Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

что отыграть, у кого отыграть, зачем отыграть, а кто клюёт а зачем клюёт, а на что клюёт?.......

У всех по-разному.Но у ближайшего приехавшего за ним-7.)

Поделиться этим сообщением

А наш то пострел везде поспел в этот уик-энд. И на этапе ДТМ и на свадебном торжестве. :D

tumblr_mn20leNAa91spsi5zo1_500.jpg

tumblr_mn209jgoqg1spsi5zo3_500.jpg

tumblr_mn20i1mBYh1spsi5zo4_500.jpgtumblr_mn209jgoqg1spsi5zo2_500.jpgtumblr_mn20ebpeDQ1spsi5zo1_500.jpgtumblr_mn209jgoqg1spsi5zo1_500.jpg

Презентация 2015

Презентация 2015
sidepodcast-2013-mclaren-launch-2015.jpg

ппц не могу прекратить тащиться от этой пикчи, что-то в этом есть :D

Презентация 2015
sidepodcast-2013-mclaren-launch-2015.jpg

И на крыле надпись "still dreaming". Самая шикарная карикатура за последнее время :)

Выскажу свое мнение:

В долгосрочной перспективе контракт McLaren с Honda - удачное решение. Но в краткосрочной - вряд ли. А "время" Баттона в F1 подходит уже к финалу, и я сомневаюсь, что у него есть в запасе 3 или 4 сезона в McLaren. А раньше тандем McLaren + Honda вряд ли взлетит. А в то, что Honda с первого же сезона выкатит конкурентоспособный двигатель мне не верится.

У Хонды был один из мощнейших двигателей в F1 в какой-то период, но в то же время я помню слова Дженса и Рубенса на пресс-конференции после дубля в 2009 году, когда они говорили, что преимущество движка Mercedes в том, что у него отличная динамика разгона на любых оборотах в отличие от движка Honda. Им было с чем сравнить. Так что на мой взгляд, Хонда - темная лошадка.

UPD: Плюс еще наработок по системам KERS (ERS) у Хонды не так много, как у конкурентов, а роль системы ERS в ближайшие годы возрастет.

когда они говорили, что преимущество движка Mercedes в том, что у него отличная динамика разгона на любых оборотах в отличие от движка Honda. Им было с чем сравнить. Так что на мой взгляд, Хонда - темная лошадка.

Однако моторы те были атмосферными. А вот с наддутыми у Хонды опыта больше чем у любого другого производителя моторов в Ф1. Годик уйдет конечно на доводку той же надежности, но в 2016 думаю моторы уже будут не хуже конкурентов. Ну а КЕРС для японской компании не думаю что будет проблемой.

«Сейчас я не хочу думать о будущем, - прокомментировал Дженсон Баттон возможный контракт с McLaren. - Надо жить настоящим, а я не считаю своим приоритетом на данный момент стремление подписать с командой долгосрочный контракт. Я провел в спорте 13 лет и хочу чувствовать свободу и иметь возможность остановиться в тот момент, когда пойму, что не всё складывается так, как мне бы хотелось. Эта свобода - самое важное для меня»...

слова не мальчика, но мужа )

http://www.f1news.ru/news/f1-85412.html

«Сейчас я не хочу думать о будущем, - прокомментировал Дженсон Баттон возможный контракт с McLaren. - Надо жить настоящим, а я не считаю своим приоритетом на данный момент стремление подписать с командой долгосрочный контракт. Я провел в спорте 13 лет и хочу чувствовать свободу и иметь возможность остановиться в тот момент, когда пойму, что не всё складывается так, как мне бы хотелось. Эта свобода - самое важное для меня»...

слова не мальчика, но мужа )

http://www.f1news.ru...s/f1-85412.html

Цену набивает :)

I практика.

Комментатор:

"Хэмильтон считает лучшим гонщиком пелотона Алонсо, Алонсо считает лучшим гонщиком пелотона Хэмильтона, а Себастьян Феттель на них обижается" ©

Тем временем, лучший пилот пелетона гоняет на велосипеде, плавает и бегает.

:D

если такой комент - это плата за возможность увидеть практики, то приходится раскошеливаться )

З.Ы. где ж они берут то таких ? )

опять бум бороться за попадание в Q3 - никаких улучшений пока не видно и близко )

если такой комент - это плата за возможность увидеть практики, то приходится раскошеливаться )

З.Ы. где ж они берут то таких ? )

опять бум бороться за попадание в Q3 - никаких улучшений пока не видно и близко )

Я понимаю, что это только первая практика и особого повода для радости нет, но хоть оба в 10-ке (8,9)

тока там еще нет перед нами кими и пальца )

дождя в квале явно не хватает ))))

это что то новенькое ) Миша ты ли это? )))))

не иначе Дженс возьмет монако )

это что то новенькое ) Миша ты ли это? )))))

не иначе Дженс возьмет монако )

Не возьмет. Не на чем.

Дженсон Баттон: А я вспоминаю свой дебютный сезон в Формуле 1 в 2000 году. Вплоть до шпильки Grand Hotel дела шли неплохо, пока я не врезался в Педро де ла Росу, после чего гонку остановили красными флагами. В те годы – эй, сколько же лет прошло! – у нас были запасные шасси, поэтому мне пришлось бежать в паддок за другой машиной. Это было весело!

жесть :shok:

Вопрос: (Александр Табаковски – Vecer Macedonia) Вопрос для всех участников и особенно для тех, кто представляет Германию, поскольку в предстоящий уик-энд нас ждет финал футбольной Лиги Чемпионов, в котором встретятся две немецкие команды – «Боруссия» и «Бавария». Хотелось бы услышать мнение каждого: что вы об этом думаете, и за какую из команд будете болеть?

Дженсон Баттон: Я не большой поклонник футбола.

Вопрос: И все-таки, за какую из двух команд вы будете болеть?

Дженсон Баттон: За ту, что больше забьет.

Вопрос: И все-таки, за какую из двух команд вы будете болеть?

Дженсон Баттон: За ту, что больше забьет.

Какой вопрос, такой и ответ.

Почему всех должен интересовать футбол?

злостный офф:

почему всех МУЖЧИН должны интересовать ЖЕНЩИНЫ?

:rofl:

что на софте, что на опции 1,2 от нико..

жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с)

)

что на софте, что на опции 1,2 от нико..

жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с)

)

Считать надо не до Мерсов, тем более, что до сегодня в гонке они заметно сливали. Считать надо до тех, с кем у нас будет хотя бы 0.5, которые в Монако можно сдержать за спиной. Единственная трасса, на которой Дженсу действительно нужна квала. Иначе очков не видать. Это Спарта Монако.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...