Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А вот интересно,многие бы болельщики именно McLaren хотели бы увидеть Себушку в его рядах?

по мне, почему нет

Поделиться этим сообщением

Ха-ха, шок, сколько себофилов внутри обнаруживается :spiteful::D

Я бы хотел бы увидеть Феттеля, чисто из спортивного интереса - кто быстрее. Хотя, знаю кто это будет. :)

Я бы тоже его хотел видеть,и причём именно сейчас. Потом,думаю нет. Но так как сейчас это не реально,то это так и останется мечтой

называли Хэмофилом, Джесофилом, Хэмофобом, но вот Себофилом обозвали впервые :D

:D Ну а чо? Молодой, быстрый в скандалах не замечен, команду не кидал/шантажировал. Есть ультрас среди болел, правда, но не больше, чем у Баттона, например.

Но вообще - Пола надо брать, если что, :bleh:

А я думаю Себ, также как и Ал - для нас не вариант, исключается

конечно не хотел бы

что не исключает того, что если всё же вдруг случится такое - придётся принять как пилота команды

Но вообще - Пола надо брать, если что, :bleh:

Кстати да. Его я хочу видеть в наших рядах не меньше чем Себа

Кому-то в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять". И то облажался. :D

А в словах "слишком легко обгонять" применительно к прошлогодней Канаде разве нет доли истины? Причём эта доля превалирует. :bigwink:

А Себу и не надо было никого обгонять. Если помнишь, он всё время впереди был.

Не важно сколько кругов ты пролидировал, если ты не пролидировал последний :D

В прошедшей гонке надо было. Но пройти Льюиса он не смог, хотя шины у мака были "холодные" на момент выезда с первого пита. :)

В прошедшей гонке надо было. Но пройти Льюиса он не смог, хотя шины у мака были "холодные" на момент выезда с первого пита. :)

да и Федю тоже, хотя пытался, но конечно максималка у него совсем слабая была, трудно было обогнать

да и Федю тоже, хотя пытался, но конечно максималка у него совсем слабая была, трудно было обогнать

Как же так? Ведь в Канаде "легко обгонять" (с) :D

а мне казалось топовые команды стараются иметь в составе лучших пилотов на данный момент. и это не всегда совпадает со стабильностью

Это само-собой разумеется. Кто же спорит, но это не отменяет стремления подписать именно лучшего пилота на данный момент на побольше годков.Желательно больше трех.

Как же так? Ведь в Канаде "легко обгонять" (с) :D

когда тебя, то легко, когда ты, то...... :)

да я же не говорю что нужно заменить Хэа на Пола, но если он уйдет, то особо выбора нет, Ал, Себ не доступны, Кими, я уже объяснил свою позицию

Лично я предпочёл бы Переса, Грожана или Кобаяши. А то и вовсе Альгерсуари.

А не кажется ли вам, что Дженс принципиально не хочет работать на настройках Льюиса?..

Почему сразу не хочет работать. Да и как он может работать на настройках Льюиса, если у них сильно различается стили пилотирования.

Вообще, мне кажется, что работа на настройках напарника, в том случае, если стили близки - вполне безобидная практика, которая должна идти лишь на руку команде. Ну настроился один пилот лучше другого на конкретную трассу - попал в настройки, так почему не позаимствовать. Это ведь улучшит результаты обоих, следовательно, принесёт больше пользы для команды в целом.

Лишь мы болельщики, считаем недопилотом того, кто воспользовался настройками напарника. Внутри команд, скорее всего, имеют отличную от нас точку зрения.

Ну а конкретно натройки Льюиса подойдут Дженсу ровно также, как настройки Феттеля подойдут для Массы, т.е. - никак ). Собственно, как и в обратном направлении.

А вот интересно,многие бы болельщики именно McLaren хотели бы увидеть Себушку в его рядах?

Пиши и меня в "расстрельные" списки.

Себ не только отличный пилот, но и человек приличный, по-моему.

По крайней мере, такое впечатление производит...

Пиши и меня в "расстрельные" списки.

Себ отличный гонщик - вопросов нет. Но желать видеть его в наших рядах означает - не желать видеть кого-то из наших существующих. Кого именно? ) Суть вопроса даже не в том, кого именно не хотел бы лицезреть в Маке, а кто, по-твоему, уступает Себу.

Хммм... Интересная у вас тут дискуссия. Мне бы тоже хотелось увидеть у вас Себа. Посмотреть на это шоу со стороны. А насчёт "приличный"... Ладно, не буду оффтопить :)

Себ отличный гонщик - вопросов нет. Но желать видеть его в наших рядах означает - не желать видеть кого-то из наших существующих. Кого именно? ) Суть вопроса даже не в том, кого именно не хотел бы лицезреть в Маке, а кто, по-твоему, уступает Себу.

Не-не. Я отвечал в контексте "если кто-то из нынешних пилотов Мака уйдёт".

Льюис и Дженсон - просто таки "команда мечты" для меня.

За ними интересно наблюдать именно потому, что они очень разные.

Не-не. Я отвечал в контексте "если кто-то из нынешних пилотов Мака уйдёт".

Льюис и Дженсон - просто таки "команда мечты" для меня.

За ними интересно наблюдать именно потому, что они очень разные.

А, ну тогда ясно. Сам не вник в ветвь разговора и задал вопрос не к месту.

По теме: да, если кто-то из наших уйдёт (чего бы не хотелось), то Себ один из лучших кандидатов.

Хммм... Интересная у вас тут дискуссия. Мне бы тоже хотелось увидеть у вас Себа. Посмотреть на это шоу со стороны. А насчёт "приличный"... Ладно, не буду оффтопить :)

Стоп-стоп-стоп.

Какой же тут офф-топ?

Мы же обсуждаем Себа как потенциального гонщика МакЛарен, тем более, что наши вожди им и раньше интересовались, и не скрывают, что хотели бы заполучить его в будущем.

Так что с ним не так-то?

Давай-ка, колись...

Особо отторжения у меня к нему не будет (как было, например, к Алонсо в 2007м). Но и какого-то счастья по этому поводу не испытаю. Так, потенциально неплохой источник очков для Мака, не более. А уж если выиграет что-то, то рад буду исключительно тому, что это титул для Мака (но не тому, что он от Фета).

На мой взгляд наши молодцы и сами погоняют не хуже, а если самовозка как RB-7 то и посильнее пальца будут , ну а если уж кто уйдет тогда вместо Себа лучше кого-то по моложе.Тот который останется, в любом случае чемпион Мира с большим опытом, а такие пилоты как Грожан, Вернь (еще себя покажет), Перес им только и нужен что именитый напарник который научит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...