Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Для болельщико сейчас не просто заканчивается карьера талантливого спортсмена

Она не заканчивается. В этом-то ваше самое главное заблуждение.

Поделиться этим сообщением

Магги для дебюта очень хорошо едет. По опыту с Дженсом не сравнить, понятно.

Дженсон всегда был крепким гонщиком, но до топов не дотягивал. Повезло с машиной - взял титул.

Но новый Макларен к сожалению будут строить не вокруг него, потому что есть более быстрый гонщик для этой роли. С точки зрения КК Баттон может взял бы и больше очков чем другой претендент на вторую машину, но целью Маков и Хонды являются победы в гонках и прежде всего титул, а не место в КК.

В 2008 Льюис взял титул не на само быстро машине. Но смог бы он это сделать, если бы напарник весь сезон бился за победы? преемущество всего в 1 очко как бы намекает что нет.

В 2010 и 2012 Ал до последних секунд бился за титул. Но смог бы он это делать, если бы Масса не болтался в конце очковой зоны, а тоже бы привозил подиумы и победы? нет

Маки 2010-2012 играли в равноправие. А ведь в 2010 и особенно в 2012 машина была лучше Феррари. В 2012 она позволяла брать поулы и победы в борьбе с РБ по чистой скорости без всяких форсмажоров типа сходов конкурентов и дождей. Но эти поулы и победы делились на двоих, и в результате команда за титул реально не боролась.

Расклад в Ф1 такой, что равноправие в борьбе за титул возможно только при наличии аццкого самовоза как в этом году (хотя пример 1986 года показывает, что с равноправием можно слить ЛЗ и на самовозе).

Дженсон всегда был крепким гонщиком, но до топов не дотягивал. Повезло с машиной - взял титул.

ну да, конечно "не дотягивал" :D интересно как при этом "недотягивании" он умудрился на протяжении целых трех лет выступать вполне наравных с Хемилтоном и даже частенько выигрывать у Льюиса??

1.Повезло с машиной - взял титул.

2.но целью Маков и Хонды являются победы в гонках и прежде всего титул, а не место в КК.

1. Шумахеру/Алонсо/Баттону/Феттелю - повезло с машиной. Согласны? да и у Хема не ведро было. Когда в последний раз титул на ведре брался? напомните пожалуста.

Как по мне именно реализация такого везения и определяет силу пилота.

2. Получается победа пилота для команды важнее победы команды? что за такая извращенная логика можно пояснение?

очень жаль будет если самого опытного действующего пилота выпрут с Ф-1... :cry2: тем более что и Алонсо хочет гонять с Баттоном, почему Рон такой упрямый и не хочет подарить болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Баттон???

очень жаль будет если самого опытного действующего пилота выпрут с Ф-1... :cry2: тем более что и Алонсо хочет гонять с Баттоном, почему Рон такой упрямый и не хочет подарить болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Баттон???

то что алонсо говорит и то чего он хочет - не обязательно одно и то же ;)

Ну Дженс прямо сказал, что готов ездить за меньшие деньги, за сумму которую Мак может себе в данной ситуации позволить.

Да, но по ходу есть подводные камни не по деньгам, а по сроку.

Дженс ещё такой год не хочет, ибо не заслужил, по его мнению (верное не верное, не важно). Моё мнение, он хочет либо 2, либо ничего.

А Мак походу на 2 сразу подписывать не хочет, так как спят и видят Хэма обратно, и тогда пришлось бы кому то платить неустойку, либо Дженсу либо Нандо. Вот такте вот пироги.

И вообще, мне пора заводить твиттер :D

почему Рон такой упрямый и не хочет подарить болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Баттон???

Одни тут уже подарили болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Райкконен (разницы принципиальной, как мне кажется, нет), к чему это привело для одного из этих чемпионов, все знают. Вы хотите того же для своего любимца?..

Одни тут уже подарили болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Райкконен (разницы принципиальной, как мне кажется, нет), к чему это привело для одного из этих чемпионов, все знают. Вы хотите того же для своего любимца?..

Мы хотим, чтобы наконец миф о супер-Алонсо развеялся, но если оставят Кеивна он будет сливать так же как Масса и Кими.

да.

так как спят и видят Хэма обратно,

сильно сомневаюсь что подписывая Алонсо они "спят и видят Хэма обратно". Пока Алонсо в Макларене Льюиса там не будет, и возвращение Хэма в Мак возможно только когда Алонсо уйдет на пенсию

2. Получается победа пилота для команды важнее победы команды? что за такая извращенная логика можно пояснение?

Естественно важнее! Ну вот взял Мерс КК, кому это интересно из рядовых зрителей? им на порядок более интересно кто станет чемпионом.

Чемпионство в ЛЗ также более привлекательно для спонсоров.

Мы хотим, чтобы наконец миф о супер-Алонсо развеялся, но если оставят Кеивна он будет сливать так же как Масса и Кими.

А если будет наборот и Баттон сольет как и Масса с Кими?

Год назад болелы Кими тоже много писали про "развеения мифов", однако "миф" стал от этого значительно крепче.

