Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

М-дааа...

Квалу только посмотрел. Джентльменство Баттона уже малость зае... надоело

Ну сколько можно придерживаться правил, когда остальные на них плюют?

это ли ни Butthurt от очередного проигрыша Льюису?

По большому счёту, сегодня не было даже соперничества, т.к. Бат натупил в Q2.

Вышел бы бы в Q3, тогда бы можно было вести разговор про проигрыш, а так ваааще ниочём, в Q1 выиграл, в Q2 проиграл - спор должен был разрешиться в Q3, но увы, джентльмен в очередной раз слился по внутренним убеждениям

Поделиться этим сообщением

Роман Грожан: Завтра общее внимание будет приковано к моему старту: предполагаю, что кое-кто из соперников может попытаться прессинговать меня, понимая, что я постараюсь начать гонку аккуратно. Но я знаю, какие задачи передо мной стоят...

http://www.f1news.ru...ean/79957.shtml

все, завал обеспечен )))

Нет. Ждем Америку

Да, кстати, опять напрягло подвижничество СТР

Не отпускает ощущение, что Риккьярдо парковался спецом в том месте, где ЖФ были бы по-любому

У него была 100%-я возможность съехать раньше в угол, где остановившийся болид никакой опасности не представлял вообще, но он дотянул до самого опасного места для остановки

Дженсон Баттон: Если завтра я выиграю...

красавец! )))

Я долго смеялся над этим : Льюис Хэмилтон: Завтра я буду бороться за победу , теперь бац, Дженсон тоже собирается выиграть! Наверное они сейчас в картах разыгрывают дубль: кому победу, кому 2-е место :D

Не отпускает ощущение, что Риккьярдо парковался спецом в том месте, где ЖФ были бы по-любому

У него была 100%-я возможность съехать раньше в угол, где остановившийся болид никакой опасности не представлял вообще, но он дотянул до самого опасного места для остановки

да ладно я помню Мальдо в прошлой валенсии тупо по центру трассы остановился в квале и из болида вышел...

думаю эти новички вообще не задумываются о том как припарковать машину... у них на уме только "фаак какую же отмазку придумать для команды"...

да ладно я помню Мальдо в прошлой валенсии тупо по центру трассы остановился в квале и из болида вышел...

думаю эти новички вообще не задумываются о том как припарковать машину... у них на уме только "фаак какую же отмазку придумать для команды"...

Может быть и так.

Но всё равно, возможность остановиться в безопасном месте у него было, но он избрал самый лучший вариант для РБР :bigwink:

Особенно обидно что в пятницу темп показывали хороший....одна нецензурщина на языке :)

Уже забыл, прошу напомнить,как в Корее с обгонами ?

М-дааа...

Квалу только посмотрел. Джентльменство Баттона уже малость зае... надоело

Ну сколько можно придерживаться правил, когда остальные на них плюют?

а разве не за это мы его любим? за его долбаное джентельментство (как в Спа в прошлом сезоне, где он так наивно призвал коллег пилотов не срезать самый неудобный угол, и один как э...... и не срезал) ну не дурак? Куда как умнее, а главное эффективнее, на питлейн бороться за позицию с опасностью наехать на своего будущего механика. И вот именно за эту разницу личностных качеств я ценю Дженса, и не люблю Хэма.

И кстати, не знаю, разгонит ли последний Мерс до приличный скоростей, а вот Хэмофилы форум своей новой конюшни разогреют.До глобального перехода :D у них там тако-ое нордическое спокойствие царило, что после наших перепалок оторопь взяла.

Меня больше волнует как Чеко будет на старте атаковать (или нет?) Дженса.В каком-то смысле это показатель того, выучил он урок Сузуки и в каком объеме.

Ребус один, а вас вся ветка желает завтра плохой гонки Льюису...

Это ложь! :D

Я мало того желаю Лью победы завтра, я ещё хочу чтобы он и личку взял на жилах (по-другому не получится)

Ибо Мак должен вернуть Мерсу №1 на болид, да и сам Лью уже в общем-то наработал на 2-й титул.

Плохо то, что всё это наработал приходится на 3-4 разных сезона, а не на один

+

[МУ style] Победа Льюиса будет лучше для этого спорта[/МУ style]

а Дженс сам завалил этот сезон, поэтому ему винить в этом некого

То что Мак не смог расставить правильно приоритеты между КК и ЛЗ, тут им никто не доктор. КК вроде зрительно осязаемей, но если б правильно приоритеты после Канады расставили, то личка была бы более доступна, хотя и Грожавнов, и поломку КПП предсказать трудновато

ну что, завтра гений гоночного темпа должен порвать всех на британский флаг, приедет ниже второго места, фи)

черт, похоже я пропустил заварушку )

че было то расскажите ))))

черт, похоже я пропустил заварушку )

че было то расскажите ))))

заварушку Дженс подкинул, всех порву :D

....

