Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Хотел бы такой кепурик себе прикупить..

76101.jpg

Кстати на укр.сайте можно купить за вменяемые деньги. Себе что-ли подумать?

http://www.f1shop.com.ua/index.php/product/584?n=kepka-Great-British-Lewis-Vodafone-McLaren-Mercedes

Поделиться этим сообщением

Зепп, не заводись. Хэм Маку нужен. Трудно не согласиться, что это возможно самый лучший пилот пелотона на сегодняшний день. Когда это квалификация пилота пускалась побоку при оценке шансов команд?

А я разве против? Я за то, чтобы Льюис продолжил карьеру в Маке. Как и Дженсон, кстати.

Но "культ личности" пилотов мне не симпатичен, особенно когда он обостряется до

причитаний в жанре: "Шеф! Усё пропало!"(с). На Льюисе "свет клином не сошёлся".

А я разве против? Я за то, чтобы Льюис продолжил карьеру в Маке. Как и Дженсон, кстати.

Но "культ личности" пилотов мне не симпатичен, особенно когда он обостряется до

причитаний в жанре: "Шеф! Усё пропало!"(с). На Льюисе "свет клином не сошёлся".

Культ личности пилотов в Ф-1 - это наше все. Согласись, это неизбежно.

Чето начинаю верить, что возьмем таки оба кубка..

А почему ты упоминание о Японии-2011 подтёр?

Я без понятия что за Япония-11 и какое она имеет отношение к командным фейлам этого года, которые пошли в этом сезоне именно, а в прошлом сам Льюис больше косячил.

Какие болельщики у нас интеллигентные все-таки. Так деликатно это ведрище назвать бокалом - просто бесценно.

Нормальный средний бокал, меньше просто несерьёзно.

По сути всё нормально, все имеют право расслабиться, вон тренер сборной Германии по футболу разрешил пить, курить и любить во время Чемпионата Европы лишь бы не нарушали распорядок дня. :)

Хотя излишняя расслабленность в команде нынче налицо конечно, всё должно быть в меру.

Я без понятия что за Япония-11 и какое она имеет отношение к командным фейлам этого года, которые пошли в этом сезоне именно, а в прошлом сам Льюис больше косячил.

В прошлом году Лью пытался объять необъятное. Т.е., пробовал бороться за победу на тех этапах, где победа была в принципе невозможна, исходя из уровня прошлогоднего болида по отношению к форме быков. Иными словами - или победа, или нафиг не надо. В этом сезоне болид не отстает, поэтому и кипяток лить не надо. Сейчас отстаем, но только не 80 оч. как в прошлом сезоне. Сейчас надо брать все, что можно взять, и титул в кармане.

Культ личности пилотов в Ф-1 - это наше все. Согласись, это неизбежно.

Ну да. Неизбежно. Собственно и на Форуме командо-филы в "подавляющем" меньшинстве.

В Японии была утечка, что произошёл раздрай между Льюисом и руководством команды.

И стороны наговорили друг другу столько, что "прошли точку невозврата".

Просто я хотел сказать, что между Льюисом и МакЛарен - многолетние и не безоблачные отношения.

Так что: привязывать судьбу его контракта только к нынешнему сезону - неправильно, на мой взгляд.

Сейчас надо брать все, что можно взять, и титул в кармане.

До кармана ещё далеко конечно, потому что у быков постабильнее болид в целом, может сейчас что-то изменится, но не факт.

Плюс если Феррари действительно прибавила в квалификации, то все шансы у Фернандо бороться в личке стабильно собирая очки.

Короче пока у них такие же основания считать что титул в кармане как у нас наверное, не больше и не меньше. Шапкозакидательство отменяется.

Плюс Нико и Кими сейчас ещё может быть о титуле сильно не задумываются, но если быки чуть просядут, они вполне могут оказаться в дамках.

Соперников куча, но нам конечно надо просто не обращая ни на кого внимание прекратить косячить и брать по максимуму, и всё возможно.

