Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А всё-таки свой крайний титул Мак взял далеко не с лучшими :)

Ты о Кове?

Так вспомни после чего его взяли: надо был срочно пилот на замену ушедшему. Но затем при первой возможности осознали ошибочность своего выбора и взяли Чемпиона на место Ковы.

А если конкретно о титуле, то здесь не поспоришь. Но это скорее совпадение. Был бы с Льюисом в паре более сильный пилот, титул, вероятно, получили раньше Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Не всё так однозначно. У многих подпись была "болею за McLaren без алонсо". К счастью, продлилось это не долго.

Лично у меня первые четыре гонки было негативное отношение к Алонсо в МакЛарен, не мог я его принять. Потом смирился, а потом понял, что первое чувство было правильное!

Кому-то в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять". И то облажался. :D

Не "Кому-то" а "Кого-то" :) на следующий год наверно запретят с 2-мя питами в Канаде ездить :D

А если конкретно о титуле, то здесь не поспоришь. Но это скорее совпадение. Был бы с Льюисом в паре более сильный пилот, титул, вероятно, получили раньше Бразилии.

Ну так нельзя, так опустить теорию с правильным делением пилотов на первый и второй номер ... Нельзя в одной команде держать двух сильных пилотов, ведь второй сильный пилот будет отбирать очки у конкурентов, помогая команде победить и в ЛЗ и в КК.

Не всё так однозначно. У многих подпись была "болею за McLaren без алонсо". К счастью, продлилось это не долго.

Лично у меня первые четыре гонки было негативное отношение к Алонсо в МакЛарен, не мог я его принять. Потом смирился, а потом понял, что первое чувство было правильное!

Ну у всех по разному - это понятно, но неужели в Нюрбурге не кричали на последних кругах?))Или не радовались бы титулу команды?)Я прекрасно понимаю, что это все на уровне "если бы...", но все же)

В настоящий момент я отношусь к Феттелю приблизительно так же, как к Алонсо в 2005. Но не вижу особого криминала в случае подписания. Будем болеть)

Ты о Кове?

Так вспомни после чего его взяли: надо был срочно пилот на замену ушедшему. Но затем при первой возможности осознали ошибочность своего выбора и взяли Чемпиона на место Ковы.

Угу. О Кове.

Прикольно звучит "при первой возможности осознали ошибочность своего выбора" :) А "первая возможность" это когда? В конце 2008, когда взяли титул или в конце 2009, когда Расхлёбывали последствия технического провала начала сезона? ;)

Ну и согласись, что то, что Баттон попал в Мак в большей степени не заслуга "осознания", а последствия попытки Брауна сэкономить на чемпионе и надежд на то, что Шум придёт и всех парвёт...

Был бы сильный, вполне могло быть повторение 2007-го. И вряд ли у тебя есть контраргументы :)

Ну так нельзя, так опустить теорию с правильным делением пилотов на первый и второй номер ... Нельзя в одной команде держать двух сильных пилотов, ведь второй сильный пилот будет отбирать очки у конкурентов, помогая команде победить и в ЛЗ и в КК.

Не, я ж не возражаю, можете и дальше играть в равенство. Только вот последние результаты Дженса на равенство никак не тянут. И Мартин теперь говорит исключительно о потенциальном чемпионстве Хэмильтона.

Не, я ж не возражаю, можете и дальше играть в равенство. Только вот последние результаты Дженса на равенство никак не тянут. И Мартин теперь говорит исключительно о потенциальном чемпионстве Хэмильтона.

Ага а первые 3 этапа Он пел оды Баттону. И тактика была всегда в пользу Батта построена.... Так что не слушай Мартина он еще тот болобол.... :spiteful:

Ага а первые 3 этапа Он пел оды Баттону. И тактика была всегда в пользу Батта построена.... Так. что не слушай Мартина он еще тот болобол.... :spiteful:

Мартин держит нос по ветру. :) И да, ему ж надо Хэма удержать. А тут такой аргумент: "Хэм, мы ж за тебя! Мы же затебее всех" )))

Ну и согласись, что то, что Баттон попал в Мак в большей степени не заслуга "осознания", а последствия попытки Брауна сэкономить на чемпионе и надежд на то, что Шум придёт и всех парвёт...

Мде...

Вообще-то ровно наоборот.

Браун предлагал больше денег, чем Уитмарш.

Угу. О Кове.

Прикольно звучит "при первой возможности осознали ошибочность своего выбора" :) А "первая возможность" это когда? В конце 2008, когда взяли титул или в конце 2009, когда Расхлёбывали последствия технического провала начала сезона? ;)

Если бы Масса взял в первых двух гонках 2008 хотябы одно очко, или если бы Кими не провалил 4 подрят гонки в середине того сезона, то Льюис мог не взять титул. А вот будь на месте Ковы сильный пилот, он бы отбирал очки у Феррари в тех гонках, где Льюис проваливался. Твое мнение я понимаю, но я склоняюсь к тому, что 2 сильных пилота в команде лучше одного.

Это уже внешние, от нас не зависящие факторы. Главное: у нас было желание заменить пилота и мы его реализовали, как появилась возможность.

А вот хорошо. Теперь представь, что команда послушала Дженса в прошлом году, где он говорил, что в команде должен быть один сильный гонщик. Ясно о ком шла речь. Взяли вот на место Льюиса какого-нибудь середнячка. А на след. сезон о-па и Дженс заимел трудности. А "середнячок" по определению не будет блистать. И что, команде баранку с каждой гонки привозить, да.

