Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А есть главное. Это то кто из них был выше по окончанию сезонов. 2-1. Ты хоть тресни. И да 10-8 по гонкам..тоже Хэм...и квалы тоже Хэм. Главные показатели за Хэмом. Я же не говорю что ХЭм Баттон разгромил. Но то что был сильнее - это точно. Ну и да...Хэму еще гораздо больше не фартило. И повторюсь!! Это важно очень! как хорошо что в 2012 году Хэм остался впереди...а то бы началось)) говорили бы что БАттон лучше был в этом году...)

Ребят, поздравляю с третьим титулом! От души! Но не гоже пинать дохлую собаку чемпионов в Макларене, борющихся за завтрашний день в формуле 1, родительской команде и японском автопроме.

Победитель должен быть великодушнее..

Поделиться этим сообщением

Ребят, поздравляю с третьим титулом! От души! Но не гоже пинать дохлую собаку чемпионов в Макларене, борющихся за завтрашний день в формуле 1, родительской команде и японском автопроме.

тока вот с приходом дженса команда покатилась вниз! :bigwink:

поправил!

основываюсь на

:bigwink:

Смысл тебе что то писать, если ты всё неправильно понимаешь, ведь у тебя Баттон строит болиды...

тока вот с приходом дженса команда покатилась вниз! :bigwink:

Давай без культа личности. Команда это не один человек. У этой "горки" много отцов, кто бы что не говорил.

Смысл тебе что то писать, если ты всё неправильно понимаешь, ведь у тебя Баттон строит болиды...

машинки он не "строит"!

он на них ездит!

настраивает!

а вот КАК настраивает, мы все видели! :bigwink:

Давай без культа личности. Команда это не один человек. У этой "горки" много отцов, кто бы что не говорил.

ты считаешь это простым совпадением?!

На дворе конец сезона 2015 и 2016 не за горами, а Хэмофаны тут по прежнему 2011-2012 "празднуют"...

Видимо, победа над Росбергом не доставила морального удовлетворения.

А ты считаешь, это Баттон виноват во всех бедах Хонды?

а ты скока ф1 смотришь?!

ты считаешь это простым совпадением?!

На 100%.

Если бы не сладкие песни Лауды и жесткая позиция Рона, то Ал мог быть уже 4-х кратным, а Хэм биться с Дженсом и Манором.

На 100%.

Если бы не сладкие песни Лауды и жесткая позиция Рона, то Ал мог быть уже 4-х кратным, а Хэм биться с Дженсом и Манором.

а вот я нет!

13-ый и 14-ый как то навевают!

А ты?

стесняешься ответить?!

я с 98

вот и сужу по дженсу в маке с 10-го!

а вот я нет!

13-ый и 14-ый как то навевают!

Это сектантство, Кроме Хэма в формуле 1 никто не сомневается, что чемпион в 2014 и 2015 был бы из команды Мерседес даже без его участия. Впрочем это не умаляет его заслуги и достоинств. Ну и добро пожаловать в профильную ветку.

Это сектантство, Кроме Хэма в формуле 1 никто не сомневается, что чемпион в 2014 и 2015 был бы из команды Мерседес даже без его участия. Впрочем это не умаляет его заслуги и достоинств. Ну и добро пожаловать в профильную ветку.

можешь считать как тебе угодно, но именно у дженса, к примеру, не "поехала" машинка, построенная инженерами, авторами машинки 12-го года!

Чего мне стесняться? С 2005.

так чего, тогда, ты хонду "приплела", если дженс с 10-го года в маке и ты это сама видела?

можешь считать как тебе угодно, но именно у дженса, к примеру, не "поехала" машинка, построенная инженерами, авторами машинки 12-го года!

Ложь. МакЛарен только благодаря приходу Баттона побеждал в 2010 - 2012. Потому что один великий настройщик вёдер уже в 2009 скатил команду в аутсайдеры.

Я не пинаю. Но когда я читаю слова о том что Баттон Хэма победи по совокупности я смеюсь в голос. Зачем врать? Показатели говорят об обратном. И да в 2011 Баттон был лучше я ни когда не спорил.

Это главное по твоему определению. Ты болельщик Хэма. Твое главное не учитывает ни того, что Лью даже до 3-го места в общем зачете не дотянул, Дженс в 2011-м был вице, ни кучи мелочей, связанных с завалом темпа второй машины в ряде гонок. О квале я уже писал - слишком мал золотник, чтобы из него одного выводить класс пилота. И когда ты пишешь про "не фартило", ты имеешь в виду в основном 2012-й, когда Хэм сходил из-за поломок, и забываешь про 2011-й, где единственный сход у Хэма был в последней гонке, которая ничего не решала, а все остальные проблемы у Лью были крашевые - в 90 % случаев по его же вине. Дженс в 11-м дважды сходил по вине команды - колесо и гидравлика, но никто, заметь, о том, не плачется и не считает сколько очков еще привез был Баттон Хэму. Все и так было достаточно убедительно и доказательно. С обеих сторон. В 2010-м обоим не везло примерно поровну - Хэму в Испании и Венгрии (краши в Массу опять же не считаем, видимо, история начиналась уже тогда), Баттону - в Монако и Спа. Так, что выстраивать теорию на одном неоднозначном годе, когда перебесилась вся Формула (7 разных победителей в первых 7 гонках и пр.) - не стоит. Все. Спор прекращаю.