По сравнению с прошлым сезоном понятно что просто праздник.

Кто-нибудь знает, сколько будут стоить билеты на покатушки в Маскве или там можно и бесплатно?

В Волоколамске WSR бесплатно. только приглашение надо оформить http://www.renault.ru/about-renault/sport/world-series/#

На MCR на определенные участки бесплатно можно попасть http://mosracing.ru/uploads/maps/maps_final.jpg

Ну и программы не равнозначные. На WSR гонки формул 3.5, 2.0, кузовов плюс между гонками показательные выступление Red Bull F1 и еще куча всего. Даже в паддок доступ обещан. Но надо ехать за 80 км от Москвы.

А City Racing хоть и в центре Москвы, хоть и Хэм там будет - на самом деле скукота, если ВИП билета нету. Я в 2010 сходил чтобы звук мотора послушать, кроме этого ничего интересного. Даже жалко было потраченнх 6 часов что там на травке сидел :)

какие-то каналы появились в заднем крыле, с такими же катались на тестах в мюджелло

McLaren-Felgen-GP-Kanada-2012-19-fotoshowImageNew-1830bde4-602757.jpg

для сравнения, фото из Монако

38e475ab0c6190764ad992d66f120787.jpg

Красные наш выхлоп поставили

Au0Oks2CEAAJ1g9.jpgAu0NTfkCMAAX8c7.jpg

Чето начинаю верить, что возьмем таки оба кубка..

Делись...

А City Racing хоть и в центре Москвы, хоть и Хэм там будет - на самом деле скукота, если ВИП билета нету. Я в 2010 сходил чтобы звук мотора послушать, кроме этого ничего интересного. Даже жалко было потраченнх 6 часов что там на травке сидел :)

Согласен, без вип пропуска там нечего ловить. Подумаю еще, все-таки не так просто вырваться по ряду причин.

угол атаки переднего крыла уменьшен, есть прогресс, наконец-то :)

931d062945c8.jpg

угол атаки переднего крыла уменьшен, есть прогресс, наконец-то :)

не вижу разницы

Канада

47c46bd7c95406c01e1f653ce51417d8.jpg

Барса

d3298c79e440126c2f58ca41d407e2ec.jpg

Значит всех порвем

Разницу между Барсой и Канадой кто то видет?

вечером в воскресенье увидим ...

Что-то я боюсь, Льюис в этом сезоне без побед останется!!!

Как ни странно Канада больше похожа на Монако. Ну в смысле что Испания еще больше не похожа на Монако. И в Канаде и в Монако нету скоростных поворотов и много медленных.

Хотя жор резины схож и в Испании и в Канаде

вечером в воскресенье увидим ...

сомневаюсь, что команда будет подставлять его КАЖДЫЙ этап...

как специально блин... Льюис вернулся в форму и начал стабильно ехать в полную силу, а команда его раз за разом подставляет...

Как ни странно Канада больше похожа на Монако. Ну в смысле что Испания еще больше не похожа на Монако. И в Канаде и в Монако нету скоростных поворотов и много медленных.

Хотя жор резины схож и в Испании и в Канаде

канада очень похожа только на австралию, а там быки были быстры... вроде они прибавили относительно Мака и сейчас вполне вероятно будут быстрее...

не вижу разницы

вот блин, а я обрадовался. получается за месяц вообще никаких новинок.

Конечно, надо побить рекорд Кеке Росберга! :)

Согласен, без вип пропуска там нечего ловить. Подумаю еще, все-таки не так просто вырваться по ряду причин.

Вип тоже ничего не дает. В прошлом году была с билетами в вип+ниссан сьют, для поклонников ралли и команды КАМАЗ интересно, для формулистов пустышка. Доступа к болидам и гощикам Ф1 нет, а обзор от обычных трибун не отличается. Там есть еще 1 зона, внутри ВИП, билеты премиум, вроде, вот у них был проход в паддок, но цены уж совсем заоблачные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...