Меня больше волнует как Чеко будет на старте атаковать (или нет?) Дженса.

а с чего ему не атаковать? будет и правильно сделает )

Вот-вот. Я тоже обратил на это внимание.

ну что, завтра гений гоночного темпа должен порвать всех на британский флаг, приедет ниже второго места, фи)

С помощью Грожана должен до 2-ро места дотянутся, а может даже и гонку выиграть. Правда опять же с помощью Грожана может и гонку заранее закончить.... тут уже Грожану решать :D

С помощью Грожана должен до 2-ро места дотянутся, а может даже и гонку выиграть. Правда опять же с помощью Грожана может и гонку заранее закончить.... тут уже Грожану решать :D

отличные надежды, на Грожана))

отличные надежды, на Грожана))

А ты думал, дубль без форс мажора что ли выиграем? ;)

форс мажор форс мажоров:

фитиль снимается вместе с марком в первом повороте -

судя по его истерике после квалы и вспоминая прошлое

не такой уж и невероятный вариант

))

"I don't think he (Webber) will, do you?"

McLaren team boss Martin Whitmarsh told reporters in the McLaren hospitality area in Korea.

"I do," nodded Button.

Whitmarsh replied: "Well, I don't think he will willingly."

форс мажор форс мажоров:

фитиль снимается вместе с марком в первом повороте -

судя по его истерике после квалы и вспоминая прошлое

не такой уж и невероятный вариант

))

"I don't think he (Webber) will, do you?"

McLaren team boss Martin Whitmarsh told reporters in the McLaren hospitality area in Korea.

"I do," nodded Button.

Whitmarsh replied: "Well, I don't think he will willingly."

да ну нафиг эту жесть...

Не стоит на это надеяться... Себ может быть и истеричка, но не идиот. На старте все будет в порядке.

Марк как всегда зазевается и может быть даже пропустит Льюиса, но Себ точно выйдет первым из первого поворота)

да ну нафиг эту жесть...

Не стоит на это надеяться... Себ может быть и истеричка, но не идиот. На старте все будет в порядке.

Марк как всегда зазевается и может быть даже пропустит Льюиса, но Себ точно выйдет первым из первого поворота)

Тут вопрос только в одном, на что, главный кукловод дал добро команде Матешица в этом году?

Думается, что 3-й подряд титул Ньюи в личке (уже слепому видно, кто на самом деле выигрывает чемпионаты :D В этом году Эдриан чётко и тонко расставил точки над Ё, пока он не допилил болид, у двукратного как-то померкла большая часть таланта :D, ну хоть худо-бедно обгонять начал учиться :D ), сильнее ударит по сборам Ф1, чем 3-й подряд титул в КК, который большинству зрителей до фени.

Т.е. в КК у Бычья больше свободы, чем в ЛЗ, где победа Алонсо или Льюиса гораздо полезнее для спорта шоу

Причем, есть вариант, что если ослушаются, то замордуют штрафами

Всё imho :)

Тут вопрос только в одном, на что, главный кукловод дал добро команде Матешица в этом году?

Думается, что 3-й подряд титул Ньюи в личке, сильнее ударит по сборам Ф1, чем 3-й подряд титул в КК, который большинству зрителей до фени.

Не тянет на факт. Однако, поделитесь вашими расчетами, раз вы так думаете, значит хотя бы прикинули что-то к носу.

Т.е. в КК у Бычья больше свободы, чем в ЛЗ, где победа Алонсо или Льюиса гораздо полезнее для спорта шоу

Причем, есть вариант, что если ослушаются, то замордуют штрафами

Это ценная инсайдерская инфа, не сам ли Берни поведал? :) Доходы не упадут если Феттель взьмет 3 титул кряду, так что на шоу спорте это никак не отразится.

Для шоу, как и для спорта полезнее прорывы с задних рядов на подиум, а может и на верхнюю его ступень. Пожелаем удачи Баттону в завтрашней гонке.

Не тянет на факт. Однако, поделитесь вашими расчетами, раз вы так думаете, значит хотя бы прикинули что-то к носу.

Это ценная инсайдерская инфа, не сам ли Берни поведал? :) Доходы не упадут если Феттель взьмет 3 титул кряду, так что на шоу спорте это никак не отразится.

Для шоу, как и для спорта полезнее прорывы с задних рядов на подиум, а может и на верхнюю его ступень. Пожелаем удачи Баттону в завтрашней гонке.

Если интересует аргументация моего

....

Всё imho :)

, то вопросы конкретнее надо задавать :bigwink:

А в общем, приглашение Pirelli и поставленная им задача, по-моему очень точно отображает то, что хочет БЭ :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...