Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Слили Монако, слили. С другой стороны, разговоры о возможной нехватке скорости на улочках княжества ходили давно. Радует, что на питах не косячили.

Гонок ещё много, отрывы по очкам невелики - пока что всё в руках команды.

самый главный повод для оптимизма к Канаде у вас, то что Льюис еще не выигрывал

Ну да, если не выигрывал, значит якобы шансы выиграть выше )).

Поделиться этим сообщением

Ребята, я пока поставила в шапку заглавный пост из предыдущей темы. Можете подправить - я поставлю обновленный вариант.

Слили Монако, слили. С другой стороны, разговоры о возможной нехватке скорости на улочках княжества ходили давно. Радует, что на питах не косячили.

Гонок ещё много, отрывы по очкам невелики - пока что всё в руках команды.

Полностью согласен, пусть ноют хэмофилы и дженсофилы, но мак способен побороться за титул, даже вопреки Мартину))

Ребята, я пока поставила в шапку заглавный пост из предыдущей темы. Можете подправить - я поставлю обновленный вариант.

это к Яну, может он решит, что поправить

Полностью согласен, пусть ноют хэмофилы и дженсофилы, но мак способен побороться за титул, даже вопреки Мартину))

Только надо срочно Дженсу что-то с квалой делать. Уже система образовалась.

Только надо срочно Дженсу что-то с квалой делать. Уже система образовалась.

не нужно искать более лучшего, когда ты и так на коне

Ну ничего, Канада макотрасса. Там все должно быть нормально

Ну ничего. Монко - макотрасса. Была когда-то.

это к Яну, может он решит, что поправить

Нет события никакого для обновления главной. Инфа 2009 года уже морально устарела. Пока предлагаю оставить в первом сообщении лишь ссылки на официальный сайт команды (http://www.mclaren.com) и на архивную тему. Когда будет ясность с контрактом Льюиса тогда и обновим пост.

Ну ничего. Монко - макотрасса. Была когда-то.

Медленные трассы - не для этой машины. Ждём ~ тех же результатов в Валенсии, Венгрии, Сингапуре. Не других оставшихся трассах должны быть быстры.

Ну ничего, Канада макотрасса. Там все должно быть нормально

Серег она уже давно не Макотрасса. в Канаде Мерс двойной подиум возьмет..

да, а Мак будет 23-24, плачь дальше)

Медленные трассы - не для этой машины. Ждём ~ тех же результатов в Валенсии, Венгрии, Сингапуре. Не других оставшихся трассах должны быть быстры.

быстры + глупы + криворуки ...

Честно говоря, хочется нормальных ГП , неужто трудно найти людей, умеющих крутить гайки и работать головой?

я бы Венгрию при нынешнем прижиме исключил, меня больше беспокоит жара, Бахрейн ну никак из головы не вылетает

да, а Мак будет 23-24, плачь дальше)

Обоим топлива не дольют, что ли? :D

быстры + глупы + криворуки ...

Честно говоря, хочется нормальных ГП , неужто трудно найти людей, умеющих крутить гайки и работать головой?

Честно говоря я сам не доволен, что ты можешь увидеть и под моей авкой, но может стоит сбросить обороты, ведь сраньем здесь мы не уволим его, пусть решает Рон

Нет события никакого для обновления главной. Инфа 2009 года уже морально устарела. Пока предлагаю оставить в первом сообщении лишь ссылки на официальный сайт команды (http://www.mclaren.com) и на архивную тему. Когда будет ясность с контрактом Льюиса тогда и обновим пост.

ок!

а в Монако подиум и поул у Мерса в таком случае откуда взялись?

Одно обидно, ждали 3 недели, а зря (нет было понятно, что или поул или "как получится", но чтоб так получилось :facepalm: )... теперь ещё 2 недели лясы точить в ожидании чуда от руководителей и хороших комплектов резины на уикэнд.

Я иногда себя мазохистом чувствую, плюнуть бы на всё и до осени новостей не знать, но нет... слышу: "МакЛарен" и не могу удержаться и не узнать, что там у любимой команды. А у команды руководители раздолбаи, контракта на следующий сезон с одним из пилотов нет и фэйлы в каждой гонке, да и ещё "сезон резины Перделли" - угадай какой фигни мы засунули в состав, и через сколько кругов карета превратиться в тыкву.

а в Монако подиум и поул у Мерса в таком случае откуда взялись?

Берни подарил

А у команды руководители раздолбаи, контракта на следующий сезон с одним из пилотов нет и фэйлы в каждой гонке

Руководители не хуже других, контракт заключат не с этим, так еще с кем-нибудь, а фэйлы случаются у всех и каждого. И это пройдет

Явных лидеров еще не видно, но быки постепенно проявляются на фоне остальных, причем ообими пилотами... За 20 последних лет 3 лз и 1 кк - это уровень кого? Удачных середняков? Либо пусть выигрывают, либо подписывают контракт основного с Простом :)

Че-то я у машин других команд такой царской разборчивости в трассах не наблюдаю. Едут и едут. Все быстрее и быстрее.

Упорная борьба по сливанию гонок на отличной машине между Макларен и Лотус продолжается. Кто же выйдет "победителем"? :jester:

Упорная борьба по сливанию гонок на отличной машине между Макларен и Лотус продолжается. Кто же выйдет "победителем"? :jester:

Себ, постоянный слив напарнику, как бы плохо не повлияло на его психику :(

И это пройдет

Ваши б слова да кому надо в уши. :)

Ваши б слова да кому надо в уши.

Еще ничего не потеряно, и все еще возможно :) Позитивные мысли притягивают позитивные результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...