмилтона...". Вообщем, стало понятно, что наш парень взял!! Тем не менее, когда стартовали, опять давление повысилось до стандартных 180, было кроме всего прочего интересно увидеть, где будет наш другой парень, и где будет блондин и тот другой, чьи болелы вальяжно начали захаживать в нашу ветку после последнего этапа..

Итог: ------ Я рад, но как всегда не совсем. Где.. нет, не так. ГГГГГГГГГГГГГГде, Баттон? Парень вошел в клетку со львом и не испугался.. может быть, потому что лев спал? Теперь проснулся??

Нет, не верю в это... Если бы чемп проводился между львом и Ланцелотом, тогда - да! Однако, Баттон в том году уделал кроме всего еще и весь этот пирожковый набор. Как это расценить?

Сразу скажу, что не верю в расслабон Пуговкина по причине того, что он, дескать, подписал и умылся.. Это дёшево и в формате совка..

Телега делается под Хэма? Тож "не верю"! Подписать парня на три года, видя, что он реально магЁт, и дать ему унитаз? .. Не надо так трагично, это не сбор урожая кукурузы, в Инглэнд такие вещи не канают.

Ваще показалось, что Дженс гонку провел, как тестовую (может кто эту мысль уже и высказывал, однако, я не видел, читать форум начну после печати этого поста). В принципе, лучше пожертвовать одной гонкой (если это может быть полезно в формате сезона), чем всем этим пресловутым сезоном.

Предлагаю не бить Баттона здесь. Явно, что парень попал в штопор с этой телегой и резиной. Хотя, где ж пресловутыее мегаспсоности по работе с резиной?... Короче, после Канады 012 дружно забываем про "Жору" Хэма и "Бережливого" Кнопкина.

Всех камрадов с победой!!! Она была не самовозная! Трудовая! Вспоминаю, что перед началом сезона я в компании с несколькими товарищами здесь хотел, чтобы Мак не был самовозом. Чтобы все были в более-менее равных.. Вроде дождались. После этой гонки еще больше считаю, что лучшей "деталью" этого сезона для МакЛарен является Лью! В славном сезоне 07 первой победой тоже была Канада. Если б наши РУКОводители не слили Хэма в Шанхае, то быть бы ему подряд двукратным за Мак. Ждем, что история в этом сезоне отдаст должок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо, кого-то Дженсон сильно задел, но ничего, что мне нравится в Баттоне, он никогда не сдаётся и из этой ситуации выйдет с высоко поднятой головой, обидно только, что за ЛЗ уже не поборется.

Ну как обычно,когда были проблемы и косяки, Хэм гнал на команду ,да еще и вел закулисные игры про контракт.

Теперь же после первой победы, опять запоет про любовь на веки.

А про гонку, пилотаж победителя, т.е, про суть того, ради чего здесь пишем, что-то есть?

Вот, что не говори, а Пилот это самое главное в команде. Будь я Рук. команды не пожалел бы Хэму и 30 мультов в год!

Правильно, "легко быть добрым за чужой счёт.."!:) Ты бы на форуме (я не сомневаюсь) ему и 100 мультов бы дал:))

С темы Миши ;Блин, Майклу надо срочно забивать место в Макларене, с Баттоном на пару. Это будет отличная команда.;

Долго улыбался..... Старикан, которому судьба и везение ещё долго будет отплачивать за 7 титулов.

Ну и наш "Герой" Баттон который зависит от баланса, как наркоман от наркоты...

P.S. грубо но зато в точку.

Я бы тебя вернул в прошлый сизн. И спросил бы, что ж Баттон в том году с балансом делал, чтоо удивлял всех, когда наш парень Лью в это же врем разочаровывал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...