:)

Мартин держит нос по ветру. :) И да, ему ж надо Хэма удержать. А тут такой аргумент: "Хэм, мы ж за тебя! Мы же затебее всех" )))

Мартин, такой Мартин :facepalm:

Обычный такой угоджала.. РБ с дырками "ну и что, это красиво для спорта" Ошибка в Испании с топливом: "Хэм показал красивый пилотаж" :dry:

Что тут еще про этого человека сказать? :huh:

вот вот...

и киман тогда расстроил...

Мде...

Вообще-то ровно наоборот.

Браун предлагал больше денег, чем Уитмарш.

Ссылка есть? :)

Взяли вот на место Льюиса какого-нибудь середнячка. А на след. сезон о-па и Дженс заимел трудности. А "середнячок" по определению не будет блистать. И что, команде баранку с каждой гонки привозить, да.

:)

Ну, давай начнём с того, что если бы у Баттона с середнячком в команде начались сложности, Мак быстренько бы правильно расставил приолритеты в развитии болида и все его сложности сразу бы кончились (правда, возможно начались бы у середнячка :)). И да, тот же чемпионский 2008 год показал на примере Венгрии, что и середнячок на хорошем болиде вполне может подстраховать лидера :)

ЗЫ Сильно сомневаюсь, что при наличии сильного пилота, Мак будет привозить баранки с ГП. Это уж тогда претензии к конструкторскому штабу, а не к пилотам...

Ссылка есть? :)

Можешь не ждать ссылку, Зепп правду говорит. Дженс сам заявлял что шел в Мак ради вызова, хоть Росс предлагал зарплату получше.

Лично я предпочёл бы Переса, Грожана или Кобаяши. А то и вовсе Альгерсуари.

Если память мне не изменяет, то у вас с 1994 года тянется финно-британское пилотное однообразие. А две попытки посадить на эту почву южан, закончились провалом. Думаете, что еще один эксперимент выйдет удачнее ?

Если память мне не изменяет, то у вас с 1994 года тянется финно-британское пилотное однообразие. А две попытки посадить на эту почву южан, закончились провалом. Думаете, что еще один эксперимент выйдет удачнее ?

На данный момент я вижу лишь одного толкового финна в паддоке. И то он периодически по пятницам за Вильямс ездит.

Можешь не ждать ссылку, Зепп правду говорит. Дженс сам заявлял что шел в Мак ради вызова, хоть Росс предлагал зарплату получше.

а еще Дженс понимал где болиды будут лучше

а еще Дженс понимал где болиды будут лучше

Ну мы тут кагбе о финансах говорим. В любом случае свой выбор Дженс сделал правильно.

Я не знаю, что там на радостях говорил Дженс (я бы сильно удивился, если бы он признался, что тупо за баблом пошёл), но я регился на Форуме как раз накануне катавасии с переходом Дженса в Мак. Все ждали Кими, но потом уже Мартин признался, что Кими выпал из рассмотрения, как только на горизонте появился Дженс. А Баттон появился не от хорошей жизни. Росс (по слухам, разумеется) предлагал ему какие-то "жалкие" 3,5 миллиона. На фоне катания практически за еду в 2009 это было конечно круто, но Мак дал больше. По-крайней мере я именно так помню. И да, даже те деньги, за которые Мак купил Дженса, были несоизмеримо меньше, чем те, которые просил Кими. Так что Маком руководил прежде всего прагматизм. :)

ЗЫ По поводу предложения Росса. На тот момент это больше смахивало на жалкую попытку сделать хорошую мину при плохой игре со стороны Росса. Он уже получил согласие Шума, а Мерс приходил с Росбергом. Нафига ему нужен был Баттон? И для чего Россу нужно было делать ему мегаденежное предложение?

Я не знаю, что там на радостях говорил Дженс (я бы сильно удивился, если бы он признался, что тупо за баблом пошёл), но я регился на Форуме как раз накануне катавасии с переходом Дженса в Мак. Все ждали Кими, но потом уже Мартин признался, что Кими выпал из рассмотрения, как только на горизонте появился Дженс. А Баттон появился не от хорошей жизни. Росс (по слухам, разумеется) предлагал ему какие-то "жалкие 3,5 миллиона. На фоне катания практически за еду в 2009 это было конечно круто, но Мак дал больше. По-крайней мере я именно так помню. И да, даже те деньги, за которые Мак купил Дженса, были несоизмеримо меньше, чем те, которые просил Кими. Так что Маком руководил прежде всего прагматизм. :)

Я зарегился на форуме чуть позже того, как узнал что Дженс будет пилотом Мака. И я видел вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-53950.html

Это на 100% моё решение, я хочу бороться с Льюисом в его команде. Я с восьми лет мечтал о титуле, теперь эта цель выполнена, и мне нужен новый вызов, новая мотивация. Деньги? Я получу меньше, чем получил бы в Brawn GP. Я гоняюсь не ради денег, это всем известно.

На данный момент я вижу лишь одного толкового финна в паддоке. И то он периодически по пятницам за Вильямс ездит.

Тогда надо брать и продолжать славную традицию, год за годом, одно и тоже, добротно и консервативно

К слову о Боттасе.

Кими 5 лет ездил за Мак и перешел к главному конкуренту. Хем доезжает шестой год за Мак и реально может перейти к итальянцам.

В Маке рискнули усадить талантливого новичка в 2007. Может есть смысл сделать это и в 2013?

То же Хем чуть не оказался в Вильямсе, Вальтери уже сейчас там.

Я один вижу тут сходства?

Я зарегился на форуме чуть позже того, как узнал что Дженс будет пилотом Мака. И я видел вот это:

http://www.f1news.ru...s/f1-53950.html

Извини, Антонио, но не верю я в этот пафос. Своё видение я уже изложил...

А эти слова Дженса... Напоминает то, как "с детства мечтал..." ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...