В Маке не идиоты сидят, и в Ф1 они разбираются поболее вашего. Если они готовы взять Ала и выставить Дженсона при всех сопутствующих факторах, то это говорит о многом.

Тут и противоречие с Роном. Ему и Хонде важно, чтобы, как ты говоришь, "миф о супер-Алонсо" оказался правдой. Интересы команды всегда выше интересов пилотов.

Одни тут уже подарили болельщикам супер-пару чемпионов Алонсо-Райкконен (разницы принципиальной, как мне кажется, нет), к чему это привело для одного из этих чемпионов, все знают.

Да ездил Батон с "супер-Хэмилтоном". Как-то ничего ужасного для Баттона не замечено.

Естественно важнее! Ну вот взял Мерс КК, кому это интересно из рядовых зрителей? им на порядок более интересно кто станет чемпионом.

Чемпионство в ЛЗ также более привлекательно для спонсоров.

ясно понятно.................

а что с пунктом №1?

А если будет наборот и Баттон сольет как и Масса с Кими?

Год назад болелы Кими тоже много писали про "развеения мифов", однако "миф" стал от этого значительно крепче.

я вот не считаю что дженс бы укатал алонсо. но уверен что он был бы не намного хуже, а может быть внезапно и таким же сильным или сильнее..

а если б его и укатали, то по крайней мере я бы убедился что алонсо супербизон, а батон середняк. ибо хем подкачал, не убедил.

просто фаны баттона как и сам дженс давно не боятся "топов". и нам с дженсом не привыкать доказивать остальным что он никак не столбик...

В Маке не идиоты сидят, и в Ф1 они разбираются поболее вашего. Если они готовы взять Ала и выставить Дженсона при всех сопутствующих факторах, то это говорит о многом.

так никто и не спорит, что ала приглашают не зря (как пилота и как спонсора, а не как человека) нас тут возмущает что оставляют магги...

хотя на тестах он мне понравился, я думал даже за него топить когда дженс уйдет. но на протяжении сезона он меня розачаровал.

и мне как и фанам дженса непонятно, где люди видят равенство в выступлениях дженса и магги в этом сезоне.

http://www.f1reader.com/news/alonso-hopes-button-remains-in-f1-110636

все тоже самое про Алонсо, ну и еще пишут, что Булье хочет оставить Дженсона, но Рон - за Кевина

Но новый Макларен к сожалению будут строить не вокруг него, потому что есть более быстрый гонщик для этой роли. С точки зрения КК Баттон может взял бы и больше очков чем другой претендент на вторую машину, но целью Маков и Хонды являются победы в гонках и прежде всего титул, а не место в КК.

вас послушать так на марусе все могут титул выиграть, чего это Алонсо только двухкратный , что с машиной больше не везет как с Рено 2005-2006

всем чемпионам повезло с машиной

В 2008 Льюис взял титул не на само быстро машине. Но смог бы он это сделать, если бы напарник весь сезон бился за победы? преемущество всего в 1 очко как бы намекает что нет.

В 2010 и 2012 Ал до последних секунд бился за титул. Но смог бы он это делать, если бы Масса не болтался в конце очковой зоны, а тоже бы привозил подиумы и победы? нет

не вынес бы Кими, Кова забирал бы очки у массы активнее, то не было бы такой валидольной бразилии, взял бы титул в спокойном стиле

Если бы Масса не болтался в конце очковой зоны а забирал очки у Феттеля, то алонсо взял бы титул без проблем, марк забирал очк меньше ошибок совершал то титул взял бы не так нервно если бы Хэми у Алонсо а Масса у Феттеля нет

Расклад в Ф1 такой, что равноправие в борьбе за титул возможно только при наличии аццкого самовоза как в этом году (хотя пример 1986 года показывает, что с равноправием можно слить ЛЗ и на самовозе).

а если ведро как нынче можно играть в равноправие или тоже нельзя?

1. Шумахеру/Алонсо/Баттону/Феттелю - повезло с машиной. Согласны? да и у Хема не ведро было. Когда в последний раз титул на ведре брался? напомните пожалуста.

Как по мне именно реализация такого везения и определяет силу пилота.

Прост в 1986 по моему

ДЭвид верно говорит, пилот если уходит то как минимум он заслуживает прощальную гонку, которую не дали Барику

На самом деле, в следующий уик-энд мы должны сосредоточить внимание на Дженсоне Баттоне. В субботней колонке я написал, что в McLaren так же легко меняют гонщиков, как лампочки в люстре. Возможно, в команде не всем понравилось такое сравнение, но я продолжаю придерживаться этого мнения. Дженсон – великолепный гонщик, актив для любой команды. Кто-то даже предложил, чтобы в Ferrari отправили в отставку Кими Райкконена, пригласив на его место Дженсона.

Баттон пользуется большим уважением в паддоке и нравится болельщикам. Несправедливо, что он до сих пор не знает свое будущее. Последняя гонка в карьере должна стать праздником, однако мы не знаем, будет ли предстоящий этап последним для него. Это неловкая ситуация – мало приятного смотреть на то, как Дженсону задают одни и те же вопросы. Он заслуживает большего».

Прост в 1986 по моему

нужно срочьно его переподписать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...