А ты болельщик Баттона и притягиваешь некоторые показатель за уши и приопускаешь главные показатели. Хэм взял бы титул в 2012 если бы не невезение. Баттон бы нет. Про 2011 год уже говорил. Баттон заслуженно был лучше Хэма. Мне хватает ума это признать.

А ты болельщик Баттона и притягиваешь некоторые показатель за уши и приопускаешь главные показатели. Хэм взял бы титул в 2012 если бы не невезение. Баттон бы нет. Про 2011 год уже говорил. Баттон заслуженно был лучше Хэма. Мне хватает ума это признать.

Я еще ничего никуда не притянул. Ты пишешь про 2012-й и про 2-1 одновременно. Я не оспариваю того, что Хэм в целом 2012-й провел лучше Баттона - как ты говоришь, "хватает ума признать". О том, что взял бы Хэм, если бы не невезение, мы не говорили. А если бы ты спросил, то ответил,что первым в списке на тот самый титул был бы точно не Дженс, вокруг которого вертелся разговор, и не Хэм, как тебе хотелось бы, а Фернандо, у которого, при всем фарте того года, были свои моменты черного нефарта, по сути, укравшие у него третий титул - боулинг в Спа и эпизод с Кими на Сузуке. Факты надо уважать.

Я еще ничего никуда не притянул. Ты пишешь про 2012-й и про 2-1 одновременно. Я не оспариваю того, что Хэм в целом 2012-й провел лучше Баттона - как ты говоришь, "хватает ума признать". О том, что взял бы Хэм, если бы не невезение, мы не говорили. А если бы ты спросил, то ответил,что первым в списке на тот самый титул был бы точно не Дженс, вокруг которого вертелся разговор, и не Хэм, как тебе хотелось бы, а Фернандо, у которого, при всем фарте того года, были свои моменты черного нефарта, по сути, укравшие у него третий титул - боулинг в Спа и эпизод с Кими на Сузуке. Факты надо уважать.

У Хэма как бы тоже боулинг в СПА и Валенсии, нет? И там и там не его вина.

А с какого времени очки, согласно которым, собственно, присуждается титул стали второстепенным показателем?

Простой пример:

2008-й год

Масса - 6 побед

Хэмилтон - 5 побед

Чемпион - Хэмилтон. Ты же, вроде, очки считаешь второстепенным показателем? В отличие от побед? Разве нет?

Так что не парь народонаселению мозги своими хэмозащитными теориями. И отдельного чемпионата по поулам пока не существует, если ты не подозревал. Ну, разве что, кроме как для тех, кому не хватает аргументов в пользу своего пилота, не сделавшего достаточно для того, чтобы эти аргументы не надо было искать.

У Хэма как бы тоже боулинг в СПА и Валенсии, нет? И там и там не его вина.

Ок, взгляни на разницу в очках между Алом и Лью на финише - там почти твоя любимая сотня, т.е. 3 победы+подиум. Несчастья Хэма на эту разницу все равно не тянут.

Буду за Дженса кулаки держать на гонке чемпинов!Компания и на этот раз замечательная подобралась!

Ложь. МакЛарен только благодаря приходу Баттона побеждал в 2010 - 2012. Потому что один великий настройщик вёдер уже в 2009 скатил команду в аутсайдеры.

ага, в 13-ом и 14-ом люся "прокрадывался" в боксы мака и "портил" настройки! :rofl:

А с какого времени очки, согласно которым, собственно, присуждается титул стали второстепенным показателем?

Простой пример:

2008-й год

Масса - 6 побед

Хэмилтон - 5 побед

Чемпион - Хэмилтон. Ты же, вроде, очки считаешь второстепенным показателем? В отличие от побед? Разве нет?

Так что не парь народонаселению мозги своими хэмозащитными теориями. И отдельного чемпионата по поулам пока не существует, если ты не подозревал. Ну, разве что, кроме как для тех, кому не хватает аргументов в пользу своего пилота, не сделавшего достаточно для того, чтобы эти аргументы не надо было искать.

"хорошая" у тебя память! :good:

удобная! :facepalm:

Буду за Дженса кулаки держать на гонке чемпинов!Компания и на этот раз замечательная подобралась!

Да, составчик на ГЧ в этом году офигенный. Отлично, что Дженс присоединился.

стесняешься ответить?!

я с 98

вот и сужу по дженсу в маке с 10-го!

Смотришь с 98 а судишь Дженса с 2010, смешно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...