Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Прочитал про "вырезы, а не отверстия" на главной... Если в этом сейчас главная суть работы конструктора: "кто изощрённее трактует значение слова", то фтопку такую формулу. Я бы на месте Уайтинга банил бы исключительно за проявление такой "хитрож№пости".

золотые слова, зачем писать правила сразу давая лазейки, сплошная поверхность, значит сплошная, без отверстий вырезов изгибов и прочей лабуды

Поделиться этим сообщением

Та нормально все будет. Монако 2010 тоже наши завалили. И ничего, были претендентами и в КК и в ЛЗ. Это всяко лучше, чем сезон 2011.

неудачный пример. БГП01 - это чисто хондовский продукт. эффективный и очень дорогой.

и без Брауна он бы кончил как тойота.

И еще вопросик другой пожалуйста вдогонку. Действительно ли многие считают проблемой Баттона только его пилотаж?

А почему тогда у Хемильтона тоже проблемы со скоростью относительно других топов? Он ведь не тоже не мог серьезно претендовать на победу в последних гонках (не квалификациях).

И еще предположу что в 2011 акцент машины был на гонку, а тут сместили его в сторону квал-кто знает-может здесь есть какие то причины неудач?

Спасибки за внимание))

Я бы все таки отделил тут Баттона от Макларена с точки зрения проблем.

МакЛарен достаточно быстрая машина. И в тойже Испании неизвестно как все бы обернулось если бы не штраф.

А вот с Дженсом непонятки какие-то творятся, т.к. на фоне Хэма он вообще в последних гонках смотрится просто никак.

Надеюсь это просто какие-то локальные проблемы с поиском настроек и Дженс еще порадует нас отличными результатами.

А то путь от победы к непопаданию в очки как-то не радует совсем :(

И еще вопросик другой пожалуйста вдогонку. Действительно ли многие считают проблемой Баттона только его пилотаж?

Я считаю, что исключительно пилотаж.

Кажется мне, что у него не сложилась дружба с новинками, которые были призваны поддержать температуру в колесах. Плохая работа этих апдейтов пришлась на Китай и Бахрейн.

Новинки худо бедно заработали в Испании. Льюис с ними сработался. Дженс нет. У него постоянно возникает недостадочная поворачиваемость.

Но Льюис едет, на других настройках или на таких же, но на той же машине и едет. Порой быстрее всех.

Поэтому очевидно, что Дженсу необходимо поменять стиль. Я верю, что он справится, только насколько это будет своевременно и как быстр он будет при этом?

Монако 2010 тоже наши завалили.

Я уже говорил ,что всё это напоминает сезон 2010. Только тогда к 7 гонке было 2 победы (1 дубль) и отставание чуть поменьше, потом даже обогнали, главное не обкакаться в последней трети чемпионата как тогда.

Я уже говорил ,что всё это напоминает сезон 2010. Только тогда к 7 гонке было 2 победы (1 дубль) и отставание чуть поменьше, потом даже обогнали, главное не обкакаться в последней трети чемпионата как тогда.

Я говорил еще раньше :D

В любом случае сейчас нет ярко выраженного самовоза, который был в 2010. И постоянно новые победители явно играют на руку нашим, пока они разбираются со всеми проблемами.

хотя сейчас присмотрелся к фотке)) Николь то доминирует, а Джесс как бедная овечка рядом, могут обвинить Дженслфилы, что фотка не та :(

на этой фотке доминирующих нет :bigwink:

Сделайте хто-то опросник "Хто круче Николь vs Джесика " интересно же :)

Та надо бы среди всех девчонок паддока

на этой фотке доминирующих нет :bigwink:

Как по мне так Николь на голову выше в плане красоты.

Та надо бы среди всех девчонок паддока

а есть в паддоке ещё симпатичные мадамы ??? не заметил.

а есть в паддоке ещё симпатичные мадамы ??? не заметил.

Ну так то есть парочка. Но меркнут по сравнению с нашими.

Ну так то есть парочка. Но меркнут по сравнению с нашими.

Хто??? у Массы?у Росберга барышня хуже выглядит чем он, у Глока?у Бруно? все они рядом не стояли!п.с.У Кулхарда клссная мадама :good:

Чарли своими "отсутствиями поверхности" её и породил ;)

Именно после ситуации с BGP нужно было прямым текстом объявить, что с сегодняшнего дня любой проявление такой "изобретательности" будет однозначно караться баном. Но нет, похоже это никому неинтересно.

Хто??? у Массы?у Росберга барышня хуже выглядит чем он, у Глока?у Бруно? все они рядом не стояли!п.с.У Кулхарда клссная мадама :good:

Не согласен насчет девушки Росберга. Что-то в ней есть такое. Подруга Глока хороша, подруга Пастора неплоха, у Грожана симпатичная дама. Ну и конечно же жена Кими. От она легко может посоперничать с Джессикой.

Как по мне так Николь на голову выше в плане красоты.

Они просто разные. Ну и Джессика "ниочень" получилась. А так я бы поспорил кто из них краше.

Баттон не существует отдельно от болида. Всегда проблема в комплексе, и решение не может заключаться исключительно в "Дженсону нужно поменять свой стиль".

у джесики внешность необычная, и иногда она выглядит потрясно, а иногда средненько

у джесики внешность необычная, и иногда она выглядит потрясно, а иногда средненько

В том то фишка,а Николь всегда потрясна + формы будут получше , такая вся Кэнди Шоп :spiteful:

а обяснения по поводу слабого старта у Хэма были? он вроде по этому поводу запрашивал мостик

Именно после ситуации с BGP нужно было прямым текстом объявить, что с сегодняшнего дня любой проявление такой "изобретательности" будет однозначно караться баном. Но нет, похоже это никому неинтересно.

Я долго не мог понять что за байда с "отверстиями и вырезами" пока на ютьюбе комментарий BBCшный не глянул.Там вопрос в том, что у Ферров и Заубера днище со стороны бока выглядит а-ля рачёска (2 или 3 зуба) - это вырезы, а РБР тупо в днище дыру сделала, для тех же целей... но формально вроде как не по регламенту. И все затаились, поскольку если скажут что дырки сверлить в днище это нормуль... то их, получается, не только перед шинами можно наделать :spiteful:

и решение не может заключаться исключительно в "Дженсону нужно поменять свой стиль".

+100500. Я вот думаю, может команде убрать новинки с машины Дженса, поскольку они явно мешают ему ехать?

+100500. Я вот думаю, может команде убрать новинки с машины Дженса, поскольку они явно мешают ему ехать?

ну тогда уже пусть и без резины едет :)

ну тогда уже пусть и без резины едет :)

Тем не менее это может сработать. Черт с квалой если причина неудач именно в той фишке. Сильно квалотребовательные трассы уже почти закончились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...