Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

#F1 В этот день Дженсон Баттон стал Чемпионом!

iSs-u2c_4hQ.jpg

Поделиться этим сообщением

один раз я думал,что Дженс уйдет, а он, вместо того,чтобы уйти, остался, да еще и титул выиграл) надеюсь ситуация повторится

если Дженс туда перейдет, то придется смотреть, что же делать-то?)

да там же показывают так, что толком и не посмотришь... блин. не сомневаюсь, что гонки интересные, но так как показывают Формулу, могут освещать разве что американские серии. мы то телеболельщики, если на трассе интересно, но это нельзя толком увидеть в ящике, то как болеть?

А ведь в следующем году ещё баласт накинут и Дженс будет кататься со всеми наравне, а не как сейчас. Жаль если уйдёт. Хотелось бы или Мак или Феры, если нет, то к Вебберу в Порше.

А ведь в следующем году ещё баласт накинут и Дженс будет кататься со всеми наравне, а не как сейчас. Жаль если уйдёт. Хотелось бы или Мак или Феры, если нет, то к Вебберу в Порше.

У Дженсона и Кевина кажись и так веса идентичные (если говорить о внутрикомандной борьбе).

У Дженсона и Кевина кажись и так веса идентичные (если говорить о внутрикомандной борьбе).

Даже если и одинаковые, то Дженсу пришлось постараться чтоб похудеть, если Хэм, который меньше Баттона и ростом как Кевин перед этим сезоном был вынужден сбросить 6 кг, что ту уж говорить о тяжеловесах как Баттон, Хюльк и Сутиль. В следующем сезоне им однозначно будет проще

один раз я думал,что Дженс уйдет, а он, вместо того,чтобы уйти, остался, да еще и титул выиграл) надеюсь ситуация повторится

Если Кев уйдет, Дженс с о старыми друзьями из Хонды укатает Алонсо, твои надежды сбудутся, и все в шоке :good:

главная страница мне не нравится. Я рассчитывал, что Дженс побъет рекорд Рубенса. Надеялся что снова будет побеждать, как раньше, он ведь может и хочет а тут..

главная страница мне не нравится. Я рассчитывал, что Дженс побъет рекорд Рубенса. Надеялся что снова будет побеждать, как раньше, он ведь может и хочет а тут..

я надеялся что Баттон перейдет в Виллы и завершит круг, жаль что ему не сказали что его не продлят раньше, пока Массу не продлили, думаю с Виллами договорился бы

только не феррари, ненавижу их больше, чем люблю Дженса ))))

только не феррари, ненавижу их больше, чем люблю Дженса ))))

Чушь какая... Отличный вариант укатать Себа на последочек и в закат)

я вот вообще не понимаю, о чем тут думать? Дженсон чуть ли не в 2 раза набирает очков чем Кевин, Дженсон - харизматичный гонщик, Дженсона любят в Японии и не только. Ничего не имею против Кевина, но если выбирать между ими двумя - то выбор очевиден. Почему возникли-то сомнения? Кевин - потенциальный мега талант?

я вот вообще не понимаю, о чем тут думать? Дженсон чуть ли не в 2 раза набирает очков чем Кевин, Дженсон - харизматичный гонщик, Дженсона любят в Японии и не только. Ничего не имею против Кевина, но если выбирать между ими двумя - то выбор очевиден. Почему возникли-то сомнения? Кевин - потенциальный мега талант?

Потому что Кевин в первый год уже едет хорошо, в квалах он быстр, с опытом он свою скорость и в гонках подтянет.

Нет, просто в Макларене своего не хотят бросать, мол вырастили ко ко ко и на помойку чтоле) При этом если подписывают Алонсо, то ему надо бабла дохренища, а Дженс тоже за копьё не поедет, а Кевину можно три рубля на столовку дать и будет кататься. Поэтому супер состав Алонсо-Баттон, который должен рвать и метать не выйдет из-за нищебродства Макларена и "вырастили кудах", кто ж виноват, что второй Хэм не вышел)

Дженса вполне может Алонсо бояться.

Вроде бы Ал всеми котируется сильнее. Но тем не менее - и Хэм ведь в 2010 котировался. А ничего, обломался. Зачем Алу этот геморрой?

Потому что Кевин в первый год уже едет хорошо, в квалах он быстр, с опытом он свою скорость и в гонках подтянет.

