Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я не пью алкоголь, максимум натуральный сок, в прошлом году начиная с Венгрии Баттон отыграл у Льюиса 68 очков, выводы думаю можешь сделать сам.

Так что пока расстраиваться рано, всё ещё может измениться, будем в это верить.

Да я не выводы делать, я поспорить хотел, на кто будет впереди по итогам сезона :bigwink:

Лью еще соберется, ну дикий не фарт, занервничал, а так тут без вариантов, тем более следущая совсем не Дженсотрасса.

П.С. ну чего еще остается кроме борьбы с напарниками, против газировки.

Поделиться этим сообщением

Да я не выводы делать, я поспорить хотел, на кто будет впереди по итогам сезона :bigwink:

Лью еще соберется, ну дикий не фарт, занервничал, а так тут без вариантов, тем более следущая совсем не Дженсотрасса.

П.С. ну чего еще остается кроме борьбы с напарниками, против газировки.

Гланый соперник - всегда напарник, ведь у него такая же машина (хотя в современной Ф1 это не так).

А про Ред Булл не отрицаю - самовоз поехал.

У Баттона нет Дженсотрасс, есть баланс и его отстутсвие, он может ехать на любой быстро и наоборот.

Гланый соперник - всегда напарник, ведь у него такая же машина (хотя в современной Ф1 это не так).

А про Ред Булл не отрицаю - самовоз поехал.

У Баттона нет Дженсотрасс, есть баланс и его отстутсвие, он может ехать на любой быстро и наоборот.

Хоть он раз он провел сильную гонку на Сильвере?

Он даже в прошлом году проводил сильную гонку, но тотальное невезение помешало.

После Китая вроде что-то в конструкции днища и подносового сплиттера (если не весь) забанили (по причине уж слишком точного вписывания в предел допусков регламента :facepalm: ), поэтому наверное для нейтрализации потерь вынуждены были задрать нос, но видимо остальная концепция болида под задранный нос не очень канает

:) У этой версии картинка не в фокусе. Китай состоялся 15 апреля. Предположим директиву "убрать" спустили 16 апреля. Нос появился на тестах в Муджелло 1, 2, 3 мая.

Получается 14 дней на то, чтобы разработать, изготовить, провести крэштест etc. Не сходится.

Задранный нос это наверняка плановая спецификация, а не реакция в пожарном порядке. И результаты практик Барселоны и Лью в квале, тому подтверждение.

В теории Хьюза, есть еще одно тонкое место Описывая проблемы в Канаде он жонглирует коробками. Но Дженс сошел в Монако и в субботу на его машину по логике должны ставить новую коробку, которая обязана проехать ещё 4 ГП помимо Канады . Опять что-то не сходится.

У Лью новая коробка было заменена в Китае. Канада была 5-й гонкой. У Хьюза:

В тот момент, всё ещё пытаясь обеспечить Дженсону возможность поработать во второй сессии, в McLaren решили поставить на его машину запасную коробку передач, имевшую иную спецификацию и габариты, рассчитанные на новую версию задней подвески, которая стояла на машине Хэмилтона.

Так какая коробка стояла у Лью? Может всё наоборот? И на машине Дженса в пятницу текла коробка имевшая "иную спецификацию и габариты"? Её поставили в субботу, но баланс найти не успели.

Зачем Дженс намотал 5 кругов на софте в Q3 в Канаде? В надежде что, кто-то тоже выедет на софте? Сиди в боксах и смотри кто на чём выедет.

Резину прикатать? Логично предположить, что продолжали искать хоть какие-то настройки.

Возвращаясь к Хьюзу:

Это лишь теория, но пока у Дженсона и McLaren есть только теории».

После Валенсии, впервые после Барселоны у Дженса и Дейва есть не только теория но и данные телеметрии где он вновь смог реально работать с резиной. Последний раз, такое было в Бахрейне на последнем отрезке.

Подождём. :bigwink:

У этой версии картинка не в фокусе. Китай состоялся 15 апреля. Предположим директиву "убрать" спустили 16 апреля. Нос появился на тестах в Муджелло 1, 2, 3 мая.

Получается 14 дней на то, чтобы разработать, изготовить, провести крэштест etc. Не сходится.

Очень может быть, что претензии к низкому носу возникли сразу после Австралии, но, учитывая где пройдут следующие 3 гонки, дали время до Барселоны.

ну так бы говорили, целых три очка у Лью отыграли, неделя запоя и вечное воспоминание, будете до конца сезона вспоминать

Я, как посмотрю, после прошлого сезона смелые стали? У меня 2 вопроса: 1) Где ты был в прошлом сезоне со своим длинным языком? (варианты ответов: а) выслеживал Николь; б) успокаивал Льюиса ; в) и а и б вместе. 2) Что будет, если Баттон ОПЯТЬ опередит "Льва"? Предлагаю застрелиться.

Я, как посмотрю, после прошлого сезона смелые стали? У меня 2 вопроса: 1) Где ты был в прошлом сезоне со своим длинным языком? (варианты ответов: а) выслеживал Николь; б) успокаивал Льюиса ; в) и а и б вместе. 2) Что будет, если Баттон ОПЯТЬ опередит "Льва"? Предлагаю застрелиться.

