Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженс сегодня отлично реабилитировался за вчерашнее. не 5 конечно, но на твердую 4, я б даже сказал, на 4+ наработал :good:

а болид все-таки надо допиливать, потенциал то есть

Поделиться этим сообщением

Интересно как в Монако поедем?

только бы с обвесом на большой прижим машина еще хуже не поехала. если все будет хоккей - затащит

Отношение к гонки двоякое. Что то не то мы ждали.Пилили и не до пилили машинку. Тазик.

Дженс сегодня отлично реабилитировался за вчерашнее. не 5 конечно, но на твердую 4, я б даже сказал, на 4+ наработал :good:

а болид все-таки надо допиливать, потенциал то есть

Какая четверка? Квалу провалил, старт провалил и после этого четверка? Троечка максимум!

Лучше б старую машину оставили. Нет потенциала? Ну и не надо. Пару гонок бы выиграли, остальное как-нибудь. Всё лучше, чем смотреть на эпическую борьбу за 2 очка. -_-

Лучше б старую машину оставили. Нет потенциала? Ну и не надо. Пару гонок бы выиграли, остальное как-нибудь. Всё лучше, чем смотреть на эпическую борьбу за 2 очка. -_-

Пару и на этой выиграем.

Какая четверка? Квалу провалил, старт провалил и после этого четверка? Троечка максимум!

Он провалил все, что можно было, потом просто ехал в нормальном темпе и сработала тактика команды. Согласен, 3.

Думаю, что в Монако уже должно быть лучше с темпом.

В целом, конечно, сезон провален.

Думаю, что в Монако уже должно быть лучше с темпом.

В целом, конечно, сезон провален.

Меня гложат смутные сомнения, что в Монако лучше не будет. Там скорее всего все поедут с двумя остановками, в силу чего пересид с меньшим числом питов явно не сработает, одним точно не обойдешься. А в силу того, что с темпом бяда, Дженса снова ожидает борьба за 8-10 место (и то если рядом горячих парней типа Грожана и Мальдонадо не окажется) Так же учитывая, что и в 10 и в 12 году Монако Дженс провалил (да в 10 заглушка была забыта, но и в квале особого темпа не было), лично я особых надежд не питаю. Единственное, что греет - в нечетные годы (9-й и 11-й) Дженс в Монако был хорош, а этот год то же нечетный :)

Откровенно жаль, но, кажется, даже стартуй Дженс из десятки, машина не вывезла бы дальше - уперлись бы в ФИ или Мерс и радовались бы тому же 8-му месту. Только тактическими пересидами с таким можно бороться, да и то выигрыш был бы 1-2 позиции. И на том спасибо. В Монако, думаю, будет плохо: паровозить там классно только будучи впереди и не проигрывая по 2 сек на круге по умолчанию. Нам не выбирать, пусть борются. Очко - и то никто не подарит. Буду смотреть обязательно. И верить. In Button we trust!

Так в Монаке новое переднее крыло вроде должно быть. Может оно нам поможет прилететь повыше. :shuffle:

... Единственное, что греет - в нечетные годы (9-й и 11-й) Дженс в Монако был хорош, а этот год то же нечетный :)

По сути Дженс выиграл гонку в 2011,но подлый сэйфти-кар сработал на Феттеля.

Так в Монаке новое переднее крыло вроде должно быть. Может оно нам поможет прилететь повыше. :shuffle:

В Монако как раз толку с этого крыла будет немного. Разве что в квалификации чуть получше проехать...

Точно. Монако, Сильвер, Германия - вроде немного, а так, глядишь, палецц на финише сезона и задергался бы - хорош был Дженс...

Пара подиумов к рекорду - тоже нелишне.

По сути, впереди Дженса был еще и Алонсо.

Это СК, сегодня он работает на тебя, завтра против. В Канаде СК сработал на Дженса против Феттеля, в Монако наоборот. Глупо надеяться что он всегда будет работать на тебя против твоих конкурентов, если ты, конечно, не Алонсо, Пике не твой напарник и на дворе на 2008й год и не ГП Сингапура.

По сути, впереди Дженса был еще и Алонсо.

Это Монако. Надо объяснять, что в серебре Алонсо в тот момент, на выезд СК, его собственный, Ферны, вклад в это место - в том, что он был впереди Баттона? Он мог курить и, играть в рулетку и охмурять какую-нито старлетку, не напрягаясь. Чистой воды везение.

Это СК, сегодня он работает на тебя, завтра против. В Канаде СК сработал на Дженса против Феттеля, в Монако наоборот. Глупо надеяться что он всегда будет работать на тебя против твоих конкурентов, если ты, конечно, не Алонсо, Пике не твой напарник и на дворе на 2008й год и не ГП Сингапура.

У Фета после рестарта был отрыв, достаточный, чтобы комфортно доехать. Пока Дженс разбирался с остальными, включая кругового, Себ беспроблемно пылил где-то впереди: после первой атаки на него Шуми, иных забот, кроме как спокойно доехать, у него не было. На последних кругах он ехал почти в темпе Баттона,так что вина - полностью на нем. И на Дженсоне.

Подлый СК сработал на Дженса в Канаде и не один раз за гонку. :crazy:

Ещё эти, как там его, красные флаги. :crazy:

Я это к тому, что всё случилось как случилось: Фет выиграл Монако, Бат - Канаду.

Я это к тому, что всё случилось как случилось: Фет выиграл Монако, Бат - Канаду.

Да, только Дженс в Монако свое упустил по чужой вине, а Фет в Канаде - по своей, хотя справедливей итога быть не могло. Такие гонки бывают раз в 10 лет, а Монако - что ж, забудем, мало палецц фортунищи в своей недолгой жизнищи урвал что ли... Оффтоп. Фета - в себоветку.

Ну я и говорю случилось как случилось. :pardon:

Это всё понятно, но речь зашла именно за Гран При Монако нечётных лет.

Пирелли собирается менять резину (позорище) , интересно, какие именно будут изменения,и как оно скажется на Дженсоне?Я так понимаю ширина колёс останется прежней, и изменения коснутся только самого состава. Или же наоборот?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...