Никем ваш Кевин не станет, помяни моё слово, придёт Алонсо и три года будет его драть, потом уйдёт на пенсию, Макларену опят понадобится топ пилот, - придёт ещё какой-нибудь бизон типа Хэма и опять Кевина будут драть) Вся жизнь вторым разодранным пилотом)

Такие дела)

Нахер нам супер состав Алонсо-Баттон, который наберёт столько очков, что даже никто близко не стоял, лучше будем дитетку свою растить...

Никем ваш Кевин не станет, помяни моё слово, придёт Алонсо и три года будет его драть, потом уйдёт на пенсию, Макларену опят понадобится топ пилот, - придёт ещё какой-нибудь бизон типа Хэма и опять Кевина будут драть) Вся жизнь вторым разодранным пилотом)

Такие дела)

Нахер нам супер состав Алонсо-Хэм, который наберёт столько очков, что даже никто близко не стоял, лучше будет дитетку свою растить...

Да да, твоя обида понятна.

Да да, твоя обида понятна.

Обида на что? На то, что Кевин в два раза меньше очков набрал?

Или на то, что Алонсо его вынесет?

В чём обида то?

Ну уйдёт Баттон, а Кевина то всё равно разнесут, Алонсо, Хэм или там Феттель, пофиг...

да там же показывают так, что толком и не посмотришь... блин. не сомневаюсь, что гонки интересные, но так как показывают Формулу, могут освещать разве что американские серии. мы то телеболельщики, если на трассе интересно, но это нельзя толком увидеть в ящике, то как болеть?

Там тайминг есть, за тайминг тоже хорошо болеется, в этом году за Порше так следил.

Обида на что? На то, что Кевин в два раза меньше очков набрал?

Или на то, что Алонсо его вынесет?

В чём обида то?

Ну уйдёт Баттон, а Кевина то всё равно разнесут, Алонсо, Хэм или там Феттель, пофиг...

Ага) конечно конечно, можешь дальше себя убеждать

в ситуации с алонсо похоже и макларен мало что может сделать, если верить этой статейке...хонда рулит

http://www.f1news.ru/news/f1-98516.html

менеджер Алонсо Луис Гарсия Абад ведёт переговоры не с представителями McLaren, а с генеральным директором Honda Таканобу Ито.

Интересный момент в том, что заключив контракт с Honda, Алонсо совсем не обязательно проведёт все три года в McLaren. если McLaren в конце сезона не окажется в числе лучших команд в Кубке конструкторов, Honda имеет право выбрать другую команду в качестве своего партнёра. В этом случае, вероятно, Алонсо последует за Honda, а не за McLaren.

Нет, просто в Макларене своего не хотят бросать, мол вырастили ко ко ко и на помойку чтоле) При этом если подписывают Алонсо, то ему надо бабла дохренища, а Дженс тоже за копьё не поедет, а Кевину можно три рубля на столовку дать и будет кататься. Поэтому супер состав Алонсо-Баттон, который должен рвать и метать не выйдет из-за нищебродства Макларена и "вырастили кудах", кто ж виноват, что второй Хэм не вышел)

мне эта логика больше нравится :) и еще думаю - с точки зрения рекламы, маркетинга - Дженсон выглядит гораздо привлекательней и лучше, чем тот же Кевин. Кевин устроил кучу замесов (не совсем замесов, но инциденты были) в этом году. Зачем Макларену/ Хонда такой имидж?

Вот мне кажется, что сейчас идет глобальная политика привлечения новых зрителей к Ф1. Я конечно не знаю текущую возрастную структуру зрителей Ф1, но думаю, что средний возраст около 30. Сейчас же они хотят привлечь молодежь. А чтобы привлечь молодежь - нужны молодежные пилоты... как то так

Ага, масоны не хотят видеть Баттона в Макларене

Ага) конечно конечно, можешь дальше себя убеждать

да нет у меня обиды на Макларен.

Их идея вполне себе норм, один мега пилота Алонсо и поджрастающий Кевин, которому не надо много платить и который может вырасти в топ пилота, просто не вырастет)

Беря Баттон-Алонсо ты тратишь больше денег и лишаешь себя гонщика на вырост, потому что и Алонсо и Баттон стариканы, оба могут в любой момент состариться и перестать ехать, а топ пилоты все сидят по другим командах, тогда придёться выкупать их и тратить бешеные деньги, лучше обеспечить себя своим и вырастить из него бизона, просто вот Кевин не Бизон.

Так что нет никакой обиды, Макларен взяв Алонсо-Маги в чём-то даже выиграет и такое решение имеет место быть, почему бы и нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...