перед началом этого сезона уже писал в какой то теме, что хочется чтобы Лью выиграл дуэль не только потому, что за него болею, но и чтобы успокоились некоторые поклонники Дженса, которые весь конец прошлого сезона говорили: что вот наконец вы видите насколько ваш Лью в действительности силен и тд и тп....и вообще хватит этих провокаций!...не время сейчас пи....ми мериться, ибо мы всем почти конкурентам сливаем....вот когда наши оба два будут за титул бороться - вот тогда и посмотрим кто кого ))) так что предлагаю не задирать друг друга

:D Святая наивность. Осенью прошлого года находясь в цейтноте личного времени я на коленке за пять минут, одному незамутненному "истинноверующему макофану" набросал план перемирия. Дословно не помню, но ответ впечатлил, что-то типа: "Не хочу раньше времени в дурдом и "сраться"(так в оригинале) тоже хочется..."

Все твои призывы в пользу бедных, потому что упираются в мотивы людей сутками торчащих на форуме. Забей. Нормальное общение возможно только с нормальными людьми. Если человек не вылазит из инета и озабочен проблемой как пережить Дженсофилов после того как он с успехом пережил кимофилов, это не проблемы Джесофилов и Кимофилов, это уже по ведомству психиатрии.

А Дженс уже всем все доказал. Он сильнее Лью, потому что более универсален, психологически устойчив и умён. А проблемы Мака, они как были системными проблемами так и остаются. Система Мака менее эффективна чем система построенная Ньюи.

Если ты надеешься что скоро Матешиц наиграется в бирюльки и "забьет", и вот тогда Мак всех порвет, это тоже наивность. В Брэкли, медленно, но верно выстраивают свою систему. Успех на 95% зависит от незаметной, "грязной" черновой рутинной работы, а не от количества постов во славу Мака который всегда и везде во всём белом.

И уж тем более не от мнения "легенд автоспорта" "боссов команды" и "многократных чемпионов" по "срачу". Так что болей себе на здоровье и не пытайся играть роль "Ума, чести и совести нашей эпохи".

Ибо с умом в округе(как впрочем всегда и везде) большоооооой дефицит. :)

Самый унылый сезон , который только мог быть, Рубенс был на подиуме,-Дженс летел как , фиг зжнает

просто посмотри.

А вообще, блин, настрой что-то типа Монстрцы,если кто помнит ...

И что самое интересное-есть в этом своё очарование. )

Самый унылый сезон , который только мог быть, Рубенс был на подиуме,-Дженс летел как , фиг зжнает

просто посмотри.

Рубенсу свезло с переобувкой "вовремя".

ты в какой стране живешь?...я вот пока в рф и варианта 2: 1) я все понимаю, но мне фиолетово икра у меня есть; 2) я все понимаю и икра у меня есть, но не хочу кидать мусор на улице не смотря на то, что там и так грязно, не хочу покупать права, не хочу звонить друзьям - когда на дороге тормознули (если и правда нарушил), и тд и тп

очень прискорбно, когда здравомыслящий человек (которых остается в стране все меньше и меньше), пока еще живущий в рф, предпочитает 1-й вариант

Рубенсу свезло с переобувкой "вовремя".

Всё всегда происходит "вовремя".

Я к чему это

как разж сейчас смотрю.

И эмоции всё те же.

Интересно как бы сложилась гонка если бы Дженсон смог на первом ряду квалифицироваться ведь всё к этому и шло.

Знаешь, Миша, я не паникёр, и всегда оптимистичен , НО.

Если Дженса прорвёт, это будет ППЦ.

Как всегда неожиданный и для нас .... ну понятно.

1 - на кой ляд тебе эта информация, а так у Ратмира спроси

2 - этого не будет, а фантастику обсуждать смысла нет

Если Дженса прорвёт, это будет ППЦ.

Аж прям на 7 место :D

Ну мы и 7-му порадуемся, главное чтобы ощущалось, что Дженсон едет, а не является пассажиром.

Лично я буду болеть за 21-е

максимум натуральный сок

Концетрат голимый, исключения - очень качественные(смотрим цену) или собственного свежевыжатого производства. Максимум минералка и зелёный чай.

Сорри за офтоп :)

Ну мы и 7-му порадуемся, главное чтобы ощущалось, что Дженсон едет, а не является пассажиром.

Считаю что в Валенсии он не был пассажиром, хотя до слёз хочется видеть Дженса впереди планеты всей, холодный душ лично мне уже надоел.

Считаю что в Валенсии он не был пассажиром, хотя до слёз хочется видеть Дженса впереди планеты всей, холодный душ лично мне уже надоел.

Когда пилот побеждает побеждает, потом бац - провал - это холодный душ. Но когда пилот сливает уже пятое гран при кряду, это назвать холодным душем у меня язык не повернется, я уже привык к температуре этой воды, и этот душ уже совсем не холодный :)

Когда пилот побеждает побеждает, потом бац - провал - это холодный душ. Но когда пилот сливает уже пятое гран при кряду, это назвать холодным душем у меня язык не повернется, я уже привык к температуре этой воды, и этот душ уже совсем не холодный :)

Так и есть.

Тем горячее будет горячее ;)

Кстати почему 40-42? :newconfus:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...